Cruceros SoloCruceros.com Opiniones

4,8

Analizando 850 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes destacan de manera constante la excelente atención personalizada, la gran amabilidad y la profesionalidad de los asesores al momento de planificar sus viajes. Los consumidores valoran muy positivamente la rapidez en las respuestas, la claridad informativa y el acompañamiento continuo durante todo el proceso de reserva. Sin embargo, algunas personas mencionaron ciertos detalles a tener en cuenta, señalando pequeños inconvenientes como dificultades en las reservas de restaurantes, algunas colas puntuales o la necesidad de mayor variedad en ciertas actividades. A pesar de estos detalles menores, la satisfacción general sigue siendo muy alta entre los viajeros.

Staff

Los clientes comparten una gran satisfacción sobre personal, destacando la atención excelente, amable y muy... Ver más

Service

Los usuarios describen interacciones muy positivas con el servicio, destacando la amabilidad y rapidez del... Ver más

Customer service

Los revisores destacan aspectos positivos de atención al cliente, valorando la rapidez en las respuestas y la... Ver más

Booking process

Los consumidores encuentran el proceso de reserva positivo, destacando que resulta rápido, sencillo e... Ver más

Response time

Las personas reportan experiencias muy positivas destacando el tiempo de respuesta, mencionando una atención... Ver más

Como siempre es un gusto conversar con Daniel bell, siempre es muy atento, educado y siempre te da las mejores opciones para que tu crucero sea una experiencia inolvidable. Gracias Daniel por tus ate... Ver más

Teníamos dudas sobre hacer el crucero, y la baterías de preguntas que nos respondió Alejandro fueron respondidas muy bien, dejándonos tranquilo y que decidimos dar el paso. Además, nos ayudó dándonos... Ver más

Me atendió durante todo el proceso Jaime Quinteros. Desde el primer momento me buscó alternativas a lo que buscaba ya que ya no estaba disponible. Encontró uno que nos encajó perfectamente. Con much... Ver más

1. 1 de las 3 mejores empresas en Agencia de cruceros

Buscador de cruceros con las mejores ofertas y atención personalizada. Desde 1994 ayudando a buscar, elegir y reservar cruceros al mejor precio.

5 mil opiniones

Suele responder en menos de 2 semanas

Muy recomendada está agencia

El excelente servicio y atención de la agente Lucia, me ha hecho acudir a esta empresa de nuevo en la reserva de cruceros, siempre cordial, eficiente y profesional, además de una excelente comunicacion

11 de septiembre de 2026

Respuesta de Cruceros SoloCruceros.com

¡Gracias por compartir tu experiencia, Héctor! Que valores la cordialidad, la eficiencia y el trato profesional de Lucía, y hayas vuelto a elegirnos, significa mucho.

Buena atención

Buena atención, respuestas rápidas y trato amable.

28 de octubre de 2025

Respuesta de Cruceros SoloCruceros.com

¡Gracias por compartir tu experiencia, Emi! Qué bien saber que valoras la rapidez en las respuestas y el trato recibido.

¡Esperamos volver a ayudarte pronto!

El equipo de SoloCruceros.com

Bueno trato directo y personalizado con…

Bueno trato directo y personalizado con el agente.

17 de octubre de 2025

Respuesta de Cruceros SoloCruceros.com

¡Muchas gracias por tu reseña, Laura! Nos alegra saber que valoras el trato directo y personalizado recibido.

Hice una reserva y se quedaron la señal de 660€

Hice una reserva, por motivos médicos no pudimos ir y no nos dieron opción a guardar ese importe para un futuro. Tan solo podíamos reservar otro crucero en ese momento, uno que fuese de igual o superior importe y en la misma categoría. Ninguna flexibilidad. Había que pagar un crucero más caro en ese mismo momento cuando nosotros no sabemos en qué momento vamos a poder viajar, por lo que era perder 660€ en ese momento. Además de ser más caro el viaje teníamos que pagar también por persona por dicho cambio, es decir unos 400€ mínimo más. Era perder 660€ en ese momento o arriesgarse a coger otro para más adelante y perderlo todo, cerca de 6.000€

28 de febrero de 2026

Respuesta de Cruceros SoloCruceros.com

Muchas gracias por compartir su experiencia, Cintia. Entendemos su malestar ante una situación así, especialmente al tratarse de una cancelación por motivos médicos. Las opciones disponibles para conservar o aplicar la señal dependen de la política establecida por la propia naviera, por lo que no podemos modificar esas condiciones desde la agencia.

