Simone Chiozzi e Team Chiozzi Opiniones 627

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho ripreso il percorso dopo 4 anni ed ho trovato il servizio ancora migliore rispetto a come l'avevo lasciato. Il coach Mirco sempre super disponibile e preparato. Abbiamo dovuto lavorare molto sugli... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Coach Mirco. Una delle persone più precise e competenti soprattutto per quanto riguarda tecnica, esecuzioni e spiegazioni . Dopo la challenge da 7 settimane ho avuto ottimi progressi sia dal punto di... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prima di questo percorso non mi ero mai allenato con un servizio di coaching online o in presenza. ​ Dopo anni di palestra ho deciso di affidarmi al Team Chiozzi perché cercavo qualcuno s... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho deciso di provare il percorso col Team Chiozzi dopo più di un anno con altri coach, mi sono affidato a loro perché li vedevo molto meticolosi sulla tecnica e sull’esecuzione. Ho iniziato con la... Ver más

Información sobre la empresa

1. Entrenador/a personal

Escrito por la empresa

Aiutiamo le persone a sviluppare forza e massa muscolare con programmi di allenamento personalizzati. Scopri il nostro servizio di coaching online.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Coach Simone Team Chiozzi

Mi sono affidato per la prima volta ad un servizio di coaching online con il Team Chiozzi, e devo dire che la scelta di iniziare questo percorso si è rivelata corretta. Ho conosciuto il servizio attraverso i contenuti condivisi su YouTube e Instagram.
Dopo cinque anni di collaborazione, posso affermare con certezza che questa esperienza ha avuto un impatto significativo sui miei risultati: miglioramento delle mie prestazioni ma anche aumento della massa muscolare.
Simone offre disponibilità e supporto costante ed è pronto ad ascoltare e a offrire consigli pratici, rispondendo a qualsiasi dubbio o problema che possa sorgere durante il percorso. Individuando le mie problematiche specifiche mi ha dato delle soluzioni concrete e adatte alla mia situazione.
Se sei alla ricerca di un coach e vuoi ottenere risultati tangibili ti consiglio vivamente di contattare il Team Chiozzi. Non te ne pentirai!

3 de enero de 2025

Gioele cali/zavorre

Coach Thomas Team Chiozzi Non mi ero mai allenato a distanza con un servizio di coaching online prima, ma devo dire che è stata un’esperienza davvero sorprendente.
Mi sono affidato al Team Chiozzi perché avevo sentito parlare molto bene della loro professionalità e del modo personalizzato con cui seguono ogni cliente. Volevo ottenere risultati concreti senza perdere tempo con programmi generici.Ho notato un netto miglioramento fisico, soprattutto un incremento evidente della massa muscolare. In particolare, il petto e le spalle hanno fatto progressi notevoli in termini di definizione e volume.L’esercizio in cui ho visto il maggiore miglioramento sono le trazioni zavorrate Assolutamente sì, lo consiglierei ad un amico. Il motivo principale è la professionalità e la cura dei dettagli. Coach Thomas crea la programmazione su misura, spiegando ogni passaggio e assicurandosi che tu riesca a mantenere motivazione e ad ottenere risultati reali. Non avrei mai pensato di migliorare così tanto in così poco tempo!

9 de diciembre de 2024

Coach Luca Team Chiozzi

Avevo già fatto delle esperienze di Coaching online, purtroppo negative in quanto dicevano che le programmazioni erano su misura per me anche se alla fine trovavo sempre una "tabella" copia e incolla.
Dopo aver visto svariati video di Simone Chiozzi su Instagram alla fine ho deciso di affidarmi a loro, ho provato a fidarmi e ho fatto bene!
Il coach Luca mi ha sistemato in primis le posture, cosa non da poco in quanto ho visto miglioramenti nelle esecuzioni.
Ho sviluppato maggiormente la schiena e il petto in sole 7 settimane.
Nei dip che sbagliavo la postura con il mio peso, adesso faccio 9 rep pulite con +10kg.
Se dovessi consigliare un servizio di Coaching sicuramente consiglierei il team Chiozzi, in quanto disponibili e professionali sin dall'inizio.
Il coach Luca molto preparato e disponibile con capacità anche di motivarti e spingerti a dare il meglio.
Con il Team non si sbaglia mai💪

