Smarter Phone Opiniones

3,6

alguien sabe que paso con la web de smarter, desde el 29 noviembre sale en mantenimiento, hasta el dia de hoy 5 de diciembre sigue mal la web.

1. Tienda de celulares
  2. Tienda de electrónica

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Shop Reburbished Smartphones - All Passing 28-Point Inspection, Charger & Cable Included, 6-month Guarantee, No Contracts. Our Products are Carefully Packaged Before Being Shipped. Find a Product to Suit Your Style, Budget ...

Medio

3 mil opiniones

3,6

Necesito contactar con la empresa…

Necesito contactar con la empresa SMARTER NWG Wireless Europe Ltd porque el iPhone que les compré ha dejado de funcionar por un problema de hardware, pero ni su pagina web ni sus teléfonos ni sus direcciones de correo parecen estar activas.
Agradecería mucho que alguien me diera una solución si conoce sus nuevos datos de contacto. Gracias

5 de julio de 2020

QUIERO MI REEMBOLSO

QUIERO MI REEMBOLSO, CUANDO LLAMO ME DICE QUE LA LINEA ESTA OCUPADA, MÓVILES MALOS Y ATENCION AL CLIENTE DESAGRADABLE, PAGADME

15 de junio de 2020

Lo barato sale caro!! Jajajaja

Eso os pasa por buscar siempre lo más barato, si compraseis en las tiendas locales no os pasaría nada de eso, ale! Seguid comprando a desconocidos y haciendo que los que tenemos negocios aquí y pagamos impuestos en españa tengamos que cerrar por culpa de estas plataformas y los que les compran en ellas.

18 de abril de 2020

Compré un movil en Septiembre

Compré un movil en Septiembre, lo devolví dos veces ya que una vez no iba el táctil y otra vez no iba la cámara.Se me volvió a estropear y no contestan desde hace 1mes. No lo recomiendo!!

6 de febrero de 2020

no funciona pagina ni correos

tengo un terminal movil en garantia, y no hay manera de contactar con ellos, la pagina no existe y los correos no son validos, contacto con black market que se supone que son socios, ya que los buscadores te redireccionan a ellos, y me dicen que no se hacen cargo, son unos estafadores, alguien mas como yo?

5 de febrero de 2020

Es vergonzoso el trato que dan

Es vergonzoso el trato que dan, semanas mandandole correos a diario para que me solucionen un problema con el iPhone 7 que les compré ,por su puesto está en garantía y estos individuos pasan olímpicamente de las reclamaciones,ánimo a todos que tengan el mismo problema que denuncien como yo he echo,es indignante son unos estafadores

1 de febrero de 2020

Muy mala experiencia

Buenas, alguien que haya conseguido que le devuelvan el dinero me podria decir como lo hizo? Llevo meses detras de ellos, enviandoles correos a diario, pero nunca cumplen con lo que dicen, 5 dias laborables y tendras el dinero en tu cuenta..TODO CUENTOS!!

28 de enero de 2020

No compreis iPhone 7

No compreis iPhone 7, tuvo fallos de fabricación y es lo que venden diciendo que apple se hace responsable pero pasados los 3 años no, y al ser telefonos reacondicionados todos los telefonos tendran esos años, recomiendo no comprar en esta página y menos un iphone7

14 de enero de 2020

Buena compra

Yo compré un iPhone se y en cuestión de dos meses empezó a fallar,se reiniciaba solo hasta el día que ya no se encendió. Me puse en contacto con smarter y la verdad es que siempre estuvieron cuando los llame o les envíe algún correo y me remplazaron el teléfono sin ningún problema.fueron muy atentos la verdad.

29 de diciembre de 2019

No reembolso?

Lo de Smarter tiene peligro, yo tambien devolvi un Iphone 7, y no nos han dado el dinero, a mucha gente le pasa lo mismo, si estás pensando en devolver tu terminal de momento no lo hagas, y espera a que haya más noticias, o a que otras personas verifiquen que le han devuelto el dinero :(

19 de diciembre de 2019

Lo de smarter roza el timo o bien los…

Lo de smarter roza el timo o bien los artículos no están en buen estado o no están en stock o directamente no te devuelven el dinero si una de las dos anteriores te pasa la primera vez me costó recuperar el dinero la segunda después de meses no llega el reembolso

18 de diciembre de 2019

Alguien me puede ayudar?

Tengo un Iphone 7 que no funciona bien después de 6 meses, se ha estropeado solo y no arranca (a veces si). Tras ponerme en contacto con ellos por email (el telefono ya no existe), me dicen que tiene problemas con la web y ya no vencen teléfonos ni los reemplazan, y que me envían una etiqueta de DHL y les envíe el teléfono y me reembolsan todo el dinero...
Mi duda es al leer comentarios como el de Carlos Parga del 5 diciembre que es la misma situación que yo (y reciente) y no le han devuelto el dinero, y tengo miedo de enviarlo y quedarme sin movil y sin dinero.
Alguien ha devuelto en estas ultimas 2 semanas y le han devuelto el dinero?
AYUDA PLEASE

18 de diciembre de 2019

Buena compra

Buena compra. Todo correcto. Lo único malo que no me esperaba que estuviese tan rayado por la parte trasera.

9 de diciembre de 2019

y…back market / smarter

Les compré este año tres teléfonos y todo perfecto, hasta este último que no funcionaba bien.
Les mandé un email y me contestaron que me enviarían uno nuevo.
Hace 1 semana que no contestan los correo y su página está en obras. Me temo que desaparecieron.
Me pongo en contacto con la plataforma Back market, yà que fueron los intermediarios en la compra y les pido explicaciones.Tampoco contestan...
Estoy absolutamente decepcionado, Nunca más ...

6 de diciembre de 2019