Ich bin sehr enttäuscht über die Abwicklung. Am Telefon werden Versprechungen gemacht, die nicht eingehalten werden. Die Organisation wirkt mangelhaft.Mein Auftrag wurde storniert – angeblich durch de... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich habe einen Handyvertrag abgeschlossen welcher eine Prämie in Höhe von 200 Euro enthielt. Die Prämie wurde drei Wochen nach Erfüllen der Einlösebedingungen der Prämie überwiesen.. Per Email bekam i... Ver más
Habe vor kurzem einen Handy Vertrag abgeschlossen, die Ware wurde versendet aufeinmal heißt es von der Post dass Handy samt Inhalt verswunden sind also Sendung wird nicht ausgeliefert sondern vernich... Ver más
80 Euro Prämie fehlt. Vertrag über S-Kon Mediamarkt im März abgeschlossen. Zweite Rechnung eingereicht 2 Mal Storno. Einmal Vertragsnummer falsch (stimmt nicht), zweite Mal Rechnung angeblich nicht vo... Ver más
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ich habe am 21.6.2023 ein Betrag…
Ich habe am 21.6.2023 ein Vertrag gemacht mit dem Handy S23 und am 24.6.2023 war das Handy schon bei mir Kontakt sehr freundlich und hilfsbereit alles super geklappt bis jetzt,auch mit der Rufnummer übernahme alles super.
Lieferprobleme
Habe ein Honor 5 Magic pro am 05.05. bestellt und bis heute nicht erhalten (6 Wochen). Als Lieferzeit waren 2-3 Wochen angegeben. Telefonische Anfragen beim Support werden meist freundlich beantwortet, eine zugesagte schriftliche Rückmeldung unterbleibt jedoch fortdauernd.
Habe Anfang April einen Vertrag…
Habe Anfang April einen Vertrag abgeschlossen mit der Rufnummermitnahme, alles wurde genehmigt vom Netzbetreiber erhielt jedoch kein Handy sowie keine Simkarte von S-Kon, der Support war zu nix gebrauchen, denn sie haben mir in keinster Weise weitergeholfen und nach massiven Beschwerden bei S-Kon wurde mein Vertrag storniert und meine Rufnummer für 3 Monate gesperrt! Ich rate keinem bei S-Kon etwas zu bestellen.
Nicht die schnellste Lieferung aber verlässlich und kann sehr günstig sein
Bei Saturn ein Honor Magic 5 pro bestellt. Die Lieferzeit wurde mit 2-3 Wochen angegeben. Das heißt das Handy war nicht lagernd und die Lieferzeit ist nur eine grobe Schätzung. Nach 4 Wochen (bei anderen auch erheblich länger!) hatte ich das Gerät in den Händen. Nachdem es ein wirklich sehr, sehr guter Preis war geht das für mich alles in Ordnung
Finger weg !!!
Was ein mieser Laden!
Die haben mit Media-Markt/Saturn offensichtlich nichts zu tun und verkaufen Ware die Sie nicht haben und halten den Kunden hin bis der Vertrag läuft.
Total schwarze-Schaf Firma mit riesen Finger weg Faktor!
Ich habe zum dritten Mal über Mediamark…
Ich habe zum dritten Mal über Mediamark Onlineshop Handy mit Vertrag bestellt. Es ist alles perfekt gelaufen. In 3 Arbeitstage ist mein Samsung Galaxy S23 ultra mit O2 Vertrag angekommen. Auch mit Rufnummermitnahme hat gut funktioniert.
War Zufrieden
Ich habe am 2.Mai ein Iphone 14 pro 256Gb mit vertrag bestellt und 9 Tage später kamen Handy und Sim Karte zusammen.(ohne Nummermitnahme)
Finger weg, unseriös!
