Je ne fais jamais un voyage sans checker Skyscanner, c'est l'app a avoir pour repérer facilement les vols au meilleur prix ou s'inspirer pour la prochaine escapade. Ça simplifie vraiment la recherche... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
L'affichage des prix en fonction des dates est super. Ce qui est vraiment bien aussi, c'est que l'on a les voyages aller et retour sur un même affichage, avec le prix total.
J'utilise toujours skyscanner pour trouver le vol le moins cher. Compare très bien les différentes plateformes de vente. Même les petites compagnies locales sont dessus. Le prix correspond à ce qui pe... Ver más
Très bonne expérience avec Skyscanner ! J’ai trouvé un vol de dernière minute pour Séville en quelques minutes seulement. Interface claire, résultats fiables et bons tarifs. Application très pratique... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa

Información de contacto
Estados Unidos
- skyscanner.fr
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Scam
I bought on skyscanner a ticket go and back and i never received anything but i have paid.... It's not skyscanner it is sky scammer...
The let anybody, scammers publish on the site that's not normal they should verify, don't use them.
The worst is that i choosed the recommended one by skyscanner...SKY SCAMMER!!!

Respuesta de Skyscanner
Première fois que j’utilise le site et…
Première fois que j’utilise le site et je trouve qu’il est très bien fait pour pouvoir comparer l’ensemble des vols. Du ça sera pas la dernière fois que je l’utiliserais. Je le conseil fortement autour de moi pour ma famille ou mes amis. Je l’utiliserais pour l’ensemble de mes futurs voyages.
Avec vos résultats de recherches il…
Avec vos résultats de recherches il n’est pas possible de savoir le poids des bagages alloués sur les vols instantanément et puis vos prix ne sont plus en phase avec le marché.

Respuesta de Skyscanner
j'ai pu avoir un œil sur toutes les…
j'ai pu avoir un œil sur toutes les offres pour la même destination, donc j'ai eu un bon billet au meilleur prix. Merci Skyscanner
Encore quelques optimisations pour atteindre la perfection
J'utilise fréquemment Skyscanner
Pourrait encore s'améliorer :
- Possibilité de personnaliser / distinguer encore plus l'aller du retour (car pas toujours les mêmes contraintes) : nombre d'escales, temps de trajet
- Ou sélectionner un vol aller ou retour pour obtenir toutes les variantes pour l'autre trajet
Mon moteur de recherche de référence !
J’utilise presque toujours Skyscanner pour trouver mes vols. C’est ma référence !
Réponse rapide aux interrogations suite…
Réponse rapide aux interrogations suite à un petit souci concernant les réservations.
Tarifs pouvant être avantageux.
Gain de temps
Je fais mes recherches de vols sur Skyscanner. Pour résumer, c'est un gain de temps énorme. Le fait de pouvoir activer les alertes de prix est top. Pratique, claire et précis.
Bonne lisibilité et offres intéressantes
Très bon moteur de recherche
La facilité de recherche et les différentes propositions par rapport les prix, les horaires et les compagnies.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.