Nortene FR Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

3,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Enchantée de la qualité des Canisses fency twin marron foncé, et de la rapidité de livraison. Je ne mets pas 5 étoiles car je regrette que sur deux canisses, la couleur n'est pas pareille. Cela se v... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Produits de qualité (Fency wick vert) reçus assez rapidement. 4 étoiles au lieu de 5 car sur le site il y a inscrit occultation 90% hors c'est faux, j'ai du doubler les pare-vue (coût double) pour po... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les brise vues sont exactement comme présentés, facile à poser, d'excellente qualité, tiennent parfaitement au sol même en cas de vent. Effet superbe. Livraison très rapide et soignée. Parfait !

Información sobre la empresa

1. Jardín
  2. Proveedor de cabañas y edificaciones de jardín

Escrito por la empresa

Chez Nortene, nous sommes des leaders dans le secteur du jardinage et du bricolage, avec plus de 50 ans d'expérience derrière nous. Nous sommes présents à travers l'Europe par le biais de nos 9 filiales, et nos produits sont disponibles dans les magasins de bricolage, les jardineries, les coopératives agricoles et les quincailleries, ainsi qu'en ligne.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 86% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

70 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Service client catastrophique...

Service client catastrophique.... 10 jours de retard et deux mails sans réponses. Ils savent encaisser le paiement mais pour la livraisons c'est honteux.

24 de abril de 2025

Bonjour Stéphanie,

Nous vous remercions de nous avoir contacté.
Nous prenons note de votre mécontentement, la satisfaction de nos clients est primordiale et nous comprenons votre retour.

Pour faire suite à votre avis, nous prendrons le temps de vous contacter par téléphone ce jour afin de vous donner plus d'indication sur la situation de votre commande.

Commande livre dans les délais

Commande livre dans les délais
Bien emballé et le livreur m'a fait vérifier si rien était abîmé vivant de signer

7 de marzo de 2025

Bonjour Pascal,

La satisfaction de nos clients est notre priorité, nous vous remercions vivement pour votre commentaire.

Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mauvaise expérience et grosse déception

J’ai commandé 4 canisses PVC 200X300 double face chez NORTENE et je devrais être livrée hier 10/04/25 et je n’ai pas été livrée comme prévu. Je n’ai eu aucun message de NORTENE ni du transporteur DPD Predict. J’ai envoyé deux mails à NORTENE qui sont restés sans réponse jusqu’à ce jour. Je téléphone ce matin et j’ai eu un accueil glacial, malveillant de la dame au bout du fil.
Et dire que c’est le délai de livraison rapide qui m’a incité à acheter cet article chez eux vu le prix exorbitant de l’article.
En plus j’avais posé une journée pour réceptionner mon colis mais j’ai attendu en vain.
Service client très nul 👎

11 de abril de 2025

RAS livraison éclaire

RAS livraison éclaire. Merci

3 de marzo de 2025

Bonjour Christine,

Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai commandé un brise vue en bruyère

J'ai commandé un brise vue en bruyère, soit disant 100% occultant, ce n'est pas le cas ! C'est occultant à 80% avec des disparités à certains endroits où il y a clairement des trous ! Pour le prix c'est lamentable, j'ai payé 110 euros le brise vue + une trentaine d'euros de livraison qui a été une vraie catastrophe, en retard de plusieurs jours, aucun SAV et un emballage complètement déchiré. Je déconseiller fortement de commander sur le site, rendez vous en magasin de jardinage où vous pourrez voir vous même la "qualité" des produits.

9 de abril de 2025

Bonjour Alexandra,

Nous vous remercions de nous avoir contacté.
Nous sommes navrés que votre expérience sur notre site ne soit pas à la hauteur de vos attentes.

Afin de trouver une solution ensemble, nous souhaitons échanger avec vous. Malheureusement, nous n'avons pas assez d'éléments pour vous identifier.

