staubsaugerservice.de Opiniones 89

TrustScore: 1.5 sobre 5

1,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Finger weg, total unseriöse Erfahrung gemacht !! irrtümlich ein kleines Ersatzteil bestellt. Sofort gemerkt, und Bestellung storniert. Zwischen Bestellung u. Stornierung lagen 10 Minuten. Wurde ignor... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Achtung Betrüger!!! Negativ Bewertungen verschwinden schnell wieder. Ich habe einen Staubsauger eingeschickt man wollte einen überhöhten Pauschalpreis für die Reparatur. Bei Ablehnung 3 fache Gebühr... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Ha contestado el 2% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Habe meinen Vorwerk VK200 zur Reparatur…

Habe meinen Vorwerk VK200 zur Reparatur KVA geschickt. Der motorschutz war laut deren Aussagen defekt. Reparatur hätte 380€ gekostet. Hatte es dankend abgelehnt. Haben weitere 3 Anläufe versucht um mich umzustimmen. Anschließend kam eine Rechnung von 50€ für die Diagnose + Rückversand zusätzlich on top. Obwohl die Dienstleistung eine KVA beinhaltet hätte. Die AGB waren aber klug geschrieben. Keine Chance dagegen. Nach Bezahlung kam 2 Wochen nichts. Erst nach mehrmaliger Anfrage via email, wurde endlich mein Gerät geschickt. Komplett demontiert und zusätzlich ramponiert.
Nicht zu empfehlen. Bloß die Finger weg lassen!

1 de junio de 2026

Finger weg!!!!!

Finger weg, diesen Aussagen kann ich mich nur anschließen. Juristisch gut geschult, aber sonst eine Katastrophe. Widerruf soll nicht angekommen sein. Paket kam auch nicht an. Bei erneutem Versand werden Versandkosten berechnet. Ich kann den Namen dieses Anbieters nicht mehr hören, da wird mir schlecht, deswegen zahle ich und hoffe zukünftige Kunden lesen die Bewertungen und nehmen Abstand!!!

26 de junio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich würde Minuspunkte geben wäre es…

Ich würde Minuspunkte geben wäre es möglich. Das sind Betrüger! Ich habe nach eine halbe Stunde den Auftrag (Abholung) der für 7 Tage später geplant wurde storniert. Und trotzdem musste ich Gebühr bezahlen. jetzt habe ich Inkassoschreiben bekommen

21 de enero de 2026

Hier wird der Kunde beschissen

Bestellt, sofort nach Bestellung storniert, keine Rückmeldung, Versandbenachrichtigung erhalten, nochmals per Mail auf Stornierung hingewiesen, keine Rückmeldung. Annahme der Lieferung verweigert. PayPal Käuferschutz beantragt und Geld von PayPal erhalten. Dann versucht der Verkäufer durch die Übersendung einer Rechnung den Warenpreis (für Ware die er seit Tagen zurück hat) und zusätzlich eine PayPal Konfliktgebühr in Höhe von 28€ zu erhalten.

Hier sollte man keinen Cent ausgeben. Die negativen Kritiken in verschiedenen Portalen sowie Infos beim Verbraucherschutz sagen alles. Finger weg.

22 de abril de 2026

Absoluter Betrug

Absoluter Betrug, keiner geht ans Telefon, e-Mail sinnlos
da keiner darauf reagiert, die Ware ist nicht Original und
passt auch nicht.

4 de febrero de 2026

Ein Stern ist noch zuviel

Ein Stern ist noch zuviel. Abzocke!!!
Staubsauger kam nach "Reparatur" kaputter zurück. Email-Kontakt total unfreundlich. Keine detaillierte Rechnung, auch nicht auf Anfrage. Man wird als dumm hingestellt!!
Finger weg von dieser Firma, wenn euch euer teures Gerät wichtig ist

7 de abril de 2026

KEIN Original VORWERK-Teil

Kabelaufwicklung für VORWERK-Model bestellt. Wird als Originalteil beworben.
Mehrere Abweichungen am Ersatzteil zum echten Original festgestellt.
Nach Einbau hat die automatische Aufwicklung schier gar nicht funktioniert - am Einbau lags nicht.
Lehrgeld fast 90 Euro... Finger weg!!