Vor 5 Wochen Vertrag abgeschlossen. Handy (Honor Magic 5 Pro) unbestimmt nicht lieferbar aber Vertrag sofort... Finger weg
Vorsicht, Kosten durch Vertrag aber Handylieferung ist offen
Auch ich habe im April 2023 ein Honor Magic 5 pro mit O2 Vertrag bestellt. Bis heute habe auch ich das Smartphone nicht erhalten. Die SIM-Karte wurde Anfang Mail 2023 freigeschaltet, so das Kosten entstehen. Man ist auch nicht O2-Kunde, sondern Telefonica-Kunde (Nürnberg). Emails werden nur als Eingang bestätigt, aber weiter passiert nichts bzw Mails werden ungelesen gelöscht. Ich habe heute schriftlich per Fax eine Frist gesetzt und Telefonica informiert. Wenn das jetzt nicht klappt, wird storniert und dann geht das ganze an den Rechtsschutz und ggf. an die Polizei, je nachdem, wie das weitergeht. Auch ich warne jeden vor dieser Firma, deren Shop "eKontor24" das Problem verursacht, die wie auch immer mit Mediamarkt zusammenarbeitet.
Unseriöser Shop
Ich habe am 10.04.23 ein Honor Magic 5 pro mit O2 Vertrag bestellt. Bis heute habe ich das Smartphone nicht erhalten. Natürlich wurde die SIM - Karte am 14.04.23 freigeschaltet so das Kosten entstehen. Im Glauben eine Bestellung bei Media Markt getätigt zu haben. Bei diesem hatte ich noch keine Probleme Anfang dieses Jahres hatte ich einen Drucker bestellt alles ohne Probleme [was normal ist] abgelaufen. Ich warne jeden vor diesem sKon Shop.
Habe mein Redmi Note 12 Pro+ aus einem…
Habe mein Redmi Note 12 Pro+ aus einem Vertragsdeal gekauft. Ich weiß zwar nicht, wie das Rechnerisch möglich ist, solche Deals Rauszufeuern, aber scheint zu gehen. Sim Karte kam nach 3Tagen, Rufnummernmitnahme war nach 5Tage erledigt. Danach hat es knapp 8Wektage gedauert bis das Handy kam. Hatte zwar bei den ganzen Bewertungen, das schlimmste befürchtet. Aber zumindest in meinem Fall ist alles Top gelaufen!
Smartphone nicht geliefert
Wir (mein Partner) haben am 28.04.23 über die Media Markt Website ein Samsung Galaxy S23 Ultra mit O2 Vertrag bestellt. Die Sim Karte kam nach ein paar Tagen an. Auf das Smartphone warten wir immer noch. Die Lieferzeit wurde mit 10 bis 14 Tagen angegeben. Die Kosten wurden jedoch schon abgezogen. Wenn man beim Kundenservice anruft sagen die nur, sie wissen nicht, wann es geliefert werden kann. Zudem ist die eigentlich bestellte Farbe grün nicht mehr verfügbar, sodass man jetzt ein schwarzes nehmen soll. Dies wird jedoch auch nicht geliefert. Wir würden dort nichts mehr abschließen und es auch nicht empfehlen. Wir hoffen, dass wir das Smartphone überhaupt noch bekommen. Hätten sowas bei einer Bestellung über Media Markt nicht erwartet, da man davon ausgeht, dass es sich um einen seriösen Händler handelt.
Der letzte Laden
Der letzte Laden, schlimm das sich Media Markt und Saturn so nen Partner an tun!!!
Machen günstige Angebote mit Vertrag und liefern das Smartphone nicht.
Habe Anfang Mai Honor Magic 5 Pro mit O² Vertrag bestellt.
Angeblich jetzt auf einmal nicht lieferbar, aber sämtliche andere Anbieter können das innerhalb von 2-4Tagen.
SIM Karte bekommt man nach 3Tagen und darf Vertrag schon zahlen.
Wahrscheinlich will man mit den Angeboten nur Provision von den Netzbetreibern abkassieren und es ist ne Masche die Smartphone Lieferung so lange hinaus zu zögern bis der Hersteller mit der UVP runter geht damit die Marge passt.
