Le brise-vue et les attaches ont été livrés dans les temps. Le matériel semble solide et durable. La notice en ligne me semble insuffisamment explicite. Les attaches associées au brise-vue semblent tr... Ver más
La empresa ha respondido
Enchantée de la qualité des Canisses fency twin marron foncé, et de la rapidité de livraison. Je ne mets pas 5 étoiles car je regrette que sur deux canisses, la couleur n'est pas pareille. Cela se v... Ver más
La empresa ha respondido
Produits de qualité (Fency wick vert) reçus assez rapidement. 4 étoiles au lieu de 5 car sur le site il y a inscrit occultation 90% hors c'est faux, j'ai du doubler les pare-vue (coût double) pour po... Ver más
La empresa ha respondido
Les brise vues sont exactement comme présentés, facile à poser, d'excellente qualité, tiennent parfaitement au sol même en cas de vent. Effet superbe. Livraison très rapide et soignée. Parfait !
La empresa ha respondido
Chez Nortene, nous sommes des leaders dans le secteur du jardinage et du bricolage, avec plus de 50 ans d'expérience derrière nous. Nous sommes présents à travers l'Europe par le biais de nos 9 filiales, et nos produits sont disponibles dans les magasins de bricolage, les jardineries, les coopératives agricoles et les quincailleries, ainsi qu'en ligne.
13 Rue de la Libération 53340 Val-du-Maine , 53340, Val-du-Maine , Francia
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 86% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
le premier article défectueux a été remplacé très rapidement par Nortene Merci encore

Colis bien emballé.
Commande conforme

Respuesta de Nortene FR
Produit a priori de bonne qualité (à voir dans le temps).
Commande livrée très rapidement, bien emballée et protégée. Je recommande.
Sans lien direct avec ma commande qui était OK, il y aurait 2 points qui pourraient être améliorés :
- tous les articles ne sont pas disponibles sur Nortene Shop, c'est dommage (ex : Fixcane blanc)
- il n'y a pas de lien direct entre Nortene (site de présentation des produits) et Nortene Shop (la boutique), ou alors ce n'est pas évident.

Respuesta de Nortene FR
Très bon relationnel et service client au top !

Respuesta de Nortene FR
Commande de supratex5x1 le 17 juillet reçu rapidement hélas défaut de trame sur un mètre . Envoie de mails ..un robot semble répondre !!! Puis un autre mail désolé je suis en vacances !! Parfait il faut bien prendre des vacances
Fin août je suis contacté par une de vos collaboratrices très compétente sans la nommer Sandie Jonniaux qui à repris avec compétences le dossier et effectivement je viens de recevoir un avis du transporteur pour récupérer le colis . Un grand merci à elle .Client depuis de nombreuses années et satisfait du produit j'ai été un peu déçu de la prise en charge

Respuesta de Nortene FR
Très satisfaite de la prise en charge du client , je recommande !

Respuesta de Nortene FR
très déçu de cet article qui en fait est nulle pour faire des arc et mettre un voilage. Ne tiens pas, se casse facilement et bouge au moindre vent.
Je déconseille très fortement
côté expédition et emballage, tout est nickel

Respuesta de Nortene FR
Très bon produit et envoi OK. J'ai simplement les grands sacs qui sont collés entre eux. D'où mon avis qui n'est pas de 💯.

Respuesta de Nortene FR
Quick service and good quality of the item.

Respuesta de Nortene FR
Produit fragile. J'ai une utilisation particulière de ce grillage où il y a besoin d'une certaine résistance mécanique. Absolument pas adapté à mon usage, très faible résistance mécanique, craque de peur. Sinon, livraison sans soucis du produit commandé.

Respuesta de Nortene FR
Produit livré en bon état et déposé même dans l'endroit adéquat du jardin ! Produit de très bonne qualité (panneau de 2m sur 3m en bruyère), j'ai été surprise de constater qu'il y avait un film plastique entre les deux épaisseur de bruyère.

Facilité de la commande
Délais de livraisons tenus

Respuesta de Nortene FR
Commandé deux panneaux claustras nortene noirs. Bien emballés et reçu rapidement. Je recommande.

Respuesta de Nortene FR
Rapidité pour la prise en charge de notre commande avec une livraison gratuite très appréciée et très rapide également