Ho ripreso il percorso dopo 4 anni ed ho trovato il servizio ancora migliore rispetto a come l'avevo lasciato. Il coach Mirco sempre super disponibile e preparato. Abbiamo dovuto lavorare molto sugli... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Coach Mirco. Una delle persone più precise e competenti soprattutto per quanto riguarda tecnica, esecuzioni e spiegazioni . Dopo la challenge da 7 settimane ho avuto ottimi progressi sia dal punto di... Ver más
Prima di questo percorso non mi ero mai allenato con un servizio di coaching online o in presenza. Dopo anni di palestra ho deciso di affidarmi al Team Chiozzi perché cercavo qualcuno s... Ver más
Ho deciso di provare il percorso col Team Chiozzi dopo più di un anno con altri coach, mi sono affidato a loro perché li vedevo molto meticolosi sulla tecnica e sull’esecuzione. Ho iniziato con la... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Aiutiamo le persone a sviluppare forza e massa muscolare con programmi di allenamento personalizzati. Scopri il nostro servizio di coaching online.
Información de contacto
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
PROFESSIONALITÀ ED EDUCAZIONE
Ho iniziato questo percorso titubante e con poche aspettative, mettendomi in contatto con Tony fin dal primo momento mi ha rassicurato, spiegato in maniera esaustiva il tutto è stato presente in qualsiasi mio dubbio e richiesta, sempre con gentilezza e professionalitá, ho iniziato il percorso e purtroppo ho avuto un incidente con la macchina che mi ha portato lo spostamento del bacino con medesimo obbligo al fermo di qualche mese, ho chiesto
Il rimborso a Tony che sempre con la sua gentilezza ha provveduto a farmi avere in soli 2 giorni e naturalmente della cifra totale spesa senza battere ciglio.
Per quanto riguarda invece Matteo il coach molto disponile sia nella videocall conoscitiva e sia nello spiegare esercizi a voce e con video correlati per la corretta esecuzione. Nel totale un servizio davvero ottimo e professionale che consiglio a chi vuole affacciarsi su questo mondo
Coach Samu team Ciozzi
Mi sono sempre allenato da solo e non mi ero mai affidato ad un coach prima d'ora. Ho deciso di iniziare questo percorso col team chiozzi perché non riuscivo più a progredire, mi trovato nel cosiddetto "stallo". Grazie al coach Samu dopo neanche un mese ho notato i primi miglioramenti in termini di massa muscolare ma soprattutto in termini di forza e gestione degli esercizi. All'inizio facevo circa 7 trazioni ed ora, al termine della challenge, sono passato ad 11, migliorando soprattutto l'esecuzione . Un bel risultato visto che è da 1 mese che mi alleno. Lo consiglio a chiunque voglia imparare veramente questo sport, perché col passare del tempo diventa sempre più difficile progredire da autodidatta se mancano le conoscenze.
TEAM CHIOZZI-Coach Thomas GASPERINI
È la prima volta che mi affido al coaching online, ammetto che all’inizio ero diffidente ma una volta presi contatti con il Team e con il coach Thomas, tutti i dubbi sono passati, serietà e professionalità da vendere.
Mi sono affidato al Team CHIOZZI in quanto già iscritto alla loro pagina FB, dove ho appreso un metodo di allenamento veramente innovativo e affidabile.
In merito allo stesso allenamento devo riconoscere che è stato efficace sin da subito, dopo circa 40 giorni ho notato aumento di forza soprattutto in spinta dove ero carente e approccio alla tirata in maniera completamente nuova per me. Dal mio punto di vista consiglierei il Team CHIOZZI ad occhi chiusi perché nonostante il tutto avvenga online, nulla è lasciato al caso, ogni esercizio è visionato tramite video e corretto con altri video esplicativi direttamente dallo stesso coach Thomas, che tra l’altro è sempre disponibile e pronto a risolvere eventuali dubbi. Scelta azzeccata👍👍👍
Coach Luca, team Chiozzi
Descriverò la mia prima esperienza di coaching online, testata perché volevo finalmente dare una svolta più consapevole all'allenamento calistenico.
Luca è un coach di livello davvero elevato, ed è stato bravissimo a guidarmi verso un significativo miglioramento tecnico e di performance: in poco meno di due mesi, infatti, la qualità delle sessioni è infinitamente aumentata, con un occhio di riguardo per i pull up (che già, sbagliando, credevo di masterare) diventati quanto mai solidi e potenti!
