Solar360 de Repsol y Movistar Opiniones 631

4,0

Considerando 474 reseñas, los críticos tuvieron una excelente experiencia con esta empresa. Los clientes elogian la profesionalidad y amabilidad del personal, destacando su buen trabajo y atención constante a las necesidades del cliente. La instalación es descrita como rápida, eficiente y limpia, con muchos usuarios satisfechos con el resultado final. Además, los instaladores son valorados por explicar cada paso y ofrecer asesoramiento sobre el uso de los productos. Sin embargo, algunos clientes experimentaron problemas con el servicio postventa y la atención al cliente, mencionando dificultades para obtener respuestas o soluciones a sus incidencias. También hubo quejas sobre la gestión de la documentación para ayudas públicas y la falta de comunicación, lo que llevó a retrasos en la activación de servicios o la obtención de certificados. Algunos usuarios reportaron un servicio de averías desastroso, con demoras en las reparaciones y falta de seguimiento.

Staff

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el personal, destacando la profesionalidad, amabilidad y... Ver más

Service

Los clientes notan consistentemente experiencias ambiguas con el servicio, con algunos consumidores... Ver más

Product

Los clientes tuvieron experiencias ambiguas con el producto, con algunos reportando que la instalación... Ver más

Customer service

Los consumidores encuentran el servicio al cliente ambiguo, con muchos reportando una atención deficiente y... Ver más

Customer communications

Los revisores destacan aspectos negativos del contacto, con muchos clientes reportando dificultades para... Ver más

La atención comercial fue excelente y por ahora la atención al cliente también puesto que tramitan las ayudas y bonificaciones disponibles por instalar placas solares. Los instaladores hicieron un bue... Ver más

Profesionalidad, Conocimiento y Atención al cliente. Fueron muy buenos en el proceso de instalación de nuestras placas solares en casa¡

La instalación y el trabajo de los técnicos resultaron muy satisfactorios, por ser rápidos, limpios y eficaces. Sin embargo, el apoyo de la empresa en todo lo relacionado con la información, orientaci... Ver más

1. 9 de las 11 mejores empresas en Empresa de energía solar

Solar360 es la joint venture creada por Repsol y Telefónica España con el objetivo de liderar el desarrollo del autoconsumo fotovoltaico en el país. Nuestro propósito es claro: facilitar el acceso a una energía limpia, eficiente y sostenible a través de soluciones integrales adaptadas a cada tipo de cliente, ya sean particulares, comunidades de vecinos, pymes o grandes empresas. Contamos con un servicio de instalación de paneles solares de última generación, que permite a nuestros usuarios reducir su dependencia energética, su factura eléctrica y, al mismo tiempo, su huella de carbono. Como uno de los referentes del sector en España, trabajamos para impulsar la transición energética con un enfoque tecnológico e inclusivo.

4,0

Muy bueno

Suele responder en menos de 2 semanas

Daniel

Daniel, Vicente y Fabián hicieron un buen trabajo

Respuesta de Solar360 de Repsol y Movistar

Muchas gracias por tu comentario!

Gracias a 360 solar por la instalación…

Gracias a 360 solar por la instalación rápida y bien hecha y trabajadores muy prefesionales

Respuesta de Solar360 de Repsol y Movistar

Imanol, muchas gracias por tu comentario. Esperamos que disfrutes tu instalación y cualquier cosa que necesites no dudes en escribirnos.

Jesus y Anderson

Jesus y Anderson, Estupenda instalación. Grandes profesionales!

Respuesta de Solar360 de Repsol y Movistar

Muchas gracias por tu comentario Nekane!!

Buen equipo y te permitian estar…

Buen equipo y te permitian estar siempre viendo que hacían en todo momento.

Respuesta de Solar360 de Repsol y Movistar

Gracias por tu comentario Camilo. Nos alegra saber que ha ido todo bien, esperamos que disfrutes tu instalación y lo que necesites escríbenos.

Solar 360 un desengaño

hola,
mi experiencia con Solar 360 es nefasta desde hace casi un año.
Llevo con las baterías rotas desde el verano pasado, es decir, 10 meses de llamadas WhatsApp correos electrónicos, nadie nadie soluciona nada.
Es una vergüenza que después de la inversión realizada, te den largas un día tras otro, es una impotencia absoluta.
Ya solo me queda desde esta desesperación, preparar un escrito en consumidores y por supuesto también poner una denuncia por medio de un abogado.
De verdad solar 360, un desastre y una decepción

4 de mayo de 2026

Pesimo servicio

Contraté una instalación de placas solares en abril del año pasado, me dijeron que en no me preocupara de nada que absolutamente todo lo gestionaban ellos. Hasta julio no tuve noticias de ellos. Me escribieron de una empresa instaladora para venir a casa a verla. En agosto, ya cansado de la espera, llamo a la empresa instaladora para preguntar y me dicen que la financión estába paralizada! Llamo a Solar 360 y me lo confirman, que no he enviado papeles (recordamos que me dijeron que no me preocupara por nada). Los mando y en Septiembre empiezo a pagar por las placas aun sin tener absolutamente nada instalado. Llamo (unas 15 llamadas) a Solar 360 y no me dan solución. Llegamos a Noviembre y el 25 me instalan las placas. Los instaladores me dan una mala sensación desde minuto 0. Las placas solares no funcionan. Llamo a Solar, llamo a la empresa instaladora... Nada, nadie me da soluciones. De hecho la empresa instaladora me bloquea el numero de teléfono... Hasta principios de Abril hemos estado asi. Por fin funcionan, pero ahora llega lo mejor. El comercial me vendió un back up para evitar que me quede sin luz aun que haya un apagón. He contratado a un electricista para que me revisará, por mi cuenta, la instalación y me dice que eso no está instalado. Se lo digo al comercial y me responde que lo que haya en el contrato. Son todos, del primero al ultimo, unos estafadores y unos trapalas. Ojalá no hubiera confiado en ellos. Si pudiera devolver las placas y poder contratar con otros lo haría sin lugar a dudas.

