Eso os pasa por buscar siempre lo más barato, si compraseis en las tiendas locales no os pasaría nada de eso, ale! Seguid comprando a desconocidos y haciendo que los que tenemos negocios aquí y pagamo... Ver más
Necesito contactar con la empresa SMARTER NWG Wireless Europe Ltd porque el iPhone que les compré ha dejado de funcionar por un problema de hardware, pero ni su pagina web ni sus teléfonos ni sus dir... Ver más
Yo compré un iPhone se y en cuestión de dos meses empezó a fallar,se reiniciaba solo hasta el día que ya no se encendió. Me puse en contacto con smarter y la verdad es que siempre estuvieron cuando lo... Ver más
alguien sabe que paso con la web de smarter, desde el 29 noviembre sale en mantenimiento, hasta el dia de hoy 5 de diciembre sigue mal la web.
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Shop Reburbished Smartphones - All Passing 28-Point Inspection, Charger & Cable Included, 6-month Guarantee, No Contracts. Our Products are Carefully Packaged Before Being Shipped. Find a Product to Suit Your Style, Budget ...
Northeast 10th Avenue 19575, 33179, Miami, Estados Unidos
- +1 (646) 808-0640
- sav@smarter-phone.co
- smarter-phone.co
SIGO ESPERANDO
Hice mi pedido el 6 de julio y al día siguiente me llegó un confirmante del pago y del pedido, que llegaría el 18 de julio; no me han mandado ningún enlace de seguimiento y hoy,18 de julio, mi pedido no ha llegado.
Les he llamado y musiquita, les he mandado emails y que responderán en 24 horas.
Atención al cliente nefasta, se deben pensar que la gente es tonta; si mañana no me han devuelto mi dinero pondré una demanda judicial.
Si alguien ha conseguido ponerse en contacto con ellos o resolver el problema, por favor que me diga como hizo.
Compro 2 iPad Air el 21 de junio
Compro 2 iPad Air el 21 de junio. A día de hoy nada... hace 3 días recibo una llamada suya... aleluya!!! Me dicen que se han quedado sin stock pero que en ese momento si Ali me parece bien salen 2 iPads de otro modelo. Les digo que ok y me envían mail de confirmación del cambio.
A los dos dias de eso recibo un email que el pedido se ha cancelado!!!! Como???
Marean la perdiz y mientras Tanto el dinero en su poder. Vamos, que le he hecho un préstamo durante un mes o más por el morro!!! En serio, aunque tengan precios geniales no caigan en manos de Smarter, no vale la pena. Busquen una empresa seria que coja el teléfono y responda a los emails. Yo me voy ahora mismo a consumo y los denuncio! Es una VERGÜENZA y no son serios para nada!!!!!
11 julio. Me quede sin iPads y sin dinero. Se suponía que en 48 h devolvían el dinero, luego eran de 5 a 7 días... yo no soy el banco de España para hacer préstamos de dinero!!! Mientras que ellos marean la perdiz y no dan el servicio o producto contratado están moviendo tu dinero para otras cosas suyas!!!! Les di ultimátum y si mañana no recibo mi dinero denuncia policial y a dar la lata hasta que paguen!
Muy muy muy poco serios e informales En serio, aunque las ofertas sean suculentas, no caigan en la trampa!!! Busquen otras empresas españolas que tengan tienda física, que las hay, y con bueno precios también. No caigan en el juego.
20 julio Increíble pero cierto, sigo esperando la devolución de MI dinero.
Hace dos dias me escriben, después de mil emails y llamadas que les disculpe pero que no habían hecho la devolución que se habían despistado... vamos, que si llego a tener al tipo delante... no sé qué le hubiera hecho....
Eso si, reclamación al observatorio internacional de internet y denuncia puesta en la policia.
21 de julio. Me reembolsan mi dinero en la cuenta.
Y encima hoy me llaman preguntando que por qué estoy tan enfadada... en serio?
NUNCA MAS!
9 de agosto . Hoy me piden de Trustpilot que rebaje mis palabras por que Smarter se siente incómodo con las mismas... lo hago aunque sigo pensando lo mismo. Es tripa o suerte.