3 de diciembre de 2024

Coach Thomas Gasperoni, Team Chiozzi

Ad oggi ho concluso la challenge delle sette settimane con grande successo, sono stupito dei risultati che ho raggiunto in così poco tempo considerando che mi alleno ininterrottamente da tre anni.
Conosco Simone Chiozzi grazie ad Instagram e YouTube, lo seguo ormai da due anni o poco più.
Cosa mi ha fatto notare Simone nella mischia?
Proprio la sua eccellente capacità tecnica Che mi è stata dimostrata sin dal primo momento, sin dei primi test ci hanno scavato nelle mie capacità.
Lle sue prestazioni personali, e quelle dei suoi atleti, tutti formidabili, la conferma ASSOLUTA delle sue capacità!
BREVE PREMESSA:
In passato ho avuto un’esperienza di coaching online, e non è andata per niente bene..
Coach poco presente, quelle 2 o 3 volte che ci sentivamo durante la settimana erano sempre molto una toccata e fuga, con discreta superficialità, di conseguenza non solo sono REGREDITO in quello che era il mio livello ma come regalo inaspettato, mi sono portato dietro degli INFORTUNI da non sottovalutare.(ovviamente tutto profumatamente pagato)
Per poi tornare ad allenarmi da solo nell’oblio del calisthenics..
Sono andato da Simone Chiozzi perché non potevo credere che quello potesse essere il mio limite, e lui mi ha dimostrato che non era così!
Esempio; sono bravo a stare in verticale ma non sono mai stato capace di fare un HSPU libero e sono sempre stato scarso anche con l’aiuto del muro.
Beh oggi in meno di 2 mesi posso dire a testa alta che gli HSPU sono uno dei successi che ho raggiunto!
ELENCO ALCUNI DEI MIEI RISULTATI:
•HSPU, dal fare a malapena l’eccentrica ad eseguire correttamente 4/5 RM.
•TRAZIONI, adesso so davvero cos’è una trazione, anche con 40kg.
•MUSCHE UP, zavorrati e tecnicamente corretti.
Posso dire di aver fatto la scelta giusta, E la rifarei di nuovo!
Ma soprattutto tutti quelli che vogliono davvero allenarsi dovrebbero fare questa scelta.

2 de diciembre de 2024

Un grazie a Thomas del team Chiozzi

Sono anni che mi alleno nel Calisthenics, anni in cui gli stalli sono stati più delle progressioni. Poi un video su Instagram ha catturato la mia attenzione. Una challenge... e perché no!
Così ho conosciuto Thomas, che con molta pazienza e professionalità mi ha fatto una serie di test per vedere il mio livello e mi ha proposto un piano di lavoro destrutturando tutto quello che avevo imparato sino ad allora. 5 settimane. Risultato n. 1 mi sono passati i dolori a gomito e spalle. n. 2 ho acquisito una tecnica nel Muscle Up pulita. n. 3 ho rinnovato per altri 6 mesi senza pensarci un attimo. Per farla breve in questi sei mesi, sempre con tanta pazienza, Thomas mi ha portato a chiudere una planche in straddle, che inseguivo da oltre 6 anni. Cosa c’è di strano? Che ho 56 anni e solo una professionalità come quella di Thomas e del team Chiozzi potevano portarmi un tale risultato.
Cosa volte che vi dica. Consiglio il servizio di coaching on Line con questi ragazzi perché l’ho provato sulla mia pelle ed i risultati sono stati inattesi. Per questo motivo ringrazio Thomas e tutto il team per il loro impegno e per la loro professionalità.
PS ho appena rinnovato per un anno.

