Storenonline.ch Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,1

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe bei Storenonline wiederholt Mückennetze bestellt. Die „Standard“ Ausführungen für die Türen sind meines Erachtens besser als die Premium. Die Verarbeitung ist wirklich Top! Keine lästigen Müc... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sehr schlechter Service. Der Insektenschutz wird 2 cm grösser geliefert. Dies ist online nicht klar ersichtlich. Zusätzlich ist das Material in sehr schlechter Qualität und lässt sehr schwer zusammenb... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Vorgesehener Montageort: aussen, einigermassen witterungsgeschützt - Wichtig war mir eine Seitenführung (wegen Wind) - Die Seitenführung erfolgt durch einen dünnen Nylonfaden (dürfte etwas dicker... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe erneut Produkte bei Storenonline bestellt und den Support bezüglich meinen vorherigen Bestellungen benötigt. Sowohl der Support als auch die Produkte mit ihrer Qualität und der Vielfallt ist... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Storenonline.ch der Onlineshop für ✓ Storen ✓ Plissees ✓ Rollos ✓ 45% billiger ▶ jetzt auf Storenonline.ch kaufen!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 77% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Todas las opiniones

54 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Hat super geklappt

Hat alles super geklappt. Habe 3 Smart Mass-Plissee bestellt und kamen innert kurzer Frist. Qualitativ gute Ware. Einfache Montage. Ich kann den Shop nur empfehlen.

29 de junio de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

sehr schwierige Installation

sehr schwierige Installation, schlechter Beschreib und wenn beim hinmachen der Faden verlierst kommen sie Dir 10 Prozent entgegen egal wieviel Du bestellt hast fand ich sehr enttäuschend. konnte die Plise auch nicht fürs einfädeln zurücksenden.

18 de julio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Zu teuer für diese Qualität dan sollte…

Zu teuer für diese Qualität dan sollte es Verzollt sein bekam aber denoch eine Rechnung vom Schweizer Zoll von 25Fr.

3 de julio de 2026

Respuesta de Storenonline.ch

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es tut uns leid, dass Ihnen zusätzliche Kosten entstanden sind. Für unsere Schweizer Kunden übernehmen wir die Zoll- und Einfuhrgebühren grundsätzlich vollständig.

Sollten Ihnen dennoch Kosten vom Schweizer Zoll oder dem Versanddienstleister verrechnet worden sein, handelt es sich sehr wahrscheinlich um einen Fehler. Bitte kontaktieren Sie uns in diesem Fall kurz, wir kümmern uns umgehend darum und dass Ihnen die Kosten natürlich erstattet werden.

Vielen Dank für Ihre Antwort!

Domain-Missbrauch

Domain-Missbrauch, .ch Domain, ist aber eine österreichische Firma. Heisst nicht dass die Qualität nicht stimmt, kann aber Mehrkosten verursachen.

2 de julio de 2026

Sehr geehrter Herr Hager,

zu Ihrer aktuellen Anmerkung möchten wir dennoch kurz Stellung nehmen:

Es trifft zu, dass wir ein österreichisches Unternehmen sind und einen .ch-Onlineshop betreiben. Dies ist vollkommen zulässig und für unsere Kunden transparent ersichtlich.

In einer international vernetzten Wirtschaft ist es zudem nichts Ungewöhnliches, dass Unternehmen ihre Produkte und Dienstleistungen auch über Landesgrenzen hinweg anbieten und dafür länderspezifische Domains wie .ch verwenden. Der Unternehmensstandort sagt dabei weder etwas über die Qualität der Produkte noch über den Kundenservice aus.

Für Lieferungen, bei denen Zoll- oder Einfuhrabgaben entstehen, übernehmen wir diese vollständig. Für unsere Kunden entstehen daher keine unerwarteten Mehrkosten.

Wir legen großen Wert auf Transparenz und eine klare Kommunikation gegenüber unseren Kunden und freuen uns, unseren Schweizer Kunden ein attraktives und grenzüberschreitendes Angebot bieten zu können.

Ihr Storenonline-Team

.ch-Domain, aber ausländische Firma

Leider bin ich mal wieder auf diese Fake-Firma reingefallen, die eine .ch-Domain verwendet aber in der Schweiz kein Geschäft hat. Diese missbräuchlichen Praktiken sollten wirklich endlich mal gesetzlich unter Strafe gestellt werden. Meine Bestellung ist angeblich in Produktion, aber ich habe da wenig Hoffnung. Leider habe ich nicht zuerst die anderen Bewertungen hier gelesen, sonst hätte ich nichts bestellt.

22 de mayo de 2026

Sehr geehrter Herr Widmer,

es tut uns leid, dass während der Produktionszeit dieser Eindruck bei Ihnen entstanden ist. Wir können nachvollziehen, dass das Warten auf ein maßgefertigtes Produkt Geduld erfordert.

Ihre Bestellung wurde im Rahmen der Lieferzeit für Maßanfertigungen erfolgreich zugestellt. Wir hoffen, dass Sie mit Ihrem Produkt zufrieden sind.

Wir sind ein europaweit tätiges Unternehmen und beliefern Kundinnen und Kunden in zahlreichen Ländern. Aus organisatorischen Gründen verfügen wir nicht in jedem Land über einen eigenen Unternehmenssitz. Dies hat jedoch keinerlei Einfluss auf die Qualität unserer Produkte oder unseren Kundenservice. Beides hat für uns höchste Priorität. Unsere Unternehmensdaten sind transparent ausgewiesen und jederzeit im Impressum einsehbar.