1 de abril de 2026

Buenas Antonio,

Lamentamos todos los inconvenientes que has tenido y aprendemos de ellos. El equipo ya está en contacto contigo para darte la mejor solución.

Equipo Solar360

Muy contento con la el resultado de la instalación

La instalación ha quedado muy fina. Los trabajadores son muy profesionales y siempre están pendientes de lo que quiere el cliente.

29 de abril de 2026

Respuesta de Solar360 de Repsol y Movistar

Muchas gracias por tu comentario Jon!! Esperamos que disfrutes tu instalación.

Equipo Solar360

Puntuales a la hora de llegada

Puntuales a la hora de llegada, muy eficaces y nos aconsejaron y ayudaron en todo momento en el uso de las placas. Muy recomendables

29 de abril de 2026

Respuesta de Solar360 de Repsol y Movistar

Manuel Antonio! Muchas gracias por tu comentario, esperamos que disfrutes tu instalación.

Equipo Soalr360

Instalacion fotovoltaica

Los instaladores Daniel y Vicente fueron muy profesionales,espero que con el paso del tiempo se confirme la buena labor realizada y no tener problemas.

28 de abril de 2026

Respuesta de Solar360 de Repsol y Movistar

Muchas gracias por tu comentario Asier!!

Jesus y Anderson trabajan muy bien y…

Jesus y Anderson trabajan muy bien y son muy finos.
Lo han dejado todo perfecto

28 de abril de 2026

Hola Xalbador,

¡Qué bueno leer que ha ido todo bien! Esperamos que disfrutes tu instalación y cualquier cosa que necesites nos dices.

Equipo Solar360

La gestión por parte de la asesora

La gestión por parte de la asesora, fue muy buena, la atención también. Posteriormente no tuvimos buena atención con los instaladores de las placas y después de tanto tiempo con ellas aún sigo sin tener la batería virtual.

30 de enero de 2026

Hola Christian,

Lo primero agradecerte el tiempo para dejarnos el comentario. Nos alegra ver que la atención con la asesora fue buena, no obstante, nos preocupa lo que comentas de la atención con los instaladores. Nos gustaría, si no es molestia, que nos escribas a ayuda@solar360.es contándonos tu experiencia para que podamos ponerle solución y que no vuelva a pasar.

Muchas gracias de nuevo,
Equipo Solar360

LA INSTALACION NO TIENE GARANTIA, NO ESTAN ADHERIDOS AL SISTEMA ARBITRAL DE CONSUMO

Tras detectar en octubre de 2025 , defecto en el montaje delas placas solares , por hundimiento parcial de la estructura, comunico ésta a SOLAR360, sin ser atendida.
El 20.1.26 ante el silencio de SOLAR 3601 solicito mediación con reclamacion a consumo,, siendo contestado el 9/2/26 , manifestando cito textualmente ·”En conversación con el cliente, este comenta que ha realizado un mantenimiento de la instalación con una empresa externa y este hundimiento es debido a dicha actuación. El Técnico de Solar360 realiza fotos y vídeos donde se verifica esto. En caso de que quiera arreglarlo, se le hará un presupuesto independiente.·” ¿??
No es que ya no atiendan la reclamación, sino que dan un paso mas , INVENTANDO que hasido una expresa externa la que ha dañando la estructura cuando nadie ha subido al tejado donde están ubicadas desde su instalación hasta lea fecha- que una empresa que se supone seria, recurra a mentiras para ignorar la responsabilidad d e montaje defectuosos , resulta del todo impresentable y raya lo delictivo.
Por otra parte también manifiestan “Por último, se confirma que Solar360 no se encuentra adherida a ningún Sistema Arbitral de Consumo, ni a nivel local, autonómico ni nacional, para la resolución extrajudicial de conflictos en materia de consumo.” Por lo que solo me queda la vía judicial, con los costes pertinentes

10 de octubre de 2025

Era una instalación difícil

Era una instalación difícil, cada placa separada horizontales y verticales. Todo resuelto de una forma satisfactoria. Instalada un poco tiempo y con todas las explicaciones necesarias sobre el funcionamiento del sistema.

24 de abril de 2026

Hola Antonio,

¡Qué bueno leer que ha ido todo bien! Esperamos que disfrutes tu instalación y cualquier cosa que necesites no dudes en decirnos.

Todo conforme

Todo conforme, rápida y correcta instalación, buenos profesionales.

23 de abril de 2026

Respuesta de Solar360 de Repsol y Movistar

Muchas gracias por tu comentario Rafael!!