Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich bin sehr enttäuscht über die Abwicklung. Am Telefon werden Versprechungen gemacht, die nicht eingehalten werden. Die Organisation wirkt mangelhaft.Mein Auftrag wurde storniert – angeblich durch de... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich habe einen Handyvertrag abgeschlossen welcher eine Prämie in Höhe von 200 Euro enthielt. Die Prämie wurde drei Wochen nach Erfüllen der Einlösebedingungen der Prämie überwiesen.. Per Email bekam i... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Habe vor kurzem einen Handy Vertrag abgeschlossen, die Ware wurde versendet aufeinmal heißt es von der Post dass Handy samt Inhalt verswunden sind also Sendung wird nicht ausgeliefert sondern vernich... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

80 Euro Prämie fehlt. Vertrag über S-Kon Mediamarkt im März abgeschlossen. Zweite Rechnung eingereicht 2 Mal Storno. Einmal Vertragsnummer falsch (stimmt nicht), zweite Mal Rechnung angeblich nicht vo... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1,9

Todas las opiniones

47 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vertrag abgeschlossen und mittels WEBID…

Vertrag abgeschlossen und mittels WEBID bestätigt. Zwei Tage später Stornierung des Vertrags bekommen. Jetzt konnte ich den selben Vertrag nochmal abschließen ohne Probleme. Allerdings soll ich jetzt 40euro Anschlussgebühren zahlen für den selben Vertrag. Man könnte meinen die haben den Vertrag bei ersten mal absichtlich storniert. Werde aber den zweiten Vertrag von mir aus stornieren.

29 de noviembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Finger weg - das wird so nix

Online gibt es super Angebote, wenn man diese allerdings in Anspruch nehmen will, wird mitten im Bestellprozess serverseitig abgebrochen. Zur Sicherheit wurden von mir nacheinander 3 verschiedene Endgeräte genutzt und jedes mal das Gleiche Phänomen.
Die Servicehotline hat ihren Namen nicht verdient, denn der eine Mitarbeiter den es da zu geben scheint (nach jedem scheitern angerufen und immer der Gleiche dran), ist wenig kompetent, vorlaut/frech/unfreundlich und lustlos genervt und auch gar nicht an einer Lösung für den potentiellen Kunden/Vertragsabschluss interressiert.

24 de octubre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Für diesen Laden zählt ausschliesslich…

Für diesen Laden zählt ausschliesslich die AbschlussProvision der vermittelten Mobilfunkverträge, d.h. nach dem sofortigen Versand der SIM Karte tut sich erstmal wochenlang nix. Verlangt man über das Kontaktformular Auskunft, erhält man lediglich ein Bearbeitungsticket. Danach passiert wieder was? Genau. Wieder nix. Finger weg!

20 de octubre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Selbes Problem wie hier bereits andere…

Selbes Problem wie hier bereits andere schilderten: Vertrag abgeschlossen, Sim Karte kam sofort, d.h. man bezahlt für Vertragsnutzung ab Tag 1 hat jedoch kein Gerät um die Nutzung tatsächlich durchzuführen. Warte inzwischen seit einem Monat. Telefonische Reklamation versucht:denen ist das sche..egal. Klassische Drückerkolonnenstrategie.Kann nur abraten.

19 de octubre de 2023

Selben Problem wie viele andere

Selben Problem wie viele andere, Vertrag gemacht, Sim Karte kam, aufs Handy warte ich inzwischen seit fast 50 Tagen

Rechtschutz ist informiert, bezahlt zum Glück mit PayPal Käuferschutz..

Kann nur abraten, stresst extrem in so einem Wartezustand zu hängen wenn man dafür so viel Geld ausgegeben hat und es nicht geschickt bekommt

10 de octubre de 2023

Positive Überraschung

In der Saturn Tarifwelt habe ich ein richtig gutes Angebot gefunden und zugegriffen. Am 21.09. (Do) gegen 20:45 ein Xiaomi 13 mit o2 25+ GB und gratis EarsBuds 4 Pro bestellt - am 23.09. (Sa) kurz nach 11 Uhr hat mir DHL das Paket übergeben.
Nachdem ich die vielen negativen Bewertungen gelesen hatte, war ich nervös dass es mir ähnlich geht, aber ich kann nichts davon bestätigen. Im schlimmsten Fall hätte ich die Bestellung storniert.

