Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Soirée gâchée par des menaces et violences physiques au domaine de la petite île à l isle-sur-la-sorgue. Il était question d'une soirée à 15 euros avec buffet à volonté avec musique et 2 saxopho... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pour un 4 étoiles, les poussières ne sont pas faites sur les tables de chevet, la machine à café.... Demande, de faire le ménage avant 13h00 à la réception, non respectée, il y a du laisser aller

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un séjour parfait l acceuil la nourriture la chambre tout était excellent. Merci à la responsable du sowell du vallon en Ardèche elle gère vraiment bien. Et merci à son équipe et au cuisinier. Véroniq... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hôtel Les Dromonts à AVORIAZ Nuitée à plus de 200 €. Etablissement 4 étoiles peut-être, mais qui ne paie pas ses fournisseurs !! Les clients ont pu profiter des installations spas / piscine grâce... Ver más

Información sobre la empresa

1. Operador de excursiones
  2. Hotel
  3. Agencia de viajes
  4. Alquiler de vacaciones

Escrito por la empresa

SOWELL Hôtels & Résidences est un groupe hôtelier de 27 établissements, présents dans plus de 15 destinations à travers la France. En Montagne, à la Mer ou à la Campagne vous trouverez toujours le séjour qui vous convient à travers nos 4 gammes : SOWELL Family : parfait pour la famille, propose des infrastructures pour enfants et parents avec la formule tout compris "So'Inclusive". SOWELL HÔTELS : avec des établissements lifestyle confortables, vous pourrez profiter de formule hôtelière, petit déjeuner ou tout inclus. SOWELL RÉSIDENCES : dans des hébergements locatifs, parfaits pour des séjours en toute autonomie. SOWELL COLLECTION : pour des séjours d'exception, un seul mot d'ordre expérience et prestige.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Avis négatif Hotel Sowell Valfréjus

J'ai été hébergé à l'hotel Sowell Valfréjus.
Là il n'y a aucun respect envers les clients - on m'a volé mes chaussures de ski dans le local à skis et le directeur de l'hôtel a simplement dit qu'il n'était PAS responsable de ce qui se passe dans le local à skis. J'ajouterais qu'il y a une caméra de surveillance dans le local à skis - qui ne sert à rien apparemment...
Fuyez cet hotel car les services ne s'elèvent pas du tout à l'hauteur du prix payé!

7 de marzo de 2025

Très bon hôtel

Très bon hôtel, le personnel très professionnel.
Très bien la chambre, très bien la piscine merci, très bien le feu de cheminée. Accueil très bien.
Je vous le recommande
Après plusieurs séjours c'est toujours un plaisir.
Mille merci à toutes et tous

10 de febrero de 2025

Publicité mensongère

Sowell pratique de la publicité mensongère en promettant des cashback sur des applications telles que Poulpeo et après le séjour, ils refusent de verser le cashback… ou comment attirer des clients avec une publicité mensongère ! forcément ils ne répondent pas aux mails

2 de agosto de 2024

ARNAQUE À LA CARTE BLEUE ENCORE

Je fais partie des clients dont la caution débitée par erreur n'a jamais été remboursée et je suis à plus de 2 mois de relances incessantes. Ce sont donc des VOLEURS ! Je relance sans arrêt et rien n'y fait on nous balade. À ceux qui sont dans ce cas je vous conseille de faire un signalement sur le site signal conso c'est le site de l'état. Si nous sommes plusieurs ils pourront regrouper les demandes et enquêter !

13 de julio de 2024

ARNAQUE A LA CARTE BANCAIRE

Comme beaucoup de personnes sur ce site je vois que les cautions encaissées par erreur ne sont pas remboursées au bout de 2 mois et malgré plusieurs relances, je suis exactement dans ce cas et je déteste qu'on se moque du client comme cela. Je pense que cette société n'est pas sérieuse et est gérée par des personnes incompétentes.

