Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Per fare la manutenzione alla caldaia e la pulizia delle pompe di calore ci siamo affidati alla Sirotec e in particolare a Giuseppe che è un tecnico veramente esperto e disponibile. Tutti gli interven... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Avevo necessità di sostituire la vecchia caldaia a condensazione e mi hanno consigliato la più idonea alle mie esigenze. Tutto è stato gestito con cura e professionalità,dall'amministrazione ai tecnic... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho chiamato sirotec per olimpia splendid unico, mi hanno eseguito l'installazione a regola d'arte e mi hanno spiegato tutto precisamente e con molta professionalità, per assistenza, manutenzioni e in... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

E' già la terza volta che mi rivolgo a questa azienda con la quale mi sono sempre trovata molto bene. Precisi e puntuali negli appuntamenti. In quest'ultima occasione ho effettuato la chiamata per... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Contratista de calefacción
  2. Servicio de reparación de aire acondicionado
  3. Contratista de sistemas de climatización

Escrito por la empresa

Sirotec fornisce assistenza, vendita e installazione caldaie e condizionatori a Roma. Affidabilità, competenza e soluzioni su misura nel settore del riscaldamento e della climatizzazione. La nostra missione è semplice: offrirti ambienti confortevoli, sicuri ed efficienti, grazie a impianti di ultima generazione e a un’assistenza tecnica sempre al tuo fianco. Mettiamo al centro le tue esigenze con un servizio completo e certificato. Comfort e affidabilità, a portata di mano, riflette il nostro impegno: creare un ambiente sicuro e sereno per te e per i tuoi cari

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Veloci e precisi

Nuovo tecnico (Francesco), stessa qualità. Gentilezza, attenzione al problema e suggerimenti utili. Un plus: avvisa quando sta per arrivare.

9 de febrero de 2026

Grazie per la sua recensione.

Siamo felici che anche con Francesco abbia ritrovato la stessa qualità di servizio, fatta di gentilezza, attenzione al problema e suggerimenti utili. L’avviso prima dell’arrivo è un piccolo dettaglio, ma per noi è parte integrante del rispetto verso il tempo del cliente.

Grazie per la fiducia e per averlo sottolineato.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Marco è stato molto competente e veloce…

Marco è stato molto competente e veloce nel sostituire la serpentina del mio scaldabagno.
Lavoro perfetto e pulito

9 de febrero de 2026

Grazie per la sua recensione.

Siamo felici che l’intervento di sostituzione della serpentina dello scaldabagno sia stato eseguito in modo rapido, preciso e pulito e che Marco abbia dimostrato competenza ed efficienza.

Il suo riscontro è molto apprezzato. Grazie per la fiducia accordata a Sirotec.

Veloci e professionali

Veloci e professionali. Siamo stati seguiti da Marco per la valutazione dei costi di riparazione della mia vecchia caldaia, il preventivo e la successiva installazione di una nuova caldaia. Per me, persona anziana, rivestiva carattere d’urgenza disporre quanto prima di riscaldamento e acqua calda e Marco è stato molto professionale, chiaro e veloce. Grazie

7 de febrero de 2026

Respuesta de Sirotec

Grazie per la sua recensione e per aver raccontato la sua esperienza.

Siamo lieti che abbia trovato in Marco un supporto professionale, chiaro e rapido, soprattutto in una situazione che richiedeva urgenza come il ripristino di riscaldamento e acqua calda. Accompagnare il cliente con attenzione, dalla valutazione dei costi fino all’installazione della nuova caldaia, è per noi fondamentale.

La ringraziamo per la fiducia e per le sue parole, che sono molto apprezzate da tutto il team Sirotec.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Marco super fantastico gentile e un…

Marco super fantastico gentile e un ottimo tecnico, lui si che è un tecnico , mi ha seguito dall inizio per la sostituzione del mio condizionatore ormai rotto. In settimana prossima vengono e montano quello nuovo .

6 de febrero de 2026

Grazie per la sua recensione.

Siamo molto felici che Marco l’abbia seguita con attenzione e competenza fin dalle prime fasi della sostituzione del condizionatore, dimostrandosi gentile e tecnicamente preparato. Accompagnare il cliente dall’analisi iniziale fino all’installazione del nuovo impianto è per noi un passaggio fondamentale.

Restiamo a disposizione anche per il post-vendita ovviamente e la ringraziamo per la fiducia accordata a Sirotec.

Servizio professionale ed efficiente

La gestione del servizio è stata chiara ed efficiente, sia al telefono sia via mail per l'invio del preventivo, sia durante le due visite in loco. L'intervento è stato effettuato da Giuseppe, e un suo collega, che sono estremamente gentili e professionali, oltre a rispondere in maniera semplice e comprensibile a tutte le questioni tecniche e pratiche.

5 de febrero de 2026

Respuesta de Sirotec

Grazie per la sua recensione così dettagliata.

Siamo lieti che abbia apprezzato la chiarezza e l’efficienza nella gestione del servizio, dalla fase di contatto telefonico e via mail fino alle visite in loco. È importante per noi che ogni passaggio sia comprensibile e ben organizzato.