23 de septiembre de 2023

Handy mit Vertrag, Handy nach 3 Wochen noch nicht geliefert

Habe am 03.09.23 einen sehr günstigen Vertrag über ein Google Pixel 7a mit einem o2 Tarif abgeschlossen. Lieferzeit für das Handy: 5-10 Werktage. Ich habe dann meinen bisherigen Vertrag zum 30.9.23 gekündigt. Die Sim-Karte wurde mir am 07.09.23 geliefert. o2 aktivierte die Karte zum Bestelldatum 3.9.23 und berechnet auch die Grundgebühr ab diesem Tag und das, obwohl ich die Karte erst am 7.9. bekam, das Handy nicht da war und ich die Rufnummermitnahme und die Aktivierung erst zum 30.09.23 wollte, was ich schriftlich mitgeteilt hatte! Nach 8 Werktagen rief ich bei Skon an und fragte nach, wann denn das Handy käme. Mir wurde mitgeteilt, dass skon am 18.9.23 eine Lieferung erhalten würde. Dieser Termin verstrich jedoch, ohne dass ich das Handy erhielt. Zwischenzeitlich wurde die selbe Aktion ("Weekend deal") wieder von skon beworben, wieder mit einer angeblichen Lieferzeit von 5-10 Werktagen. Auch dieses Wochenende die gleiche Aktion wieder. Ich habe bis heute - nach 3 Wochen - kein Handy erhalten (bei Mediamarkt ist es vorrätig, aber angeblich ist das ja ein anderes Unternehmen...). Auf erneute telefonische Nachfrage, wann ich endlich das Handy bekomme, erhalte ich keinen Liefertermin genannt. Man könne mir nicht sagen, wann das Handy kommt. Ärgerlich ist auch, dass ich Anspruch auf kostenlose Google Buds Pro habe, daraus wird nun wohl nichts mehr. Der Laden verarscht die Kunden, der "Kundendienst" ist wenig kompetent und hat definitiv keinen Bock, sich um Kundenbelange und Reklamationen zu kümmern. Wenn das Handy nicht doch noch bis 27.9.23 bei mir ankommt, widerrufe ich den Vertrag. Schade nur, dass man einen Anwalt braucht, um zu seinem Recht zu kommen - von wegen Lieferverzug und Ersatzvornahme...Ich werde auf keinen Fall ein 2. Mal auf diesen Laden hereinfallen und kann nur jedem raten: Finger weg von
S-KON eKontor 24 GmbH. Bestellt dort, wo die Ware auch rechtzeitig kommt und der "Kundenservice" auch diesen Namen verdient!

23 de septiembre de 2023

Mediamarkt Honor5 Magic Pro

am 20.09.23 über Mediamarkt das Honor5 Magic Pro mit Vertrag bestellt, mit Abstand das beste Angebot was ich finden konnte. am 22.09.23 das Handy geliefert inkl. Sim Karte !
in 2 Tagen abgewickelt ! TOP ! herzlichen Dank ⭐⭐⭐⭐⭐

22 de septiembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich wollte ein Vertrag abschließen weil…

Ich wollte ein Vertrag abschließen weil die Online wirklich ein Super Angebot hatten, am Ende wurde es abgebrochen... habe bei dem. Anbieter angerufen nur der Berater war sowas unfreundlich konnte mir nicht weiterhelfen hat mich auch noch beschuldigt ...
Hände weg von denen ich habe sowas unfreundliches nicht erlebt schlimmmm

21 de septiembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Habe mein Handy zur Reparatur…

Habe mein Handy zur Reparatur eingeschickt und bin in Vorkasse gegangen erhalte aber keine Informationen wann ich das Handy zurück bekomme, trotz mehrfachen Anrufen und E-Mails. Bin skeptisch ob Ich es überhaupt wieder bekomme.👎

25 de agosto de 2023

Meine Erfahrung zu Skon

Als ich die Bewertungen gelesen habe, war ich erstmal etwas skeptisch, aber Ich persönlich habe jetzt keine schlechte Erfahrung gehabt, mein Handy ist vorgestern angekommen, alles dabei und nicht gebraucht wie in den Bewertungen behauptet worden ist. Der Support antwortet auch schnell. Ich kann das Unternehmen weiterempfehlen, alles verlief perfekt.

