Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr geehrte Snus-Gönner, als im fernen Osten, dunkle Wolken aufzogen, entsand eine andere Snus Seite einen Boten auf Ross, um einen meiner treuen Recken zu sagen: Das Luxusgut, welches nur Aristokra... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Leider werden hier vom Mindesthaltbarkeitsdatum her abgelaufene Produkte versendet, die eine Dose war komplett eingetrocknet. Auf Kontakt per Email wird Ersatz angeboten mit dem Hinweis das die Produk... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe am 22.12. meine Sendung (Order #407625)erhalten und bin maßlos enttäuscht. Wie kann es sein, dass Ihr mir allen Ernstes über 2 Monate abgelaufene Ware zusendet. Alle 65 Packungen haben das gl... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Auch wenn ich einmal mehr für sehr lange warten muss, bis meine bevorzugten 21g Dosen McChrystal Schnupftabak endlich wieder lieferbar sind, gebe ich trotzdem 5 ⭐️ Sterne ab. Denn das Produkt i... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de artículos relacionados con Internet

Escrito por la empresa

SnuffStore ist der Onlineshop mit der größten Auswahl an Snus-alternative Nicotine Pouches, Chewing bags, Schnupftabak, Kautabak, Einweg E-Zigaretten, E-Shishas, Vapes und anderen Genussprodukten seit 2004. Snuffstore.de verkauft Produkte an B2C und B2B Großhandel Kunden in Deutschland und Österreich. Unser Hauptsitz befindet sich in Tallinn, Estland.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

gute Preise

gute Preise, toller Service...
ich empfehle diesen Shop gern weiter!

16 de julio de 2024

Respuesta de Snuffstore

Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Preisen und unserem Service zufrieden sind.

Top Seite

Top Seite. Sehr schnelle Lieferung und immer Vollständig.

18 de julio de 2024

Respuesta de Snuffstore

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität unserer Ware und den fairen Preisen zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

TOP! VERKÄUFER

TOP! Aber wäre nett wenn das Angebot erweitert würde zb. Siberia maxi Pack, und Brutal ist immer ausverkauft.

6 de julio de 2024

Respuesta de Snuffstore

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind und unser Angebot schätzen.

Wir haben gute Nachrichten für Sie: Alle Siberia Red White Typen sind wieder auf Lager, einschließlich des Slim Formats.

Wir nehmen Ihren Wunsch nach einer Erweiterung des Angebots sehr ernst und werden dies in unsere zukünftigen Planungen mit einbeziehen.

Schnelle Lieferung top Ware

Schnelle Lieferung top Ware

1 de julio de 2024

Respuesta de Snuffstore

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der Qualität unserer Ware zufrieden sind.

Schnell geliefert gute Waren

13 de junio de 2024

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung, schnelle Bearbeitung im großen und ganzen ist der snuffstore einfach perfekt um sich wie im meinem Fall snus zu kaufen aber auch um Vapes usw. zukaufen

Respuesta de Snuffstore

Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und Bearbeitung zufrieden sind und dass der Snuffstore für Sie die perfekte Wahl ist, um Snus, Vapes und andere Produkte zu kaufen.

Wir würden gerne wissen, welche Ihre bevorzugten Marken für Snus und Einweg-E-Zigaretten sind. Ihre Meinung ist uns wichtig, um unser Sortiment optimal auf die Wünsche unserer Kunden abzustimmen.

Bitte lassen Sie uns Ihre Favoriten wissen. Sollten Sie Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Alles Top

Alles Top. Der Versand ging diesmal mega schnell

Respuesta de Snuffstore

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass der Versand diesmal besonders schnell war und Sie zufrieden sind.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sehr gut Service und Auswahl

Respuesta de Snuffstore

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Feedback zu unserem Service und unserer Auswahl! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Um unseren Service weiter zu verbessern, würden wir gerne verstehen, was uns gefehlt hat, um die volle Punktzahl von Ihnen zu erhalten.

Falls es spezifische Bereiche gibt, in denen Sie Verbesserungsbedarf sehen, oder wenn Sie Vorschläge zur Verbesserung unseres Services haben, würden wir uns sehr über Ihr Feedback freuen. Ihr Input ist uns sehr wichtig, denn er hilft uns, unser Angebot und unseren Service stetig zu optimieren.