20 de julio de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Gros problème de santé d'une mère âgée…

Gros problème de santé d'une mère âgée empêchant d'honorer une réservation du 2 au 8 septembre.
J'ai demandé une annulation sans frais voir un avoir.
J'ai eu une fin de non recevoir.
Manque total d'humanité à défaut de geste commercial d'un groupe comme Sowell.

30 de agosto de 2024

Annulation d'un séjour Flex

Annulation d'un séjour Flex
Impossible d'obtenir le remboursement (initialement prévu en 3 à 5 jours ouvrés) avec de nouvelles excuses à chaque appel (de la double déclaration d'annulation mail et téléphone jusqu'au bug informatique..... tout y est passé).
Toujours pas de remboursement à J+26

2 de agosto de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nous sommes arrivés à Briançon pour un…

Nous sommes arrivés à Briançon pour un séjour de 9 nuits et nous n’en avons effectué qu’une seule car impossible de dormir !Hotel en plein centre ville sur un rond point donc très bruyant, la plaque d’égout de la rue qui claque à chaque passage de voiture donc toute la nuit. Les repas sont composés seulement de produits industriels, rien de local . Les chambres sont petites pour un séjour et très peu de rangements
Nous étions venus pour un séjour reposant, ressourçant mais ce n’était pas possible pour nous de rester plus longtemps ! Donc vacances gàchées!

29 de julio de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Sowell...not so well...!

Suite à un imprévu personnel, nous avons dû annuler notre nuitée à l'hôtel les Chevaliers à Carcassonne. Trois semaines plus tard, et après un mail et trois coups de téléphone au siège de Sowell, le remboursement n'est toujours pas arrivé alors qu'il devait être effectué la semaine dernière. Aucune communication de la part de Sowell, même pas un message pour nous confirmer la prise en compte de notre demande d'annulation, c'est inacceptable. Il va encore falloir les relancer.
En revanche, nous avons été très bien renseignés par une personne de l'hôtel les Chevaliers à Carcassonne, qui a gentiment pris le temps de vérifier l'annulation de notre nuitée, et qui a remué ciel et terre pour trouver des informations sur notre situation, alors que cela ne faisait pas partie de ses prérogatives.

29 de julio de 2024

Réactivité

Merci à Christopher (responsable hébergement) pour sa réactivité et son agréable accueil téléphonique concernant notre réservation de septembre. A su répondre favorablement notre demande pour "Les perles de St Tropez".
Vivement les vacances ...
Encore merciiiiiiiii Christopher.
Bonne journée.
Mr PLAUT Jean-Marc

1 de agosto de 2024

Hôtel Les Dromonts à AVORIAZ

Hôtel Les Dromonts à AVORIAZ
Nuitée à plus de 200 €.
Etablissement 4 étoiles peut-être, mais qui ne paie pas ses fournisseurs !!
Les clients ont pu profiter des installations spas / piscine grâce notamment à notre livraison de produits de chimie fin 2023. Mais notre facture de 205 € est impayée depuis novembre 2023. Impossible de joindre leur service comptable... Facile de fuir ses obligations commerciales ainsi !!

31 de julio de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Sowell port grimaud

Piscine trop froide, je pense a tous les jeunes enfants en train de trembler de froid alors qu'il fait 35 degrés !! Le all inclusive cher pour la qualité des repas et la diversité quasi nulle. Le personnel de l'accueil doit gérer l'accueil et les boissons alcoolisées 😳 Les horaires des repas du soir sont trop.contraignants, pas le temps de vivre ... Les chambres sont un peu usagées voir pas très agréable à regarder. Les guêpes trop dangereux ! L'accès au all inclusive pas terrible en après midi. Le seul point.positif les.serveurs bravo à vous !!

13 de julio de 2024

Sowell les amandiers

Sowell les amandiers
Arrivés cet après midi,
C’est la fête, de la musique à tue- tête.
Donc, sieste impossible après 6h00 de route.
Ce soir depuis 21h00, on se croirait dans une boîte de nuit.
Mes demandes de calme à la réception reste sans effets.
Impossible de lire, de dormir.
C’est honteux

13 de junio de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.