Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr geehrte Snus-Gönner, als im fernen Osten, dunkle Wolken aufzogen, entsand eine andere Snus Seite einen Boten auf Ross, um einen meiner treuen Recken zu sagen: Das Luxusgut, welches nur Aristokra... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Leider werden hier vom Mindesthaltbarkeitsdatum her abgelaufene Produkte versendet, die eine Dose war komplett eingetrocknet. Auf Kontakt per Email wird Ersatz angeboten mit dem Hinweis das die Produk... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe am 22.12. meine Sendung (Order #407625)erhalten und bin maßlos enttäuscht. Wie kann es sein, dass Ihr mir allen Ernstes über 2 Monate abgelaufene Ware zusendet. Alle 65 Packungen haben das gl... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Auch wenn ich einmal mehr für sehr lange warten muss, bis meine bevorzugten 21g Dosen McChrystal Schnupftabak endlich wieder lieferbar sind, gebe ich trotzdem 5 ⭐️ Sterne ab. Denn das Produkt i... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de artículos relacionados con Internet

Escrito por la empresa

SnuffStore ist der Onlineshop mit der größten Auswahl an Snus-alternative Nicotine Pouches, Chewing bags, Schnupftabak, Kautabak, Einweg E-Zigaretten, E-Shishas, Vapes und anderen Genussprodukten seit 2004. Snuffstore.de verkauft Produkte an B2C und B2B Großhandel Kunden in Deutschland und Österreich. Unser Hauptsitz befindet sich in Tallinn, Estland.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

zuverlässige schnelle lieferung

zuverlässige schnelle lieferung in gleich bleibender qualität °°°

28 de marzo de 2024

Respuesta de Snuffstore

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Zuverlässigkeit und Schnelligkeit unserer Lieferungen sowie der gleichbleibenden Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Im Snuffstore legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden stets den besten Service zu bieten.

Sollten Sie Fragen haben oder weitere Informationen benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig mit unserem Angebot zufriedenstellen zu dürfen.

Schnelle Lieferung, Große Auswahl

27 de marzo de 2024

Respuesta de Snuffstore

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Feedback zu unserer schnellen Lieferung sowie der großen Auswahl! Es freut uns zu hören, dass Sie mit diesen Aspekten unseres Services zufrieden sind. Wir streben stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und würden gerne verstehen, was wir tun können, um beim nächsten Mal die volle Punktzahl von Ihnen zu erhalten.

Falls es spezifische Bereiche gibt, in denen Sie Verbesserungsbedarf sehen oder falls Sie Wünsche haben, die wir in Zukunft berücksichtigen sollten, bitten wir Sie, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, denn es hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen,

Schnell und unkompliziert.

27 de marzo de 2024

Respuesta de Snuffstore

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den schnellen und unkomplizierten Service von Snuffstore schätzen. Wir setzen alles daran, unseren Kunden ein möglichst reibungsloses Einkaufserlebnis zu bieten.

Sollten Sie Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Gut alternative

22 de marzo de 2024

Respuesta de Snuffstore

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie den Snuffstore als gute Alternative betrachten. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden eine breite Palette hochwertiger Produkte und einen exzellenten Service zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I was looking for a shop that was able…

I was looking for a shop that was able to ship to a dhl parcelstation since i am not home most of the time and its more convenient this way. the imprint said that shipment will be made with dhl however the actual shipping company was hermes. Anyways the products were delivered within the promised time without any damage so I can only recommend Snuffstore.

Respuesta de Snuffstore

Thank you very much for your 5/5 rating and for sharing your shopping experience with us! We're glad to hear that you found our shop convenient for your needs, and we apologize for any confusion regarding the shipping company. While we strive to provide accurate information and meet all our customer's preferences, it seems there was a discrepancy this time - this has been corrected.

We're delighted, however, that your products arrived on time and in perfect condition. We truly appreciate your recommendation and understanding.

Should you have any further preferences, questions, or need assistance in the future, please don't hesitate to reach out. We're continually working to improve our service and ensure that your shopping experience is as seamless as possible.

Thank you once again for choosing Snuffstore. We look forward to serving you again soon!

Top Shop

Top Shop, gute und günstige Ware (Einweg-e-Zig.) schnell geliefert.

18 de marzo de 2024

Respuesta de Snuffstore

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Shop, der Qualität und den Preisen unserer Einweg-E-Zigaretten sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Im Snuffstore legen wir großen Wert darauf, ein breites Sortiment an Produkten anzubieten, die unseren Kunden gefallen.

