Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Soirée gâchée par des menaces et violences physiques au domaine de la petite île à l isle-sur-la-sorgue. Il était question d'une soirée à 15 euros avec buffet à volonté avec musique et 2 saxopho... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pour un 4 étoiles, les poussières ne sont pas faites sur les tables de chevet, la machine à café.... Demande, de faire le ménage avant 13h00 à la réception, non respectée, il y a du laisser aller

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un séjour parfait l acceuil la nourriture la chambre tout était excellent. Merci à la responsable du sowell du vallon en Ardèche elle gère vraiment bien. Et merci à son équipe et au cuisinier. Véroniq... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hôtel Les Dromonts à AVORIAZ Nuitée à plus de 200 €. Etablissement 4 étoiles peut-être, mais qui ne paie pas ses fournisseurs !! Les clients ont pu profiter des installations spas / piscine grâce... Ver más

Información sobre la empresa

1. Operador de excursiones
  2. Hotel
  3. Agencia de viajes
  4. Alquiler de vacaciones

Escrito por la empresa

SOWELL Hôtels & Résidences est un groupe hôtelier de 27 établissements, présents dans plus de 15 destinations à travers la France. En Montagne, à la Mer ou à la Campagne vous trouverez toujours le séjour qui vous convient à travers nos 4 gammes : SOWELL Family : parfait pour la famille, propose des infrastructures pour enfants et parents avec la formule tout compris "So'Inclusive". SOWELL HÔTELS : avec des établissements lifestyle confortables, vous pourrez profiter de formule hôtelière, petit déjeuner ou tout inclus. SOWELL RÉSIDENCES : dans des hébergements locatifs, parfaits pour des séjours en toute autonomie. SOWELL COLLECTION : pour des séjours d'exception, un seul mot d'ordre expérience et prestige.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Avoriaz hôtel Dromonts **** réservé en…

Avoriaz hôtel Dromonts **** réservé en all inclusive chambre soit disant disponible à 15h nous l’avons eu à 18h… quand nous sommes arrivés à la chambre nous avons vu une personne qui finissais la chambre très aimable mais visiblement débordé nous avons compris après il est présent à tous les poste du soir au matin avec une direction totalement invisible. La prestation all inclusive oui MAIS le midi c’est pique-nique que vous vous faite vous même au petit déjeuner. Et à tous les repas il manque toujours quelque chose et le pauvre personnel qui court toujours.
En conclusion une prestation très en dessous d’un ****. Je pense que le groupe Sowell devrait changer de métier…

24 de agosto de 2023

Respuesta de Sowell

Nous vous remercions d'avoir partager votre expérience et sommes navrés que vous n'ayez pas été satisfaits.
Si la formule restauration l'été n'a pas su vous convaincre, sachez que nous proposons en hiver une formule restauration plus traditionnelle qui vous conviendra probablement mieux.
En espérant avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Service client vraiment incompétent et…

Service client vraiment incompétent et mal élevé .
Ne réponds pas au mails,
Personne agressive,mal élevée au standard du service client à Aix en Provence

16 de agosto de 2023

Respuesta de Sowell

Chère madame, nous vous invitons à nous contacter à l'adresse relationsclients@sowell.fr.

Bonjour mécontentement

Bonjour, alors sowell Saint Raphaël nous ont pris en otages car téléphoniquement un commercial (Mr Cros david) a été notre contact pour une réservation avec une facilité de paiement pour nos vacances. Arrivé sur place tout ce passe presque normalement, sauf qu'au bout de 2 jours ils nous ont pris en otages pour encaissé tout les chèques sous peine de quitter la réservation. Une incompétence flagrante avec une direction mafieuse et sans remord avec une personne d'handicape. Le bureau d'accueil de Saint Raphaël est irrespectueux et nous ont gâcher la seule semaine de vacances que nous pouvions profiter malgré cette situation sociale que nous subissons nationellemen... nous sommes passés par Orange CE. Merci à ORANGE pour sa disponibilité et capacité d'offrir à son personnel de profiter... mais Sowell Saint Raphaël n'est pas honnête et sans pitié.

17 de agosto de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je reviens sur la réponse de sowell a…

Je reviens sur la réponse de sowell a propos de mon avis du 21/06
Mais quelle honte de dire qu a cette époque il y avait des lumières pour se rendre aux chambres
J ai des photos a l appuie et sur propreté de la piscine il N y avait a l époque aucun robot ,de nouveau j ai des photos tout comme ceux que j'ai évoqué
Je ne donnerai pas d avis défavorables sans preuves a l appuie .
Et pour finir une cliente nous a traitée d être trop bête pour être polie de payer un service que eux pour juste le petit dej buvaient et mangez a volonté .
Alors si le service hygiène et sécurité de votre établissement les veulent n'hésitez pas
Quand a dire que vous n avez eu aucunes remarques c'est faux car d autres personnes au même moment vous envoyer un courrier dont vous avez répondu en vous excusant ...lettres a l appuie .
Donc arrêtez de dire de telles affirmations pour votre résidence et me considérer comme une menteuse .c'est indigne .
Le personnel je le redis a été exemplaire heureusement
Après que vous ayez fait des progrès je veux bien le croire car vous avez ouvert trop vite et vos clients a ce moment ont subi les désagréments
Bonne lecture a tous .

