Evaluando 36 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Los clientes reportan consistentemente problemas con los productos adquiridos, incluyendo fallas mecánicas significativas y componentes defectuosos desde el momento de la compra. Además, muchos consumidores experimentaron una atención al cliente deficiente, caracterizada por la falta de respuesta, la dificultad para contactar a los vendedores y la ausencia de soluciones efectivas a sus problemas. La gestión de las garantías también fue una fuente de frustración, ya que los usuarios tuvieron dificultades para hacer valer sus derechos y obtener las reparaciones o devoluciones prometidas. Algunos revisores también expresaron su descontento con el personal, mencionando actitudes poco profesionales y problemas con la información de los vehículos o la adición de servicios. Sin embargo, un pequeño grupo de personas destacó la excelente asesoría y franqueza de algunos comerciales durante el proceso de compra.

Product

Los clientes tuvieron experiencias negativas con el producto, reportando coches defectuosos y una atención... Ver más

Service

Los clientes notan consistentemente experiencias negativas con el servicio, destacando problemas con la... Ver más

Staff

Los usuarios describen interacciones ambiguas con el personal, con algunos clientes reportando una atención... Ver más

Customer communications

Los consumidores encuentran una falta de contacto y respuesta, a pesar de las reseñas y los intentos de... Ver más

Warranty

Los clientes comparten opiniones negativas sobre la garantía, mencionando que les vendieron coches... Ver más

Despues de unos meses con la furgoneta fiat talento ... seguimos con problemas.. lleve la furgoneta a mi taller de confianza y efctivamente .. encontraron varios problemas . 1. EL SINCRON... Ver más

Pésima experiencia con Spoticar Malla. Hice una tasación online para vender mi coche, y desde su propia web me ofrecieron 5.500 €. Hoy he acudido a sus instalaciones para concretar la venta y l... Ver más

A principios de octubre compré un Fiat 500 de 2023 con 31000km.El coche llega sin daños en carrocería,todo perfecto. Pero lo reviso el líquido refrigerante está por debajo del mínimo,el líquido de fr... Ver más

1,5

Muy malo

Garantía nefasta

Compré un coche seminuevo matriculado en 2022, una de las llaves a dejado de funcionar, su única solución es pedir una llave nueva que no la cubre la garantía... pésimo🤮

21 de agosto de 2023

NO SON LEGALES EN SPOTYCAR

Por qué después de comprar un coche en spotycar con 2 meses un problema con el aire acondicionado que seguramente ya estaba cuando lo compré no se han hecho cargo de arreglarlo o sea se pasan la garantía por el forro ni son serios y no vale la pena comprarles no responden estando obligados por ley de 1año de garantía
Menos mal que la casa oficial de la marca del coche respondió muy bien y me lo arreglo sin coste alguno

7 de agosto de 2023

Muy malos

Muy malos. Cuando compré el coche me dijeron que tenía 14 días para devolverlo si no me gustaba.
Les llamé y les dije que lo quería devolver porque gastaba el doble de lo que me habían dicho.
También les envie un correo con un documento firmado diciendoles que quería devolverlo.
Aún estoy esperando que me digan como debo hacerlo.
Compré el coche el 29 de Junio, me dieron el permiso provisional que sirve para un mes; han pasado 27 días y después de varias llamadas aún no me han dado ninguna solución.
El día 28 de Julio lo lleva a Manises que es la tienda donde lo compré (Autodisa Manises, concesionario de Peugeot también) y se lo devuelvo porque no puedo seguir circulando con él.

Cuando lo compré me dijeron que antes de un mes tendría la documentación original.
Mentira, no me han enviado nada.

29 de junio de 2023

Perdida de tiempo - valor 25% menos que competencia

Después de hacer la tasación online, enviar fotos por todos los ángulos ( solo faltó el tubo de escape ), justificantes de mantenimiento en casa oficial, y reclamando además que habían dicho que me llamarían para darme oferta en firme pero habían pasado 24 horas sin saber de ellos, me llaman para decirme que me dan algo más de la mitad de la oferta de tasación a través de su web, cuando las fotos demuestran que el vehículo está perfecto.
Creo que ni se han mirado fotos, sinceramente.
Son una perdida de tiempo.
Ni hagáis el intento.

