staubsaugerservice.de Opiniones 89

TrustScore: 1.5 sobre 5

1,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Finger weg, diesen Aussagen kann ich mich nur anschließen. Juristisch gut geschult, aber sonst eine Katastrophe. Widerruf soll nicht angekommen sein. Paket kam auch nicht an. Bei erneutem Versand werd... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich würde Minuspunkte geben wäre es möglich. Das sind Betrüger! Ich habe nach eine halbe Stunde den Auftrag (Abholung) der für 7 Tage später geplant wurde storniert. Und trotzdem musste ich Gebühr bez... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Finger weg, total unseriöse Erfahrung gemacht !! irrtümlich ein kleines Ersatzteil bestellt. Sofort gemerkt, und Bestellung storniert. Zwischen Bestellung u. Stornierung lagen 10 Minuten. Wurde ignor... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Achtung Betrüger!!! Negativ Bewertungen verschwinden schnell wieder. Ich habe einen Staubsauger eingeschickt man wollte einen überhöhten Pauschalpreis für die Reparatur. Bei Ablehnung 3 fache Gebühr... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Ha contestado el 2% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Valorada con 1 estrellas sobre 5

ACHTUNG!! HIER NICHT BESTELLEN! BETRÜGER!

ACHTUNG! HIER BITTE NICHT BESTELLEN!!!

Hätte ich mal lieber vor meiner Bestellung diese Bewertungen gelesen, dann hätte ich nicht für ein Produkt Geld bezahlt, das ich bereits wieder an das Unternehmen zurückgeschickt habe... Und mein Fall scheint nicht der einzige dieser Art zu sein!

Ich habe bei staubsaugerservice.de ein Produkt bestellt und leider direkt nach der Bestellung gesehen, dass ich das falsche Modell bestellt habe. Daraufhin habe ich gleich eine Mail an die auf der Website angegebene info@ mit meinem Widerruf geschickt, in der Hoffnung, dass sie meine Bestellung erst gar nicht versenden, um Kosten zu vermeiden. Es kam jedoch die Bestellbestätigung und später auch die Versandbestätigung, auf welche ich jeweils noch mal mit meiner bereits getätigten Stornierung antwortete. Natürlich wurde das alles ignoriert und das Produkt geliefert.

Wie online zum Widerruf beschrieben wird, habe ich das Paket direkt wieder an das Unternehmen geschickt und dafür die Versandkosten bezahlt.

Wochen später erhielt ich eine Mahnung mit der Zahlungsaufforderung des offenen Betrags (ich habe die Bestellung auf Rechnung getätigt, aber da ich den Vertrag gemäß deren Vorschriften widerrufen habe und das Produkt zurückgeschickt habe, habe ich diese Summe natürlich nicht überwiesen). Da die Mahnung von buchhaltung@ geschrieben wurde, versuchte ich hier erneut mein Glück jemanden zu erreichen und schilderte den Sachverhalt.

Darauf kam tatsächlich die Antwort, dass meine Mails alle nicht eingegangen sind und auch das Paket nicht ankam (ja klar, wer's glaubt... ich habe eine Einlieferungsbestätigung von GLS erhalten). Nach dem Erbringen meiner Beweise antwortete man mir, dass sie das Paket suchen werden. Also ging ich davon aus, dass ich so lange warte, bis ich Rückmeldung von denen erhalte.

Nun kam eine weitere Mahnung und da ich keine Lust auf noch höhere Kosten habe, überwies ich einfach den zum Glück recht geringen Betrag (vermutlich dumm von mir...).

Ich kann ganz klar sagen, dass dieses Unternehmen einen unterirdisch schlechten Kundenservice hat und definitiv verarscht! Hier wird so getan, als seien weder Mails noch mein Paket zugestellt worden. Rechtmäßig scheint mir das alles nicht zu sein und ich finde es echt traurig, dass sie damit durchkommen.

20 de diciembre de 2025

Staubsauger kam defekt zurück

Ich hatte Vorkasse geleistet und den Staubsauger hingeschickt. Der Staubsauger kam nach 10 Tagen zurück und funktionierte nicht. Der Motor lief nicht und das Kabel lies sich nicht aufrollen.
Telefonisch ist da niemand zu erreichen.
Habe den Staubsauger zurückgeschickt (Veersand zu meinen Lasten).
Als er zurückgeschickt wurde funktionierte er wieder. Kein Wort woran es lag oder der Entschuldigung.
Bei einer berechtigten Reklamation würde der Transport erstattet.
Aber auf meine Erstattung wird nicht reagiert.
Ich kann die Firma nicht empfehlen !!!

23 de enero de 2026

Achtung BETRÜGER

Achtung BETRÜGER
Ich habe bei dieser Firma ein Staubsaugerteil bestellt und das falsche bekommen. Sofort zurückgesendet mit kurzem Begleitschreiben. Jetzt eine Mahnung bekommen, wollen den Postbeleg . Den habe ich nicht mehr also zahle ich.