21 de junio de 2023

Service client injoignable

Depuis plusieurs années je réserve chez sowell val Fréjus pour mon père puis ses amis car satisfait.
A mon tour j'ai réservé avec des amis pour un autre site. Suite à la dégradation de l'état de santé de mon beau père puis de son décès qui m'empêchait de me rendre sur place, j'ai voulu contacter le service client à plusieurs reprises par téléphone : IMPOSSIBLE ! J'ai donc envoyé un mail pour expliquer la situation et demander un avoir. Pas de réponse, re-mail, re-re mail toujours sans succès. J'ai donc appelé le site d'accueil pour prévenir que je ne viendrais pas (ils n'avaient pas eu l'info...). Tout cela dans une période de deuil où franchement j'avais autre chose à faire...
A ce jour soit 1mois et demi après je n'ai jamais été recontactée (après coup je me suis aperçue que ma réservation était non remboursable mais je pense qu'un mail de Bonne réception de mon message était un minimum. En conclusion, je ne réserverai plus chez sowell et ne le conseillerai pas du fait d'un service client injoignable.

27 de mayo de 2023

Respuesta de Sowell

Chère madame, votre demande ne nous était jamais parvenue et nous en sommes navrés. Nous vous contactons en parallèle via l'adresse email que nous avons sur votre dossier de réservation.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Très belle expérience au sowell…

Très belle expérience au sowell familial les amandiers de arles. Week-end filles avec arrivée tardive sur site. Très bon accueil du personnel, sourire, humour et disponibilité. Formule all inclusive généreuse avec variété des produits et fraîcheur. Le logement Très correct pour le prix.

30 de junio de 2023

Chère Sandrine,
C'est avec beaucoup de plaisir que nous avons pris connaissance de votre retour suite à votre séjour parmi nous. Nous espérons vivement que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai été prélevé plus que le montant de…

J'ai été prélevé plus que le montant de la facture lors de ma réservation. A ce jour personne n'a eu la politesse de me répondre par mail, et au téléphone
les personnes sont dans l’incapacité de te répondre, me disent que leur supérieurs vont m'appeler !!! Mais rien, c'est une honte d'être malhonnête à ce point, c'est facile de se faire de l'argent sur le dos des gens
Les supérieurs enfin ceux qui s'occupent des règlements sont systématiquement sur répondeur impossible d'avoir quelqu'un. BANDES DE VOLEURS

8 de junio de 2023

Site du grau du roi

Site du grau du roi
Ouvert trop vite
On est arrivé et le ménage en chambre a revoir tout comme la terrasse ...souvent non débarrassé
Pas de lumière pour retourner dans les appartement le soir et risque de chute
Pas de lieu spécial fumeur
Piscine non nettoyé malgré le vomis qui flottait en surface .
Pas de différence entre ceux qui paie all inclusive et le standard qui mange et boive toute la journée et du coup rupture pour le buffet
Notamment sur le beurre oeuf et fromage blanc la base .
Heureusement le personnel est très agréable
Note positive pour Thalia ..Hakim. Laetitia et Maude
Photos a l appuie

21 de junio de 2023

Respuesta de Sowell

Chère madame, Nous avons bien pris en compte vos commentaires et sommes navrés que votre expérience ait été aussi négative.
Nous tenons cependant à mettre la lumière sur certains points : Tous nos extérieurs sont éclairés ainsi que nos couloirs menant aux chambres, toutes nos chambres sont non fumeurs et seuls les extérieurs sont fumeurs, nous ne pouvons pas empêcher nos clients de fumer en terrasse, nous sommes très attentifs aux formules que nos clients ont pris, ils ne portent pas tous leurs bracelets souvent par coquetterie mais nous les présentent néanmoins, Nous avons 2 techniques sur l'établissement donc s'il y a eu un accident à la piscine tel que vous le décrivez, une intervention a dû être faite dans les plus brefs délais. Nous n'avons eu aucune remontée de ce type par ailleurs donc l'épisode n'a pas dû durer longtemps.
Nous profitons de cet email pour vous rassurer sur le fait que de nombreuses améliorations ont été faites depuis l'ouverture de ce nouvel établissement.
Cordialement.