Fa molto piacere sapere che Giuseppe e il suo collega si siano distinti per gentilezza, professionalità e capacità di spiegare in modo semplice anche gli aspetti più tecnici.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho avuto bisogno di un intervento sulla…

Ho avuto bisogno di un intervento sulla mia caldaia, su internet ho trovato l azienda sirotec, mi hanno mandato il tecnico di nome Danilo, persona affidabilissima, onesta, straordinario sulla competenza del lavoro che svolge.
Mi rivolgerò sicuramente di nuovo a loro se ne avrò bisogno.
Persone oneste come Danilo se ne trovano veramente veramente ben poche ai giorni di oggi.
Grazie mille....

4 de febrero de 2026

Respuesta de Sirotec

Grazie per aver dedicato tempo a scrivere una recensione così sentita.

Siamo davvero orgogliosi delle parole spese per Danilo: affidabilità, onestà e competenza sono valori fondamentali per noi e sapere che sono stati percepiti in modo così chiaro ci ripaga del lavoro quotidiano. Interventi come quello sulla sua caldaia richiedono attenzione, esperienza e rispetto per il cliente, ed è esattamente ciò che cerchiamo di garantire.

La ringraziamo per la fiducia e per aver riconosciuto il valore umano, oltre che professionale, del nostro team. Saremo a disposizione anche in futuro, qualora ne avesse bisogno.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sono rivolto a sirotec per assistena…

Mi sono rivolto a sirotec per assistena sulla mia caldaia, e intervenuto il tecnico di nome danilo, comportamento professionale ed ottimale.
Mi rivolgero, se ne avro bisogno, di nuovi interventi all azienda

4 de febrero de 2026

Grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo molto lieti che l’intervento di assistenza sulla caldaia sia stato di suo gradimento e che Danilo abbia dimostrato un comportamento professionale e adeguato alla situazione. È importante per noi offrire un servizio serio e affidabile in ogni intervento.

La ringraziamo per la fiducia e saremo a disposizione qualora avesse nuovamente bisogno di assistenza.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tecnico competente e servizio davvero affidabile

Oggi ho ricevuto a casa un servizio di manutenzione di pulizia per il mio impianto di aria condizionata e desidero esprimere la mia piena soddisfazione. Mario, il tecnico incaricato, si è dimostrato estremamente professionale fin dal primo momento. Ha lavorato con attenzione e ha lasciato tutto perfettamente in ordine.
Oltre alla competenza tecnica, ho apprezzato molto la sua educazione e il suo modo rispettoso di porsi.

Servizio assolutamente consigliato.

Respuesta de Sirotec

Grazie per aver condiviso la sua esperienza in modo così dettagliato.

Siamo molto felici che il servizio di manutenzione e pulizia dell’impianto di climatizzazione abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative e che Mario si sia distinto per professionalità, attenzione all’ordine e rispetto durante tutto l’intervento.

La cura dell’ambiente domestico e il rapporto corretto con il cliente sono per noi aspetti fondamentali, al pari della competenza tecnica.
Grazie per il consiglio e per la fiducia accordata a Sirotec.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L'intervento di riparazione della caldaia

L'intervento di riparazione della caldaia di casa è stato eseguito molto bene dal tecnico Danilo, cortese e disponibile, come già evidenziato da altri utenti.

Grazie per la sua recensione.

Siamo contenti che l’intervento di riparazione della caldaia sia stato svolto in modo accurato e che abbia riscontrato cortesia e disponibilità da parte di Danilo, qualità che vengono spesso apprezzate anche da altri clienti.

Il suo riscontro conferma l’impegno costante del nostro team nel mantenere standard elevati di servizio.

Celeri e preparati.

Celeri nel definire l'appuntamento.
Danilo, il tecnico intervenuto, ha prontamente individuato il problema che impediva il normale funzionamento della caldaia Chaffoteaux consentendomi di riscaldare subito casa e stare al calduccio in questa giornata di vento e freddo. Mi ha fornito poi in maniera dettagliata le indicazioni per la documentazione necessaria all'impianto e permesso il pagamento via pos.

Respuesta de Sirotec

Grazie per la sua recensione così completa.

Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità nell’organizzazione dell’appuntamento e l’intervento risolutivo di Danilo, che ha individuato tempestivamente il problema sulla caldaia Chaffoteaux, permettendole di ripristinare subito il riscaldamento in una giornata particolarmente fredda.

Fa piacere sapere che siano state utili anche le indicazioni fornite sulla documentazione dell’impianto e che sia stato notato il fatto che tutti i nostri ragazzi hanno il POS con loro, aspetti a cui prestiamo sempre grande attenzione.

Mario, Dio dell’elettricità

L’elettricista Mario? Un Dio dell’elettricità. Con una maestria spettacolare ha evitato di sfondare la parete e ha risolto il problema con forza, tenacia e ingegno. N.B. È stato pure mega gentile.

Respuesta de Sirotec

Grazie per questa recensione davvero originale e piacevole da leggere.