5 de febrero de 2026

Hohe Preise in AGB versteckt

Ich bin nicht zufrieden, weil es für mich persönlich an Preistransparenz mangelt. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich hier mein Gerät nicht eingereicht.
Unterm Strich entstünden mir Kosten von 67€ für ein Gerät, das nicht repariert ist.
Alle Kosten finden sich irgendwo in den AGB, es wäre ein Leichtes darauf einfach im email-Verkehr hinzuweisen.
Mein Fazit: hier hätte ich mein Gerät besser nicht eingereicht!
Der Vorgang:
>Ich habe einen Kobold VB100 von 2017 zu reparieren.
>Eine Vorab-Anfrage nach einem möglichen Preisrahmen wurde 2-mal negativ beantwortet, zuletzt mit dem Hinweis, dass 98% aller Einreichungen beauftragt werde.
> Darauf vertrauend habe ich eingeschickt /13,49€ für Transport und Anrechnung bei Reparatur ist fair.
> Der KV belief sich auf 749€ und wurde als lohnend bezeichnet. Das sah ich anders, weil ich bei Vorwerk ein komplett neues Gerät für 899€ erhalte (bei Einreichung des „Alten“) Daher wollte ich nicht reparieren.
> Ab dann habe ich mich sehr geärgert:
29,80€ Aufwandspaischale für Entsorgung
 24,80€ Versandpauschale Rücksendung

30 de enero de 2026

Storno ignoriert

Update (06.02.2026): Bestellung wurde trotz Stornierung versandt und mit Rechnung geliefert. Widerruf per E-Mail – keine Reaktion. Zahlung am 30.01.2026 nur zur Erledigung – selbst danach keine kurze Bestätigung, dass der Vorgang abgeschlossen ist. Kommunikation und Kundenservice aus meiner Sicht untragbar. Keine Empfehlung.

Storno ignoriert – Widerruf ohne Reaktion

Storno wurde ignoriert: Ware wurde trotzdem versandt und geliefert. Widerruf am 23.01.2026 per E-Mail – keinerlei Reaktion, keine Rücksendeabwicklung, Rechnung im Paket. Kommunikation praktisch nicht vorhanden. Ich würde dort nicht und werde nicht wieder bestellen.

29 de enero de 2026

Ein Stern ist zuviel.

Ein Stern ist zuviel.
Eine Bestellung ist retour gegangen , die mor dann Wochenlang in Rechnung gestellt wurde, dann auch mit Mahngebühren. Nachweis der Retoure wurde erbracht. Jetzt kommt eine Rechnung der Mahngebühren mit Zinsen. Ist jedoch ja nicht rechtens ..
Also dort nicht mehr kaufen...

1 de septiembre de 2025

Das sind Betrüger

Das sind Betrüger, falsche Angaben zum Produkt, sofort Widerruf per Mail geschickt, behaupten das Mail nicht bekommen zu haben (habe keine Fehlermeldung erhalten, Mail muss angekommen sein), Produkt auf eigene Kosten zurückgeschickt und nun letzte Mahnung erhalten

18 de noviembre de 2025

Achtung Betrüger!!!

Achtung Betrüger!!!
Negativ Bewertungen verschwinden schnell wieder. Ich habe einen Staubsauger eingeschickt man wollte einen überhöhten Pauschalpreis für die Reparatur. Bei Ablehnung 3 fache Gebühr berechnet. Nicht bezahlt Eigentum nicht zurück bekommen. Schreiben vom Anwalt der Ansprechpartner Herr Weber ignoriert und blockt ab. Bei Pauschalangebot zur Reparatur wurde ein Wert des Geräte von angeblich 1800€ dargelegt. Nun doll das Gerät vernichtet werden da es Schrottwert hätte. Der Mann gehört bestraft und angezeigt.

15 de marzo de 2025

Abzocke

Ich habe meinen Thermomix TM5 zur Reparatur eingeschickt. Die Abholung für 14.99€ hat problemlos funktioniert. Doch dann kam das Angebot zur Reparatur in Höhe von fast 500€. Ich habe den Thermomix dann defekt zurückschicken lassen und doch an Vorwerk zur Reparatur geschickt (teuerste Reparaturpauschale dort 249€ und neue Garantie für 24 Monate auf das gesamte Gerät, nicht nur auf die Ersatzteile wie hier). Sämtliche Reparaturen des Angebots mussten laut Vorwerk überhaupt nicht ausgeführt werden.
ich habe den Vorgang mit einem Lehrgeld von 99€ abgehakt (denn auch die Überprüfung von 69€ und der Rückversand mussten natürlich bezahlt werden). Dies steht bestimmt irgendwo in den Bedingungen, war aber auf den ersten Blick nicht ersichtlich.

8 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe dort einen Vorwerk-Staubsauger…

Ich habe dort einen Vorwerk-Staubsauger gekauft. Nach ca. drei Monaten musste ich das Gerät erstmals einschicken, da der Motor defekt war („abgeraucht“). Als ausgebildeter Elektriker weiß ich sehr genau, wovon ich spreche.

