Storenonline.ch Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,1

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe bei Storenonline wiederholt Mückennetze bestellt. Die „Standard“ Ausführungen für die Türen sind meines Erachtens besser als die Premium. Die Verarbeitung ist wirklich Top! Keine lästigen Müc... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sehr schlechter Service. Der Insektenschutz wird 2 cm grösser geliefert. Dies ist online nicht klar ersichtlich. Zusätzlich ist das Material in sehr schlechter Qualität und lässt sehr schwer zusammenb... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Vorgesehener Montageort: aussen, einigermassen witterungsgeschützt - Wichtig war mir eine Seitenführung (wegen Wind) - Die Seitenführung erfolgt durch einen dünnen Nylonfaden (dürfte etwas dicker... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Storenonline.ch der Onlineshop für ✓ Storen ✓ Plissees ✓ Rollos ✓ 45% billiger ▶ jetzt auf Storenonline.ch kaufen!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 77% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

54 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produkt, Support und Preis, hier stimmt alles.....

Ich habe erneut Produkte bei Storenonline bestellt und den Support bezüglich meinen vorherigen Bestellungen benötigt. Sowohl der Support als auch die Produkte mit ihrer Qualität und der Vielfallt ist genial. Jede Lieferung war Millimeter genau! Wenn Plissees, Rollos & Jalousien dann nur noch bei Storenonline.ch

20 de agosto de 2026

Respuesta de Storenonline.ch

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und vor allem für Ihr erneutes Vertrauen in uns!

Es freut uns besonders, dass Sie sowohl mit der Qualität und Vielfalt unserer Produkte als auch mit unserem Support zufrieden sind. Und „millimetergenau“ hören wir bei unseren Maßanfertigungen natürlich besonders gerne. 😊

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Produkten und freuen uns, Sie auch bei Ihrem nächsten Projekt wieder unterstützen zu dürfen!

Eine tolle Sache

Das Konzept von Storenonline ist genial. Die Produkte weisen sehr gute Qualität auf und die Montage ist sehr einfach

25 de agosto de 2026

Respuesta de Storenonline.ch

WOW, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Konzept, der Qualität unserer Produkte und der einfachen Montage überzeugt sind.

Genau so soll es sein! 😊

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Storen!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir sind super happy mit unseren…

Wir sind super happy mit unseren Plissees!

10 de agosto de 2026

Respuesta de Storenonline.ch

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren Plissees so zufrieden sind. 😊 Sind auch ein tolles und schönes Produkt, ein echter Hingucker!

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hat alles einwandfrei gepasst.

Respuesta de Storenonline.ch

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles einwandfrei gepasst hat und Sie zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Storen!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Lieferung und Montage haben gut…

Lieferung und Montage haben gut geklappt, kein Problem; insgesamt hatte ich 5 Jalousien bestellt.
Allerdings hat eine nach 4 und die andere schon nach 2 Jahren den den Geist aufgegeben (Riss der Haltebänder); aus meiner Sicht ungenügende Qualität, daher nur ein Stern.

18 de agosto de 2026

Sehr geehrter Herr Schaefer,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zunächst, dass Lieferung und Montage Ihrer fünf Jalousien problemlos funktioniert haben.

Unsere Jalousien sind auf eine lange Lebensdauer ausgelegt. Ein Reißen der Aufzugsschnüre nach dieser Zeit entspricht daher nicht unseren Erwartungen. Die Ursache dafür kann unterschiedliche Gründe haben und lässt sich ohne Prüfung aus der Ferne leider nicht beurteilen. Auch die Bedienung und die jeweilige Beanspruchung können dabei eine Rolle spielen.

Schade finden wir, dass Sie uns offenbar noch nicht kontaktiert haben. Bitte melden Sie sich bei uns. Wir sehen uns den Fall gerne genauer an und sind zuversichtlich, eine passende Lösung für Sie zu finden.

Zuverlässig und super Qualität

Respuesta de Storenonline.ch

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Zuverlässigkeit und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Storen und bedanken uns für Ihr Vertrauen!

Wir haben ein Fliegengitter bestellt

Wir haben ein Fliegengitter bestellt, dabei hiess es, es passt auf jedes Fenster… Bei uns passte es nicht und wir haben es nach ÖSTERREICH(!) zurückgeschickt mit Porto Kosten. Diese haben selbstverständlich wir bezahlt. Nach einer Zahlungserinnerung haben wir die Hälfte des Betrags überwiesen, da wir es ja sogar zurück geschickt haben, dachten wir das die Firma uns einen Teil übernimmt. Dies war nicht der Fall, also ich bestelle NIE wieder etwas bei dieser Firma, nur schon das die Website aus der Schweiz ist, aber das Paket von Österreich kommt. Ebenfalls stimmt die Aussage nicht, das es auf jedes Fenster passt!

Sehr geehrte Kundin,

wir möchten einige Punkte Ihrer Bewertung richtigstellen.

Die Aussage, wir würden angeben, dass unser Insektenschutzrahmen „auf jedes Fenster passt“, ist nicht korrekt. Auf unserer Website weisen wir ausdrücklich darauf hin, dass die Eignung des Insektenschutzes von den vorhandenen Fenstern und den jeweiligen Sonnenschutzsystemen abhängt.

Der von Ihnen bestellte Rahmen wurde individuell und exakt nach den von Ihnen angegebenen Maßen gefertigt. Bei einer Maßanfertigung können wir ausschließlich die vom Kunden übermittelten Maße berücksichtigen.

Da es sich um ein speziell für Sie angefertigtes Produkt handelt, ist eine Rücknahme nicht möglich. Auch eine Rücksendung hebt die Zahlungsverpflichtung für die bereits individuell gefertigte Ware nicht auf.

Dass unser Unternehmenssitz in Österreich liegt, ist auf unserer Website transparent ausgewiesen. Selbstverständlich beliefern auch österreichische und andere internationale Unternehmen den Schweizer Markt – der Unternehmensstandort hat weder Einfluss auf die Qualität unserer Produkte noch auf unseren Kundenservice.

Wir bedauern, dass der Rahmen bei Ihrer Fenstersituation nicht eingesetzt werden konnte. Die in Ihrer Bewertung dargestellten Punkte möchten wir jedoch in dieser Form nicht unkommentiert stehen lassen.

Passgenau

Passgenau, sehr gute Qualität (hier Wabenplissee), sehr gute Befestigung (hier Klemmträger); leichte Montage.
Kein Vergleich mit DIY Märkten.
Wer den minimalen persönlichen Aufwand nicht scheut, kann ebenfalls auf den örtlichen Beschattungsanbieter verzichten.

11 de agosto de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Das sytem zum zusammenstecken der…

Das sytem zum zusammenstecken der einzelnen Teile ist super es passt alles zusammen.(wenn man richtig gemessen hat! )

30 de julio de 2026

Respuesta de Storenonline.ch

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem System zufrieden sind und alles perfekt zusammengepasst hat.

Und ja, beim „richtig gemessen“ können wir nur zustimmen 😉 – bei einer Maßanfertigung ist gutes Messen tatsächlich schon die halbe Miete!

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin viel Freude mit Ihrem Produkt!

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.