Cruceros SoloCruceros.com Opiniones

4,8

Analizando 850 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes destacan de manera constante la excelente atención personalizada, la gran amabilidad y la profesionalidad de los asesores al momento de planificar sus viajes. Los consumidores valoran muy positivamente la rapidez en las respuestas, la claridad informativa y el acompañamiento continuo durante todo el proceso de reserva. Sin embargo, algunas personas mencionaron ciertos detalles a tener en cuenta, señalando pequeños inconvenientes como dificultades en las reservas de restaurantes, algunas colas puntuales o la necesidad de mayor variedad en ciertas actividades. A pesar de estos detalles menores, la satisfacción general sigue siendo muy alta entre los viajeros.

Staff

Los clientes comparten una gran satisfacción sobre personal, destacando la atención excelente, amable y muy... Ver más

Service

Los usuarios describen interacciones muy positivas con el servicio, destacando la amabilidad y rapidez del... Ver más

Customer service

Los revisores destacan aspectos positivos de atención al cliente, valorando la rapidez en las respuestas y la... Ver más

Booking process

Los consumidores encuentran el proceso de reserva positivo, destacando que resulta rápido, sencillo e... Ver más

Response time

Las personas reportan experiencias muy positivas destacando el tiempo de respuesta, mencionando una atención... Ver más

Como siempre es un gusto conversar con Daniel bell, siempre es muy atento, educado y siempre te da las mejores opciones para que tu crucero sea una experiencia inolvidable. Gracias Daniel por tus ate... Ver más

Yo tenía otra agencia de referencia, pero contacte con Solo Cruceros página viaje y me atendió Daniel. Fue una experiencia perfecta, desde entonces y hace unos 3 años encargo todos mis cruceros con vd... Ver más

Teníamos dudas sobre hacer el crucero, y la baterías de preguntas que nos respondió Alejandro fueron respondidas muy bien, dejándonos tranquilo y que decidimos dar el paso. Además, nos ayudó dándonos... Ver más

Me atendió durante todo el proceso Jaime Quinteros. Desde el primer momento me buscó alternativas a lo que buscaba ya que ya no estaba disponible. Encontró uno que nos encajó perfectamente. Con much... Ver más

1. 1 de las 3 mejores empresas en Agencia de cruceros

Buscador de cruceros con las mejores ofertas y atención personalizada. Desde 1994 ayudando a buscar, elegir y reservar cruceros al mejor precio.

5 mil opiniones

Suele responder en menos de 2 semanas

4,8

Reserva de crucero fácil y guiada

Francesco fue estupendo , me ayudó y me guío en todo momento , gracias a el reserve el crucero que soñamos! Genial todo por su parte !!

27 de agosto de 2026

Respuesta de Cruceros SoloCruceros.com

¡Muchas gracias por compartirlo, Victoria! Nos encanta saber que Francesco te acompañó y te orientó para hacer realidad esa reserva tan especial.

¡Esperamos volver a acompañarte en un próximo viaje!

El equipo de SoloCruceros.com

Rapidez,sencillez y disponibilidad para…

Rapidez,sencillez y disponibilidad para cualquier problema

22 de octubre de 2025

Respuesta de Cruceros SoloCruceros.com

¡Muchas gracias por tu reseña, Aziz! Nos alegra saber que has valorado especialmente la rapidez, la sencillez y la disponibilidad en la atención.

Una atención de 10

Una atención de 10

Contraté nuestro crucero por Internet y, poco después, me llamó una chica, Raquel, que desde el primer momento fue súper atenta y cercana. La verdad es que parecía que nos conocíamos de toda la vida. 😊

Estuvimos hablando y resolviendo dudas hasta las 12 de la noche, y durante todo el proceso estuvo pendiente de nosotros, contestando a cada pregunta al momento y explicándonos todo con muchísima paciencia.

Da gusto encontrarse con personas así, que hacen que contratar un viaje por Internet resulte fácil y, sobre todo, que te transmitan confianza y tranquilidad.

Muchísimas gracias por tu atención, paciencia y profesionalidad. Sin duda, una experiencia de 10. ¡Así da gusto contratar un crucero! 🚢 Mil gracias

22 de agosto de 2026

Respuesta de Cruceros SoloCruceros.com

¡Muchísimas gracias por dedicar tiempo a contarnos tu experiencia, Valber! Nos encanta saber que Raquel te transmitió tanta cercanía, confianza y tranquilidad, resolviendo cada duda con paciencia y atención durante todo el proceso.

El equipo de SoloCruceros.com

En el trato cercano y la explicación de…

En el trato cercano y la explicación de todo

28 de noviembre de 2025

Respuesta de Cruceros SoloCruceros.com

Gracias por compartir tu experiencia. Qué bien saber que el trato recibido y unas explicaciones claras te ayudaron durante el proceso.

El equipo de SoloCruceros.com

Buen asesoramiento en cuanto al crucero…

Buen asesoramiento en cuanto al crucero a elegir. Buena comunicación y mucha facilidad para el proceso de reserva. Algún fallo se comunicación pero que luego han solventado.

