Cruceros SoloCruceros.com Opiniones

4,8

Analizando 850 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes destacan de manera constante la excelente atención personalizada, la gran amabilidad y la profesionalidad de los asesores al momento de planificar sus viajes. Los consumidores valoran muy positivamente la rapidez en las respuestas, la claridad informativa y el acompañamiento continuo durante todo el proceso de reserva. Sin embargo, algunas personas mencionaron ciertos detalles a tener en cuenta, señalando pequeños inconvenientes como dificultades en las reservas de restaurantes, algunas colas puntuales o la necesidad de mayor variedad en ciertas actividades. A pesar de estos detalles menores, la satisfacción general sigue siendo muy alta entre los viajeros.

Staff

Los clientes comparten una gran satisfacción sobre personal, destacando la atención excelente, amable y muy... Ver más

Service

Los usuarios describen interacciones muy positivas con el servicio, destacando la amabilidad y rapidez del... Ver más

Customer service

Los revisores destacan aspectos positivos de atención al cliente, valorando la rapidez en las respuestas y la... Ver más

Booking process

Los consumidores encuentran el proceso de reserva positivo, destacando que resulta rápido, sencillo e... Ver más

Response time

Las personas reportan experiencias muy positivas destacando el tiempo de respuesta, mencionando una atención... Ver más

Como siempre es un gusto conversar con Daniel bell, siempre es muy atento, educado y siempre te da las mejores opciones para que tu crucero sea una experiencia inolvidable. Gracias Daniel por tus ate... Ver más

Yo tenía otra agencia de referencia, pero contacte con Solo Cruceros página viaje y me atendió Daniel. Fue una experiencia perfecta, desde entonces y hace unos 3 años encargo todos mis cruceros con vd... Ver más

Me atendió durante todo el proceso Jaime Quinteros. Desde el primer momento me buscó alternativas a lo que buscaba ya que ya no estaba disponible. Encontró uno que nos encajó perfectamente. Con much... Ver más

1. 1 de las 3 mejores empresas en Agencia de cruceros

Buscador de cruceros con las mejores ofertas y atención personalizada. Desde 1994 ayudando a buscar, elegir y reservar cruceros al mejor precio.

5 mil opiniones

Suele responder en menos de 2 semanas

4,8

Ha sido un placer reservar el crucero…

Ha sido un placer reservar el crucero con ellos. La agente que me ha gestionado todo, Marta Pardo, ha sido genial.

27 de marzo de 2026

Respuesta de Cruceros SoloCruceros.com

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos hace muchísima ilusión saber que el proceso de reserva ha sido tan satisfactorio para ti y, especialmente, que la atención de Marta Pardo haya estado a la altura de tus expectativas.

Esperamos que disfrutes de un crucero inolvidable y recuerda que estaremos encantados de ayudarte en todo lo que necesites.

Precio, atención, experiencia

Los más baratos. Atención personalizada, wasap para escribirles. Todo perfecto.

10 de febrero de 2026

Respuesta de Cruceros SoloCruceros.com

Muchas gracias por tu reseña, Ángel. Nos alegra saber que has quedado satisfecho tanto con nuestros precios como con la atención recibida.

Gracias por confiar en SoloCruceros.com. Estaremos encantados de ayudarte de nuevo cuando decidas organizar tu próximo crucero.

El equipo de SoloCruceros.com

Excelente venta, pero falta acompañamiento antes del viaje.

Antes de la compra, la atención fue muy buena. Respondían rápido por WhatsApp, resolvían las dudas y el proceso de contratación fue ágil. Sin embargo, una vez realizado el pago, la comunicación prácticamente desapareció. No hubo seguimiento, no enviaron las tarjetas de embarque ni información sobre el proceso de embarque o qué esperar antes del crucero, por lo que tuvimos que averiguar todo por nuestra cuenta. Creo que el servicio postventa es un aspecto que deberían mejorar, ya que una buena orientación antes de viajar hace una gran diferencia en la experiencia del cliente.

30 de marzo de 2026

Respuesta de Cruceros SoloCruceros.com

Muchas gracias por compartir su experiencia, Rocío. Nos alegra saber que la atención durante el proceso de reserva fue positiva.

Lamentamos que el acompañamiento previo al viaje no haya cumplido con sus expectativas. Como parte de nuestro servicio, enviamos a la dirección de correo electrónico facilitada por usted en el momento de realizar la reserva toda la información necesaria sobre el crucero y el embarque. Asimismo, con antelación a la salida remitimos la documentación de viaje, tal y como se le indicó durante el proceso de contratación.

