Por razones laborales voy a estar una larga temporada durmiendo lejos de casa y como sabía que me encontraría un colchón muy incómodo decidí comprar un topper. Decidí el de bambú con firmeza alta,... Ver más
Suele responder en menos de 2 semanas
La gente también ha visto
Todo bien y muy rápido el envío
Estoy super contento con la compra
Estoy super contento con la compra, la verdad que en el momento de tumbarnos en el colchon el primer dia, notamos tanto yo como mi mujer un cambio drastico en cuanto al otro colchon que teniamos, tambien de una marca muy famosa en europa y de un precio bastante mayor, sin duda lo volveria a comprar, tanto el colchon como las almohadas que son una pasada tambien. Muchas gracias por todo Hypnia!!
Muy cómodo y no se nota nada el…
Muy cómodo y no se nota nada el movimiento de la otra persona por mucho que se mueva
Producto erróneo
Acabo de recibir mi pedido, pero me lo han enviado en la medida 140x190en lugar de 160x200. No entiendo cómo ha podido producirse este error.

Respuesta de Slome
El colchón me llegó ayer y la…
El colchón me llegó ayer y la diferencia con cualquier otro es abismal, tenía años que no descansaba tan bien en años y mi esposa piensa lo mismo, 100% recomendado.
Por ahora una experiencia perfecta
Por ahora una experiencia perfecta. Un gran colchón. Tenía dolor de espalda y caderas y poco a poco están desapareciendo a ver si sigue.
Después de un mes de espera recibo un…
Después de un mes de espera recibo un email diciendo que me reembolsan el pedido sin ningún tipo de explicación

Respuesta de Slome
Plena satisfacción
Tanto la facilidad de compra como el envío es algo a destacar, y lo más importante, el producto se percibe de buena calidad tanto en los remates como en los materiales. Por último y más importante, el colchón se siente muy muy confortable. Estoy muy satisfecho con la compra
El somier es tal y como lo esperaba
El somier es tal y como lo esperaba. Me costó mucho encontrar algo similar y estoy muy contenta con el resultado. El tiempo de espera el anunciado y cuando he contactado con ellos por alguna duda, la atención ha sido rápida y efectiva.
Éste el el colchón
He esperado un mes para dar mi opinión: ya no me duelen las lumbares, y cada vez que me tumbo la sensación es de... wow, qué gozada. Calidad-precio muy buena. El colchón es firme, pero a la vez te envuelve. Le di muchas vueltas a la hora de decidir qué colchón comprar y... estoy feliz de haber acertado.
Hyping siempre a tu lado
Lo más importante es que Hypnia siempre ha querido ayudarme cuando lo he necesitado. Tuve un problema con la empresa de transporte y pudieron solucionar el problema. Incluso si no podían solucionarlo, me dieron otras posibilidades para compensar el trabajo poco profesional de la empresa de transporte.
Compra recomendable y cómodo
El proceso de compra es sencillo, la información es clara y añadir complementos como funda de colchón o almohadas es fácil ya que se especifican bien las compatibilidades. Los plazos de entrega son cortos. En nuestro caso cogimos el modelo bienestar superior de 180 y llegó empaquetado en una caja perfectamente (de otra manera no habríamos podido subirlo a la segunda planta de casa). De momento el descanso es muy bueno. Estamos contentos.
Excelente colchón
Excelente colchón: firmeza adecuada y adaptabilidad perfecta. Padezco de Espondilolisis y llevaba un tiempo que no podía dormir de lado. Desde que tengo el colchón, más una almohada adecuada, ha desaparecido este problemas. La calidad de mi descanso ha mejorado exponencialmente. Muy satisfecho.
El colchón es muy comodo
Cumple las expectativas y la comodidaf…
Cumple las expectativas y la comodidaf que buscaba
Colchon muy cómodo
Colchon muy cómodo, de buena calidad y con la dureza necesaria.
Tanto a mí cómo a mi pareja nos ha encantado.
Dureza de Tempur solucionada
Ha resuelto el problema de dureza de mi colchón Tempur
Topper Bambú ( firme )
Compré el topper Bambú ( firme ), La calidad del servicio y producto es buena pero lo siento demasiado blando, me hundo en él, le estoy dando una oportunidad.
Sin duda un acierto
Sin duda un acierto, el topper superior da el confort que queria, el colchon no es ni duro ni blando, pero si confortable.
Solo llevo 3 noches durmiendo en el…
Solo llevo 3 noches durmiendo en el nuevo colchón, parece blando cuando te sientas, pero al tumbarse es cómodo. Aún me estoy acostumbrando, pero por ahora la sensación es bueba