Mir wurde daraufhin ein Ersatzgerät zugesendet, das nachweislich nicht das Gerät war, das ich eingeschickt hatte. Als Begründung wurde mir mitgeteilt, das Stromkabel sei nicht richtig eingesteckt gewesen. Diese Aussage habe ich mehrfach zurückgewiesen, da der Defekt eindeutig nicht darauf zurückzuführen war und eindeutig unter die Garantie fällt. Zudem wurde ich trotz klarer Garantieabwicklung immer wieder wegen der Versandkosten hingehalten bzw. ignoriert.

Kurz vor Ablauf der Garantie (ca. einen Monat vorher) musste ich auch das Ersatzgerät erneut einschicken, da zum zweiten Mal Probleme mit dem Motor auftraten. Erneut wurde behauptet, das Kabel sei nicht richtig eingesteckt gewesen, habe dieses aber „vorsichtshalber“ ausgetauscht.

Nun habe ich bereits das dritte Gerät erhalten, welches wiederum nachweislich nicht dem eingesendeten Gerät entspricht. Trotz mehrfacher Hinweise darauf, dass dies nicht sein kann – auch unter Berufung auf meine Fachkenntnis als Elektriker sowie ein Telefonat mit einer Fachfirma, die den Schaden bereits anhand der Schilderung eindeutig einordnen konnte – werde ich erneut ignoriert.

Dieses Verhalten empfinde ich als absolute Frechheit. Die Firma ist aus meiner Sicht nicht zu empfehlen: ständige Diskussionen, ausweichende Antworten und extrem lange Wartezeiten, wenn überhaupt reagiert wird.

19 de diciembre de 2025

!!!!!!!! MEIDEN !!!!!!!! Finger weg - ganz klar !!!!!!!! MEIDEN

Vorsicht – äußerst fragwürdige Geschäftspraktiken !!!

Ich musste den PayPal-Käuferschutz einschalten, weil der Händler trotz fristgerechtem Widerruf nicht reagiert und keine Rückzahlung veranlasst hat. Erst PayPal entschied zu meinen Gunsten und erstattete den Betrag vollständig.

Unmittelbar einen Tag nach der Käuferschutz-Entscheidung erhielt ich vom Händler eine neue „Rechnung“, in der er mir den durch PayPal Käuferschutz bereits zurückerstatteten Betrag erneut in Rechnung stellte – zusätzlich ergänzt um eine von ihm frei erfundene „PayPal-Konfliktgebühr“.

Dieses Vorgehen halte ich für hochproblematisch und für Verbraucher allein kaum zu handhaben. Um sich dagegen effektiv zu wehren, braucht man realistisch gesehen Unterstützung durch PayPal, die Verbraucherschutzzentrale oder rechtliche Beratung.

Für mich steht fest:
Hände weg von diesem Anbieter !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

26 de noviembre de 2025

Widerruf ignoriert…

Widerruf der Bestellung wurde ignoriert und die sofortige Rücksendung kam nicht an weil sie laut Meinung des Inhabers nicht versichert war. Mahnung zur Zahlung des Artikels plus 16% Mahngebühren erhalten.

20 de noviembre de 2025

Ich würde null Sterne vergeben

Ich würde null Sterne vergeben, wenn es ginge! Paket wurde von DPD an Paketshop zugestellt und ging zurück zum Händler, weil ich es nicht abholen konnte. Nach einiger Zeit kam eine Mahnung. Ich habe gebeten die Bestellung als Retoure zu verbuchen, sowie es gang und gebe ich, wenn ein Paket nicht angenommen wird. Das wurde nach vielen Mails immerwieder vom Käufer abgelehnt. Ich könnte 25€ bezahlen, dann würde er es als Retoure verbuchen. Die Rechnung belief sich auf knapp 27€ . Ich soll bezahlen und dann erfolgt ein erneuter Versand. Ich wollte die Bestellung aber nicht mehr haben. Das war dem Verkäufer egal. Nach zwei Wochen kam die Drohung mit Inkasso. Wohlgemerkt für ein Paket, welches ich nichtmal bekommen habe, welches der Verkäufer zurück bekommen hat und dies sogar bestätigt hat. Aus Druck habe ich bezahlt. Seitdem nichts mehr. Keine Antwort auf Mails und auch kein erneuter Versand. Seit 3 Wochen. Ich denke ich habe nun Lehrgeld bezahlt.
Ich überlege mir, ob ich den Shop beim Verbraucherschutz melde.

19 de septiembre de 2025

16,8% ZINSEN plus Mahngebühren/ an Dreistigkeit nicht zu übertreffen

Wer bei einer 1. Zahlungserinnerung Mahngebühren PLUS 16,80% ZINSEN berechnet, der ist an Dreistigkeit nicht zu übertreffen.

Ein befreundeter Anwalt konnte sich vor Lachen kaum halten.

Der Inhaber sollte sich einmal über die Rechtmässigkeit informieren.
Vielleicht auch interessant für den Verbraucherschutz.

Nie wieder.

4 de noviembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.