Eso os pasa por buscar siempre lo más barato, si compraseis en las tiendas locales no os pasaría nada de eso, ale! Seguid comprando a desconocidos y haciendo que los que tenemos negocios aquí y pagamo... Ver más
Necesito contactar con la empresa SMARTER NWG Wireless Europe Ltd porque el iPhone que les compré ha dejado de funcionar por un problema de hardware, pero ni su pagina web ni sus teléfonos ni sus dir... Ver más
Yo compré un iPhone se y en cuestión de dos meses empezó a fallar,se reiniciaba solo hasta el día que ya no se encendió. Me puse en contacto con smarter y la verdad es que siempre estuvieron cuando lo... Ver más
alguien sabe que paso con la web de smarter, desde el 29 noviembre sale en mantenimiento, hasta el dia de hoy 5 de diciembre sigue mal la web.
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Shop Reburbished Smartphones - All Passing 28-Point Inspection, Charger & Cable Included, 6-month Guarantee, No Contracts. Our Products are Carefully Packaged Before Being Shipped. Find a Product to Suit Your Style, Budget ...
Northeast 10th Avenue 19575, 33179, Miami, Estados Unidos
- +1 (646) 808-0640
- sav@smarter-phone.co
- smarter-phone.co
Ayuda
Por favor, que alguien me diga cuanto tarda en llegar el producto, lo pedi el viernes y estamos a lunes. Si alguien me puede ayudar este es mi correo: alonsoantonio2002arrobagmail.com
O via instagram: @antoniio_029
Y como puede conseguir algun tipo de hoja para ver el seguimiento del producto. Lo agradeceria mucho.
Pedí 2 iphone 6 plus básico funcionan…
Pedí 2 iphone 6 plus básico funcionan perfectamente y llego como nuevo estoy encantada. llegar llega solo hay que espera unos días.Lo recomiendo
Tranquilos
Tranquilos, no llega en 24 horas, tardan en responder los e-mail, pero llega.
A mi no me respondieron e-mail, ni llamadas ni nada, a los 2-3 días te van llegando los correos de confirmación, hice mi pedido hace 5 días y acaba de llegarme, todo perfecto.
Mucha tardanza
Realice el pedido esta mañana y me lo cobraron al instante pero ni siquiera me llego un email de compra del producto, ni número de seguimiento. En lo que lleva de día les envíe 3 correos de los cuales ninguno ha sido contestado. Y es imposible contactar vía telefónica con ellos.
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Al final respondieron a los emails y resultó que habia un error informático. El teléfono ha llegado en perfecto estado, sin embargo no le doy las 4 estrellas por su tardanza , ya que realice el pedido el día 13 de junio y me ha llegado el 1 de julio.
proceso de reembolso
Mi nombre: ANTONIO JESUS NIETO VELEZ
Referencia: XORGVEKME
Apple iPhone 7 - Color : Plata, Capacidad : 128GB, Estado del producto : premium
Referencia: 29-PRE7536
274,00 €
HABLO DESDE OTRO CORREO
Contacto: 678798421
LLEVO POR LO MENOS 60 CORREOS Y MUCHISIMAS LLAMADAS Y NADA SIGUEN SIN DAR SEÑALES DE VIDA
/////////////////////////
ya me han contestado despues de media vida les subo a tres estrellas
pay pal dale a reembolso
Referencia: JDFNKYEHH
Apple iPhone 6s - Color : Oro rosa, Capacidad : 16 GB, Estado del producto : Básico
Referencia: 18-BAS7055
135,00 €
hola smarter hablo desde otro correo devolverme el importe llamame dale a reembolsar ya¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
nueva información después de 50 correos y muchas llamadas se pusieron en contacto conmigo y conseguí que al momento me reembolsaron en pay pal esta en tramite pero ya esta el reembolso pendiente subo a 3 estrellas cuando lo tenga el dinero pondre 5
ojo en 3 ocasiones me dijeron que no se podia reembolsare pero insisti si se puede en pay pal si ellos tienen el poder desde su cuenta
Compre un Tf el día 25 mayo
Compre un Tf el día 25 mayo, intente ponerme en contacto con ellos vida telefónica y vida email. Para ver cuándo llegaba porque no llega las 24 horas tras varios emails sin respuesta en el último amenace con denunciar la pág y me contestaron diciendo que no llegaría aún el TF pero que tenía la opción de cancelar el pedido. Cancele el pedido y me dicen que en 5 o 7 días hábiles recibiria el dinero. La cancelación se hizo el 31 de mayo a día de hoy 12/6/19.
