Hola yo no quería acceder no sé qué pasó , quisiera me reembolsen el dinero , puesto que lo necesito , además de que el día que me hicieron el cargo cancelé
Puedo decir que la calidad del producto es muy buena y satisfactoria. Recomendable! Con forme a la experiencia con la atención al cliente por cobros anexados, ha sido repetitiva y un poco tediosa... Ver más
Fueron eficientes, el trato siempre fue pacífico buscando el beneficio de ambas partes Eric, del equipo de gestión de escalamiento fue muy paciente y amable 10/10
les agradezco su comprensión no sé muy bien de estas operaciones y quizá sin saber accedi les agradezco su comprensión y espero el retorno de mi dinero muchas gracias
Genial solo falta productos al alcance…
Genial solo falta productos al alcance de todos
Esta forma de venta que la mayoria no…
Esta forma de venta que la mayoria no sabe que significa , ni que hacen con tu dinero una vez que lo cobran no recibes mas, ningun,reembolso, y si lo hacen no te devuelven nada te obligan a compran sus productos, que son carisimos , con ademas el envio tan caro como el producto , o sea te estafan sin que te des cuenta.
"Mi caso está siendo gestionado por el…
"Mi caso está siendo gestionado por el Equipo de Escalamiento"
Mi queja fue atendida
les agradezco su comprensión no sé muy…
muchas gracias
Excelente producto,muy buena calidad
Excelente producto,muy buena calidad
Hubo un mal entendido de mí parte y no…
Hubo un mal entendido de mí parte y no quise seguir con el servicio.. el cual me dieron una solución.. muchas gracias
pues afortunadamente si me cancelaron…
pues afortunadamente si me cancelaron mi cuenta a los días de haber mandado mi solicitud de cancelación, así que estuvo bien
Mi rembolso y el descuento aún no se realiza
Mi rembolso y el descuento que me realizaron aún no lo realizan de esto ya son 13 días y no se ve reflejado, parecieran extinciones ya que es publicidad muy engañosa.
Gracias Emily por evacuar mis dudas y…
Gracias Emily por evacuar mis dudas y como soporte excelente, simplificandome las cosas con una atención personalizada.
Saludos ...
Cancelación de membresía
Había hablado por chat con un trabajador para cancelar la membresía porque no estoy de acuerdo y no estoy interesada, compre un producto y no vi que estaba más abajo aprobado que quería la membresía porque estaba tapado con el teclado y con quién hable me dijo que se cancelaría la membresía automáticamente antes de los 15 días, por que no es algo que quiera pagar
Gracias:)
Eric, del equipo de gestión de escalamiento fue muy paciente y amable 10/10