Por razones laborales voy a estar una larga temporada durmiendo lejos de casa y como sabía que me encontraría un colchón muy incómodo decidí comprar un topper. Decidí el de bambú con firmeza alta,... Ver más
Suele responder en menos de 2 semanas
La gente también ha visto
La verdad que la cama es muy cómoda y…
La verdad que la cama es muy cómoda y el canapé es muy fácil de montar
Ya van 3 colchones hypnia bienestar que…
Ya van 3 colchones hypnia bienestar que he comprado este año, para 3 camas. Muy satisfecho, suele tardar en llegar entorno a 2 semanas, me gustaría que fuese más rápido la entrega pero por lo demás muy contento
Entrega rápida y topper cómodo.
Entrega rápida y topper cómodo.
El mejor topper que he usado
La calidad del producto, la rapidez de la entrega y el precio son incomparables
Feliz con mi topper Bambú
Estoy encantada con mi topper Bambú de firmeza baja. Ha mejorado muchísimo mi sueño (casi siempre duermo del tirón sin despertarme) y la firmeza es perfecta. Además, llegó en tiempo y forma. Todo perfecto
El Topper tiene buena relación calidad- precio …
El Topper ha llegado en un tiempo adecuado y con un buen embalaje. Es confortable y el único pequeño inconveniente es que transpira poco y sudas con más facilidad que antes de ponerlo. En invierno seguramente no generará ningún inconveniente pero en verano es caluroso.
Excelente compra
Elección fácil, envío rápido y el colchón excelente mi hija lleva una semana usándolo y notamos que se levanta menos cansada.
Cómodo y de calidad
Buscábamos unas características de colchón concretas tras una mala experiencia con otra marca.
Viendo la página de Hypnia, nos convenció y compramos el colchón Hybrid Elite.
Es exactamente lo que estábamos buscando. Tiene una firmeza media-alta que permite que la columna se mantenga en una posición ergonómica y evitar dolores de espalda. A la vez, se adapta perfectamente desde el primer contacto, sin sentir que es necesario un tiempo de adaptación.
Sin duda, lo recomiendo.
Por la buena atención recibida y la…
Por la buena atención recibida y la pronta solución a las dudas que tenía,muy agradecido al trato recibido
Sin palabras
Supera todas mis expectativas, para personas que quieren mejorar su calidad de sueño, y que te invada el confort. Totalmente recomendado
Muy contenta con topper de bambu
Muy contenta con topper de bambu. El articulo es tal y como lo describen. Acogedor, envolvente, estoy teniendo muy buen descanso desde que lo puse ya que mi colchon era un poco mas firme de lo que necesitaba y me levantaba con todo el cuerpo dolorido. Con este topper no me duele nada al despertar, asi que solo puedo decir que he acertado en esta compra y el servicio muy rapido y sin ningun problema.
HORRIBLE
Compré un colchón Hypnia hace tan solo 6 meses por más de 600 €, vendido como “lujoso, ideal para la espalda y mejor del año 2023”. El resultado: un hundimiento de más de 3,5 cm en menos de medio año y lesión en la espalda constatada por el médico.
La empresa se escuda en excusas cambiantes (que si medir con metro rígido, que si zona de costura, que si no llega a 3 cm…) cuando yo seguí exactamente sus directrices. Primero reconocen un defecto visible y luego lo niegan, diciendo que “excepcionalmente” me ofrecen otro colchón, como si fuese un favor. ¿Cómo voy a confiar en un producto que ya me ha provocado problemas de salud y que no ofrece garantía real de que no vuelva a ocurrir lo mismo?
Además, su política de “140 noches de prueba” y su supuesta “calidad y compromiso con el descanso” es pura publicidad engañosa. Se niegan a devolver el dinero, y me hacen perder tiempo, salud y paciencia con respuestas dilatorias.
Lo peor: no se responsabilizan de los daños ocasionados y tratan de culpabilizar al cliente para eludir su obligación legal.
⚠️ No recomiendo comprar en Hypnia. No cumplen lo que prometen, su servicio postventa es pésimo y se amparan en tecnicismos para no devolver el dinero. Yo ya he puesto el caso en manos de mi abogado por incumplimiento de la garantía y publicidad engañosa.
Colchón firme y a la vez muy…
Colchón firme y a la vez muy confortable, se duerme muy cómodamente. Todo un acierto. También he recibido las sábanas y el edredón y se ven de muy buena calidad y el color me encanta.
Manta de 7 kg es perfecta
Tiene el peso adecuado y el tacto muy agradable
Increíble!!
Sencillamente espectacular.
Compré hace unos meses un nuevo colchón, tal vez algo duro para mi espalda...
Después de ver opciones, me decanté por este Topper Bambú (Blando)
Y vaya pasada, te atrapa, descansas como si estuvieras en una nube, mi espalda comienza a mejorar, y el descanso ahora si es efectivo. Mi pareja y yo estamos encantados.
Un colchón con todas las características
Rapidez en el envío y muy buen producto. Con un diseño de 10, perfecto para los peques.
Es el tercer colchón que compramos
Es el tercer colchón que compramos. En casa lo van probando y deciden comprar el mismo. Este es el más grande (180*200) y aún lo estamos montando pero todo bien. La entrega fué correcta y el colchón como los anteriores viene perfectamente embalado al vacio ocupando relativamente poco y al desembalarlo toma su forma final. Ahora mismo está en reposo y pronto lo probaremos. En cuanto a descanso, por los otros dos que tenemos en las otras camas, es firme gracias a sus muelles pero con ese tacto suave en la parte alta gracias al topping. La firmeza para gente de un poco de peso es maravillosa (para otra gente no puedo opinar). Un 10. Podrían estar un poco más economicos, ya que a la hora de comprar es una inversión un poco alta, pero bueno, vale la pena. En cuanto a duración, el primero tiene 11 años, y ya se nota el uso (como es normal) pero aún es cómodo.
Todo ha sido perfecto
Todo ha sido perfecto. La compra online a sido muy facil y intuitiva. Una vez pedido la cama llegó muy rápido a pesar de que fuera agosto. La organización de la entrega súper profesional. Los chicos te llaman antes de venir te preguntan si el día y el horario te conviene y han sido súper agradables y amables. Una experiencia muy positiva. Recomiendo al 100% hypnia. A parte de eso el producto es muy bonito y elegante
La compra fue muy sencilla y rápida
La compra fue muy sencilla y rápida, el pedido llegó a tiempo y gestionar la entrega fue sencillo. El montaje muy bien explicado fácil y rápido. Y el resultado final de calidad!!