Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr geehrte Snus-Gönner, als im fernen Osten, dunkle Wolken aufzogen, entsand eine andere Snus Seite einen Boten auf Ross, um einen meiner treuen Recken zu sagen: Das Luxusgut, welches nur Aristokra... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe am 22.12. meine Sendung (Order #407625)erhalten und bin maßlos enttäuscht. Wie kann es sein, dass Ihr mir allen Ernstes über 2 Monate abgelaufene Ware zusendet. Alle 65 Packungen haben das gl... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Auch wenn ich einmal mehr für sehr lange warten muss, bis meine bevorzugten 21g Dosen McChrystal Schnupftabak endlich wieder lieferbar sind, gebe ich trotzdem 5 ⭐️ Sterne ab. Denn das Produkt i... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de artículos relacionados con Internet

Escrito por la empresa

SnuffStore ist der Onlineshop mit der größten Auswahl an Snus-alternative Nicotine Pouches, Chewing bags, Schnupftabak, Kautabak, Einweg E-Zigaretten, E-Shishas, Vapes und anderen Genussprodukten seit 2004. Snuffstore.de verkauft Produkte an B2C und B2B Großhandel Kunden in Deutschland und Österreich. Unser Hauptsitz befindet sich in Tallinn, Estland.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

I ordered discounted products

I ordered discounted products. I received boxes that were already perimated. I would like a refund

28 de marzo de 2024

Respuesta de Snuffstore

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Anliegen zu äußern. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Produkte, die Sie erhalten haben, bereits abgelaufen waren. Dies entspricht keinesfalls unseren Qualitätsstandards, und wir verstehen Ihre Enttäuschung.

Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter hallo@snuffstore.de mit Ihrer Bestellnummer und Fotos der betroffenen Produkte, damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich bearbeiten und eine Rückerstattung oder einen Ersatz anbieten können. Wir möchten sicherstellen, dass dieses Problem zu Ihrer Zufriedenheit gelöst wird und dass so etwas nicht wieder vorkommt.

Nochmals entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind, und danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Sehr toll sortierter Shop

Sehr toll sortierter Shop, mit sehr viel Auswahl. Bin mit den gekauften Produkten sehr zufrieden und ein sehr schneller Versand!!!! Weiter so!!!

15 de abril de 2024

Respuesta de Snuffstore

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Vielfalt unseres Sortiments, der Qualität der Snus Produkte und der Schnelligkeit unseres Versands zufrieden sind. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden ein breites Angebot und einen exzellenten Service zu bieten.

Ihre Zufriedenheit und Ihre motivierenden Worte sind für uns eine große Bestätigung unserer Arbeit. Sollten Sie Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr Vertrauen.

Fast and legit

I've been a customer for 2 years. Recently wanted to make an order for over 350 euros and by accident i ordered twice, after a quick chat with customer-support i immediately received a return label by Email.

12 de abril de 2024

Respuesta de Snuffstore

Thank you for your 5-star review and for sharing your positive experience! We're delighted to hear that our customer support team was able to assist you promptly and efficiently with your duplicate order issue. Ensuring a smooth and hassle-free service is our top priority, and your feedback confirms that we are on the right track.

We appreciate your continued patronage over the past two years and look forward to serving you again. If you have any more questions or need further assistance in the future, please don't hesitate to reach out.

Thank you for choosing us for your needs, and we're grateful for customers like you.

Best regards,

The Snuffstore Team

Exzellent!

3 de abril de 2024

Respuesta de Snuffstore

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Dienstleistungen als exzellent empfinden. Um unseren Service kontinuierlich verbessern zu können, würden wir gerne mehr darüber erfahren, was uns gefehlt hat, um die volle Punktzahl von Ihnen zu erhalten.

Falls es spezifische Bereiche gibt, in denen Sie Verbesserungsbedarf sehen, oder wenn Sie Vorschläge zur Verbesserung unseres Services haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, denn es hilft uns, unser Angebot und unseren Service stetig zu optimieren.

Bitte teilen Sie uns Ihre Gedanken unter hallo@snuffstore.de mit. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung und die Gelegenheit, uns weiter zu verbessern.

problemlos

10 de abril de 2024

Respuesta de Snuffstore

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Im Snuffstore legen wir großen Wert darauf, dass Ihre Bestellungen schnell und zuverlässig bei Ihnen ankommen.

Fast Service👍

10 de abril de 2024

Respuesta de Snuffstore

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das positive Feedback zum schnellen Service! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir streben stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.