25 de noviembre de 2024

Coaching con Simone

Avendo provato altri servizi di coaching online anche con gente professionista che ha vinto gare molto importanti posso dire che il servizio che offre il team Chiozzi va oltre qualsiasi altro servizio di coaching online. La mia esperienza con Simone la consiglierei a qualsiasi persona indipendentemente dal livello di forza, con lui sono migliorato sia in tecnica che in forza in più ha migliorato la mia problematica di asimmetria delle spalle. Simone è molto preciso in generale, rispetta sempre le tempistiche per le nuove schede e correzioni, si vede che ama ciò che fa e vuole far appassionare gli altri. Beppe di Palagiano

Coaching online con Luca Rossi del Team Chiozzi

Per la prima volta mi sono allenato con un coach online, mi sono deciso dopo aver visto la pagina Instagram di Simone Chiozzi e aver letto le recensioni. Hanno un approccio che non avevo mai trovato alla programmazione dell'allenamento che deriva da continui studi e aggiornamenti. Dal il mio coach, Luca Rossi, ogni giorno ricevo una valutazione degli esercizi attraverso i video che gli mando e si procede con un rapporto continuo e costante, un'assistenza presente e professionale. Ho migliorato molto la mia tecnica soprattutto nelle trazioni e ho osservato un miglioramento generale della forza, oltre ad un fisico più tonico e asciutto. Consiglio a chiunque voglia allenarsi con un metodo efficace e un allenatore professionale di rivolgersi al team Chiozzi.

17 de noviembre de 2024

Coach Thomas Team Chiozzi

Ho iniziato ad allenarmi con Thomas 2 anni e mezzo fa, provando per la prima volta il coaching a distanza. Mi sono affidato al Team Chiozzi perchè condividevo la loro filosofia di allenamento e mi sembravano tutti molto preparati, e in effetti è così. In questi anni Thomas mi ha permesso di migliorare sotto tutti i punti di vista, ha innanzitutto corretto dell’asimmetria nelle trazioni dovuta ad un mio infortunio precedente, poi tramite schede sempre ottime ha aumentato la mia forza nelle zavorre e nelle skill (per esempio sono passato da un One Leg FL fatto male ad un FL Full fatto bene). Consiglierei a chiunque di affidarsi al Team Chiozzi perchè offre un servizio ottimo, e in particolare a Thomas che è sempre disponibile a chiarire e dare spiegazioni, ed è sempre puntuale nel rispondere ai video e nel consegnare test e schede. Devo interrompere la collaborazione per motivi personali ma sono pienamente soddisfatto del percorso. Grazie ancora Thom 💪🏻

18 de noviembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Questa è stata la mia prima esperienza…

Questa è stata la mia prima esperienza con un coach online , tornassi indietro la rifarei e inizierei anche molto prima .
Già dalle prime settimane ho notato netti miglioramenti sia nella tecnica che nel numero di ripetizioni ed in oltre anche il coach è stato sempre disponibile per ogni chiarimento e nel rispondere ad eventuali domande

18 de noviembre de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Coach Samuele team Chiozzi

Non mi ero mai affidato a un coach online prima perché non mi fidavo, ho conosciuto il team Chiozzi grazie ai video su YouTube e ho deciso di provare la challenge. Inizialmente ho trovato miglioramenti ma non ero convinto, comunque ho provato a fidarmi e, devo dire, ho fatto bene. Già dalla 3 settimana mi sono visto migliorato sulle trazioni(mio obbiettivo principale) e anche a livello fisico pur essendo sceso di peso. Se dovessi raccomandare il servizio a qualcuno lo farei per la professionalità dei coach e la loro disponibilità 24/7

