Je ne fais jamais un voyage sans checker Skyscanner, c'est l'app a avoir pour repérer facilement les vols au meilleur prix ou s'inspirer pour la prochaine escapade. Ça simplifie vraiment la recherche... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
L'affichage des prix en fonction des dates est super. Ce qui est vraiment bien aussi, c'est que l'on a les voyages aller et retour sur un même affichage, avec le prix total.
J'utilise toujours skyscanner pour trouver le vol le moins cher. Compare très bien les différentes plateformes de vente. Même les petites compagnies locales sont dessus. Le prix correspond à ce qui pe... Ver más
Très bonne expérience avec Skyscanner ! J’ai trouvé un vol de dernière minute pour Séville en quelques minutes seulement. Interface claire, résultats fiables et bons tarifs. Application très pratique... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa

Información de contacto
Estados Unidos
- skyscanner.fr
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Très facile d'utilisation et site très…
Très facile d'utilisation et site très clair. Je recommande pour trouver exactement les vols que l'on recherche au meilleur prix.
Une réponse rapide et efficace
Une réponse rapide et efficace. Le site pourrait en revanche être plus explicite sur le fait que Skyscanner n’est pas une plateforme de vente de billets d’avion mais une plateforme de sélection de vols conformes aux exigences des voyageurs.
C'est vraiment une super appli pour…
C'est vraiment une super appli pour voyager bon plan hôtel les prix sont imbattables wahou merci à tte l'équipe est je vous souhaite une bonne année 2026🥰
Le programme permet une vision globale…
Le programme permet une vision globale des possibilités de vols , il est pratique pour rechercher le jour ou le prix est le plus interessant
J’ai trouvé des vols très avantageux…
J’ai trouvé des vols très avantageux grâce à votre site.
Très utile:
Très utile:
Je consulte systématiquement Skyscanner quand je prépare un voyage… même si je ne passes pas toujours par Skyscanner!
Vraiment pour le moment 10/10 j’attend…
Vraiment pour le moment 10/10 j’attend le voyage pour pouvoir donner une note définitive
Le temps de valider le vol et le…
Le temps de valider le vol et le paiement le prix a augmenté

Respuesta de Skyscanner
Excellente opportunités.
Très bons plans, vols moins chères que sur les autres sites.
Très efficace
Le site est très bien fait. Il permet de gagner beaucoup de temps.
Super outil comparatif
Super outil comparatif!
Je ne m’en passe plus pour rechercher mes vols 👍
Un client satisfait
Mon cas à été traité par une personne très gentille et très professionnelle rapidement Merci à toute l'équipe cdlmt Mahi
Facile rapide
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.