Buscador de cruceros con las mejores ofertas y atención personalizada. Desde 1994 ayudando a buscar, elegir y reservar cruceros al mejor precio.
C/Rambla Catalunya, 57-59, 08007, Barcelona, España
Suele responder en menos de 2 semanas
Es segunda vez que pido los servicios de solocruceros. La atención es formidable

Respuesta de Cruceros SoloCruceros.com
Me atendieron muy bien y rápido como siempre, en mi caso Aida y siempre ofrecen Buenos precios.

Respuesta de Cruceros SoloCruceros.com
Trato excelente,muy fácil, buena comunicación.aida super profesional,así es fácil coger vacaciones.....repetiré seguro.

Respuesta de Cruceros SoloCruceros.com
Llevo 4 años gestionando los cruceros con solocrucero y me siento como en casa aparte de los precios que son los mejores por la atención dedicación y muy resolutivos ante cualquier duda o problema y siempre con una sonrisa telefónica (en mi caso porque lo gestiono por telefono).
Yo llevo 4 cruceros con la misma agente Liedma y es un amor!

Respuesta de Cruceros SoloCruceros.com
Quiero destacar el trabajo, la profesionalidad y la dedicación de mi agente Aída. Para mí es como si tuviera a una amiga de confianza trabajando en solocruceros. Llevo algunos cruceros realizados con esta agencia y por la seguridad, tranquilidad y los precios que tienen seguiré siempre contratando con ellos.

Respuesta de Cruceros SoloCruceros.com
Me han ayudado a buscar el crucero que buscaba a buen precio con una atención rápida y eficaz.

Respuesta de Cruceros SoloCruceros.com
He viajado varias veces con esta Agencia. Muy amables, rapidos y con precios muy buenos, siempre con un pequeño descuento pero es buen detalle.Aclaran perfectamente las dudas que puedas tener

Respuesta de Cruceros SoloCruceros.com
Me atendió muy bien Lucía. Me ofreció varias posibilidades y me hizo algún descuento. Quedé contenta y satisfecha. Gracias

Respuesta de Cruceros SoloCruceros.com
Rapidez en responder a mis peticiones, amabilidad y eficacia por parte de Javier, sabios consejos, facilidades de pago sin intereses.

Respuesta de Cruceros SoloCruceros.com
No me gustó que no se hablara en español ya que la mitad del crucero el habla era hispana podían haber puesto como otro idioma al español y a que muchos no nos enterábamos de nada ni siquiera de las cosas importantes y con los empleados de la cafetería del buffet la verdad es que estaban como un poco como enfadado siempre
Y he visto poca información sobre las actividades ya que es un barco muy grande y no sabíamos muy bien donde estaban las actividades

Respuesta de Cruceros SoloCruceros.com
La experiencia con solo cruceros fue de 10 su profesionalismo es impresionante y quiero agradecer muy especialmente a odoya por ser tan buena y profesional

Respuesta de Cruceros SoloCruceros.com
Como siempre es un gusto conversar con Daniel bell, siempre es muy atento, educado y siempre te da las mejores opciones para que tu crucero sea una experiencia inolvidable. Gracias Daniel por tus atenciones, no hay mejor asesor que tu.
Nuevamente muchas gracias

Respuesta de Cruceros SoloCruceros.com
Atención fantástica, increíble el precio y todo muy facil