shop.fashiondiaries.online Opiniones

TrustScore: 1.5 sobre 5

1,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wie schon öfter erwähnt, der Shop verdient noch nicht mal diesen einen Stern. Meine Bestellung ist nun fast 4 Wochen her. Ich habe genau eine Bestellbestätigung bekommen, seitdem stellen sich a... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Kann mich dem nur anschließen, hätte mein Geld bis zum 23.12. retour bekommen sollen und hab auch keinen einzigen Cent zurück bekommen außer ständige Vertröstungen und ausreden, bin maßlos enttäuscht,... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Eigentlich hat dieser Shop keinen Stern verdient. Meine Bestellung von Anfang April habe ich bis heute nicht erhalten. Nach einigen Wochen habe ich dann um Stornierung der Bestellung gebeten, dies... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Habe ebenfalls meine kompletten Artikel zurückgeschickt da diese 1) qualitativ nicht meinem Anspruch entspricht 2) für größere Brüste D nicht geeignet ist. Warte nun seit Monaten auf mein Geld. Zurüc... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Todas las opiniones

3 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Sehr gute Erfahrung

Die Kleidung kam zügig bei mir an und sah genauso aus, wie ich sie mir vorgestellt habe. Ein Artikel ging zurück da wurde zügig gehandelt und ich bestelle definitiv wieder.

11 de noviembre de 2022

Hallo Sarah,
es freut uns, dass du zufrieden bist!🥰😍

Liebe Grüße 🤗

Lieblingsboutique!

Wer sich für die Mode interessiert, unbedingt vorbeischauen! Es erwartet euch ein freundliches und erfahrenes Team. Für die Online- Liebhaber gibt es auch die online -Variante. Unbedingt durchchecken, es ist ganz einfach und bequem!!!

7 de noviembre de 2022

Hi Gonca,
wir bedanken uns für deine Worte!🤗

alles perfekt

alles perfekt
Von der Bestellung bishin zur Lieferung und Zahlung hat alles einwandfrei funktioniert, kann ich nur weiterempfehlen.

10 de noviembre de 2022

Hallo Lejla,

wir freuen uns über die 5 ⭐️😍

Einfach spitze

Hab im Sommer bestellt und etwas auf meine Lieferung gewartet nachdem ich mich beim Kundendienst meldete bekam ich sofort eine Rückantwort. Als mein Paket verschickt wurde bekam ich für die längere Wartezeit einen Gutschein dazu. Die zweite Bestellung war ein surprise Paket vom Flohmarkt und was soll ich sagen ohne mich zu kennen hat sie die perfekten Teile für mich zusammen gestellt😁 ich finde den Shop super. Macht weiter so🤩

1 de septiembre de 2022

Hi Kathi,
dankeschön für deine Bewertung! 😍

Klein aber fein!

Klein aber fein!
Tolle Mode für Frauen aus Italien zu Spitzenpreisen und echt freundliche Bedingung.
Danke Bibi!
Danke FASHIONDIARIES Team ❣️

7 de noviembre de 2022

Hallo Kafiye,

lieben Dank für deine Bewertung!🥰

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Passt alles super....und das team ist…

Passt alles super....und das team ist sehr hilfsbereit....mit DHL hat was nicht geklappt zum schluss ging aber dan auch die lieferung in die schweiz sehr schnell

10 de noviembre de 2022

Hallo Manuela,
dass mit DHL tut uns leid! 😕
Wir bedanken uns für deine Bewertung und wünschen dir viel Spaß mit deinen neuen Teilchen!🥰

Tolles Produkt

Tolles Produkt, top Shop
Hab schon mehrmals was bestellt. Lieferung, Produkt, Rechnung, Bezahlung,... immer alles top. Wer Wert legt auf Qualität, bestellt hier. Kann ich nur weiter empfehlen.

13 de octubre de 2022

Hi Habibe,
Danke für deine Worte! 😍🥰

Die Kleidungen waren super

Die Kleidungen waren sehr schön, die Stoffe waren auch super und natürlich waren auch die Mitarbeiter*innen sehr freundlich.