Nonostante non fossi proprio novizio, la sua professionalità, supportata da un'ampia quantità di materiale multimediale personalizzato, mi ha permesso di approfondire ulteriormente la comprensione della disciplina.
Mi ritengo, quindi, entusiasta all'idea di continuare a farmi seguire da lui anche oltre la challenge delle sette settimane!
Coach Luca team chiozzi
Non mi sono mai allenato con un coach a distanza ma i video di Simone mi hanno spinto a farmi seguire (anche per i numerosi infortuni che ho avuto in passato). In generale ho migliorato molto la tecnica di praticamente tutti gli esercizi che alleno, individuando le mie lacune principali, l'esercizio che ho migliorato maggiormente (al livello di tecnica), è sicuramente il muscle up e le trazioni (cosa incredibile perché sono il mio punto forte). Sono migliorato nel corso della challenge, non tanto al livello di forza generale, ma più in percezione di quello che facevo, nello specifico nelle giuste attivazioni del tricipite nel muscle up, la posizione dei gomiti nella trazione, l'apertura del petto nel dip e la tecnica nei pushup. Consiglierei sicuramente questo percorso ad un amico, per sbloccare il suo vero potenziale
Choach Thomas Gasperoni team Chiozzi
Prima d'ora non mi ero mai allenato con l'aiuto di un choach che mi potesse seguire praticamente 24/7: per circa 2 anni ho fatto tutto da autodidatta pensando che fosse abbastanza informarsi per poi applicare le conoscenze acquisite. Invece grazie a Thomas ho capito quanto ancora sbagliavo, quanti aspetti stavo tralasciando: ho compreso che c'era ancora tanto su cui lavorare; inoltre proprio grazie a lui ho trovato il coraggio di fare un passo in dietro per poi farne centinaia in avanti (tralasciando l'ego e l'orgoglio). In aggiunta inizialmente non mi sarei mai aspettato così tanta disponibilità e professionalità da parte di Thomas, ma soprattutto di tutto il team in generale; mi ero affidato a loro solo perché avevo visto qualche video di Simone. Mai scelta fu più corretta. Per quanto riguarda i miglioramenti, come già da me anticipato, sono stati enormi: muscolarmente sono praticamente il doppio, per non parlare dei carichi. Eppure il cambiamento è stato nella tecnica, nella mentalità e nel bagaglio di nozioni che ho reso mie al 100%. Onestamente non consiglierei a tutti di intraprendere questo percorso, difatti per tutti non lo è. Ciò non significa che, se mi trovassi di fronte un mio amico indeciso su quale strada percorrere, non gli direi di affidarsi all'accademia. Anzi, lo invoglierei col cuore in mano a scegliere il team, perlomeno per provare (e dopo aver provato dubito che cambierà idea, soprattutto se a seguirlo sarà Thomas).
Coach Luca Rossi Team Chiozzi
Ho iniziato la challenge a settembre e in pochissimo tempo ho capito che sono un Team di professionisti seri e capaci. Ho scelto di affidarmi a loro perchè già dall’inizio ti è chiaro che non sono le solite programmazioni standard che trovi solitamente in palestra ma programmazioni cucite su misura per te.
Il mio coach Luca è attento ad ogni dettaglio tecnico e di esecuzione degli esercizi ed è sempre disponibile!
Consiglio vivamente a tutti coloro che hanno voglia mettersi sotto e investire il proprio tempo, qualsiasi sia il loro obbiettivo!
L allenamento che ti cambia la vita
La mia esperienza è fantastica perché sono nel periodo di challenge ho già visto importanti cambiamenti fisici e di allenamento.......l azienda è qualitativamente alta in tutto.....super top
Coach Matteo Team Chiozzi
Non mi sono mai allenato con un servizio a di coaching online e ho deciso di provare perché vedendo che allenarmi da solo a "caso" non mi portava molti risultati ed è per questo che ho deciso di provare il loro servizio.
L'esercizio nel quale sono migliorato di più nelle 7 settimane sono i dip, passando a farne 15 senza zavorra a farne 10 con 10k.
I miglioramenti sono stati costanti, seguendo la scheda del coach vedevo miglioramenti settimana in settimana.
Consiglio questa challange di 7 settimane a tutti coloro che stanno passando il periodo di "stallo".