Siamo molto contenti che Mario sia riuscito a risolvere il problema con ingegno, esperienza e precisione, evitando interventi invasivi e trovando la soluzione migliore. La capacità di unire competenza tecnica e gentilezza è ciò che fa la differenza nel nostro lavoro quotidiano.

Il suo apprezzamento è motivo di grande soddisfazione per tutto il team Sirotec. Grazie per la fiducia.

Disponibili e gentili

Disponibili e gentili sin dal primo contatto.
Il tecnico Marco, disponibile e puntuale.
Ha risolto prontamente il problema.

31 de enero de 2026

Grazie per la sua recensione.

Siamo felici che abbia apprezzato la disponibilità e la gentilezza fin dal primo contatto, così come la puntualità e l’efficacia dell’intervento di Marco. Risolvere il problema in modo rapido e corretto è sempre la nostra priorità.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ringrazio Marco per la disponibilità…

Ringrazio Marco per la disponibilità ,l’assistenza e la professionalità. Sono molto soddisfatta del servizio e di essere cliente della Sirotec.

Respuesta de Sirotec

Grazie per la sua recensione e per le parole di apprezzamento.

Siamo molto felici che abbia trovato in Marco disponibilità, attenzione e professionalità, e che il servizio ricevuto abbia risposto pienamente alle sue aspettative. La soddisfazione dei nostri clienti è ciò che guida il nostro lavoro quotidiano.

Grazie per la fiducia e per essere cliente Sirotec.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho richiesto un intervento di urgenza…

Ho richiesto un intervento di urgenza per la caldaia in blocco. Hanno risposto immediatamente inviando un tecnico in giornata.
Il tecnico Danilo é stato molto gentile e professionale, risolvendo il guasto in poco tempo.

Grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo lieti di sapere che, in una situazione di caldaia in blocco, siamo riusciti a intervenire tempestivamente nella stessa giornata. La rapidità di risposta è fondamentale in questi casi.

Ci fa piacere che abbia apprezzato la gentilezza e la professionalità di Danilo, oltre alla risoluzione rapida del guasto.
Grazie a lei per la fiducia accordata a Sirotec.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il tecnico Danilo è stato puntuale e…

Il tecnico Danilo è stato puntuale e professionale e in poco tempo ha eseguito il lavoro a regola d’arte. Consigliatissimo!

Respuesta de Sirotec

Grazie per la sua recensione!

Siamo lieti che abbia apprezzato la puntualità e la professionalità di Danilo, oltre all’esecuzione del lavoro a regola d’arte e nei tempi previsti. È esattamente lo standard che ci impegniamo a garantire in ogni intervento.

Grazie per il suo consiglio e per la fiducia accordata a Sirotec.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Oggi assistenza da parte del tecnico…

Oggi assistenza da parte del tecnico Danilo molto competente, disponibile ed educato.
Siciramente continuerò con la loro assistenza

28 de enero de 2026

Grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo felici che l’assistenza di oggi, svolta da Danilo, sia stata all’altezza delle aspettative e che ne abbia apprezzato competenza, disponibilità ed educazione. Sono qualità fondamentali per garantire un servizio serio e affidabile nel tempo.

Sapere che continuerà a servirsi della nostra assistenza è per noi un riconoscimento importante. Grazie per la fiducia.

Assistenza scaldabagno

L’intervento è stato effettuato da Marco. Ho riscontrato competenza e cortesia.

28 de enero de 2026

Grazie per la sua recensione.

Siamo lieti che l’intervento sullo scaldabagno sia stato svolto in modo soddisfacente e che abbia riscontrato competenza e cortesia da parte di Marco. È esattamente l’approccio che richiediamo ai nostri tecnici in ogni intervento.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

competenti

puntuali, professionali e competenti.

Respuesta de Sirotec

Grazie per il suo riscontro!

Sapere che ha trovato il nostro servizio puntuale, professionale e competente è per noi molto importante. Sono qualità su cui investiamo ogni giorno per garantire interventi affidabili e senza sorprese.

Grazie per averci scelto e per la fiducia.

Cortesi ed efficienti

Cortesi ed efficienti.
Marco molto professionale

Respuesta de Sirotec

Grazie per averci lasciato la sua recensione!

Siamo contenti che abbia apprezzato cortesia ed efficienza, e in particolare la professionalità di Marco, che mette sempre attenzione e precisione in ogni intervento.

Feedback come il suo ci confermano che stiamo lavorando nella direzione giusta.
Grazie per la fiducia!

Competenza e Pazienza

Danilo ha risolto con competenza, pazienza e gentilezza un problema con il nostro sanivite, completamente bloccato
Grazie!

Respuesta de Sirotec

Grazie mille per la sua recensione!

Siamo molto felici che Danilo abbia risolto il problema con competenza, pazienza e gentilezza, soprattutto in una situazione delicata come un sanivite completamente bloccato. L’attenzione al cliente e la capacità di spiegare e intervenire con calma fanno davvero la differenza.

Grazie a lei per la fiducia e per averci scelto!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.