17 de noviembre de 2024

Coach Luca Team Chiozzi

Da molto tempo orami seguo il Team Chiozzi sui social e approfittando di un pacchetto ho deciso quindi di provare a farmi seguire per 7 settimane. I miei obbiettivi erano quelli di imparare a fare un bel muscle up e migliorare in dip e trazioni zavorrate, non sono partito da zero perchè avevo già esperienza in allenamento, ma ho sempre fatto tutto a caso. C'è inoltre da aggiungere che appena iniziato il coaching mi ero appena ripreso da un brutto infortunio invaldante alla cervicale, situazione non sicuramente facile da gestire anche a livello di programmazione dell'allenamento. Con il coach Luca mi sono trovato benissimo !!! Inizialmente ha cercato di capire il mio punto di partenza a livello prestativo e abbiamo fissato degli obbiettivi da raggiungere nelle 7 settimane, poi ho iniziato con il programma cucito perfettamente su quelle che erano le mie esigenze. Lungo il percorso ho migliorato di molto la percezione e le attivazioni nei vari esercizi imparando a gestire carichi che non avevo mai usato in allenamento. Alla fine del percorso sono risucito a migliorare molto a livello tecnico sul muscle up e ho aumentato i kg di zavorre in dip e trazioni, quindi direi che gli obbiettivi sono stati raggiunti ! Infine sono molto soddisfatto della collaborazione con Luca che mi ha dimostrato grande comptenza, grande attenzione e si vede che ci tiene molto ai suoi atleti.
Consiglio assolutamente il percorso con Luca se volete migliorare a 360 gradi nell'allenamento del calisthenics !!!

Coach Matteo Team Chiozzi

Non mi sono mai allenato con un servizio di coaching online.
Volevo provare questa esperienza e ho notato subito miglioramenti, come incremento di massa muscolare. Ho migliorato dai semplici dip e trazioni hai dip e trazioni zavorrati.
Tutto questo solo in 7 settimane, vi consiglio vivamente di provare questa esperienza unica nel suo genere fatta da coach molto competenti nel settore , provate e non ve ne pentirete 💪🏼

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Grande collaborazione con il team…

Grande collaborazione con il team chiozzi,in particolare un grande grazie a coach Luca che mi ha sostenuto dall'inizio e con grande comunicazione mi ha aiutato tantissimo nell'esecuzioni e nel setting, sono migliorato tanto sia di forza che di resistenza.
Consigliatissimo

5 de noviembre de 2024

Coach Matteo Finotto Team Chiozzi

Era la prima volta che utilizzavo un servizio di coaching online. Ho deciso di far parte di questo progetto perché frequentando il mondo delle gare di calisthenics ho notato che, chi era preparato da un team possedeva una preparazione migliore, sia in termini fisici che mentali. Così ho deciso che per dare una svolta al mio percorso atletico dovevo anche io far parte di un team, così ho scelto il migliore: il team Chiozzi.
Lavorando con il coach Matteo Finotto abbiamo subito cercato di colmare alcune lacune tecniche, lavorando su intensità minori. Ciò mi ha permesso di capire come contrarre il muscolo a dovere e la mia percezione del movimento é aumentata drasticamente. Ho capito che prima facevo molte ripetizioni nei miei allenamenti, ma solo alcune di esse erano di qualità. Ora faccio all’ incirca il numero di prima ma in modo pulito e “da gara”. Ho capito quindi l importanza di avere una scheda personalizzata su quelle che sono le proprie lacune e i propri obiettivi.
Lo consiglio assolutamente a tutti coloro che fanno calisthenics a qualsiasi livello, poiché i miglioramenti sono assicurati se l atleta é disposto a fidarsi del proprio coach.

5 de noviembre de 2024

Coach Simone team Chiozzi

Mi sono affidato a Simone per portare avanti un percorso di crescita personale sia da un punto di vista fisico che mentale, infatti oltre al servizio di coaching ho deciso di acquistare e studiare tutto il materiale e le dispense messe a disposizione nel suo sito. In questo anno di collaborazione sono riuscito a fare il vero salto di qualità per quanto riguarda il mondo delle skills del Calisthenics. Ho imparato ad eseguire gli esercizi nella tecnica corretta prima di tutto e poi gli aumenti di forza sono venuti progressivamente. In un anno sono riuscito a raggiungere la full planche e front lever con delle forme ottime. Consiglio a tutti di farsi seguire, specialmente dal team Chiozzi, se volete raggiungere i vostri obiettivi grandi o piccoli che siano.