todo resuelto
Ya me lo han resuelto me acaban de llamar por telefono y todo solucionado.

Respuesta de Smarter Phone
Lamentable la atención al cliente
Lamentable la atención al cliente. Pedí el teléfono el día 24 de Junio y hoy día 5 de Julio sigo sin saber nada ni tener número de seguimiento del pedido. Les envío un correo y me contestan diciéndome que mi pedido ya ha llegado y que lo he recogido cosa que no es cierta, y me dan un número de seguimiento que pertenece a otra persona que pidió un iPhone 6 gris de 16 gb y mi pedido es de un iPhone 7 Rojo de 128 gb. Les he vuelto a escribir y sigo sin respuesta ni solución alguna.Eso sí, el dinero bien que lo cargan rápido en la cuenta. Menos mal que estuve listo y pagué a través de PayPal, que por supuesto ya tienen la reclamación abierta.
--9 de Julio
Me acaban de mandar un correo con un número de seguimiento y confirmándome que mi pedido está enviado. Aunque he llamado a DHL Express y me dicen que han dado la orden pero no han dejado aún el paquete. Al menos algo es algo y ya tengo mi pedido localizado.
Le subo a 2 estrellas. Depende el estado y el tiempo que tarde en llegarme el iPhone subiré la puntuación.
--10 de Julio
Ya tengo el teléfono en mis manos. Tranquilizaos que llegar llega, ahora eso sí, lo compré en estado premium y eso no lo cumple, la pantalla esta llena de arañazos y la parte de alrededor de la cámara esta llena de picaduras, además también tiene marcas en la parte trasera del telefono, cuando el estado premium quiere decir que el teléfono está impecable y no muestra señales de desgaste, como figuara en la web, cosa que este si que tiene y bastantes.
Llegar el producto te llega pero no recomiendo la compra sinceramente, el producto que yo he comprado no cumple con el grado estético premium y he pagado más para que así fuera.
VERGOZOSA
VERGOZOSA dicen que te enviaran un correo con el número de seguimiento y a dia de hoy nada, hice mi pedido el dia 1/07/2019 y a dia de hoy solo dicen que en 24hrs daran una respuesta, no contestan el numero que es para atención al cliente, y el telefono era iphone 7plus 128gb que era un regalo, y ahora estoy sin regalo y perdido mi vuelo por esperar una respuesta, la verdad estoy pensando en denunciar por engañar a las personas, NEFASTOS.
NO VUELVO A COMPRAR CON ELLOS. ahora solo espero mi dinero y nada mas.
Servicio de atención al cliente pésimo
Servicio de atención al cliente inexistente.
Llamas al teléfono de atención y te ponen en espera, nunca respondieron. Envias correos y nunca responden. No hay nadie que responda a tus dudas o preguntas. Pésimo.
ME SIENTO ESTAFADA
Me siento estafada, doy una estrella porque no puedo dejarlo en blanco o poner en negativo, compré un iphone 6s plus el 05/06/2019, lo pagué, que eso si lo hacen rápido cobrar, justo cuando hacía 15 días no cargaba la batería, me puse en contacto con ellos a travé del teléfono, no lo cojen nunca, me puse en contracto a través de los formularios de contacto, me contestaron al cabo de 3 días, a través del chat de centro de soporte, aquí me dijeron que me enviarían un cargador nuevo, todavía lo estoy esperando, y estoy en las mismas no me cojen el teléfono, no me contestan emails, ESTOY SIN TELÉFONO, Y CON 293 EUROS MENOS. solo puedo calificar esto como una estafa, pero se han equivocado de persona,. porque VOY A REMOVER CIELO Y TIERRA, para que me devuelvan mi dinero, EL TELÉFONO TIENE UN AÑO DE GARANTÍA, porque encima lo cojí PREMIUM.
Si no me contestan hoy lo voy a denunciar en todos los sitios que pueda, y por suerte tengo tiempo para poder hacerlo.