Agradecemos sus comentarios, ya que nos ayudan a seguir mejorando nuestro servicio.

El equipo de SoloCruceros.com

Carla nos atendió y quedamos…

Carla nos atendió y quedamos encantados, tanto por su implicación como por su esfuerzo a la hora de buscar posibilidades. Un atención excelente, empatica y dirigida a satisfacer las demandas que le planteamos. Repetiremos y la recomendaremos.

1 de julio de 2026

Respuesta de Cruceros SoloCruceros.com

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra enormemente saber que Carla te atendió con tanta dedicación y que su implicación, esfuerzo y capacidad para encontrar la mejor opción hicieron que os sintierais tan bien acompañados durante todo el proceso.

Será un placer volver a ayudaros a organizar vuestro próximo crucero. Gracias también por vuestra confianza y por recomendarnos.

Alta rotación de personal

Me da la impresión de que hay mucha rotación de personal.Contestan con mucha rapidez los mail pero no sabes qué agente hay detrás porque el que te atendió inicialmente cambió de empresa, está de baja o de vacaciones (las tres cosas me han pasado en dos años). Esto provoca malentendidos porque lo que un agente te dice resulta que no es y acabas contrariado. Me ha ocurrido con unas tiras de acreditación que un agente me dice que puedo pasar a buscar y luego resulta que no están. Estos pequeños detalles acaban perjudicando una buena opinión inicial. Una pena!

1 de julio de 2026

Respuesta de Cruceros SoloCruceros.com

Gracias por compartir su opinión. Lamentamos que esa haya sido su percepción. En su caso, su agente habitual se encuentra actualmente de baja por paternidad, por lo que su gestión fue asumida por otros compañeros del equipo, quienes le trasladaron en todo momento la misma información para garantizar la continuidad del servicio.

En cuanto a las tiras de acreditación, le informamos de que se trata de un obsequio sujeto a disponibilidad y, lamentablemente, en esta ocasión no nos fue posible entregárselas. Consideramos que su solicitud fue atendida correctamente en todo momento.

Todo fácil

Todo fácil, resolvían mis dudas al momento

27 de febrero de 2026

Respuesta de Cruceros SoloCruceros.com

Muchas gracias por tu reseña, Alexandra. Nos alegra saber que todo el proceso te ha resultado fácil y, sobre todo, que pudimos resolver tus dudas al momento.

Será un placer volver a ayudarte cuando decidas planificar tu próxima aventura.

Todo estaba genial

Todo estaba genial el camarote, la comida la atención , el personal todo estuvo muy bien los espectáculos muy buenos todo muy bien repetiremos .
También me gustaría dar las gracias a lucia que fue la persona que me asesoró sobre el crucero y me soluciono mis dudas

18 de junio de 2026

Respuesta de Cruceros SoloCruceros.com

¡Muchas gracias por tu reseña!

Nos hace muchísima ilusión saber que disfrutaste tanto de tu crucero y que todo estuvo a la altura de las expectativas, ¡y que quieras repetir nos hace especial ilusión!

Estaremos encantados de ayudarte a organizar tu próximo crucero cuando llegue el momento.

El equipo de SoloCruceros.com

Buena atención y fácil proceso

21 de noviembre de 2025

Respuesta de Cruceros SoloCruceros.com

¡Muchas gracias por tu valoración, Luis! Nos alegra saber que el proceso de reserva te ha resultado fácil y que has recibido una buena atención.

Esperamos poder acompañarte de nuevo en la planificación de tus próximas vacaciones.

Todo fue genial

Todo fue genial

6 de marzo de 2026

Respuesta de Cruceros SoloCruceros.com

¡Muchas gracias por tu valoración, Francisco Emilio! Nos hace muy felices saber que toda tu experiencia con nosotros fue genial.

Esperamos poder ayudarte de nuevo a organizar tu próximo crucero.

Buena atención

La atención es buena!

29 de noviembre de 2025

Respuesta de Cruceros SoloCruceros.com

¡Muchas gracias por tu valoración, Rocío! Nos alegra saber que has quedado satisfecha con la atención recibida.

Esperamos poder ayudarte de nuevo muy pronto.

El equipo de SoloCruceros.com

Información adecuada al contratar el…

Información adecuada al contratar el crucero.... para duds posteriores ya no fueron tan eficientes

28 de febrero de 2026

Respuesta de Cruceros SoloCruceros.com

Muchas gracias por tu valoración Eva.

Cualquier cosa que necesites, no dudes en contactar con nosotros.