4 de noviembre de 2024

Coach Thomas Gasperoni Team Chiozzi

Era la mia seconda volta che mi affidavo ad un servizio di coaching online, spinto dai video che vedevo su instagram del team chiozzi ho provato il periodo di prova di 7 settimane e devo dire che ho notato subito dei miglioramenti non solo nell'aumento di forza ma soprattutto nella cura della tecnica che nel giro di qualche settimana è migliorata ed aumentata e mi ha permesso di aumentare reps in esercizi come trazioni e dips. Assolutamente consigliabile!! Thomas è sempre disponibile e cura ogni dettaglio inviando video dimostrativi e correggendo ogni minimo errore.
Ho deciso di rinnovare senza nessun dubbio!!

31 de octubre de 2024

Coach Matteo Team Chiozzi

Mi ero già affidato in passato ad un servizio di coaching online con ottime impressioni ma ho voluto provare il servizio del Team Chiozzi per l'attenzione che mettono sulla fase di test iniziale e la tecnica di esecuzione. Grazie alla challenge di 7 settimane si ha modo di testare il servizio e devo dire che le aspettative sono state rispettate. La scheda è stata ben strutturata e ha portato ad un incremento di forza generale alla fine del percorso, soprattutto sulle trazioni. Da un max rep iniziale di 7 a 12 reps dopo 5 settimane di lavoro. Si nota come la programmazione degli esercizi sia studiata su se stessi e non sia casuale. Consiglio quindi sicuramente a tutti questo servizio in quanto i miglioramenti sono assicurati e massimizzati. Continuerò sicuramente il percorso.

1 de noviembre de 2024

Esperienza eccellente con Coach Franceschi Samuele

Ciao a tutti mi chiamo Federico, e volevo raccontare la mia esperienza con il Team Chiozzi.
Innanzitutto volevo dire che per me è stata la prima volta che mi sono allenato con un servizio di coaching online a distanza. Mi sono sempre allenato da solo e ho valutato la possibilità di sperimentare questa tipologia di assistenza per superare alcuni limiti che nonostante allenamenti massacranti e continui non riuscivo a superare da solo.
Ho scelto il Team Chiozzi in quanto appassionato di calisthenics e perché già seguivo i consigli che davano nei loro video pubblicati nei social, trovando già così miglioramenti e benefici.
L'allenamento è cominciato con due settimane di prova, dove il coach Samuele mi ha fatto prima dei test molto accurati e seguiti passo per passo. Una volta terminati, ho cominciato il vero e proprio allenamento di 5 settimane, basato su delle schede specifiche realizzate appositamente su misura per me affiancate a video che spiegavano ogni singolo esercizio. Fondamentale sono stati il suo affiancamento giorno per giorno, allenamento per allenamento, e la disponibilità per ogni mio dubbio o perplessità. Inoltre avevo per ogni singolo video da me inviato correzioni o indicazioni per migliorarmi.
Dal punto di vista muscolare e fisico ho avuto un incremento di forza e di massa parecchio elevate, per non parlare della definizione muscolare che anche dal punto di vista visivo risulta molto più appariscente.
In tutti gli esercizi (dalle trazioni, ai dip, ai push up...) non solo sono aumentato nelle ripetizioni e nelle serie, ma da una parte ne ho migliorato l'esecuzione dal punto di vista tecnico, dall'altra ho cominciato ad approcciarmi ad esercizi più complessi, in vista di intraprendere prossimamente le skilss come muscle upp, front lever, planche, notando aumenti di forza e esecuzione di esercizi che prima per me sarebbero stati impensabili!!!
Ad esempio nei dip, in passato eseguivo 5 serie da 10 con errori nell'esecuzione che non pensavo, adesso invece eseguo 7 serie da 12 in maniera tecnicamente corretta, e questo nel tempo di 7 settimane di coaching online.
Vorrei concludere dicendo che consiglierei immediatamente questo Team e il loro percorso, non solo ad un amico ma a chiunque, perché posso garantire una qualità e una professionalità del servizio veramente molto alta e sopratutto un'esperienza e correttezza del Team ammirevole, per non parlare del prezzo dei servizi di coaching online veramente vantaggiosi.
Federico

29 de octubre de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.