Um unser Angebot noch besser auf Ihre Wünsche abzustimmen, würden wir gerne erfahren, welche Marken und Modelle der Einweg-E-Zigaretten Ihre Favoriten sind. Gibt es bestimmte Produkte, die Sie besonders schätzen oder die Sie in Zukunft gerne in unserem Sortiment sehen würden?

Bitte zögern Sie nicht, uns Ihre Präferenzen und Vorschläge mitzuteilen. Sie erreichen uns direkt über unsere Kontaktseite oder per E-Mail.

Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung und darauf, Sie auch zukünftig mit unseren Produkten zufriedenstellen zu dürfen.

Good Quality and fast delivery

Good Quality and fast delivery Of products

11 de marzo de 2024

Respuesta de Snuffstore

Thank you for your positive feedback! We are pleased to hear that you are satisfied with the quality of our merchandise, the speed of shipping and our communication. At Snuffstore, we take great care to provide our customers with an excellent shopping experience.

If you have any questions or need further assistance, we are always happy to help.

We look forward to welcoming you again in the future.

Your Snuffstore Team

Translated with DeepL.com (free version)

Good product

Good product

13 de marzo de 2024

Respuesta de Snuffstore

Thank you for your positive feedback and the 4/5 rating! We're glad to hear that you're satisfied with our product. At Snuffstore, we strive to offer the best experience possible, and your feedback is invaluable in helping us improve.

Could you please share with us what aspects of our service or product could be enhanced to achieve a 5-star rating from you? Any specific suggestions or comments you have would greatly assist us in better understanding your needs and expectations.

Feel free to reach out to us directly with your thoughts.

Thank you once again for your support and feedback.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung

17 de enero de 2024

Respuesta de Snuffstore

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback zur schnellen Lieferung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit unseres Services zufrieden sind. Im Snuffstore legen wir großen Wert darauf, Ihre Bestellungen so schnell wie möglich zu Ihnen zu bringen.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Kauf zu empfehlen

Gute Preise, Schnelle Lieferung und gute Aktionen.
Kauf ist sehr empfehlenswert

8 de marzo de 2024

Respuesta de Snuffstore

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Empfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Preisen, der schnellen Lieferung und unseren Aktionen zufrieden sind. Im Snuffstore streben wir stets danach, unseren Kunden attraktive Angebote und einen effizienten Service zu bieten.

Ihr positives Feedback motiviert uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und Ihnen ein bestmögliches Einkaufserlebnis zu bieten. Sollten Sie Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um zu helfen.

Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig in unserem Shop begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr Vertrauen.

Top Ware

Top Ware, Top Shop. Wie immer alles einwandfrei.

4 de marzo de 2024

Respuesta de Snuffstore

Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Ware und unserem Service rundum zufrieden sind. Im Snuffstore legen wir großen Wert darauf, Ihnen stets ein einwandfreies Einkaufserlebnis zu bieten.

Sollten Sie Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr anhaltendes Vertrauen in unseren Shop.

Die Büchse des Snus

Sehr geehrte Snus-Gönner,
als im fernen Osten, dunkle Wolken aufzogen, entsand eine andere Snus Seite einen Boten auf Ross, um einen meiner treuen Recken zu sagen: Das Luxusgut, welches nur Aristokraten gestattet war, darf nicht mehr in die heiligen Länder der EU versendet werden. Ein Land aber erhebte sich aus dieser Asche wie Phönix. Das göttliche Reich Snuffstore unter der Regentschaft Oakmonts. Montag Abend bestellt und Mittwoch erhalten. Snuffstore 10/10 für alle Snusabhängige die ohne nicht mehr können.🫵

Lieber Freund des Snus,

herzlichen Dank für Ihre eloquente und hochgeschätzte Ode an das Reich des Snus. Es erfüllt uns mit Stolz und Freude zu wissen, dass wir, wie der Phönix aus der Asche, ein Leuchtturm für alle Liebhaber des edlen Snus in den weiten Landen Deutschlands sein dürfen.

In unserem Bestreben, die erlesenen Genüsse des Nordens weit über die Grenzen hinaus zugänglich zu machen, wissen wir es zutiefst zu schätzen, so treue Freunde wie Sie an unserer Seite zu wissen. Ihre Zufriedenheit und Ihr Lob sind der Wind unter unseren Flügeln, der uns anspornt, unseren Service ständig zu verbessern und die Lieferungen so flink wie der schnellste Bote auf Ross zu gestalten.