El equipo de SoloCruceros.com

El trato de la persona que me atendió y…

El trato de la persona que me atendió y como se ha involucrado en el accidente que tuve.

2 de enero de 2026

Respuesta de Cruceros SoloCruceros.com

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros, Lucio.

Te agradecemos sinceramente tu confianza y quedamos a tu disposición para cualquier cosa que necesites.

Respuesta de Cruceros SoloCruceros.com

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia, Adrián! Nos alegra saber que la atención de Andrea fue muy buena y que pudo ayudarte durante el proceso.

Quedamos a tu disposición para cualquier cosa que necesites y esperamos poder acompañarte de nuevo en tus próximas vacaciones.

El equipo de SoloCruceros.com

Te contestan a todas las dudas y te…

Te contestan a todas las dudas y te informan de todo detalladamente

2 de abril de 2026

Respuesta de Cruceros SoloCruceros.com

¡Muchas gracias por tu reseña, Helga! Nos alegra saber que te has sentido bien informada en todo momento y que hemos podido resolver todas tus dudas de forma clara y detallada.

Gracias por confiar en SoloCruceros.com.

El equipo de SoloCruceros.com

Me da mucha tranquilidad saber que…

Me da mucha tranquilidad saber que cualquier duda me la resuelven y me atienden con mucha amabilidad

4 de febrero de 2026

Respuesta de Cruceros SoloCruceros.com

¡Muchas gracias por tu reseña, Montserrat! Nos alegra mucho saber que nuestro equipo ha podido transmitirte la tranquilidad que necesitabas y que siempre has encontrado respuestas a tus dudas con cercanía y amabilidad.

Gracias por confiar en nosotros. Estaremos encantados de ayudarte siempre que lo necesites.

El equipo de SoloCruceros.com

Teníamos dudas sobre hacer el crucero, y la baterías de preguntas que nos respondió Alejandro fueron respondidas muy bien, dejándonos tranquilo y que decidimos dar el paso. Además, nos ayudó dándonos consejos para la primera vez. Agradezco su ayuda y consejos. Y debo decir que la pasamos fenomenal, todo estuvo bien, disfrutamos a tope, y con ganas de repetir. Y la empresa MSC tiene todo bajo control, embarque, desembarque, eventos, atención, etc. Todo estuvo genial. Personal de la tripulación fue de una atención y amabilidad impecable.

9 de junio de 2026

Respuesta de Cruceros SoloCruceros.com

¡Muchas gracias por tu reseña, Luis Alberto! Nos llena de satisfacción saber que Alejandro pudo resolver todas vuestras dudas y acompañaros en ese momento tan importante de tomar la decisión de embarcaros en vuestro primer crucero.

Será un placer volver a ayudaros a encontrar vuestro próximo crucero cuando decidáis embarcaros de nuevo en una nueva aventura.

El equipo de SoloCruceros.com

Fue excelente la atención de la Srta. Andrea, para todas nuestras preguntas, dudas y solicitudes.
Muchas gracias.

5 de diciembre de 2025

Respuesta de Cruceros SoloCruceros.com

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia, Jhonny Alberto! Nos alegra enormemente saber que Andrea pudo ayudarte con tanta dedicación, resolviendo todas tus preguntas, dudas y solicitudes durante el proceso.

Esperamos poder acompañarte nuevamente en la planificación de tus próximas vacaciones.

Trato inmejorable

La atención y dedicación muy buenas, trato muy agradable

24 de noviembre de 2025

Respuesta de Cruceros SoloCruceros.com

¡Muchas gracias por tu reseña, Aurora! Nos alegra saber que tanto la atención como la dedicación recibidas han estado a la altura de tus expectativas.

Será un placer volver a ayudarte a organizar tus próximas vacaciones cuando lo necesites.

Limpieza

Limpieza, shou, organización, personal,
Comida repetitiva nunca varió en toda la semana.
El jugo solo había para el desayuno.
El café pésimo.

23 de marzo de 2026

Respuesta de Cruceros SoloCruceros.com

¡Muchas gracias por tu valoración, Juan!
El equipo de SoloCruceros.com

El profesional de gestión de reservas…

El profesional de gestión de reservas SEBASTIÁN. SUPER AMABLE Y BUEN SERVICIO.GENIAL.

12 de junio de 2026

Respuesta de Cruceros SoloCruceros.com

¡Muchas gracias por tu reseña, Adolfo! Nos alegra enormemente saber que la atención de Sebastián ha estado a la altura de tus expectativas.