Sigo sin tener mi dinero. Envío varios mensajes y solo responden si amenazas con denunciar y su respuesta es que depende el banco tarda más o menos tiempo en llegar. Así que lo que me queda ahora es poner la denuncia.
Me parece vergonzoso este servicio al cliente.
Yo no la recomiendo para nada.
PAGINA MUY POCO FIABLE Y RESPONSABLE
PAGINA MUY POCO FIABLE Y RESPONSABLE
Compré un móvil el dia 9 y según la página, la entrega seria en 1 día laborales, así que tiene que llegar el dia 11, sin contar el dia 10 que es festivo. No me ha enviado ningún mensaje sobre el envio ni ha cambiado el estado del producto, el número de contacto es simplemente un número con respuesta automática.
Como que no responde ni el mail ni la llamada, dudo que no hay nadie en la atención de cliente.
Por favor, si el transporte no tarda menos de un día, poner la verdad. Además, nunca sabes si tarda mil millones de año para que el móvil te llegue o nunca llegará. En fin, si no llega entre mañana, ni responde el mensaje, quiero nada más que cancelar el pedido, pedir la devolución o denunciar la página a la policia.
Realice la compra de un móvil
Realice la compra de un móvil, debería llegar el día de hoy, no tengo seguimiento del pedido ni nada... estoy intentando comunicarme al número desde las 10am y sin ninguna respuesta... necesito saber si llegar a hoy,ya que me he tomado el día para recibirlo y mañana me voy de viaje, uno de los motivos por los cuales decidí hacer la compra en este sitio fue justamente por la fecha de entrega
Pedido realizado el lunes 10/06 a fecha…
Pedido realizado el lunes 10/06 a fecha de hoy 12/06 no he regido mail con la confirmación de salida o número de seguimiento, envío consultas y no se responden...
Pedi el terminal 9 junio
Leeer antes ee comprar !!!!!!
Pedi el terminal 9 junio , suspuestamente tardaba 1 dia no me importa si tarda algun dia mas. Intentado contactar con ellos por mail y e la seccion de cancelar pedido no responde , no tengo numero de seguimiento del pedido y todabia no me lo han mandado , e intentado cancelar pedido debido a los malos comentarios y nadie responde !! No aconsejo comprar aqui por ahora mantengo mis votaciones hasta que me devuelvan mi importe !
Referencia: JDFNKYEHH
Referencia: 18-BAS7055
135,00 €
Nueva informacion dia 12 me dicen que mi dinero volvera a en 5 a 7 dias habiendo pagado con pay pal por lo menos tiene que haner remitido el reembolso y quedarse el dinero algun dia retenido pero no he tenido nada y por suspuesto han borrado el correo suyo desde paypal donde por suertr solo pude enviarle un correo y ahora como por suerte lo tengo puedo enviar algun mensaje
Reembolso ya smarter phone !!! Limpia tu nombre y cambiare mi voto diciendo la.verdad !!!!!
paypal-euroGnext-wireless.co
este es su correo borrado de pay pal ojo donde tiene la G mayuscula va un @ un saludo.
Jueves 13 #llamada a smarter durante 15minutos no lo cogen increible !
#Segunda llamada 15 minutos.
#tercera llamada 18 minutos y cuelga solo
#cuarta llamada 13mimutos!!!
Nueva informacion despues de 50 correos y mucjas llamadas se pusieron en contacto conmigo y consegui al momento que me.rembolsaran ojo me han dicho 3 veces que no pepr insisti y mi reembolso esta llegando subo a 3 estrellas cuando tenga el.dinero pongo 5

Respuesta de Smarter Phone
La espera merecio la pena
Tardo una semana mas en llegar pero merecio la pena. Pedi un iphone 6 plus en estado medio, esta impecable, ni un rasguño y la bateria al 100%.
Pedi mi iphone 7 el dia 31 de Mayo y…
Pedi mi iphone 7 el dia 31 de Mayo y todavia no me ha llegado, he mandado dos mensajes desde la pagina web de smarter y no me has respondido, ni a llamadas tampoco, quisiera saber porfavor cuando va a llegar.
El pedido va a nombre de Francisco Javier Rodriguez Lopez. Numero de telefono: 620666600
Pedido sin confirmación de envío ni…
Pedido sin confirmación de envío ni opción de contactar con el departamento de atención al cliente.
Desde que realizé el pedido, que el plazo de entrega es de 48 horas, nada más que he recibido esto:
DETALLE DE LA ORDEN :
Orden n ° DACCZKVCJ
Realizado en 03/06/2019 16:46:09
Portador : DHL
Por supuesto el precio del mismo me lo cobraron en el momento, y no hay manera de ponerme en contacto con ellos. He mandado varios correo electrónicos y no hay respuesta a ninguno de ellos.
