Le brise-vue et les attaches ont été livrés dans les temps. Le matériel semble solide et durable. La notice en ligne me semble insuffisamment explicite. Les attaches associées au brise-vue semblent tr... Ver más
La empresa ha respondido
Enchantée de la qualité des Canisses fency twin marron foncé, et de la rapidité de livraison. Je ne mets pas 5 étoiles car je regrette que sur deux canisses, la couleur n'est pas pareille. Cela se v... Ver más
La empresa ha respondido
Produits de qualité (Fency wick vert) reçus assez rapidement. 4 étoiles au lieu de 5 car sur le site il y a inscrit occultation 90% hors c'est faux, j'ai du doubler les pare-vue (coût double) pour po... Ver más
La empresa ha respondido
Les brise vues sont exactement comme présentés, facile à poser, d'excellente qualité, tiennent parfaitement au sol même en cas de vent. Effet superbe. Livraison très rapide et soignée. Parfait !
La empresa ha respondido
Chez Nortene, nous sommes des leaders dans le secteur du jardinage et du bricolage, avec plus de 50 ans d'expérience derrière nous. Nous sommes présents à travers l'Europe par le biais de nos 9 filiales, et nos produits sont disponibles dans les magasins de bricolage, les jardineries, les coopératives agricoles et les quincailleries, ainsi qu'en ligne.
13 Rue de la Libération 53340 Val-du-Maine , 53340, Val-du-Maine , Francia
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 86% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La couleur ne tient pas , devient délavée tres rapidement .
Arrived very quickly look fantastic once fitted the quality is superb
Treillis brise-vue pour balcon expédié sans aucun emballage, pas même un film plastique transparent pour le protéger des saletés, j'ai dû le laver dans ma baignoire, entreprise de transport peu professionnelle (schenker) et livreur infect.

Respuesta de Nortene FR
j'ai été déçu car le produit que j'avais déjà acheté a vu son aspect modifié pour le faire tenir sur mon grillage il possédait de petits trous circulaires qui me permettait de faire passer mes attaches et le nouveau produit est plein ce qui m'oblige à le trouer régulièrement travail fastidieux vu la surface

Respuesta de Nortene FR
Excellents produits, articles très bien emballés et livraison rapide.

Respuesta de Nortene FR
Treillis expédié sans AUCUN emballage, pas même un film plastique transparent pour le protéger des saletés, le truc est dégueulasse, je déconseille ce site.

Respuesta de Nortene FR
Le produit est de qualite correct pour le prix( qui est tres cher!).
Complètement déroulé en tirant au maximum, nous avons réussi a avoir 2,80m au lieu desc3m annoncé.
Sur 2 rouleau, nous avons donc un trou de 40cm sur notre mur de 6m.
Nous avons écrit au service apres vente et n'avons eu aucune réponse.
Plutôt, déçu !

Respuesta de Nortene FR
La commande et la livraison se sont bien passées. A voir avec le temps concernant la longévité de ce sac dont la couleur commence déjà à passer.

Respuesta de Nortene FR
J'ai le reçu de paiement de ma commande de 219€ mais aucune trace de celle ci. Le compte créé est inconnu. Lors de ma réclamation par message sur leur site, aucun accusé ou mail de confirmation sur ma messagerie!! Dans le flou donc. Je ne doute pas que nortene va régler cela, mais c est un site des années 2000. Pas 2026. Pas a la hauteur d un vendeur de nos jours. Philippe

Respuesta de Nortene FR
Commande effectuée sans problème. Depuis l'achat, le suivi de commande, la prise de rendez vous et la ponctualité pour la livraison, une expérience 💯 /💯 réussie. Je recommande vivement, le site et surtout la qualité du produit..

Respuesta de Nortene FR
je n'ai toujours aucune nouvelle de mon colis malgré 2 relance au service client

Respuesta de Nortene FR
Produits bien emballés et livrés dans le délai prévu

Respuesta de Nortene FR
SUPER tout était bien le produit et la livraison

Respuesta de Nortene FR
Más información sobre otros tipos de reseñas.