Coach Simone Team Chiozzi
Dopo anni di allenamenti fai da te e continui stalli, ho deciso di affidarmi, come prima esperienza di coaching online, al team Chiozzi e in particolar modo alla guida di Simone.Al termine delle 7 settimane previste dalla challenge, ho notato un netto miglioramento della qualità muscolare e un icremento generale di forza nei principali esercizi del Calisthenics. In partcolar modo adesso non solo riesco ad eseguire Muscle ups molto più puliti ma riesco anche a zavorrarli mantenedo la tecnica e senza kippare.
Questo è stato possibile grazie all'elevato grado di personalizzazione degli allenamenti e al continuo supporto fornito dal coach Simone al termine di ogni seduta.Consiglio vivamente il servizio fornito dal team Chiozzi, sia a principianti che ad atleti con esperienza, in quanto permette di comprendere l'effetiva importanza di una programazzione basata sulla soggettività dell'individuo nonchè concetto di contestualizzazione dell'allenamento.
Ovviamente al termine della Challenge ho deciso di proseguire il mio percorso con il team sottoscivendo l'annuale.
Primo anno con il Team Chiozzi
Eccellente servizio di coaching con Matteo!
A distanza di un anno dall'inizio recensisco con soddisfazione la mia esperienza contraddistinta dalla professionalità, pazienza e competenza del coach, grazie a lui sono migliorato molto negli esercizi a corpo libero e con i pesi, lavorando sulle basi per progredire con le zavorre con conseguente miglioramento della forma fisica.
Ogni sessione di allenamento viene attentamente analizzata dal coach che corregge eventuali errori, garantendo una progressione efficace, lontano da infortuni.
Sono contento di poter continuare ad allenarmi con Matteo e mi auguro un secondo anno ricco di risultati.
Coach Luca Rossi
Nonostante sia seguito da un mio amico che sta studiando presso i manuali del team, ho deciso di affidarmi a loro per avere un occhio diverso (e con maggiore esperienza) rispetto ai miei allenamenti e alla mia tecnica di esecuzione.
In 7 settimane il mio punto carente (spinta, più in particolare i dips) è migliorato in modo significativo grazie alla programmazione cucita perfettamente rispetto alle mie sensazioni valutate durante le prime due settimane. Oltre alle programmazioni anche il coach Luca era davvero "on point": esaustivo su chiarimenti ed eventuali accorgimenti sugli esercizi eseguiti durante gli allenamenti.
consiglio vivamente il servizio a tutti livelli perché tutto il servizio cerca di adattarsi perfettamente alle tue esigenze senza eliminare quello che è il piacere di allenarsi ed essere soddisfatti delle proprie potenzialità
Coach Matteo team Chiozzi
8 mesi assieme, completamente soddisfatto. Sono migliorato sotto ogni punto di vista: forza, ipertrofia, propiocezione, esecuzione degli esercizi e cosa forse ancora più importante ho capito i concetti di margine (buffer) e cedimento tecnico.
Parlando degli esercizi.
Dips: prima 8 corpo libero, ieri 9 + 12,5 kg (non test ma in allenamento dopo 4 serie).
Trazioni alla fronte: prima 10 bw, questa settimana in allenamento 7 + 15kg (dopo 3 serie)
Trazioni al mento: prima 7 bw, adesso 7 + 12.5kg
Potrei continuare ma credo che basti per farsi un idea.
Giusto per completezza, sono uno a cui piace fare anche aerobica almeno una volta a settimana. Corro un 80-100km al mese nei quali inserisco 1 mezza maratona. Non è un volume elevato, però probabilmente se l'avessi ridotto sarei migliorato ancora di più.
Concludendo:
Per chi volesse migliorare davvero, senza scorciatoie miracolose e con la consapevolezza che dovrà impegnarsi seriamente, credo sia uno dei migliori, se non il migliore, servizio di coaching online.
Simone Chiozzi
Mi ero già allenato con coaching online ottenendo miglioramenti, era però qualche periodo che stallavo ma con Simo attraverso una grande attenzione a mobilità, deficit e programmazione sto già dopo le 7 settimane migliorando soprattutto nel muscle up. Lo consiglierei a qualsiasi livello di persona soprattutto se si è disposti veramente a dare feedback costanti, nel mio caso ho sempre ricevuto riscontri e input importanti necessari a miglioramenti. Data la soddisfazione ho intrapreso il percorso annuale💪🏻
Coach Samuele del team chiozzi
È stata la mia prima esperienza per quanto riguarda il coaching online.