Si necesita revisar algún aspecto de su reserva, quedamos a su disposición.

El equipo de SoloCruceros.com

Total y absolutamente satisfecho con su…

Total y absolutamente satisfecho con su labor, en concreto con la de Javier Paredes, el asesor que en todo momento atendió mis dudas y me facilito un abanico de posibilidades... se nota que disfruta su trabajo y conoce a la perfeccion lo que ofrece. Repetiré

8 de septiembre de 2026

Respuesta de Cruceros SoloCruceros.com

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia, Borja! Nos alegra saber que el asesoramiento de Javier, su conocimiento y la variedad de opciones que te ofreció te ayudaron a resolver tus dudas con confianza.

¡Esperamos volver a acompañarte en tu próximo crucero!

Todo excepcional

Todo perfecto,muy buena comunicación, ayuda. Recomendable.

10 de octubre de 2025

Respuesta de Cruceros SoloCruceros.com

¡Muchas gracias por tu reseña, Daniel! Nos alegra saber que todo ha ido tan bien y que has valorado especialmente la comunicación y la ayuda recibida.

Muy buena atención.

Buena atención, asesoramiento y profesionalidad por parte de nuestra Agente en Madrid, Samantha.

Con ganas de poder disfrutar del nuevo mini crucero con la Família el 4 de Diciembre.

Muchas gracias.

19 de enero de 2026

Respuesta de Cruceros SoloCruceros.com

¡Muchas gracias por tu reseña, Andreu! Nos alegra saber que valoras la atención, el asesoramiento y la profesionalidad de Samantha.

¡Esperamos que disfrutéis mucho de ese próximo mini crucero en familia!

El equipo de SoloCruceros.com

Me atendieron rápido me sacaron todas…

Me atendieron rápido me sacaron todas las dudas y cumplieron con lo pactado

9 de septiembre de 2026

Respuesta de Cruceros SoloCruceros.com

¡Muchas gracias por tu reseña, Daniel! Nos alegra saber que recibiste una atención rápida, pudiste resolver tus dudas y que todo se desarrolló según lo acordado.

¡Esperamos volver a ayudarte pronto!

El equipo de SoloCruceros.com

La atención de Daniel es inmejorable

La atención de Daniel es inmejorable. Es el segundo crucero que contratamos con él y nos ayuda muchísimo siempre, súper atento, amable y un trato muy personal.

10 de septiembre de 2026

Respuesta de Cruceros SoloCruceros.com

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia, Rosana! Nos alegra saber que vuelves a confiar en Daniel y que su atención cercana, amable y personalizada sigue marcando la diferencia.

¡Esperamos acompañarte de nuevo en muchos cruceros más!

El equipo de SoloCruceros.com

EXTRAORDINARIO AGENTE Y PERFECTA AGENCIA.

Yo tenía otra agencia de referencia, pero contacte con Solo Cruceros página viaje y me atendió Daniel. Fue una experiencia perfecta, desde entonces y hace unos 3 años encargo todos mis cruceros con vdes y siempre a través de Daniel. Por supuesto esa agencia cumple también mis expectativas.

10 de septiembre de 2026

Respuesta de Cruceros SoloCruceros.com

¡Muchas gracias por dedicar tiempo a compartir tu experiencia, Francisco! Nos alegra saber que desde hace años confías tus cruceros a nuestra agencia y que la atención de Daniel ha sido siempre un punto clave para ti.

¡Esperamos seguir acompañándote en muchos viajes más!

El equipo de SoloCruceros.com

Se nota la gran experiencia en el mundo de los cruceros

Destaco por igual sus precios competitivos y el buen servicio de sus agentes como Xavi y Reina, que me atendieron muy bien.

8 de septiembre de 2026

Respuesta de Cruceros SoloCruceros.com

¡Gracias por compartir tu experiencia, Carmen! Qué bien saber que el asesoramiento de Xavi y Reina, junto con nuestros precios, ha marcado la diferencia para ti.

El equipo de SoloCruceros.com

Atención extraordinaria por parte de…

Atención extraordinaria por parte de Andrea y Emiliano,siempre atentos y resolutivos.

23 de marzo de 2026

Respuesta de Cruceros SoloCruceros.com

¡Muchas gracias por tu reseña, Zaida! Nos alegra saber que Andrea y Emiliano han estado siempre atentos y han sabido resolver tus dudas con eficacia.

