Me hicieron la instalación sin pedir los permisos al ayuntamiento, con lo cual no puedo pedir la reducción del IBI. Tampoco me hicieron los certificados energéticos que estaban dentro del presupues... Ver más

Me instalaron las placas en octubre del 22. Desde el principio funcionaron mal por una mala instalación. Cuando por fin asumieron el fallo y me iban a poner unos optimizadores las placas salieron vol... Ver más

Buenas tardes. Yo conocí Sun Hero por internet y la verdad es que ha sido de nota 10 Y, siempre informado de todo y la instalación de las placas lo mismo, los operarios profesionales al 100x100, e... Ver más

Definitely 5 star ( would award more if I could). The team of Pamela, Maria and Gaston were absolutely excellent. From my initial enquiry to fitted and generating solar electricity was about three we... Ver más

1. Empresa de energía solar

We're on a mission to enable the adoption of rooftop solar installations at a massive global scale.

3,2

Medio

Desde mi primer contacto …

Desde mi primer contacto con Claudia Pardo noté la confianza y proximidad que necesitaba para mi proyecto. Entendieron mis necesidades y me ofrecieron un proyecto perfecto y competitivo. La instalación fue muy bien, de acuerdo con todo lo previsto. El equipo está funcionando correctamente sin problemas. Toda la gente que he tenido el gusto de tratar en Sunhero han sido muy amables y muy profesionales.

22 de marzo de 2023

Respuesta de Sunhero

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Te agradecemos la confianza depositada y quedamos a la espera de cualquier cosa que necesites.

Un saludo!

Excelente gestión y atención al cliente

Muy buena gestión y atención al cliente. La instalación funciona perfectamente desde el día uno.
Gran servicio de cara a la documentación.

11 de enero de 2023

Respuesta de Sunhero

Mario, muchas gracias por tus palabras, las trasladamos al equipo de atención al cliente que estará encantado de oirlas.

Un saludo!

Seriedad y Transparencia

La instalación esta funcionando (bien) desde el inicio del pasado 31/01/2023.
Me puse en contacto con Sunhero a principios de diciembre del 2022.
En resumen: desde el primer momento tuvieron una actitud clara y transparente. Personalizada (via videoconferencia) fueron los únicos que me informacron correctamente de la subvencion en la renda 2022 y advirtiendome que una sobre instalación podria ser motivo de exclusión de la misma.
En el apartado técnico, aunque estaba convencido de una instalación multiinversor, por las caracteristicas de mi casa no era necesario, aunque me podian ofertar ambas (asi lo hicieron) me recomendaban la solución, monoinversor que era más económica. Aunque por precio también los hubiese elegido en la solución multiinversor fueron sinceros sin forzar una venta mas costosa.
Una vez iniciado las cuestiones tecnicas no dudaron en realizar una vista presencial para aclarar aspectos que por videoconferencia no quedaban resueltos.
En cada paso, rapidamente se han puesto en contacto, tanto para temas comerciales, técnicos, legales de instalación y legales/económicos/subvenciones.
Aunque en cada paso trataba con una persona de cada departamento esta era conocedora del proyecto.
Definitivamente, transparencia, atención y seriedad en el cumplimiento de lo ofertado, tanto técnico como de gestión.
Satisfecho y totalmente recomendables. Espero que sigan así

2 de febrero de 2023

Respuesta de Sunhero

Jordi, nos alegra mucho leer tu experiencia. Gracias por compartirla.

Compromiso cumplido

Después del desastre del tejado la empresa ha puesto los medios para reparar las fisuras que se habían producido. Han venido varias veces para terminar el proceso de sellado.

8 de enero de 2023

Respuesta de Sunhero

Gracias por compartir tu experiencia Araceli, puedes contactar con nosotros si hubiera cualquier otro problema.

Empresa muy recomendable

Empresa muy recomendable. Cero problemas.
Muy contento con todos los departamentos que pasaron a lo largo del proyecto.
Comentar que ya en la primera visita me gustó porque comprobaron a ver si se podía pasar el cableado por los tubos existentes de la instalación eléctrica.
Aunque no fue posible porque ya pasaban muchos cables por los tubos, aprecié mucho que lo intentasen, mirando cajas de registro y pasando guias para comprobarlo.
Precio competitivo. Menor a otra oferta que ya tenía.

23 de octubre de 2022

Respuesta de Sunhero

Hola Kike, muchas gracias por tu recomendación. Ha sido un placer.

Opinión Sunhero

Opinión Sunhero. Buenas noches, yo leí muchas opiniones y al final por lo amables que son al principio me decidí a contratar con ellos. La gestión de las subvenciones la tengo en contrato y nunca la hicieron y ya ni contestan al teléfono. No la recomiendo en absoluto cuando tenéis un problema nadie responde

9 de noviembre de 2022

Respuesta de Sunhero

Buenas tardes Ángel, sentimos la mala experiencia que has tenido con nosotros. El departamento de atención al cliente se pondrá en contacto contigo para solucionar cualquier incidencia o servicio pendiente.