Mi sono affidato al team Chiozzi per il semplice motivo che conoscendo Simone Chiozzi tramite social mi ha spinto e dato fiducia ad provare questa esperienza.
Nel corso di questa breve esperienza ho notato un cambiamento fisico/forza assurdo soprattutto nel aumento delle massa muscolare, sono partito da avere 10 trazioni ad averne 17 in un solo mese di allenamento, lo consiglio a chiunque per la disponibilità e professionalità del servizio.
Coach Thomas Team Chiozzi
Programma completamente personalizzato, prole due settimane di test con correzione della tecnica. Pensavo di saper fare le trazioni, invece commettevo un paio di errori macroscopici. Incremento di forza soprattutto negli esercizi di tirata.
Consigliato a chi vuole migliorare definitivamente.
Simone Chiozzi
Era il lontano Ottobre 2020, scelsi di affidarmi a Simone Chiozzi dopo essermi informato sui migliori coach di cali in Italia. Dopo un percorso di quasi 4 anni posso dire di essere migliorato molto fisicamente e di aver appreso anche qualcosa un più sul cali e sulla programmazione.
Servizio di coaching online consigliato per atleti di qualsiasi livello.
Coach Matteo Finotto Team Chiozzi
Ho partecipato alla challange di 7 settimane e sono rimasto molto soddisfatto del lavoro svolto insieme al mio coach Matteo Finotto (che mi ha permesso di acquisire i fondamentali tecnici di vari esercizi e di comprendere come lavorarci sopra per migliorare) e dei risultati raggiunti.
Infatti, ho rinnovato l’abbonamento per poter continuare questo percorso!
Lo consiglio a tutti, esperti e meno!
Super consigliati
Esperienza molto positiva...sono stato seguito da Luca un ragazzo del Team, molto attento e puntuale nell'analizzare i miei video e correggere gli errori che commettevo...si posso dire con certezza che lo abbia fatto in quanto mi restituiva puntualmente dei video con il mio errore e con la sua correzione parlando a me direttamente (usava il mio nome). Sottolineo questo perchè credo che sia un po' il dubbio di chi comincia questo percorso..ma mi seguiranno davvero?? si vi seguono davvero!!!Bravi tutti.
Coach Luca Rossi Team Chiozzi
Non mi ero mai allenato con un servizio di coaching online.
Dopo aver cercato un po su internet, dopo molti video su youtube mi sono imbattuto nel Team Chiozzi ed ho così deciso di provare e fare questa esperienza.
Mi ero allenato precedentemente in palestra ( body building e successivamente a corpo libero ), nonostante ci fosse qualcuno a seguirmi e credendo di fare bene, non appena ho iniziato con il Team Chiozzi ho capito che in realtà di bene non facevo proprio nulla.
Tutto è iniziato con una videochiamata dove ho conosciuto il coach Luca che mi ha fatto diverse domande per capire un po me e come mi allenavo.
Successivamente 2 settimane di test per comprendere i miei punti di forza e le mie carenze (sempre attentamente seguito tramite l invio di video del mio allenamento )
Poi la scheda " cucita su di me "dove ad ogni allenamento viene richiesto ovviamente il video ( altrimenti come si migliora? )
Quando mi allenavo da solo ogni tanto compariva qualche dolore e qualche fastidio che mi costringeva a fermarmi ( questo perché sbagliavo, carico allenante, tempi di recupero, movimenti ). Con il Team Chiozzi e con Luca posso dire che da questo punto di vista non ho mai avuto un problema e sono migliorato nella qualità dell allenamento e nella quantità di ripetizioni ( trazioni, dip, piegamenti ecc), come massa muscolare 1 mese è poco per dire qualcosa ma mi sento bene.
L'allenamento che ho fatto in queste 4 settimane è stato progressivo, facendo sempre qualcosa in più rispetto alla settimana precedente e la cosa bella è che non si nota nemmeno, si aumentano le serie e le ripetizioni con molta naturalezza ( specialmente nelle trazioni penso di essere migliorato molto ) ed ogni settimana che passa ,almeno per quel che ho privato sulla mia pelle , si migliora.
Lo consigliere a chiunque voglia allenarsi in questa fantastica disciplina perché allenarsi è bello, allenarsi come si deve è meraviglioso.
E con Team Chiozzi ci si allena veramente bene.
Ovviamente , essendo rimasto molto soddisfatto, continuerò ad allenarmi con loro e con Luca!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.