Sowell à fuir

Avons passé un sejour au sowell de saint Raphaël où à l arrivée l agent d accueil a prélevé la taxe de sejour pour 3 personnes ..nous n etions que 2.
Impossible d être remboursé.. au téléphone personne ne decroche ou personne ne sait comment faire. Aucune reponse au mail envoyé... Sowell= à fuir

2 de marzo de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Impossible de les avoir au téléphone…

Impossible de les avoir au téléphone pour réserver un hôtel via une wonderbox 😡

30 de mayo de 2023

Chère Célia,
Nous sommes navrés que vous ayez eu de la difficulté à nous contacter.
A l'avenir, n'hésitez pas à contacter le Chat de notre site internet, ou faire votre demande directement par email à reservation@sowell.fr.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

most horrendously aweful experience…

most horrendously aweful experience ever!!!!!
Dear Travellers, we have just returned from our love holidays holiday. OMG!!!! it was just the most aweful holiday ever, infact you couldn't call it a holiday, I now need a week of work to recover from how aweful the holiday was, we stayed at Sowell Hotels in St Raphael, France. the room was tiny, the hosekeeping was bare minimum, the restaurant was okay for a couple of days, and was just about able to provide for its customers but then on day 3, it turned into a butlins childrens hiliday camp, as two coach loads of primary school children turned up, screaming, shouting, running around the restaurant, nothing to eat, no adequate places to sit, not sifn of teachers doing anything remotely that looked like behaviour control and I know because I am a secondary school teacher and have taken visits abroad, what an aweful holiday company and a dreadful hotel. If I could give them a zero or negative rating i would definitely.DO NOT USE SOWELLS HOTELS OR LOVE HOLIDAY, THEY ARE COMPLETELY INCOMPETENT!!!!!!!!

1 de abril de 2023

Dear,
Thank you for taking time to share your experience.
We are sorry that you have not tolerated the presence of our young guests and assure you that this happens very rarely.
We would be delighted to welcome you back with a more individual clientele.
Best regards.
The Guest Relations Service

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Hôtel pas du loup Isola 2000

Hôtel pas du loup Isola 2000
Arrivée :
Pas de parking, stationnement à proximité indisponible, accueil froid et peu souriant .
Impossible d'accéder à la chambre avant 16h c'est très tard ! Sauf si vous payez 40€, vous l'avez à 13h mais pas de menu, ni boisson pour ce prix très élevé.

La gestion est incroyable. Tout le personnel se coupe en quatre pour vous, même les responsables s'investissent.

Vous avez tout à porter de main pour passer un séjour sans soucis.

Buffet varié, boisson à volonté, coin salon avec vue imprenable, jeu de société et le personnel pour vous accompagner tout au long du séjour.

Les chambres sont bien, confortables et propre avec une vue sur les pistes.

Autour du bâtiment qui donne un accès direct aux pistes, il y a des boutiques, des points de restauration et même une salle de jeux.

Le prix de notre séjour All-in avec ski pass inclus est juste incroyable !!! Très peu cher pour tout se que nous avons eu !

Et le négatif la dedans ?
Une salle commune qui manque de nettoyage ainsi que les dessous de meubles du restaurant même si dans l'ensemble c'est propre.

Merci à l'équipe.

Emmanuel

30 de diciembre de 2022

Cher Emmanuel,

Nous vous remercions vivement d'avoir pris le soin de partager votre avis et d'en retenir que vous avez vécu une expérience réussie.
En ce qui concerne le point négatif relevé, nous vous assurons que chaque commentaire est pris en compte afin de pouvoir améliorer notre prestation au quotidien.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement dans un établissement de notre groupe.

Fuyez cet organisme

Nous avions réservé sur le site, un mobil-home de type chalet en bois bien agencé et recent avec des options comme la climatisation . En arrivant à la réception du camping, on nous a remis les clefs d'un vieux mobil-home, implanté près de l'entrée du camping donc très bruyant et situé au nord. La rouille se trouvait au niveau des tuyauteries. Et le reste était très limite. Nous avons demandé dès le lendemain à changer car cela ne correspondait pas du tout à ce que nous avions choisi et payé auprès de Soleil vacances. Il a fallu pour changer, payer un supplément !!!. Nos réclamations sont restées vaines. C'est une vraie ARNAQUE !!!
Je déconseille vraiment ce site. Aucune considération envers le client. Fuyez cet organisme.....

19 de septiembre de 2022

Respuesta de Sowell

Chère madame, notre parc hôtelier ne possède pas de camping ou de mobil home type chalet.
De plus nous n'avons pas de réservation faite à votre nom dans notre base de données.
Nous sommes navrés que vous ayez eu une mauvaise expérience mais n'avons aucune trace indiquant que celle ci c'est déroulée chez nous.
Cordialement.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Plusieurs séjours, toujours content !

J'ai effectué plusieurs séjours avec SOWELL, d'abord Valfréjus, puis Arles et ensuite Carcassonne. Et j'ai toujours beaucoup apprécié, notamment les emplacements qui sont toujours superbes !

Evidemment tous les établissements n'ont pas le même standing mais l'expérience est toujours excellente.
Je recommande vivement

8 de abril de 2022

Respuesta de Sowell

Cher Hugo, nous vous remercions vivement de votre retour suite à vos différents séjours et espérons que vous continuerez votre tour de France avec nous :-)
Sowell Hôtels & Résidences a encore plein de lieux exceptionnels à vous faire découvrir.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.