Un saludo.

La instalación así como los tiempos de…

La instalación así como los tiempos de montaje fueron perfectos. Personal muy amable y atentos. Te informan en todo momento de cualquier duda que te surja.

4 de enero de 2023

Respuesta de Sunhero

Muchas gracias por la reseña Miguel Angel, ha sido un placer.

Excelente servicio

Excelente servicio. Han sido rápidos, a buen precio y con una instalación perfecta. Han supervisado en todo momento el estado de la instalación, trámites legales, etc y he sido atendido siempre por personal especializado en cada paso.
No hay robots, locuciones grabadas ni tienes que empezar de 0 a contar todo a un operador como con muchas otras compañías.
Te valoran como cliente y no te hacen perder el tiempo como muchas otras compañías. ENHORABUENA!

14 de diciembre de 2022

Respuesta de Sunhero

Hola Jaime. Muchas gracias por esta reseña tan positiva. ¡Un saludo!

Producto ineficiente y servicio inexistentente

El producto instalado tiene saltos inesperados del inversor. La producción de energía no llega ni al 2% de los paneles instalados. El servicio post venta no atiende el teléfono ni responde a los correos. En cuanto a la gestión de las subvenciones no han hecho absolutamente nada. Extremadamente insatisfecho

26 de diciembre de 2022

Respuesta de Sunhero

Luis Miguel, sentimos si la experiencia hasta el momento no ha sido la adecuada. El equipo de atención al cliente se pondrá en contacto contigo para solucionar cualquier tema pendiente.

Un saludo.

Desde el primer contacto todo perfecto…

Desde el primer contacto con SUNHERO hasta hoy, el momento de poner en marcha la instalación, toda mi experiencia ha sido muy positiva. Muy agradecido a todo el equipo.

21 de diciembre de 2022

Respuesta de Sunhero

Gracias Ramón, nos alegramos de haber cumplido con tus expectativas. Un saludo.

El servicio posventa es inexistente

El servicio posventa para subvenciones no funciona. No saben hacer su trabajo, no contestan ni te devuelven las llamadas y no te guían en absoluto. Para colmo si tienes una avería es un número de pago.

18 de diciembre de 2022

Buenos días Joaquín,

Gracias por compartir tu opinión y disculpa que hayamos tardado tanto en darle respuesta. Durante todo este año hemos ampliado nuestro servicio de atención al cliente y hemos trabajado para estar disponibles tanto a través de teléfono como por correo electrónico. De todas maneras, para asegurarnos que actualmente todo está funcionando como debería nos pondremos en contacto contigo para disculparnos personalmente y solucionar cualquier potencial duda que puedas tener.

buena atencion

me han atendido perfectamente.

gestores eficientes, me han aconsejado y presentado la oferta que necesitaba en tiempo y forma adecuados.
(especial mencion a Federico,que fue el gestor que me asignaron)

Sin duda, recomendaré esta empresa a mis contactos.

23 de octubre de 2022

Respuesta de Sunhero

¡Muchas gracias por la recomendación!

eficiencia y profesionalidad optimas

Todo el proceso de gestión e instalación han sido muy profesionales y eficientes. Lo recomiendo

2 de noviembre de 2022

Respuesta de Sunhero

¡Muchas gracias por las reseñas, Miriam! Nos alegra mucho que hayas quedado satisfecha con Sunhero.

No puedo contactar

Hola, llevo varias semanas para contactar con vosotros, al mail no contesta nadie y el telefono sale la musica y un contestador. Tengo la instalacion hecha y necesito contactar con vosotros urgente. ¿Me puedes decir otra manera de contactar?

9 de septiembre de 2022

Hola Andrés,
Lamentamos este inconveniente, ya comentamos tu caso con nuestro equipo de servicio al cliente y confirman que se pusieron en contacto contigo y ya están en proceso de resolver la incidencia.

Llevamos 6 meses con la instalacion y…

Llevamos 6 meses con la instalacion y salta el diferencial desde el principio. Han cambiado piezas pero sigue saltando. Mala instalación y poco profesionales. Ejemplo: Vinieron a instalar doce placas en un tejado sin escalera. A partir de ahí…

3 de septiembre de 2022

Hola Anibal,
Cómo te dijimos en la reseña de hace unos meses, lamentamos que hayas tenido una experiencia desafortunada con nosotros, por favor contacta con nuestro equipo de servicio al cliente, ya que no tenemos la información sobre tu incidencia.

Muy contenta con esta empresa

Muy contenta con esta empresa. Me han instalado los paneles y conquistado con su atención.
La única pega la App utilizada, el resto fantástico!!

28 de julio de 2022

Hola Pilar,
Gracias por esta reseña y por confiar en nosotros. Esperamos que sigas disfrutando de tu instalación solar.