28 de marzo de 2026

Völlig überteuerte Reparatur und Intransparenz ggü. Kunden

Uns wurde für ein altes Modell eines Thermomix, das man gebraucht für 200 € kaufen kann, 400 € Reparaturkosten ohne genauen Kostenvoranschlag/ sachliche nachvollziehbare Begründung dieser Kosten genannt. Das sind völlig überzogene Reparaturkosten, die wie eine professionelle Abzocke wirken!!
Wir wurden im Schriftwechsel zu Beginn ausschließlich über 14,99 € für eine unverbindliche Prüfung und Abholung informiert und nicht über potentielle weitere Kosten. Es wurde zu keinem Zeitpunkt transparent kommuniziert, welche Kosten letztendlich auf den Kunden zukommen, wenn man eine Reparatur nicht in Anspruch nehmen möchte. Wir sollten dann letztendlich insgesamt 100 € zahlen, wenn wir unser Gerät zurückgesendet bekommen möchten und die Reparatur nicht in Anspruch nehmen.
Unseriös wurde es für uns insbesondere, als wir bemängelt haben, dass ein entscheidender Hinweis gefehlt hat.
Wir wurden nie auf eine Sonderregelung speziell für diesen Reparaturvorgang in den AGB hingewiesen.
Wir wurden auf unsere völlig überraschte und enttäuschte Reaktion hin einfach nur damit konfrontiert, dass uns die mehrseitigen AGB übersendet worden seien.
Wir würden nach dieser Erfahrung jedem davon abraten diesen Service in Anspruch zu nehmen!!

10 de marzo de 2026

Vorsicht, Geldfalle!

Fallen Sie auf gar keinen Fall auf diesen Service rein. Meine Reparatur des Staubsauger sollte 389 € kosten plus Versand 14 €. Dem habe ich nicht zugestimmt und ich musste erst zusätzliche 59 € zu den 14 € zahlen, um das Gerät funktionslos zurückzubekommen. Die Rücksendung dauerte drei Wochen und ich musste mehrmals nachfragen. Dadurch, dass ich nachgefragt habe, wurde ich beleidigt als Betrügerin gestempelt und hingehalten. Ich war kurz davor dies anzuzeigen, da bekam ich das Gerät zurück. Als ich es dann beim Vorwerk Reparaturservice eingesandt habe, kostet mich das Ganze mit kostenlosen Versand nur 39 €. Ich kann nur abraten diesen Service zu nutzen.

21 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

BETRÜGER MIT IGNORANTEM VERHALTEN!

BETRÜGER MIT IGNORANTEM VERHALTEN!

Die Firma ist unkooperativ, ignorant und kommt ihren gewerblichen Verpflichtungen nicht nach. Beispielsweise der Mängelbeseitigung bei defekter Lieferung.
Und all das, was hier schon als Vorfälle beschrieben wurde erlebe auch ich gerade.
Habe bedauerlicherweise nicht vorher die Bewertungen gelesen.
Unvorstellbar, dass Herr Weber in der heutigen Zeit noch solche Machenschaften an den Tag legt.
Ein Schelm, wer hier organisierte Betrügerei vermutet.

17 de marzo de 2026

Achtung Betrüger!!

Achtung Betrüger!!! Ein Stern muss man ja leider vergeben. Habe im Oktober 25 ein Ersatzteil für meinen Vorwerk bestellt und bezahlt. Durch Verschulden von DPD kam das aber bei mir nicht an und wurde am 10.11.25 wieder an den Absender zurück geschickt. Ich bekam dann aber weder die Ware erneut zugeschickt, noch mein Geld zurück. Nach erfolglosen Anrufen und Emails habe ich über Paypal einen Konflikt eröffnet und man musste mir den Betrag zurücküberweisen. Am selben Tag erhielt ich eine neue Rechnung zzgl 28 Euro Konfliktgebühr. Ich reagierte nicht und es zog sich dahin bis zur Androhung zum Inkasso. Nach Rücksprache mit meiner Rechtsschutzversicherung sollte ich den Betrag bezahlen und im gleichen Zuge wurde er mir durch die Versicherung erstattet. Für mich also kein Verlust, außer der Ärger, das Verkäufer mit so einem Verhalten durchkommen. Der Verkäufer ist weder telefonisch zu erreichen, noch wird auf Mails geantwortet. Die Zahlung habe ich am 19.2.26 geleistet. Bis heute, 16.03.26 habe ich keine Ware bekommen, hab ich aber auch nicht mit gerechnet. Wäre noch zu überlegen, Anzeige zu erstatten.