25 de julio de 2023

Mal Servicio

Compré un Nissan con ellos, se me enciende luz fallo motor a los 5 meses en un coche se supone que es casi nuevo, me entra en garantía, pero me dicen que no tienen la máquina adecuada para diagnosticar el fallo en el concesionario Spoticar mas cercano que es un taller Citroen a la vez, total ahora se discuten Citroen y ellos a ver quien lo lleva a un sitio donde si tengan la máquina para verlo bién, y uno mientras sin coche..Actualizo, después de más reparaciones...tienen un servicio al cliente malo, hay que rogar, se pasan la pelota unos a otros haciendo que se alarguen los trámites más de la cuenta, no he tenido un servicio nunca tan malo en ningún lugar sea del ámbito que sea, desastroso.

24 de julio de 2023

Spoticar es solo tomadura de pelo

Spoticar es solo tomadura de pelo, en su página deja tasar el coche y en la cita se ríen en tu cara, te dicen que la tasación que cuenta es la que ellos hacen, por otra parte permiten en su página tasar un coche de alta gama y una vez allí nos dicen que ellos no trabajan con este tipo de coches que lo lleve a otro lado, admitiendo que es una vergüenza lo que me van a ofrecer ellos, que no supera 2000 euros, tienen cara hacerle perder a uno el tiempo y el combustible.

19 de julio de 2023

Estafadores

Una vergüenza lo compré un Peugeot 2008 automático en sporticar de Zaragoza en diciembre , un mes con el coche fallo de motor al taller de sporticar dos meses supuestamente como nuevo... En fin me doy un golpe y tiro de seguro lo llevo a mi taller de confianza y me dicen que esté coche ha tenido un buen golpe y que me habían pegado los faros el paragolpes suelto ....vamos que me han dicho que no vale lo que he pagado por el de coche Muchas cosas que ya que como no entiendo pues así me la han colado sois uno sinvergüenza Miguel se llama el que me lo ha vendido y nose si puedo devolver el coche ya que lo tengo en garantía me podéis informar

5 de julio de 2023

Una autentica verguenza

Una autentica verguenza, me parece increible que existan compañias como esta y que les compremos vehiculos a estos caraduras, me vendieron una ducato por 25.000 euros y el primer dia despues de tardar 14 dias en dármela me salta fallo motor, otros 14 días en el taller y no saben arreglarlo, todavía estoy esperando que me devuelvan el dinero…. Al final me veo en comisaria denunciándoles… NO COMPREIS AQUI POR FAVOR

2 de junio de 2023

Estafa de vehículos a gran escala.

Estafa de vehículos a gran escala.
Te Hacen una valoración previa con un importe razonable y te piden fotos para comprobar los datos aportados.. hasta aquí todo correcto.
En mi caso llame antes de perder más el tiempo y me dijeron que el precio era firme siempre y cuando las fotos corroboran los datos.... Pues bien, una vez les envío las 50 fotos que me piden, de una tasación inicial de 41.500e me ofrecen 27.000e sin darme más explicaciones.....
Esta claro que es una empresa y está para ganar dinero, pero su ética de empresa va enfocada a personas necesitadas en malvender un coche... En fin
Lamentable publicidad engañosa

21 de junio de 2023

Tasación poco profesional

Poca profesionalidad a la hora de hacer oferta de compra: me mandan correo indicando que el valor de mercado de mi coche es 44800€, me piden innumerables datos y fotos, que doy, y me dicen que espere pronta comunicación de oferta real. Como no llega, la reclamo en dos ocasiones. Llega la comunicación y mi interlocutor, de mala gana, me ofrece 29000€!!!!! He recibido 5 tasaciones del coche que van entre 38500€ y 43200€. Una empresa nada seria que no debería de entretener con su falso marketing a la gente.

13 de junio de 2023

No hay coche de sustitución

No tienen coche de sustitución para todos los casos, se otorga según la avería que presente el coche que ya has comprado y se supone que tiene una garantía de 2 años. Vaya engaño!!