4 de septiembre de 2023

Positive Überraschung!

Hatte große Sorge nachdem ich die Erfahrungen gelesen habe (das 14-tägige Recht auf Wiederruf hat dies jedoch etwas gelindert). Letztendlich bin ich bisher mehr als positiv überrascht. Die Zustellungen liefen sogar schneller als erhofft bzw. angegeben (auch dank DHL). Preis war überragend. Mobiltelefon war sogar gepolstert im Paket, kam unversehrt an. Rufnummermitnahme und Identifizierung hat problemlos geklappt. Danke an SKon eKontor!

2 de septiembre de 2023

Unseriös

Bestellung abgeschlossen, WebID hat nicht funktioniert, letztendlich wurde der Auftrag storniert, obwohl ich mehrmals Emails geschrieben hatte, keine Kontaktaufnahme möglich, keine Rückmeldung, keinerlei Hilfe. Beschissener Service und nicht zu empfehlen!

29 de agosto de 2023

Überraschend gut gelaufen...

Ich war aufgrund der vielen schlechten Bewertungen sehr skeptisch, ob ich meinen neuen Vertrag über Mediamarkt abschließen sollte. Habe dies aber doch getan und bin sehr sehr zufrieden.
Am 20.08. Vertrag mit neuem Smartphone abgeschlossen, inklusive Rufnummernmitnahme. Innerhalb eines Tages die Identifizierungmaßnahme abgeschlossen. Dann kam nach 3 Tagen schon alles vom neunen Anbieter (SimKarte/Portierungsdatum). Heute am 28.08. wurde dann mein neues Smartphone zugestellt, für das eine eingeschränkte Verfügbarkeit (5-10 Werktage) angegeben war.

Sehr gut fand ich auch die Statusübersicht, durch die zusätzlich zu den ganzen Emails, die ich zu jedem Schritt erhalten habe, immer auf dem aktuellsten Stand war.

Vielleicht hatte ich ja nur Glück, aber ich kann absolut nichts Schlechtes sagen und würde auch wieder über Mediamarkt/Saturn und S-Kon bestellen.

20 de agosto de 2023

Unzuverlässig....

Bei Saturn Online Vertrag mit Handy gemacht, den Vorgang über WebID abgeschlossen, alles schön und gut. Ein Tage später E-mail bekommen das ich die Identifikation über WebID nicht gemacht hätte, klicke ich auf den beigefügten Link steht dort "Vorgang abgeschlossen". Ein Tag später, die selbe Email. Auf mein Nachfragen was da los ist über das Kontaktformular - eine Woche vergangen, keine Antwort. Bei der Servicehotlein wurde mir dann gesagt Technischer Fehler, Lösung dafür gibt es anscheinend keine, entweder ich warte, oder storniere den Vertrag. Schlichtweg 2-3 Tage Lieferzeit angegeben, mittlerweile sind 7 Tage vergangen ohne Kommunikation oder sonstiges zu mir. Unterirdischer Service, würde jedem davon abraten.

24 de agosto de 2023
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Überraschend sehr gut geklappt

Entgegen schlechter Bewertungen schnelle und zuverlässige Lieferung des Handys und der Simkarte. Alles gut bis auf den Zeitpunkt des Anfangs des O2-Vertrags (ein paar Tagen bevor man Karte und Handy bekam)

4 de agosto de 2023

Ein Stern ist zuviel

Ein Stern ist zuviel! Habe zwei Vertragsverlängerungen online für superselect gemacht. Ich sollte jeweils 60 Euro Gutschein erhalten. Lediglich einen erhalten. Unzählige Anrufe, Mails wurden gar nicht beantwortet. Ich bezweifle, dass ich jemals den zweiten erhalte. Bauernfängerei. Ich kann nicht verstehen, dass so ein unseriöses Unternehmen der Partner von der MSH ist.

2 de junio de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bestellungen werden angenommen ohne diese zu bearbeiten

Lieferzeit angegeben mit 5-10 Werktagen, nach 2 Monaten weder Vertrag, noch Handy erhalten. Wöchentliche Anrufe werden vom Service nett beantwortet, aber keiner hat irgendeine Ahnung was in der Firma läuft bzw. wo das Problem liegt. Für was bezahlt man dann überhaupt an die Firma, wenn keiner arbeitet. Kein Einzelfall leider…

10 de julio de 2023

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.