23 de marzo de 2026

Respuesta de Cruceros SoloCruceros.com

¡Gracias por compartir tu experiencia, Sonia! Nos alegra saber que el asesoramiento te ayudó a elegir tu crucero y que el proceso de reserva te resultó fácil y cómodo.

El equipo de SoloCruceros.com

Positivo :cumplen con lo publicitado .

Positivo :cumplen con lo publicitado .
A mejorar:
Comunicacion dentro del barco ,no es claro las actividades del dia dentro del barco.No ofrece gran variedad de actividades de entretenimiento:baile,actividad de gimnasia o yoga,poco contacto del personal de entretenimiento con la gente.
En la mayoria de los puertos con dias de mucho calor no reciben con toallas humedas al ingreso.
En el comedor no hay opciones de panes de otras harinas como haruba de almendra o sesamo.
Tampoco hay oferta de algo dulce para quienes comen sin azucar.
Nivel de shows deja mucho q mejorar.
El mago bien ,los shows de canciones poco atractivo.

16 de febrero de 2026

Respuesta de Cruceros SoloCruceros.com

Gracias por dedicar tiempo a compartir tu experiencia, Judit. Nos alegra saber que lo contratado se correspondió con lo anunciado. Respecto a tus comentarios sobre las actividades, el entretenimiento y la oferta a bordo, trasladaremos tus observaciones a la naviera para que pueda tenerlas en cuenta.

Quedamos a tu disposición para lo que podamos ayudarte.

Cobro de 100€ por arreglar un nombre

Tengo una reserva con esta empresa y me han puesto mal el nombre de mi hijo y me que quierian cobrar 100€ para cambio de un apellido!! Me indica NCL que el cobro era de 50€ y no 100€ como indican ellos. Ademas con un error del apellido que yo he dado mal habria un error en el nombre por parte de ellos. Me han llamado y me han dicho que asumirian 50% del problema. No estoy de acuerdo con el cobro y sientome estafada da igual se fue solo cruceros o NCL, habria un error de las dos partes. NO COMPREN CRUCEROS POR ELLOS!!!
Esto es el grande error de comprar cualquier cosa por agencias! Primera y ultima vez seguro!!

21 de agosto de 2026

Respuesta de Cruceros SoloCruceros.com

Muchas gracias por compartir su experiencia, Ana. Entendemos su malestar y queremos aclarar lo sucedido.

El apellido incorrecto figuraba en los datos que usted nos facilitó para realizar la reserva. El 13 de julio le enviamos la confirmación con la información de los pasajeros para que pudiera revisarla, pero no recibimos aviso de este error hasta dos días antes de la salida del crucero.

Al solicitar la corrección con tan poca antelación, NCL aplicó un cargo de 50 € por la modificación del apellido. Durante la gestión se detectó además un error en el nombre, cuyo coste de 50 € asumió íntegramente SoloCruceros.com. También le enviamos la comunicación de NCL con el desglose de los cargos para que pudiera comprobar su procedencia.

Lamentamos que esta situación haya afectado a su experiencia y esperamos haber aclarado el origen y la gestión de estos costes.

Trato de 10.

19 de enero de 2026

Respuesta de Cruceros SoloCruceros.com

¡Muchas gracias por tu reseña, Silvia! Nos alegra saber que el trato recibido ha sido de 10.

El personal un 10

El personal un 10. Los camareros de nuestra mesa melissa y francisco de la cruz muy atentos e simpáticos. con una gran profesionalidad. sin embargo, las políticas marcadas por la dirección de la compañía son un desastre. si no llevas contratado el paquete de bebidas. se te cobra una comisión de servicio por cada bebida que tomas en el barco y ello, a pesar de haber pagado las propinas con anticipación. las bebidas son carísimas si no llevas el paquete de bebidas contratado si no llevas paquete de bebidas contratada, no puedes tomar ni agua en ninguno de los bares del barco. solamente puedes tomar agua, infusiones y zumos en el bufé fuera de ahí. no puedes ir a ningún otro sitio. salvo pagando y las bebidas son carísimas una caña, 9 con 60. €. el barco estaba repleto de gente. el bufé era un poco angustioso y agobiante. no puedes comer relajado y tranquilo del bullicio y de la gente que hay

13 de enero de 2026

Respuesta de Cruceros SoloCruceros.com

Gracias por su reseña, Maria Victoria. Lamentamos que su experiencia a bordo con las políticas de bebidas y la afluencia en el bufé no haya sido satisfactoria.

Trasladaremos su opinión a la naviera. Quedamos a su disposición para lo que necesite.

Crucero msc

Desde el 1° día que me interese por un crucero en esta plataforma hasta el asesoramiento de Marta hasta el viaje en msc , nos a resultado maravilloso, por lo que si volvemos a repetir lo haríamos desde solo cruceros.com

28 de enero de 2026

Respuesta de Cruceros SoloCruceros.com

¡Muchas gracias por dedicar tiempo a compartir tu experiencia, Antonio! Nos alegra saber que desde tu primer interés por el crucero, pasando por el asesoramiento de Marta y hasta el viaje con MSC, todo haya resultado tan positivo.