25 de mayo de 2023

Valoracion final (sin ver coche) un 16% debajo del precio inicial. Poco serios

Mi experiencia para vender mi coche ha sido negativa. Del precio inicial que ofrecieron en la web, contestando todas las preguntas y con el coche en perfectas condiciones hasta el precio (sin ver el coche) fue un 16% mas bajo. Las razones: Es un coche que no se puede financiar porque es usado y porque tiene muchos kilómetros (pregunta ya contestada durante la primera evaluación).

22 de mayo de 2023

La garantía es inexistente

La garantía es inexistente, no sirve para nada. Lo peor es que te la venden como garantía oficial Peugeot. A mi coche se le ha ido una corredera de la ventanilla del acompañante, ventanilla por cierto que se habrá abierto 3 veces. Hoy día no se suelen abrir los cristales, al menos yo y menos el del acompañante. La cuestión es que no lo cubren en un coche con 30.000 km y que le queda garantía hasta octubre de 2023.

12 de abril de 2023

Cuidado Garantia- todo mentira

Compra-Envio vehiculo fenomenal.
El problema viene si hay problemas, la garantia de Spoticar es para no tener garantia, todo muy bien puesto para que garantia Advance/Premium es cero.
Mucho cuidado con pensar que hay una garantia detrás del vehiculo, ese fue mi error.
Ese es el motivo por el que uno compra un vehiculo en esta web, veo que es como otra mas, vulgar y otra mas estafando.
Vosotros mismos si comprais aqui, pensar que la garantia que se os dice no es real, letra pequeña, para que se puedan ir de rositas.

28 de abril de 2023

Atención personalizada

Después de un mal entendido pasajero, se ha comunicado conmigo el señor Jordi Moreno, que muy profesionalmente pero por sobre todo muy cordialmente ha resuelto el mal entendido.
Es la respuesta que se espera de una empresa seria.
Muy agradecido.

12 de abril de 2023

La garantia Spoticar es una estafa!!

Hace 11 meses que adquiri mi Peugeot 508 con 34000km en concesionario Peugeot Carza (Zaragoza), apenas 20000km despues, no funciona el aire acondicionado, la suspensión tiene avería y el motor de una ventanilla puede que haya que sustituirlo, el conjunto de reparaciones esta estimado en mas de 1000€ y la "maravillosa" garantía Spoticar se lava las manos, así como el concesionario. Alegan que son elementos que no cubre la garantía y que me busque la vida. No son normales este tipo de averías a las 11 meses de adquirir un coche, dicho por responables de taller peugeot donde lo he llevado y también de la red Spoticar.
Y que no se responsabilicen aun todavía más. Son unos estafadores!!! No caigais en sus mentiras!!

30 de marzo de 2023

He comprado un coche en Peugeot tumosa…

He comprado un coche en Peugeot tumosa en A Coruña. Un 208gti.El coche está impecable y va de maravilla. El vendedor Manuel Louro me gestionó todo de maravilla y fue a recogerme al aeropuerto me llevó al concesionario y enseguida me fui con mi coche .El coche va genial espero que siga así y yo no tuve ningún problema con nada.

24 de enero de 2023

Hemos comprado un peugeot 28000€ de…

Hemos comprado un peugeot 28000€ de coche… a los 6 meses de tenerlo y haberle echo simplemente 1000 km la primera vez que hemos llenamos completamente el tanque de gasolina inmediatamente el
Coche empezó a oler a gasolina por dentro asustado y sin poder estar dentro del coche del mismo olor insoportable decidi llevar el coche al taller que me lo vendió este taller lo envío a la peugeot y para sorpresa mia peugeot dice que no se hace cargo y spoticar dice que lo que diga Peugeot.. me piden 600€ por la reparación y si en caso de que no lo repare debo abonar las horas de trabajo que le hicieron al coche. Ahora voy a ponerlo en manos de abogados antes de pagarles un duro a estos impresentables prefiero gastarlo por Via judicial.
No recomiendo bajo ningún concepto ni Peugeot y mucho menos todo lo que tenga que ver con spoticar

10 de enero de 2023

¿Es ésta tu empresa?