Si se podría daría muchos ceros
Si se podría daría un cero, o muchos como puntuación. El 8 de mayo hice un pedido que inmediatamente cancelé porque no quería los frascos que pedí. El 27 de mayo hice un pedido de más de 200€ en frascos de tapón de rosca y otros con gotero. Esto es más de 200 frascos.
Pues bien en 30 de junio al comenzar a utilizar, resulta que si agitas el frasco bien tapado, se va el líquido que contiene.
Reclamé y me dijeron que tenía 14 días para ver si había llegado bien el producto.
Por llegar bien el producto yo entiendo que es revisar si está roto, pero sí ha llegado sin romperse y bien embalado, no creo que haya que comprobar los 200 botes a ver si los goteros de cada uno se va el líquido o no, ya que dejarían de servir para la finalidad de la compra, cual es: vender producto dentro del frasco a otras personas.
Por lo que deduzco que se trata de defecto de fabricación, y este plazo no es de 14 días. Me preguntaron cuál era el líquido con el que se va el gotero, y que les enviase una demostración. Les contesté que con cualquier líquido, y les envíe un vídeo de demostración,, y, entonces me contestan que ellos habían realizado la prueba y que era correcta, y los botes y goteros eran buenos.
Les solicité a vuelta de correo electrónico que me enviaran la prueba que habían hecho y todavía estoy esperando, Eso sí, a mis llamadas reitersndo lo solicitado en el correo electrónico, me han dado buenas palabras desde hace más de 15 días, diciendo que me llamarían. Pues nada de eso ha sucedido. Así que me parece esta empresa bastante indeseable para adquirir productos, además de una falta de respeto suprema. Iniciaré acciones legales contra ella.
27 de mayo de 2024