Sollten Sie Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Ihr Snuffstore Team 👍

Zufrieden- TOP

6 de abril de 2024

Respuesta de Snuffstore

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback zur schnellen Lieferung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Im Snuffstore legen wir großen Wert darauf, dass Ihre Bestellungen schnell und zuverlässig bei Ihnen ankommen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super einfache Bestellung und gute…

Super einfache Bestellung und gute Preise

Respuesta de Snuffstore

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Schnelligkeit, Zuverlässigkeit unseres Versands und unseren Preisen zufrieden sind. Im Snuffstore bemühen wir uns stets, unseren Kunden den besten Service und hochwertige Produkte zu fairen Preisen anzubieten.

Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr Vertrauen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alles top 👍 gerne wieder.

Alles top 👍 gerne wieder.

29 de febrero de 2024

Respuesta de Snuffstore

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das positive Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind und schätzen Ihre Bereitschaft, uns erneut zu wählen. Im Snuffstore legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden erstklassige Produkte und Service zu bieten.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Verkaufen ware aus chech und Polen ohne…

Verkaufen ware aus chech und Polen ohne deutsche Beschreibung was illegal ist nur zur Info,auf Mails wird nicht reagiert

19 de marzo de 2024

Respuesta de Snuffstore

Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie erneut Ihre Bedenken geäußert haben. Wir nehmen jede Kritik ernst, unabhängig davon, wie oft sie vorgebracht wird, da sie uns hilft, Verbesserungsbereiche zu identifizieren und zu adressieren. Wir verstehen, dass Sie in mehreren Bewertungen ähnliche Bedenken geäußert haben, was zeigt, dass Ihre Erfahrungen mit unseren Produkten und unserem Service nicht Ihren Erwartungen entsprechen.

Zum Thema der Produktbeschreibungen und Herkunft: Alle unsere Produkte entsprechen den EU-Vorschriften. Dennoch nehmen wir Ihren Hinweis ernst, dass die Produktbeschreibungen in deutscher Sprache erforderlich sind, um den deutschen Vorschriften zu genügen. Wir arbeiten daran, sicherzustellen, dass unsere Produktkennzeichnungen und -beschreibungen stets den lokalen Gesetzen entsprechen.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie auch Schwierigkeiten mit der Reaktionszeit unseres Kundenservice hatten. Wir sind bestrebt, unseren Kundenservice kontinuierlich zu verbessern und alle Kundenanfragen schnell und effizient zu bearbeiten.

Bitte geben Sie uns die Gelegenheit, Ihre bisherigen Erfahrungen zu verbessern. Kontaktieren Sie uns direkt unter hallo@snuffstore.de, damit wir spezifisch auf Ihre Probleme eingehen und eine zufriedenstellende Lösung finden können.

Wir schätzen Ihr fortgesetztes Feedback und sind entschlossen, Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten.

Schneller Versand

Schneller Versand, gute Preise.

14 de marzo de 2024

Respuesta de Snuffstore

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zu unserem schnellen Versand und den guten Preisen! Es freut uns zu hören, dass Sie mit diesen Aspekten unseres Angebots zufrieden sind. Wir streben stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und sind daher sehr an Ihrem Feedback interessiert, um zu verstehen, was wir verbessern könnten, um beim nächsten Mal die volle Punktzahl von Ihnen zu erhalten.

Falls es spezifische Bereiche gibt, in denen Sie Verbesserungspotenzial sehen, oder falls Sie bestimmte Erwartungen hatten, die wir nicht erfüllt haben, würden wir uns sehr über Ihre Rückmeldung freuen. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, denn es hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und besser auf die Bedürfnisse unserer Kunden einzugehen.

Alles Bestens

Alles Bestens. Schnelle Bearbeitung und schneller Versand.

Respuesta de Snuffstore

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zum schnelle Bearbeitung und Versand! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Im Snuffstore legen wir großen Wert darauf, dass Ihre Bestellungen so schnell und effizient wie möglich bei Ihnen ankommen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Moin möchte ich meine Erfahrung…

Moin möchte ich meine Erfahrung mitteilen
Habe das erste mal hier was bestell
Am Anfang war mir alles komisch aber nach 4 Werktagen war die Ware bei mir zuhause
Top Qualität danke für alles

23 de marzo de 2024

Respuesta de Snuffstore

Moin und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns zu hören, dass Ihre erste Bestellung bei uns positiv verlaufen ist und die Ware nach 4 Werktagen sicher bei Ihnen eingetroffen ist. Wir verstehen, dass eine erste Bestellung bei einem neuen Anbieter Fragen aufwerfen kann, und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen hinsichtlich Qualität und Lieferzeit erfüllen konnten.

