Hola yo no quería acceder no sé qué pasó , quisiera me reembolsen el dinero , puesto que lo necesito , además de que el día que me hicieron el cargo cancelé
Puedo decir que la calidad del producto es muy buena y satisfactoria. Recomendable! Con forme a la experiencia con la atención al cliente por cobros anexados, ha sido repetitiva y un poco tediosa... Ver más
Fueron eficientes, el trato siempre fue pacífico buscando el beneficio de ambas partes Eric, del equipo de gestión de escalamiento fue muy paciente y amable 10/10
les agradezco su comprensión no sé muy bien de estas operaciones y quizá sin saber accedi les agradezco su comprensión y espero el retorno de mi dinero muchas gracias
that through misleading advertising
that through misleading advertising, charges are made to cards, with products or subscriptions of value
Opinión
La chica que me atendió llamada Nela es muy amable y respetuosa.
Por otro lado no me gustó que estuvieran quitándome dinero cuando yo no lo autorice ni pedí ninguna suscripción.
Buena atención
Buena atención, aún en espera de mi reembolso.
Gracias
Cancelación de cuenta
Pedí una cancelación y muy amables me están ayudando en el proceso la Srta. Clarines muy atenta muchas gracias
The agent was fast
The agent was fast, effective and accurate! Excellent service from him
Lo peor
Lo peor, me robaron 144 mil pesos, y como todo lo mandan en inglés, no entendí muy bien lo que decía el mensaje y me mandaron un mensaje para eliminar mi crédito que tenía supuestamente que fueron los 144mil pesos que me jalaron de mi nequi, y ya les dije que iba a tomar medidas drásticas, no confíen esta página, haré que eliminén está página, no me creyeron cuando les dije que iba a tomar medidas drásticas, ahora atenganse a las consecuencias por robarme a mi y a tanta gente porque no solo a sido a mi
Están en contacto para resolver la…
Están en contacto para resolver la situación, se ve el interés.
Me puse en contacto con soporte al…
Me puse en contacto con soporte al cliente y Daisy me contacto y me ayudó a realizar mi reembolso. Gracias Daisy.
muy buen servicio
muy buen servicio, asistencia muy rápida por Doris
Muy buena experiencia con Alhby
Me atendió Alhby y tienen un servicio en el cuál no te hacen saber de cargos recurrentes a tu tarjeta
Soporte útil
Bob está en contacto y te ayuda a resolver el problema.
¡Gracias por ayudarnos Kenny !
Atención rapida al cliente
La atención al cliente fue bien, me ha dicho el operador que me va a solucionar el problema que he tenido, dado que nunca me he querido suscribir.
Sepa toda la información antes de comprar
Aportan información real
Recomendables
Son recomendables! Empáticos y dispuestos a lo que necesita el cliente!