19 de febrero de 2026

Betrüger

Betrüger , VORSICHT,

Defekte Ware , null Kontakt .

Bitte wenn möglich auf allen Plattformen teilen.

12 de marzo de 2026

Finger weg!!!!!!!!!!

Finger weg!!!!!!!!!!

Habe Filtertüten mit einem Materialfehler reklamiert und Verkäufer ist uneinsichtig! Bekomme keine Erstattung!!!! Hoffe auf Paypal. Nie wieder

9 de marzo de 2026

Absolut nicht empfehlenswert. Finger weg

24h Lieferung nicht eingehalten. Ware war inakzeptabel, normalerweise sind die Teile in Folie verpackt, bei mir kamen die Teile und die Folie separat...sprich alle Teile waren ausgepackt, wahrscheinlich ein Rückläuferpaket. Kunderservice = 0, keine Rückmeldung, gar nichts. per Telefon nicht erreichbar, Email - keine Antwort...einfach nichts...absolut nicht empfehlenswert. Aus meiner Sicht ist meine bestellte Ware auch für den Einsatz unbrauchbar.

1 de febrero de 2026

Der eine Stern ist zu viel

Der eine Stern ist zu viel
Der eine Stern ist nicht gerechtfertigt, dient nur zum Absenden dieser Rezension...
Der Kontakt mit diesem Verkäufer, der bei der Kommunikation nicht mal einen Namen hatte (also gehe ich bei einem Einzelunternehmen einfach davon aus, es war der "nette" Chef selber) war das Widerlichste, was ich jemals erlebt habe... ich musste kommunizieren mit Menschen, die ich im Leben nicht kennenlernen möchte...
Ein Großteil der 1-Stern-Bewertungen bei TRUSTPILOT decken sich mit meinen Erfahrungen...
Übrigens terrorisiert er seine meist nur einmalige Kundschaft mittlerweile aus Sachsen, im auf der Website angegebenen Firmensitz ist er wohl nicht mehr gern gesehen.

31 de agosto de 2025

Absolut UNSERIÖS

Ich hatte Gummilippen bestellt (also Ersatzteile). Gekommen sind sie, nur eine war fehlerhaft, ich würde es als Produktionsfelhler bezeichnen. Das Teil habe ich reklamiert und sogar mit Fotos belegt, diese sind aber wohl nie angekommen, nun ja. Dann habe ich die Fotos nochmals geschickt und als antwort "diese ist falsch rum eingezogen" bekommen. Falsch rum einziehen geht gar nicht. Ich solle es zurückschicken (hierbei wäre das Porto wohl teurer gewesen als die ganze Gummilippe). Ich bot an, das Porto für die neue Gummilippe zu übernehmen die Antwort: "eine neue Gummilippe wird das Problem nicht lösen", sondern ich solle mein Gerät einschicken (warum auch immer). Habe ich natürlich nicht gemacht. Während dem ganzen E-Mail Verkehr wurde ich immer wieder ermahnt, ich solle meine Rechnung begleichen (war aber schon längst beglichen) und meine unverschämte Bewertung aus dem Netz nehmen (ich hatte gar keine abgegeben), dann werde man mir eine Gummilippe schicken. Eine Gummilippe habe ich bis heute nicht. Bei diesem Shop ist äußerste Vorsicht geboten, mehr kann ich dazu nicht sagen.
Mittlerweile habe ich woanders diese Ersatzteile bestellt und siehe da, die Gummilippe hat mein Problem gelöst!

11 de febrero de 2026

Habe Saugschlauch bestellt im Tausch

Habe Saugschlauch bestellt im Tausch. Schlauch bekommen war defekt!!!!! Telefonisch und auch per email niemanden zu erreichen!!! Mehrere emails geschrieben jedoch keine Antwort und nun Mahnung erhalten. Erneut reklamiert per email bisher ohne Antwort. Bin mal gespannt ob sich noch was tut!?

20 de febrero de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.