El teléfono de contacto +34 911 983 883 mejor que no lo hubieran puesto, te dan un mensaje en inglés y automáticamente se corta.
Mal servicio
MEJOR HACER UN ESFUERZO MAS E INVERTIR EN ALGO MEJOR.
El pedido me llegó 2 días después. Quizas retardo de la empresa Transportadora. PERO EL MOVIL LLEGO CON FALLAS EN EL MICRÓFONO Y NO RECIBE LLAMADAS. NI NOTAS DE VOZ. Hice un pedido ECO y esta casi intacto buena apariencia.
Lo bueno es que he podido hacer la Devolución gratuita llamando a Dhl solicitando la Recogida en casa. Estoy en espera del cambio o Reembolso del pedido que te llega un correo al ya tener tu pedido.
LA APP DE GARANTÍA Y LOS NÚMEROS DE LA EMPRESA NO SIRVEN. TARDAN 2 DIAS PARA RESPONDERTE UN MENSAJE
Hice un pedido el día 31 de mayo iphone7plus. llegaba hoy 4 de Junio. Aún no llega.
Hoy compre 2 terminales y no recibo el…
Hoy compre 2 terminales y no recibo el código de seguimiento se supone que mañana me tendría que llegar les escrito un correo pero es muy mecánico y en Ingres como si fuera un copia pega. Les llamo al número que aparece y no da ni toque siquiera... Alguien me puede ayudar?
QUIERO PONER UNA QUEJA DE ESTE SITIO…
QUIERO PONER UNA QUEJA DE ESTE SITIO QUE HACE 6 DÍAS LES COMPRE UN RELOJ APPLE WATCH ME DIERON UN NÚMERO DE SEGUIMIENTO CON DHL CUAL FUE MI SORPRESA CUANDO LLAME ME DIJERON QUE FUERON LOS DE LA EMPRESA ANTES MENCIONADA A BUSCAR MI PAQUETE Y NADA DE NADA SEGÚN PASO VA SER DENUNCIARLOS ESPERO ME LO ENVÍEN SERÍA LO MÍNIMO
Magnifico
buenas a todos ,hablo por mi experiencia de compra con ellos ,ya les he comprado 6 moviles a esta empresa desde su tienda de ebay ,5 iphone 6 16 y 32GB y un iphone 7 128GB ,el ultimo un iphone 6 16GB dorado que me ha llegado ahora mismo y como siempre perfecto ,que tarda un par de dias ,ya lo dicen en su pagina de ebay , me ha tardado 3 dias habiles, en ebay tienen ya 617 votos,el 98% todos positivos .
Yo la verdad estoy contentos con ellos y seguire comprandoles y se los he recomendado a mis amigos y familiares.
Es una estada en toda regla
Es una estada en toda regla. Pedí un iPhone 7 Plus que me costo 400 euros y que se suponía que me tendría que llegar en un día y no ya han pasado 3 y nada.
Me enviaron un email diciendo que había salido de sus almacenes pero DHL me dice que no ha recogido nada.
He escrito a la compañía y siempre me dan la misma respuesta, como si estuviese programada por ordenador. Ni responden al teléfono ni responde a los emails ya. Es una vergüenza
Voy a proceder a denunciar en la policia y con suerte cierran esta empresa porque ya somos muchos los afectados.
Espero sinceramente que nadie compre jamás nada aquí.

Respuesta de Smarter Phone
LAMENTABLE
LAMENTABLE, NO COMPRÉIS AQUÍ.
Compré un iphone 6s Plus, me ponía que el envío eran 24 h, tardó 9 días y llegó estropeado, no suficiente con ello no me avisaron ni de cuando salía mi paquete, ni un número de seguimiento ni nada, me acabaron cambiando el móvil, me dijeron que entre la devolución, verificación y envío de otro iban a tardar 11 días, llevo esperando 3 semanas, no tengo noticias de ellos, ni vía e-mail, ni tlf ni nada, llamo a todas horas y nadie me lo coge. Un servicio al cliente pésimo y una nota a la empresa pésima y más que merecida, si os vais a comprar un móvil os aconsejo cualquier otra empresa, aunque sea 20 o 30 euros más cara pero de verdad merece la pena, yo necesito el móvil para mi trabajo, es una herramienta fundamental, confié en ellos y mira por donde me ha salido, a día de hoy no tengo noticias....