Hice mi pedido el 26 de junio
Hice mi pedido el 26 de junio. Un iPhone se recondicionado, el pago se realizó al dia siguiente 27 de junio. Ese mismo día recibí un mail con el seguimiento del pedido con un enlace que no funcionaba. La verdad es que me asusté un poco y envíe un correo para asegurarme de que llegaría mi pedido. El 29 de junio recibí un mail con enlace del seguimiento del pedido en el que vi que me llegaría el 2 de julio ósea hoy. Hoy llego mi tlf es perfecto está impecable. No puedo estar más contenta. A pesar de que tarda un poquito la espera merece la pena. Ánimo y paciencia a los que estáis esperando la llegada del paquete.
Solucionadme este problema ya
Solucionadme este problema ya! Hice un pedido el domingo y ponía que se entregaba el este martes, aún no me han mandado un correo de que lo han enviado y en la pagina solo me pone pago aceptado, he mandado correos y no los responden y he llamado a atencion al cliente y no hay respuesta, 30 minutos en espera y no lo cogen.
Me estoy asustando
Esto es un chachondeo
Esto es un chachondeo, llevo esperando el móvil una semana, el viernes me llama el chico diciendo que no hay stock y al final me pido otro y me dijo que me llegaría lunes o martes por dhl y llamo dhl y me dicen que han entregado un albarán pero no el pedido, yo ya no sé qué hacer con esta empresa, consejos?
Hola
Hola , este jueves he pedido un iphone 6s y en unas horas me ha llegado el correo que estaba agotado y me devolveran el dinero en 48 horas , he vuelto a pedir otro y todavia no he recibido ni el dinero ni el iphone , gracias
Sabéis si los productos son de primera…
Sabéis si los productos son de primera o de segunda mano??
EBAY Y SMARTER
me gustaria saber si alguien lo ha adquirido a traves de ebay con esta empresa
No tengo noticias
No tengo noticias , debía recibirlo según ellos el día 24, ni siquiera una respuesta a mis email.
No me han informado ni de que haya salido de sus almacenes, ni número de seguimiento. NADA.
Nunca más.
Por fin contestaron, no hay stock.
que me expliquen como se puede comprar por web entonces, me dicen que para el 11 de julio, pero como pueden saber si en esa fecha tendrán uno?
Es mala suerte dar con ellos, hay muchas webs de venta y seguro que más formales,
—-3 de julio
En la web hay dos terminales exactos al que compré, sólo que los han subido precio. Son unos impresentables. Anoche les envié correo solicitando cancelen mi pedido, ahora a esperar que se dignen a contestar, y a saber si me devuelven o no el dinero .
—— 5 de julio
Cuando por fin aparece en la web el enlace para cancelar el pedido y lo hago, recibí un mail informándome de que lo recibiré el día 8 de julio, y así fué, vuelvo a envidiarles correo de desistimiento, según la web el plazo es hasta 14 días después de recibir el pedido, me remiten a otra página para imprimir la etiqueta de devolución, pero la página no existe, al menos eso dice,
Hoy, 10 de julio, al fin existe la página para la impresión de etiquetas, creí que estaba llegando al final de esta pesadilla, pero no, después de cargar todos los datos que solicita, me indica que el periodo de desistimiento venció el día 6, y yo recibí el móvil el día 8, y ni siquiera es tal como lo pedí.
No contestan mis correos, no atienden el tfno.
Emprenderé acciones legales contra ellos, si no resuelven
—10 de julio
Acabo de abrir la caja, no es el móvil que pedí, distinto color y grado básico cuando lo adquirí grado medio (arañazos)
—23 de julio
Después de intentar devolver el producto y no recibir respuesta alguna me puse en contacto con ellos a través de Amazon porque allí venden mucho y me contestaron que me ayudarían a devolver el producto a través de unas etiquetas que nunca era posible editarlas o imprimirlas en su propia web porque la página que me indicaban “no existe” o ese era el mensaje una y otra vez.
La pesadilla continúa, finalmente consigo las etiquetas y envío el móvil a través de DHL, como me indicaron, hace casi día semanas, hoy les vuelvo a enviar mensaje y me vuelven a decir que en 5 o 7 días recibiré el reembolso, agotan. los plazos tanto como a los clientes (víctimas)
Esperare pero creo que es otra tomadura de pelo.