Bitte teilen Sie uns Ihre Gedanken unter hallo@snuffstore.de mit oder antworten Sie direkt hier. Wir sind stets bemüht, uns zu verbessern und hoffen, bei Ihrer nächsten Bewertung die volle Punktzahl erreichen zu können.

Schöne dünne Snus

Schöne dünne Snus, der Geschmack ist ebenfalls gut!

20 de junio de 2024

Respuesta de Snuffstore

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere dünnen Snus und deren Geschmack gefallen.

Wir würden gerne wissen, welcher Snus Ihr Favorit ist. Übrigens, wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass Siberia Slim wieder auf Lager ist.

Bitte lassen Sie uns wissen, falls Sie Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen.

Top 👍

Große Auswahl und sehr schnelle Abwicklung. Bestelle sehr gerne wieder.

30 de abril de 2024

Respuesta de Snuffstore

Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer großen Auswahl und der schnellen Abwicklung zufrieden sind. Wir freuen uns, dass Sie gerne wieder bei uns bestellen möchten.

Wie immer....Einwandfrei!!!

Wie immer....Einwandfrei!!!
Schnell und wie bestellt
DANKE

5 de junio de 2024

Respuesta de Snuffstore

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Sollten Sie Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. hallo@snuffstore.de

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Da ich schon seit vielen Jahren bei…

Da ich schon seit vielen Jahren bei SnuffStore Kunde bin muss ich hier mal mir etwas Luft machen. Seit einer geraumen Zeit fällt mir auf das eure Ware immer länger braucht bis es eintrifft. Da meine Bestellungen so wie es aussieht erst von Dänemark nach Holland und dann von da zu mir kommen ist dieser Lieferweg extrem lang und anfällig für Unterbrechungen (warum liegt mein Paket dann meist noch 1-2 Tage manchmal länger in Holland rum?). Das ihr Schwierigkeiten habt eure Ware nach Deutschland zu bringen leuchtet anhand der restriktiven Gesetzgebung in der EU was alternativen zum f*** Rauchen angeht ein doch dieser Weg? 🤔
Des weiteren fehlen mir aus der guten alten Zeit eure Aufkleber sowie das Kärtchen es fühlt sich meist lieblos reingestapelt an im vergleich zu früher. Und dazu noch eine andere Frage: Warum habt ihr euer Bonusprogramm einfach eingestampft ohne es weiter zu kommunizieren? Wäre schön gewesen wenn ihr es hättet noch einrichten können das man das angehäufte noch raushauen kann. Ich weiß das Snuff nicht mehr dem alten Team gehört da es verkauft wurde aber bitte seit transparenter und kontaktfreudiger mit der Community der Rauchlosen Nikotine Freunde. Es ist mir klar das nicht immer alles reibungslos läuft aber seit Offner wenn es auch mal Probleme gibt.
Ansonsten hoffe ich das mein Paket das ich am 31.5 bestellt habe demnächst denn weg zu mir findet und sich eurer Kundenservice vieleicht doch mal meldet bei mir. Denn ich schon seit 2 Tagen löchere was mit der Bestellung ist doch bekomme nur schweigen im Wald.

Der guten Zeiten wegen 3 - 4 Sterne arbeitet bisschen an euch. Dann sicher auch wider mehr Zufrieden und bessere Bewertung. Rechtherzlichen Dank für die Aufmerksamkeit.

31 de mayo de 2024

Respuesta de Snuffstore

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre jüngsten Erfahrungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und dass es einige Punkte gibt, die Sie stören.

Wir verstehen Ihre Frustration über die längeren Lieferzeiten und die Unklarheit über den Versandweg. Aufgrund der aktuellen logistischen Herausforderungen und gesetzlichen Einschränkungen in der EU kann es zu Verzögerungen kommen. Dennoch arbeiten wir kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu optimieren und die Lieferzeiten zu verkürzen. Ihre Anmerkung zu den Verzögerungen in Holland werden wir umgehend prüfen.

Bezüglich der Aufkleber und Kärtchen sowie dem Bonusprogramm: Es tut uns leid, dass diese Änderungen nicht kommuniziert wurden. Wir schätzen Ihre Treue und bedauern, dass diese kleinen Extras fehlen. Die Entscheidung, das Bonusprogramm einzustellen, wurde getroffen, weil die Software, die wir dafür verwendeten, veraltet war und Sicherheitsprobleme verursachte. Wir hätten dies klarer kommunizieren müssen und entschuldigen uns für die fehlende Transparenz.