Pourriez vous revenir vers nous par mail ?
Vous trouverez notre formulaire de contact ci dessous :

Nous espérons avoir de vos nouvelles,

A Bientôt !

L'Equipe Nortene

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour, ça fait deux fois je commande chez Nortene, tout est impeccable!

9 de abril de 2025

Bonjour Marianne,

La satisfaction de nos clients est notre priorité, nous vous remercions vivement pour votre commentaire positif.

Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site et nous vous remercions pour votre fidélité !

Belle qualité des canisses

Belle qualité des canisses, faciles à installer et solide longtemps.

10 de enero de 2025

Bonjour Aline,

Fency wick

Produits de qualité (Fency wick vert) reçus assez rapidement.
4 étoiles au lieu de 5 car sur le site il y a inscrit occultation 90% hors c'est faux, j'ai du doubler les pare-vue (coût double) pour pouvoir bénéficier d'une occultation convenable.

7 de marzo de 2025

Bonjour Fréderic,

Nous prenons en compte votre remontée dans l'objectif de nous améliorer.

Aspect solide et fiable.

Le brise-vue et les attaches ont été livrés dans les temps. Le matériel semble solide et durable. La notice en ligne me semble insuffisamment explicite. Les attaches associées au brise-vue semblent trop légères et les attaches accessoires proposées sur le site ont été bienvenues. Il aurait été souhaitable qu'un fil de tension adapté et des tendeurs soient proposés en même temps lors de la commande, ce qui aurait évité une visite à un magasin de bricolage.

27 de febrero de 2025

Bonjour Cher client,

Nous prenons en compte votre remontée dans l'objectif de nous améliorer.

6 de febrero de 2025

Bonjour Agnés,

Canisses Nortène

Qualité et quantité disponibles sur le site de Nortène.
Facilité de commande sur le site et livraison très rapide. Produits très bien emballés. Merci !

10 de enero de 2025

Bonjour Aline,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison dans le délai prévu.

6 de enero de 2025

Bonjour Cher client,

Nous sommes ravis que nos services soient à la hauteur de vos attentes !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis ravie de la serre Nortene

Je suis ravie de la serre Nortene. Ce sont des produits qui ont une bonne durée de vie et très pratiques.

3 de febrero de 2025

Bonjour Marie,

Produit de qualité.

Produit de qualité.
Commande vite livrée et bien protégée.
Je recommande le site en direct plutôt qu'un revendeur qui n'a pas toujours la quantité désirée..

13 de noviembre de 2024

Bonjour Jocelyne,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Achat attaches pour brises vue nortene

J ai acheté des attaches sur le site nortene directement pour brises vue grillage, ils sont supers solides et pratiques et on n en trouvent pas dans les magasins facilement. Je recommande vraiment cet achat.

11 de enero de 2025

Bonjour Frédéric,

J'AI ÉTÉ AIDÉ POUR PASSER MA COMMANDE

J'AI ÉTÉ AIDÉ POUR PASSER MA COMMANDE. ACCOMPAGNÉ et SUIVI DU PAIEMENT JUSQU'APRES LA LIVRAISON.☆☆☆☆☆☆

29 de enero de 2025

Bonjour Cher client,

Nous sommes ravis que notre service client soit à la hauteur de vos attentes.
Satisfaire nos clients est notre priorité !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ma première commande est satisfaisant

Ma première commande est satisfaisant, les délais correct, rien à dire, tous mes vœux pour 2025

18 de diciembre de 2024

Bonjour André,

Nous sommes ravis que nos produits et nos services soient à la hauteur de vos attentes !

bonne réaction, bon retour

le premier article défectueux a été remplacé très rapidement par Nortene Merci encore

14 de octubre de 2024

Bonjour Cher client,

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que notre service client soit à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons vous revoir bientôt !

correspond à mes attentes

5 de diciembre de 2024

Bonjour Caroline,

Nous vous remercions vivement pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.