Excelente experiencia

Excelente experiencia

Muy contentos con la atención y el trato recibido por parte de nuestro agente Xavi. Desde el primer momento fue muy profesional y atento.
resolviendo todas nuestras dudas y ayudándonos en todo lo necesario. Todo salió perfecto ! Sin duda, volveríamos a confiar en ellos y los recomendamos al 100%.

7 de agosto de 2026

Respuesta de Cruceros SoloCruceros.com

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia, Vanessa! Nos alegra saber que Xavi te atendió con profesionalidad y cercanía, resolviendo tus dudas y acompañándote durante todo el proceso.

Una atención de 10 gracias a Mario

Una atención de 10 gracias a Mario

Quería dejar mi experiencia con solo cruceros.com ,especialmente para agradecer a Mario la atención que hemos recibido durante la preparación de nuestro crucero.

Desde el primer momento ha sido una persona atentísima, educada, cercana y muy profesional. Ha estado pendiente de todos los detalles y, sobre todo, ha tenido una paciencia enorme con todas mis dudas e inquietudes. Siempre que le he escrito, ha intentado resolverlo todo prácticamente al momento, dándome tranquilidad y haciendo que organizar el viaje resultara muchísimo más fácil.

Se nota cuando alguien se preocupa realmente por hacer bien su trabajo, y en el caso de Mario se nota muchísimo. Ha estado pendiente incluso de pequeños detalles que para nosotros han sido importantes y siempre con una amabilidad y una disposición de agradecer.

Muchísimas gracias, Mario, por tu profesionalidad, tu paciencia y por habernos hecho sentir tan bien acompañados durante toda la preparación del viaje. Sin duda, volveríamos a confiar en ti para organizar nuestro próximo crucero.

¡Un auténtico 10! ⭐⭐⭐⭐⭐

13 de julio de 2026

Respuesta de Cruceros SoloCruceros.com

¡Qué alegría leer una reseña así, Nuria! Gracias por destacar la profesionalidad, la paciencia y el cuidado de Mario durante la preparación de vuestro viaje, especialmente en esos pequeños detalles que marcan la diferencia.

Un 10

Des del primer momento atención de 10! Gracias Andrea!

7 de agosto de 2026

Respuesta de Cruceros SoloCruceros.com

¡Muchas gracias por tu reseña, Jessica! Nos alegra saber que Andrea te ha ofrecido una atención de 10 desde el primer momento.

El trato con el vendedor fue excelente

El trato con el vendedor fue excelente

4 de marzo de 2026

Respuesta de Cruceros SoloCruceros.com

¡Muchas gracias por tu reseña, Nacho! Nos alegra saber que el trato recibido por parte del vendedor fue excelente.

¡Esperamos volver a ayudarte pronto!

Todo correcto

23 de diciembre de 2025

Respuesta de Cruceros SoloCruceros.com

¡Gracias por compartir tu valoración, Josep! Es estupendo saber que tu experiencia ha sido correcta.

¡Aquí nos tienes para lo que necesites!

Todo a la perfección

Todo a la perfección, volveremos a contratar en un futuro con ustedes...

12 de noviembre de 2025

Respuesta de Cruceros SoloCruceros.com

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia, Luis! Nos alegra saber que todo ha salido a la perfección y que cuentas con nosotros para futuros viajes.

¡Esperamos volver a acompañarte pronto!

Muy adecuado

Te ayudan por WhatsApp en todo momento.

1 de agosto de 2026

Respuesta de Cruceros SoloCruceros.com

¡Muchas gracias por tu reseña, Juan Francisco! Nos alegra saber que valoras la ayuda recibida a través de WhatsApp.

¡Aquí nos tienes para lo que necesites!

Para repetir sin duda

En todo momento me sentí ayudado y además cada vez q les preguntaba algo intentaban ayudarme lo más pronto y amable posible,uy muy contento con vosotros

30 de enero de 2026

Respuesta de Cruceros SoloCruceros.com

¡Muchas gracias por tus palabras, Daniel! Nos alegra saber que te sentiste acompañado y que recibiste una atención rápida y amable siempre que la necesitaste.

Agradecimiento para Francesco

Queríamos agradecer enormemente a Francesco por toda la ayuda realizada. La manera de cómo nos ha asesorado, explicado, aconsejado. Teníamos varias dudas sobre cruceros y 0 experiencia.
Gracias a él, esto se convertirá en la mejor experiencia de nuestras vidas.
En septiembre empieza la aventura y tenemos todo listo para vivirla. Gracias Francesco por tu trabajo, asesoramiento y cercanía.
Buen trabajo!!!!!

1 de agosto de 2026

Respuesta de Cruceros SoloCruceros.com

¡Gracias por una reseña tan detallada, Raúl! Empezar en el mundo de los cruceros con muchas preguntas es totalmente normal, así que nos encanta saber que Francesco os ha orientado con claridad y cercanía hasta tenerlo todo listo para septiembre.

¡Esperamos volver a acompañaros en futuros viajes!