Eso os pasa por buscar siempre lo más barato, si compraseis en las tiendas locales no os pasaría nada de eso, ale! Seguid comprando a desconocidos y haciendo que los que tenemos negocios aquí y pagamo... Ver más
Necesito contactar con la empresa SMARTER NWG Wireless Europe Ltd porque el iPhone que les compré ha dejado de funcionar por un problema de hardware, pero ni su pagina web ni sus teléfonos ni sus dir... Ver más
Yo compré un iPhone se y en cuestión de dos meses empezó a fallar,se reiniciaba solo hasta el día que ya no se encendió. Me puse en contacto con smarter y la verdad es que siempre estuvieron cuando lo... Ver más
alguien sabe que paso con la web de smarter, desde el 29 noviembre sale en mantenimiento, hasta el dia de hoy 5 de diciembre sigue mal la web.
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Shop Reburbished Smartphones - All Passing 28-Point Inspection, Charger & Cable Included, 6-month Guarantee, No Contracts. Our Products are Carefully Packaged Before Being Shipped. Find a Product to Suit Your Style, Budget ...
Northeast 10th Avenue 19575, 33179, Miami, Estados Unidos
- +1 (646) 808-0640
- sav@smarter-phone.co
- smarter-phone.co
No lo recomiendo
No lo recomiendo, compre un Apple Watch, consulte con ellos si tenía celular, me contestaron que si lo tenía, y adquirí el reloj, Tuve que cambiar de compañía para activar la esim para que funcionara la opción de celular, ( mientras este tiempo los días para devolución o cambio pasaron, y yo confié en ellos que tenía celular mi reloj como ellos me confirmaron)pero sorpresa, por más que intente y la compañía de activar el celular era imposible ya que me vendieron una versión para latino America y no para Europa, les pedi que me cambiaran a la versión europea y ellos se negaron, también pedi devolución como dice su garantía por defecto de software, ya que me vendieron un reloj inservible para mi, por culpa de ellos que me confirmaron q mi comprar era correcta que era con celular... son unos estafadores, no recomiendo nada esta página una vez vendido ni garantía ni nada no solucionaba nada
Bien
Bien se han portado bien,enviaron. Movil sin liberar pero ellos pagaron liberarlo
Experiencia excelente!!
Esperiencia muy positiva Smarter Phone
Todo perfecto!!! Rapidez en el envío del paquete!! Muy satisfecha con la compra. Muchas gracias. Un saludo.
Excellent smartphone
Por distintas razones me tardo…
Por distintas razones me tardo mucho,mucho tiempo en llegar pero me respetaron modelo y precio.
satisfecho 100% por el producto que…
satisfecho 100% por el producto que recibí
Buena respuesta ante problemas
El teléfono que me enviaron tenía un problema con el micrófono pero tras comunicarme con ellos a través de mensajes e indicarme los pasos a seguir me lo solucionaron, se lo devolví y me han enviado uno sin ningún problema, estoy agradecido de la atención y el trato.
Muy recomendable
Realmente fiable, mi experiencia es buenísima con este vendedor, me resolvieron una incidencia de la forma más profesional posible y es de agradecer hoy en día, ya que todo el mundo te pone tantas pegas.Totalmente recomendable.
La mejor tienda de teléfonos usados
Recomiendo Smarter Phone, es una apuesta segura, en primer lugar por los excelentes precios y variedad de productos, pero especialmente por la profesionalidad y atención de su personal. Cuando compras un artículo a través de internet, te surge la duda de que pasará si hay algún problema, de si cumplirán con la garantía de venta. Smarter Phone cumple. Les compré un teléfono y a los 2 meses empezó a fallar. Me puse en contacto con ellos y la respuesta fue inmediata para solventar el problema. Me mandaron otro teléfono y se hicieron cargo de la devolución del estropeado.
Les volveré a comprar sin ninguna duda. Espero que no cambien.
Compre mi IPhone en Smarter
Compre mi IPhone en Smarter. Al de unos meses surgió un problema con el dispositivo y me lo resolvieron enviándome inmediatamente otro. Total garantía y sobre todo muy buena atención al cliente y amabilidad por parte del personal.
Super amables
Para mi, una BUENA empresa no se distingue por lo que te vende pero, si, por como cuida del cliente post venta. He ya comprado 5 iphones de Backmarkt y esta empresa continua a sorprenderme con su super amable atención al cliente y su rapida resolución de problemillas que pueden surgir.
Satisfecho con el rato recibido
Se rompió el reloj y como es un modelo americano Apple no se hizo cargo de la reparación. La tienda me pago la reparación del reloj. Estoy satisfecho por el trato recibido por la tienda. Son personas responsables.
Compré un IPhone 6s plus y por mala…
Compré un IPhone 6s plus y por mala suerte no funcionaba como esperaba. Me puse en contacto con smarter y me quedé impresionado. Ni el más mínimo reproche ni comentario. Me lo cambiaron en tiempo récord y todo perfecto. Vale la pena comprar aquí. Son muy serios y eficaces. Sin dudarlo volveré a comprar aquí. Gracias.
NO COMPRES EN SMARTER
Compre un iPhone 6 reacondicionado ECO el cual vino con la carcasa DOBLADA, accedieron a cambiarmelo por otro, pero este otro tiene la bateria defectuosa, pone que esta al 85% pero se descarga muy rapido. Como han pasado los 3 meses desde la compra no me quieren hacer la devolución. No vuelvo a comprar en Smarter...
Sin reembolso
El día 28 de Agosto 2019 compré una tablet a los 15 dias me dicen que no la tienen en stock. Hoy día 16 de Septiembre 2019 no me han devuelto el dinero.
PEDIDO EQUIVOCADO
Han enviado un pedido erróneo. Un pedido que además llegó 5 días tarde y que ya está pagado. Y ahora quieren que se lo envíe y que espere otra semana ( y eso con suerte) para que me envíen el que ya he pedido y pagado. Quien me paga a mi todo el tiempo de espera y toda la frustración de sentirse engañado? Desde luego que lo voy a denunciar a la Oficina del Consumidor. Y es la segunda vez que me pasa, el primer teléfono no cargaba y también lo tuve que devolver, por cierto todavía esperando que me digan algo...
Personalmente estoy muy disgustada con…
Personalmente estoy muy disgustada con el servicio que me dieron... Aunque me han dado la posibilidad de arreglar el móvil y que ellos paguen la factura... Espero que esto sea cierto... Porque no estoy muy contenta.
Compre un Apple iPhone 6 Plus
Compre un Apple iPhone 6 Plus - Capacidad : 128 GB, Color : Gris espacial, Estado del producto : Premium al ver que no lo recibía escribí a la empresa ya que me lo habían cobrado. Me respondieron que no tenían stock y que no iban a tener y que me reembolsaban el dinero. Y si no llego a escribir que pasa con mi dinero y mi mov??? Es una vergüenza.... a día de hoy después de 7 días me dicen que han tenido problemas de reembolso. Ya son 3 semanas sin mi dinero.