Möge der Snus für Sie immer eine Quelle der Freude und des Wohlbefindens sein und der Snuffstore Ihr treuer Lieferant für alle Zeiten. Wir erheben unser Glas auf viele weitere Jahre gemeinsamen Genusses.

Mit den besten Grüßen aus dem Königreich Snuffstore, unter der Herrschaft von Oakmont,

Ihr Snuffstore Team 🫵

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Very good store to get your snus

Very good store to get your snus. But since they changed the parcel service, delivery takes way to long. Before the change it was so much better. You only had to wait like max 2 days. Now you need to wait over 5 days sometimes. Thats why i can only rate with 4 stars.

29 de febrero de 2024

Respuesta de Snuffstore

Thank you for taking the time to share your feedback and for your kind words about our store. We're glad to hear that you've had positive experiences shopping with us for your snus needs.

We truly apologize for the inconvenience caused by the extended delivery times following our switch to a new parcel service. We understand how important timely delivery is to our customers, and we're actively working on solutions to improve delivery times and ensure that our service meets your expectations.

Your satisfaction is very important to us, and we appreciate your understanding and patience as we strive to enhance our logistics. We hope to earn back that fifth star from you in the future.

If you have any further questions, concerns, or suggestions, please don't hesitate to reach out. We're here to help.

Fast Delivery

3 de marzo de 2024

Respuesta de Snuffstore

Thank you for your excellent rating and for highlighting our fast delivery! We're delighted to know that you're pleased with our service. At Snuffstore, we're committed to providing our customers with prompt and efficient service.

Should you have any questions or need further assistance, please feel free to reach out.

We look forward to serving you again in the future.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ware korrekt und Blitzversand- gerne…

Ware korrekt und Blitzversand- gerne wieder!

Respuesta de Snuffstore

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und das positive Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Korrektheit der Ware und der Schnelligkeit unseres Versands zufrieden sind. Im Snuffstore legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und einen schnellen, zuverlässigen Service zu bieten.

Sollten Sie Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer hier, um zu helfen.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr Vertrauen in uns.

Alles top

Alles top, schneller Versand!

25 de febrero de 2024

Respuesta de Snuffstore

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das positive Feedback zum schnellen Versand! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Everything was great.

Everything was great.

6 de febrero de 2024

Respuesta de Snuffstore

Thank you very much for your positive feedback and the excellent rating! We're thrilled to hear that everything met your expectations. At Snuffstore, we're committed to providing the best service and products to our customers.

If you have any questions or need further assistance, please don't hesitate to reach out.

We look forward to serving you again in the future.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Alte Ware

Die Bestellung und Lieferung hat sehr gut geklappt aber die Ware ist sehr alt. Die Verpackung ist außen mehr Gelb als weiß und der Snus ist schon recht hart, jetzt weiß ich wieso er reduziert war…

20 de febrero de 2024

Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern zu hören, dass die Qualität der Ware nicht Ihren Erwartungen entsprach. Qualität und Frische unserer Produkte sind uns äußerst wichtig, und es ist nicht unser Standard, dass Kunden mit der Qualität nicht vollständig zufrieden sind.

Wir möchten uns für diese Unannehmlichkeit entschuldigen und Ihnen versichern, dass wir diesen Vorfall sehr ernst nehmen. Um eine zufriedenstellende Lösung für Sie zu finden, würden wir Sie bitten, uns direkt unter hallo@snuffstore.de zu kontaktieren. Bitte geben Sie uns Ihre Bestellnummer und, falls möglich, Fotos der Ware, damit wir das Problem umgehend untersuchen und entsprechend reagieren können.

Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir möchten die Gelegenheit nutzen, um das Problem zu Ihrer vollen Zufriedenheit zu lösen. Wir hoffen, dass wir Ihr Vertrauen wiederherstellen können und Sie uns die Möglichkeit geben, Ihnen zu zeigen, dass dies nicht unserem üblichen Standard entspricht.

Nochmals entschuldigen wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld.

Mit freundlichen Grüßen,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hat alles bestens geklappt gerne wieder.

19 de febrero de 2024

Respuesta de Snuffstore

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und positive Rückmeldungen wie Ihre motivieren uns, unseren Service stetig zu verbessern.

Beste Grüße und bis zum nächsten Mal,

Alles bestens

Alles bestens , danke

16 de febrero de 2024

Respuesta de Snuffstore

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das freundliche Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns rundum zufrieden sind. Im Snuffstore ist es unser Ziel, Ihnen stets den besten Service und hochwertige Produkte zu bieten.

Sollten Sie in Zukunft Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nochmals danke für Ihr Vertrauen in uns.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.