Sollten Sie in Zukunft Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung. Wir sind hier, um sicherzustellen, dass Ihr Einkaufserlebnis so angenehm und unkompliziert wie möglich verläuft.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in den Snuffstore und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten und unserem Service zufriedenstellen zu dürfen.

Beste Grüße und bis zum nächsten Mal,

Super schneller Versand!

Respuesta de Snuffstore

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zum schnellen Versand! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Im Snuffstore legen wir großen Wert darauf, dass Ihre Bestellungen so schnell und effizient wie möglich bei Ihnen ankommen.

Super Angebote

Super Angebote, super Zuverlässig. super Preise

Respuesta de Snuffstore

Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Angeboten, unserer Zuverlässigkeit und unseren Preisen zufrieden sind. Im Snuffstore bemühen wir uns stets, unseren Kunden die besten Produkte zu fairen Preisen anzubieten und sicherzustellen, dass jede Bestellung reibungslos abgewickelt wird.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder mit unseren Angeboten überzeugen zu dürfen.

Rundum zufrieden

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung,guter Preis

Respuesta de Snuffstore

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit der einfachen Bestellung, der schnellen Lieferung und unseren Preisen zufrieden sind. Im Snuffstore legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden ein ausgezeichnetes Einkaufserlebnis zu bieten, und es ist ermutigend zu wissen, dass unsere Bemühungen geschätzt werden.

Sollten Sie Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen.

Super Service!!Sehr Schnelle…

Super Service!!Sehr Schnelle Lieferung!!!

Respuesta de Snuffstore

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das lobende Feedback zu unserem Service und der schnellen Lieferung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Im Snuffstore bemühen wir uns stets, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und Ihre Bestellungen so schnell wie möglich zu Ihnen zu bringen.

Keine Transport kosten das is positiv

Keine Transport kosten das is positiv
Rabatte
Positiv
Hermes Paket Services negativ
Erstatet bei Verlust die Bestellung positiv

1 de abril de 2024

Respuesta de Snuffstore

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das ausführliche Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie die kostenfreie Lieferung, unsere Rabattaktionen sowie unseren Kundenservice im Falle eines Verlusts schätzen. Wir verstehen jedoch, dass Sie mit dem von uns gewählten Paketdienst, Hermes, nicht zufrieden sind.

Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst. Wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern und die bestmögliche Versandoption für unsere Kunden zu finden. Ihr Feedback hilft uns dabei, zukünftige Entscheidungen bezüglich unserer Logistikpartner zu überdenken und zu optimieren.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Solide Auswahl an Produkten und…

Solide Auswahl an Produkten und schnelle Lieferung.

Respuesta de Snuffstore

Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Produktvielfalt und der Schnelligkeit unserer Lieferung zufrieden sind. Im Snuffstore bemühen wir uns stets, unseren Kunden ein breites Sortiment an hochwertigen Produkten anzubieten und sicherzustellen, dass Ihre Bestellungen so schnell wie möglich bei Ihnen ankommen.

Versand von abgelaufenen Artikeln, Schnelle Erstattung und Super Support 👍

Leider werden hier vom Mindesthaltbarkeitsdatum her abgelaufene Produkte versendet, die eine Dose war komplett eingetrocknet. Auf Kontakt per Email wird Ersatz angeboten mit dem Hinweis das die Produkte aber mit 90%iger Wahrscheinlichkeit auch abgelaufen wären. Daraufhin sehr schnelle Erstattung super Service alles in allem. Kann ja Mal vorkommen.

Sehr geehrter Marcel Zehm Bretty,

zunächst möchten wir Ihnen unser tiefstes Bedauern über die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten ausdrücken. Es entspricht in keinster Weise unseren Standards, abgelaufene Produkte zu versenden, und wir nehmen Ihren Fall sehr ernst.

Wir möchten uns aufrichtig für die entstandene Situation entschuldigen und verstehen, dass unser Angebot zur Lösung des Problems nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns äußerst wichtig, und wir möchten Ihnen versichern, dass wir alle notwendigen Maßnahmen ergreifen werden, um solche Fehler in Zukunft zu vermeiden.

Um die Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit zu klären, würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden. Wir möchten Sie bitten, sich erneut mit unserem Kundenservice unter hallo@snuffstore.de in Verbindung zu setzen, damit wir eine angemessene Lösung finden können, die Ihren Erwartungen gerecht wird.

Nochmals entschuldigen wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.