Hola yo no quería acceder no sé qué pasó , quisiera me reembolsen el dinero , puesto que lo necesito , además de que el día que me hicieron el cargo cancelé
Puedo decir que la calidad del producto es muy buena y satisfactoria. Recomendable! Con forme a la experiencia con la atención al cliente por cobros anexados, ha sido repetitiva y un poco tediosa... Ver más
Fueron eficientes, el trato siempre fue pacífico buscando el beneficio de ambas partes Eric, del equipo de gestión de escalamiento fue muy paciente y amable 10/10
les agradezco su comprensión no sé muy bien de estas operaciones y quizá sin saber accedi les agradezco su comprensión y espero el retorno de mi dinero muchas gracias
Buena atención ahlbi
La experiencia no fue del todo buena
La experiencia no fue del todo buena, pero acepto que por lo menos el servicio al cliente fue más o menos rápido
Respuesto enseguida y buena explicación
Respuesto enseguida y buena explicación
Rapida resolucion a problemas o…
Rapida resolucion a problemas o inconvenientes de usuarios
La señorita Nela fue muy amable conmigo…
La señorita Nela fue muy amable conmigo y entendió muy bien lo que necesitaba. Dio solución rápida a mis dudas. Agradezco mucho la ayuda.
Es facil interactuar con ellos,atienden…
Es facil interactuar con ellos,atienden rapido cualquier co sulta o pedido.
Quisiera agradecer a keny la que me guio en todo.
Es falso y no era lo que yo esperaba
Es falso y no era lo que yo esperaba
Gracias kenny por tu gran apoyo a…
Gracias kenny por tu gran apoyo a resolver mi problema 🫶🏻 todo fue rápido fácil
Soporte util
Hola ..
Hola ... Quiero destacar la buena atención del empleado Emerald ya que a solucionado mis dudas favorablemente. Muchas gracias
Gracias por la atención brindada por…
Gracias por la atención brindada por parte de Paula, fue buena espero respuesta
Experiencia
La atención es muy buena y eficiente además de ágil. Buscan la solusion al problema de manera inmediata. Es un buen servicio.
Por la atención eficaz