24 de julio
Por fin me han reembolsado , una pesadilla que llega a su fin.
No lo recomiendo, acaba con los nervios de cualquiera.
Todo salió bien al final
Estamos a 25 de junio e hice mi pedido el pasado viernes 21 de junio, me he puesto en contacto con ellos para saber cuando saldría mi pedido ya que dicen que en 24h sale seguro, no me han respondido ni me ja notificado nada. Estoy a la espera
--------- 26 de junio
Me gustaría saber cuando piensan enviar mi pedido, aún no he conseguido contactar con ellos, no responden a mis emails, y la última actualización que tuve es que el pago estaba confirmado. Si alguien ha pasado por esto y ha conseguido solucionar el problema o simplemente todo se resolvió, le invito a que me cuente la historia por WhatsApp. (Ya no es necesario)
------- 27 de junio
Responden a mis email después de 4 días, diciendome que no hay stock que mi pedido saldrá de los almacenes el día 9 de julio.
-------- 1 de julio
Me ha llegado un email diciendo que mi pedido ha salido de sus almacenes, 8 días antes de lo esperado. Si me llega antes del viernes 5 julio le pondré 5 estrellas, pero de momento se queda con 4.
---------- 3 de julio
He recibido mi iphone 7 en perfectas condiciones, incluso mejor de lo que esperaba. Lo pedí de 32gb y lo he recibido de 256gb. Supongo que será por las molestias y la tardanza. Comentar la rapidez que ha tenido por su parte DHL. No me arrepiento de haber comprado en esa pagina y estoy seguro de que repitiré.
Dejo mi correo por si quereis preguntar lo que sea: pablo.romero.reyes9arrobagmail.com
Un saludo
Recibí un terminal defectuoso y tras…
Recibí un terminal defectuoso y tras ponerme en contacto con ellos, me remitieron pegatina para devolución. Me consta entregado en sus almacenes desde hace dos semanaS y ni me han remitido uno nuevo como decían, ni responden a mis correos, sabéis si hay alguna otra forma de contactar con ellos?

Respuesta de Smarter Phone
Lo único malo es la tardanza pero por…
Lo único malo es la tardanza pero por lo demás perfecto
Os cuento mi experiencia
Os cuento mi experiencia. Pedí un móvil el día 4 de junio y pensaba que el envío era en 24h. No recibí nada, ni mail ni móvil y al leer las opiniones me asusté. Mandé un mail, el teléfono no cogen, y a los dos días me contestaron que todo estaba correcto y que lo recibiría antes del día 24 de junio, osea, ellos se dan un plazo de 20 días. Realmente yo no tenía la prisa de 24 horas, con lo cual me dejé de asustar y confíe.
Pues recibí el móvil el día 14. Tardó 10 días y decir que está impecable, como nuevo, no tiene ni un arañazo, elegí un grado medio.
En resumen, si no tenéis excesiva prisa es 100%recomendable. Volveré a comprar sin duda.
Queria saber el seguimiento de mi pedido y que me llegue ya.
Queria saber el seguimiento de mi pedido y ami no me a llegado nada todavia y estoy muy cabreado, espero no tomar medidas malas contra vosotros (denunciar,etc).
Muchas gracias. un saludo. Necesito el pedido hoy si os si por que me voy al extranjero y lo necesito.
He comprado un Apple Watch que en…
He comprado un Apple Watch que en teoría me llegaría hoy (24h) no sé por qué dicen eso si es mentira. Me ha llegado un email de SMARTER diciendo que ya había salido el producto de sus almecenes y lo tenía DHL, cuando llamo a DHL me dice que solo tienen la información del envío que no el producto aún. OTRA mentira. He llamado ya varias veces y no me responden. Espero tener respuesta pronto, según las opiniones que leo parece que voy a tener mala experiencia e ir con presión y por las malas.
Ha llegado el reloj en buenas condiciones, sin embargo no olvido y para mejorar la experiencia sugiero siempre decir la verdad, no va a llegar en 24h. Amazon es claro con las fechas y ruta, por eso es el nro 1. La confianza ante todo