Sollten Sie noch Fragen oder ein Anliegen zu Ihrer Bestellung haben, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung.

Ihr Storenonline Team

Schlechter Kundendienst

Schlechter Kundendienst, miserables Onlinetool

11 de mayo de 2026

Sehr geehrter Herr Jost,

es tut uns leid, dass Sie mit unserem Kundenservice und unserem Onlineshop offenbar nicht zufrieden waren.

Gerne können Sie uns Ihr detailliertes Feedback jederzeit per E-Mail an info@storenonline.ch senden. Dadurch können wir eventuelle Missverständnisse klären und gleichzeitig besser nachvollziehen, welche Erwartungen unsere Kundinnen und Kunden an unseren Service haben und in welchen Bereichen wir uns noch weiter verbessern können.

Wir hoffen, dass Sie mit Ihrem Produkt zufrieden sind. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute und würden uns freuen, von Ihnen zu hören.

Ihr Storenonline Team

Definitiv keine Empfehlung!

Der Kundendienst ist leider eine absolute Katastrophe.

Weit entfernt von Kulanz, Serviceorientierung oder Hilfsbereitschaft. Sehr schade.

Ich kann absolut nicht empfehlen, hier zu bestellen.

17 de diciembre de 2025

Plissées Storen

Im Wintergarten habe ich für jedes Fenster Plissées bestellt und die Masse wie beschrieben kommuniziert.
Der Bestellprozess ist effizient und einfach zu handhaben. Tolle Erfahrung!!!
In der Zwischenzeit ist beim Fensterwaschen eines der Plissées Storen kaputt gegangen. Beim Abnehmen der Store ist eines der Spannschnüre innwendig verloren gegangen. Ich habe ein neues Plissee bei Storenonline bestellt und das wurde rasch ersetzt.
Ich bin sehr zufrieden auch bezüglich des Kundenservice! Danke!

2 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

En suivant bien les instructions…

En suivant bien les instructions concernant la prise des mesures avec les déductions à faire, les stores convenaient parfaitement et le montage c est fait assez rapidement sans intervention d un storiste ce qui a permis de réaliser de précieuses économies. La qualité est aussi au rendez-vous.

5 de diciembre de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Schrecklicher Kundenservice!!!

Die Plissee-Jalousien selbst sind in Ordnung, aber der Kundenservice ist extrem schlecht. Ich hatte ein kleines Problem mit einer der Jalousien (die Schnur war aus der Spannvorrichtung gerutscht) und bat den Kundenservice um Anweisungen, wie ich das Problem beheben könnte. Sie gaben mir keine Anweisungen und sagten, die einzige Möglichkeit sei, neue Jalousien zu bestellen. Aber dann habe ich selbst an den Jalousien herumgebastelt und in weniger als 15 Minuten herausgefunden, wie man sie wieder einfädelt, was ganz einfach war, entgegen der Behauptung des Kundenservices.

Ich habe eine Bestellung im Wert von über 400 CHF aufgegeben, und sie haben sich nicht einmal die Mühe gemacht, mir eine einfache Anleitung zu schicken, sondern wollten, dass ich neue Jalousien bestelle, obwohl das Problem in 10 Minuten behoben werden konnte, wenn sie sich die Mühe gemacht hätten, mir zu helfen. Ich werde nie wieder bei diesem Shop bestellen.

20 de septiembre de 2025

Achtung

Achtung! Ich habe einen Insektenschutzrahmen bestellt (B x H: 153,0 cm x 142,0 cm) und geliefert wurde ein falsches Maß (B x H: 155,0 cm x 142,0 cm). Trotz eindeutiger Fotos als Beweis weigert sich der Kundenservice, den Fehler anzuerkennen. Sehr unseriös! Ich rate dringend zur Vorsicht – hier wird der Kunde nicht korrekt behandelt.

1 de septiembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vielen reklamieren wegen falschen…

Vielen reklamieren wegen falschen Befestigungen.. Klar, wenn man das Bestellformular nicht richtig ausfüllen kann.. ich habe etliche insektenschutzrahmen, plissees, insektenschutzrollos,.... bestellt und alles hat funktioniert, wie es sollte, da ich weiss wie man es misst, bestellt und kontrolliert.. Bester service

17 de julio de 2025

Mega unprofessioneller Service

Mega unprofessioneller Service.
Produkt defekt erhalten. Kein Austausch oder Rückerstattung möglich. Die Aussage von Storenonline war: " Kundenfalsch-Anwendung".
Ist doch eine absolute Frechheit, trotz Fotos und Bereiterklärung eines neuen Artikel in Betracht zu ziehen, überhaupt kein Entgegenkommen von der Firma.
Ich würde die Finger von einer Bestellung von dieser Firma lassen!!!!

27 de febrero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schöne Plissees, wie erhofft...

Die Plissees kamen sehr gut verpackt in einwandfreiem Zustand bei mir an.
Die Montage war relativ einfach, meine Tochter hat mich unterstützt. ;-)
Sehen super aus, passen perfekt!

23 de febrero de 2025

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.