Hallo Medine!
Es freut uns, dass du mit den Teilchen zufrieden bist!🤩

Top Kundenservice

Top Kundenservice. Waren alle nett zu mir und helfen weiter. Kann ich nur weiterempfehlen.

1 de noviembre de 2022

Hallo!
Danke für die Bewertung, wir freuen uns sehr!🥰

War zufrieden

Meine Bestellung kam an, leider fehlte ein Teilchen. Hab mit dem kundenservice kontakt aufgenommen, war alles kein Problem. Ware wurde nachgeliefert.
Super netter Kundenservice, schnelle Lieferung.
Ich bestelle gerne wieder 👍😊

Hallo,
vielen lieben Dank für die positive Bewertung!🥰

Alles ist perfekt.

Alles ist perfekt.
Die Arbeitser sind sehr nett & hilfsbereit.
Es gibt sehr sehr schöne Teile zum anziehen und bin sehr zufireden dort eingekauft zu haben.
Die Preise sind für diese Qualität auch extrems super.
Wenn man etwas retourniert ist läuft auch alles super.

Liebe Nazli,
dankeschön für das Kompliment! 😍

Ganz liebe Grüße

Super Qualität

Super Qualität, freundliche Team, würde immer weiter empfehlen

Hallo Gonul,
danke!! Wir freuen uns sehr!☺️☺️

Bestellung Herbstkleider

Ich habe 3 Artikel bestellt, wovon 2 schon nach 3 Tagen bei mir angekommen sind. Auf das dritte Teil musste ich zwei Wochen warten. War allerdings auf der Website so angekündigt... Schöne Stoffe und Farben, und super bequeme Sachen!

Hallo,
vielen Dank für deine Bewertung! ☺️

Gerne wieder 😊

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung und auch mit der Retoure hat alles super geklappt. So schöne Sachen und auch Preis/Leistung finde ich völlig in Ordnung. Werde bestimmt nochmal bestellen :)

Hi Tanja,
wir freuen uns, wenn du wieder bestellst! Danke für deine Bewertung! 🥰🥰

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Kundenservice ist top man bekommt…

Der Kundenservice ist top man bekommt immer gleich eine Antwort und es wird sehr kulant gehandelt. Hatte das Geld meiner Retoure innerhalb der 30 Werktage ganz normal zurück bekommen. Ich liebe die Kleidung 😊 ich verstehe auch nicht warum sich hier so viele über die 30 Tage aufregen man wird ja in den Agb’s darauf hingewiesen ich werde auf jeden Fall immer wieder bestellen.

12 de octubre de 2022

Hallo Julia,
Danke für dein Feedback!

Liebe Grüße ☺️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bestelle seit Jahren bei…

Bestelle seit Jahren bei fashiondiaries- Kundin der ersten Stunde . Manchmal muss man ein bisschen drauf warten , die Teile entschädigen aber die Wartezeit.
Retourenbearbeitungsdauer von bis zu 30 Werktagen wird vorab in den AGBs angegeben - die Kommunikation mit dem Kundenservice ist hier stets transparent und die Mitarbeiter sind sehr bemüht .

26 de octubre de 2022

Hallo Karina,
vielen Dank für deine Bewertung! ☺️ Dass wir dich nach so langer Zeit immer noch als Kundin haben bedeutet uns sehr viel! 🥰

Empfehlenswerter Shop

Schöner Shop in Vöcklabruck u super nettes Team👍Werde sicherlich bald wieder was kaufen

Respuesta de shop.fashiondiaries.online

Hallo Andrea, danke für deine Bewertung! Es freut uns, dass du zufrieden bist! ☺️

Freundlich

Freundlich , hilfsbereit..

20 de mayo de 2022

Hallo Luise,
Danke für die netten Worte! 🤗

Zufrieden

Man merkt dass sie sehr bemüht sind und liebe die Kleidung von fashiondiaries😊

Hallo Sofia,
danke für deine positive Bewertung! :)

Liebste Grüße

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.