Despues de unos meses con la furgoneta fiat talento ... seguimos con problemas.. lleve la furgoneta a mi taller de confianza y efctivamente .. encontraron varios problemas . 1. EL SINCRON... Ver más
Muy mala experiencia compre un coche en…
Muy mala experiencia compre un coche en Madrid y detalles de.pintura,limpieza y mantenimiento en generalal .e y medio me kedo sin batería no se hacen cargo xq no entra en la garantía luego ruido en la transmisión más de.2.meses para arreglar en fin sólo.plabras hasta engancharte luego ya te la buscas tu mismo no hay atención al cliente y cuando te llma una persona q supuestamente lo es no te da ninguna solución solo te dice q toma nota para q no vuelva a ocurrir y esta no se q tenga q ver stellantis con spoticar pero en mi contrato aparecen los dos en fin no se lo recomiendo a nadie ni para nada
Mi experiencia no ha sido positiva
Mi experiencia no ha sido positiva, el coche que compré tenía la parte interior del techo llena de polvo del extintor, iba soltando polvo nocivo en cada bache, además tenía otros defectos que nunca se hicieron responsables, mala experiencia, hay otros sitios web mejores para comprar coches
Llevo dos meses que hice una compra de…
Llevo dos meses que hice una compra de un vehículo de ocasión modelo DS7, con contrato de compra venta y financiación con ellos firmadas, entregué 1000 € cómo reserva, me dijeron que tardarían una semana o diez días, ya que nosotros habíamos vendido nuestro vehículo y preguntamos el plazo de entrega porque no podemos estar sin vehículo. Lo compré en un concesionario de Vitoria, Lascaray, que tenían anunciado el vehículo en su web y en diferentes plataformas, poniendo en el anuncio que el coche estaba en Vitoria, a lo que nosotros accedimos a recogerlo allí, pasan las semanas y nosotros reclamando, nos dicen que no saben dónde está el vehículo, que al ser una multinacional no encontraban donde se encontraba, algo muy extraño la verdad, pasan otras semanas y nos dicen que tienen problemas con el transporte, nos dicen que está prácticamente solucionado, tres semanas después seguimos sin el vehículo, ahora nos dicen que no saben cuándo nos lo entregarán porque no lo tienen, porque tienen problemas de facturación con la empresa que les suministra el vehículo que se llama Spoticar, la verdad que estamos desesperados, porque queremos el vehículo y creo que nos están tomando el pelo, desde el principio no paran de coaccionarnos para que rescindamos el contrato y devolvernos la señal, hoy me llama un abogado cuándo les he dicho que voy a denunciar, y voy a dirigirme a facua o donde tenga que ir, pues el abogado me llama para seguir intentando persuadirme de rescindir el contrato, a lo que reitero que no. Que queremos el coche que hemos comprado.
Súper decepcionada con la marca y con la nefasta gestión. ¿Cómo puede un concesionario anunciar en venta un vehículo que no tiene? Eso no es estafa???
Además al hacer la compra nos dicen que nos hacen un descuento de 3.000 € si financiamos con ellos, sin explicarnos nada de nada, a lo cuál accedimos, y luego vemos que nos han metido un seguro de vida “obligatorio” para ellos, ya que no es legal de casi 3000 €, metidos en la financiación con el pago de los consiguientes intereses por ese seguro. Otra estafa en toda regla, no pueden obligarte a hacer un seguro de vida, en la web pone que el descuento te lo hacen por hacer la financiación, en ningún momento indica nada sobre la obligatoriedad de contratar el seguro de vida también.
Muy mala experiencia compre un coche…
Muy mala experiencia compre un coche con tres años en la Opel de Valladolid y todo buenas palabras hasta que pagas el coche, luego no quieren saber nada más, a los dos meses un problema en garantía y un infierno hasta que te intentan dar una respuesta más de un mes, y sin ninguna solución. Al final fui a la casa oficial del vehículo y menos mal que tenía una extensión de garantía y me entró por el concesionario oficial. No se lo recomendaría a nadie.
NO COMPRÉIS VEHÍCULOS CON SPOTICAR
Os recomiendo que no compréis con esta empresa. Primeramente me engañaron en el concesionario que me lo vendieron CITROËN STELLANTIS &YOU SEVILLA diciendo que me regalarían las alfombrillas del coche pero que no las tenían en ese momento y jamás me llegaron.
Lo peor estaba aún por venir y es la GARANTÍA SPOTICAR, ya que después de unos meses la ventanilla trasera del coche se bajaba sola cada vez que le daba la gana y cuando voy a un concesionario Peugeot porque me daban un año de garantía me dicen que SPOTICAR dice que eso no entra en la garantía. Se puede ser más mentirosos e incompetentes. Si os doy mi opinión jamás volvería a comprar un vehículo con ellos, así que pensadlo antes.
Una experiencia horrible
Una experiencia horrible. 3 meses de coche y avería. Se supone que revisan el coche con al menos 100 puntos de control, esa es la garantía de calidad que vendéis y el primer día de ponerlo en la autovía ya pegaba estirones y se ahogaba de manera brutal. ¿Solución? Me mandan al taller. Viernes entrego al taller, se "arregla" el coche o eso dicen, al día siguiente probamos el coche en autovía, se ahogó exageradamente y casi nos produce un accidente con una menor dentro, si no llega a ser por el coche de al lado que se apartó hubiera sido terrible. Aparecen y desaparecen un monton de fallos en la pantalla. Y ahora mi pregunta ¿Habéis probado el coche antes de ponerlo a la venta?.
NO habéis cumplido la garantía de calidad. Hasta el antiguo coche que teníamos funcionaba mejor que este, me arrepiento de haber cambiado de coche. Me siento estafada, ahora tenemos 20,000€ de deuda por un coche que no es nada seguro.