Ihr Anliegen bezüglich Ihrer aktuellen Bestellung und der fehlenden Rückmeldung unseres Kundenservice ist uns wichtig. Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer an hallo@snuffstore.de, damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich bearbeiten und sicherstellen können, dass Ihr Paket bald bei Ihnen eintrifft.

Wir schätzen Ihre langjährige Treue und Ihr ehrliches Feedback sehr. Es hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern und auf die Bedürfnisse unserer Kunden besser einzugehen.

Nochmals vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung, super Produkte

4 de junio de 2024

Respuesta de Snuffstore

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und unseren Produkten zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unsere höchste Priorität.

Top!

Alles perfekt

1 de abril de 2024

Respuesta de Snuffstore

Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles perfekt war und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Der Lieferzeitpunkt weicht erheblich…

Der Lieferzeitpunkt weicht erheblich von dem auf der Internetseite angegeben voraussichtlichen Lieferzeitpunkt ab.

27 de mayo de 2024

Respuesta de Snuffstore

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Lieferzeit Ihrer Bestellung erheblich von dem auf unserer Website angegebenen voraussichtlichen Lieferzeitpunkt abgewichen ist. Wir verstehen, wie wichtig eine pünktliche Lieferung für unsere Kunden ist, und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Wir sind stets bemüht, unsere Lieferzeiten so genau wie möglich anzugeben und kontinuierlich zu verbessern. Um sicherzustellen, dass wir solche Verzögerungen in Zukunft vermeiden können, wären wir Ihnen dankbar, wenn Sie uns Ihre Bestellnummer und weitere Details zu Ihrer Lieferung an hallo@snuffstore.de senden könnten.

Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, und wir hoffen, dass wir die Möglichkeit erhalten, Ihre zukünftigen Bestellungen zu Ihrer vollen Zufriedenheit abzuwickeln.

Forget them

These guys are not able to deliver on time. It happened twice that I had to remind them of my order 1 week after the order and their reply was like "sorry, something went wrong with the logistics". Well, the delivery arrived a few days later. I wonder what happened without contacting them...

24 de abril de 2024

Respuesta de Snuffstore

Thank you for your feedback. We sincerely apologize for the inconvenience you experienced with the delayed deliveries and for the need to remind us about your orders. This does not meet the standard of service we aim to provide, and we understand your frustration.

We are actively working to improve our logistics processes to ensure timely deliveries for all our customers. Your feedback is invaluable in helping us identify and rectify issues in our system.

To address this issue and prevent it from happening in the future, we would appreciate it if you could share your order details with us at hallo@snuffstore.de. This will help us investigate the specific problems that occurred and ensure they are resolved.

Again, we apologize for the inconvenience and thank you for bringing this to our attention. We hope to regain your trust and provide a better experience in the future.

Best regards,

The Snuffstore Team

Frechheit

Ich habe Siberia bestellt.. hab aber Falsche billige Ware bekommen und noch dazu unfreundliche Kundenservice . NIE WIEDER

27 de marzo de 2024

Respuesta de Snuffstore

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine derart negative Erfahrung mit Ihrer Bestellung und unserem Kundenservice gemacht haben. Dies entspricht keineswegs unseren Standards und wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen.

Um Ihr Anliegen schnellstmöglich zu klären, bitten wir Sie, uns direkt unter hallo@snuffstore.de mit Ihrer Bestellnummer und einer Beschreibung des Problems zu kontaktieren. Wir möchten sicherstellen, dass Sie die richtigen Produkte erhalten und dass Ihre Erfahrung mit unserem Kundenservice verbessert wird.

Nochmals entschuldigen wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, dass wir die Gelegenheit bekommen, dieses Problem zu Ihrer Zufriedenheit zu lösen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Guter Preis, gute Leistung.

Nutze diese Seite nun seit länger Zeit und ja, manchmal halten bspw. E-Zigaretten nicht ganz so lange wie im Laden gekaufte, insgesamt bin ich aber mit allen Produkten stets zufrieden. Auch die Snus Auswahl ist genial und die Preise sind kaum zu toppen. Lieferung ist schnell und zuverlässig.

22 de mayo de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.