Buenísima. Trato fabuloso. Xavi, un amor

19 de marzo de 2026

Respuesta de Cruceros SoloCruceros.com

¡Muchas gracias por tu reseña, Pilar! Nos encanta saber que el trato de Xavi te ha parecido tan cercano y especial.

¡Esperamos volver a verte pronto!

El equipo de SoloCruceros.com

La informacion fue muy correcta

La informacion fue muy correcta. Me aclaro todas las dudas.

7 de septiembre de 2026

Respuesta de Cruceros SoloCruceros.com

¡Muchas gracias por tu reseña, José Antonio! Nos alegra saber que la información fue clara y te ayudó a resolver todas tus dudas.

¡Aquí nos tienes para lo que necesites!

El equipo de SoloCruceros.com

Gracias a SoloCruceros y a Idoia por su atención y amabilidad.

20 de febrero de 2026

Respuesta de Cruceros SoloCruceros.com

¡Muchas gracias por tu reseña, Jose Miguel! Nos alegra que valores la atención y amabilidad de Idoia.

¡Esperamos volver a verte pronto!

El equipo de SoloCruceros.com

Son atentos y te van ayudando cuando…

Son atentos y te van ayudando cuando los necesitas . Buena experiencia

7 de noviembre de 2025

Respuesta de Cruceros SoloCruceros.com

¡Muchas gracias por tu reseña, Irene! Nos alegra saber que te has sentido acompañada cuando lo has necesitado.

Perfecto.

Fui recomendado por un amigo, y se cumplio todo lo que me dijo. Me aconsejarón perfectamente, me ayudaron con todas mis dudas, y lo mejor de todo la amabilidad de los dos gestores que me atendieron.

12 de enero de 2026

Respuesta de Cruceros SoloCruceros.com

¡Muchas gracias por tu reseña, Antonio! Nos alegra saber que la recomendación cumplió tus expectativas y que encontraste buen asesoramiento, ayuda con tus dudas y un trato tan amable.

Muy buena atención de Marta

Muy buena atención de Marta. Solo espero que la ubicación, dada la minusvalía, nos sea agradable. Gracias

4 de septiembre de 2026

Respuesta de Cruceros SoloCruceros.com

¡Muchas gracias por tu comentario, Marcela! Nos alegra saber que la atención de Marta ha sido muy buena y entendemos que la ubicación sea especialmente importante en vuestro caso.

Para cualquier duda, aquí nos tienes.

Un 10!!!

Hola
Me ha atendido Aída, todo fenomenal de 10

Una chica increíble que me lo ha explicado todo a la perfección

Volveré a hacer un crucero con ella

Gracias

3 de septiembre de 2026

Respuesta de Cruceros SoloCruceros.com

María del Carmen, gracias por compartir tu experiencia. ¡Qué bien saber que el trato de Aída y sus explicaciones hicieron que todo te resultara tan fácil!

¡Aquí nos tienes para cuando quieras volver a navegar!

TODO NUESTRO AGRADECIMIENTO A LA SRTA. ANDREA DE SOLOCRUCEROS

Buenas tardes, mi experiencia ha sido INOLVIDABLE! DE PELÍCULA DE FANTASÍA!. Tengo claro que quiero desde ahora en adelante, realizar todos los años un crucero y por supuesto contratarlo con la empresa SOLOCRUCEROS. Pues la atención que hemos recibido mi amiga y compañera de viaje y yo por parte de la señorita Andrea, ha sido ESPECTACULAR. En todo momento ha sido muy profesional, competente, atenta, educada, amabilísima, empática, colmada de una gran paciencia, informándonos de cada detalle y aclarándonos todo tipo de dudas que nos pudiese surgir. Quiero agradecer toda su colaboración, esfuerzo e implicación en esta gran aventura que mi amiga y yo hemos vivido en el crucero MSC OCHESTRA. Con una profesional así como la señorita ANDREA, tienen los clientes garantizado un crucero de ENSUEÑO y a su vez, considero que aporta un gran valor y buena imagen a la empresa SOLOCRUCEROS.
Atentamente,
Teresa Barrera Pérez y Carmen Lora Jiménez.
Hasta pronto!

22 de agosto de 2026

Respuesta de Cruceros SoloCruceros.com

¡Muchas gracias por dedicar tiempo a compartir una experiencia tan especial, Teresa! Nos alegra muchísimo saber que tanto tú como Carmen vivisteis el crucero con tanta ilusión y que Andrea os acompañó con profesionalidad, paciencia, cercanía y una información clara en cada momento.

¡Esperamos volver a acompañaros en muchos más cruceros!