Absolut Betrügerisches Verhalten!
Kundenfang durch günstige Verträge und…
Kundenfang durch günstige Verträge und Lieferversprechungen, die nicht eingehalten werden. Am Telefon wird man wöchentlich vertröstet. Meiner Meinung nach wird man gezielt angelogen. Muss sich Media Markt / Saturn genau überlegen, ob sie weiterhin unter ihrem Namen diesen miserablen Service anbieten wollen.
Unseriöse Machenschaften
Warte auf das Gerät Honor M5pro, wie bei vielen anderen Betroffenen, gab es
auch bei mir nur eine schleierhafte Auskunft. Lt. Hotline wurde angeblich noch kein einziges Gerät verschickt, obwohl es viele Leute gibt die noch vor mir bestellten. 2-3 Wochen Lieferzeit hieß es. Die sind rum. Sim Karte ist aktiv und wir schon bezahlt, ohne Handy. Wenn man bedenkt, dass die Lieferzeit 2 Monate und aufwärts dauern kann fragt man sich wirklich was da für ein Geschäftsmodell dahinter steckt..
Tun so hätten sie nur noch wenige…
Tun so hätten sie nur noch wenige Geräte, bis das Gerät ausverkauft ist. Nach paar Tagen gibt es wieder eine begrenzte Stückzahl bis sich genügend idioten finden, die einen Vertrag anschließen. Der wird auch geliefert, das Handy aber nicht.
Außerdem erwecken sie den Eindruck sie wären Media Saturn, nutzen aber nur deren Website und haben nicht mal ein gemeinsames Lager.
Nicht seriös
Vorsicht! Betrug unter dem Deckmantel von MediaMarkt/ Saturn? Verkauft günstig aktuelle Handymodelle inkl. Vertrag, liefert dann aber Wochen/ Monate nicht, obwohl der Vertrag bereits läuft und bezahlt werden muss. Es folgen Ausreden über Ausreden und weiterhin keine Lieferung.
Achtung
Habe einen Vertrag abgeschlossen mit dem Honor magic 5 pro. Bei der Bestellung stand bei lieferfähig in ca 2 Wochen, da das Rollout noch etwas hakte. Aber 3 Tage später kam der nächste Container und alle händler wie mm Saturn und alle auch honor konnten liefern, nur diese Firma nicht.
Ich fragte nach 2 wochen nach, dauert noch ca 2-3 Wochen. Der Handy Vertrag war natürlich auch schon am laufen und kostet mich Geld.
Ich habe dann bei Paypal einen fall geöffnet da man mir nicht schriftlich geben wollte das die Ware in 2-3 Wochen geliefert wird. Auch einen Rückruf bekommt man nicht. Ich war schon froh wenigstens 1x jemand ans tel. Zu bekommen.
Zurück zu Paypal, binnen 12std. Wurde mir mein Geld zurück überwiesen und der Vertrag storniert. Super denken viele, ich habe aber gerade die endlich die Portierung meiner Nummer durch und das mit Kampf. Jetzt weiß ich nicht einmal wie es weiter geht, denn laut skon ist alles erledigt, nur der Provider weiß von nichts. Also Leute, ich empfehle euch echt jemand anderen, das hier ist echt kein Geschäftspartner mit dem man täglich arbeiten möchte, offenbar absolut überfordert oder bewusst alle dumm gehalten.
Ganz schlechter Service
Ja, auch ich habe schlechte Erfahrungen!
Habe am 6.4. ein Handy Bestellt, bisher nichts angekommen. Am Telefon wird man nur vertröstet, aber keiner kann einen sagen wann das Handy kommt. Wenn die nun noch meine Karte Aktivieren, ohne Handy..bin ich sofort beim Anwalt.Ich werde nun noch bis zum 24.4. warten. Dann hört ihr hier eventuell mehr.
La experiencia Trustpilot