Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Notre équipe est satisfait du fonctionnement de SWAN. Aucun reproche à faire. Un de nos collaborateur a subi un vol de ses différentes CB. Nous lui avons de formuler un dépôt de plainte auprès de l... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bureaucratie aveugle, 1000 € bloqués depuis janvier. Dépôt de capital de 1 000 € effectué en janvier 2026 via leur partenaire LegalPlace. Suite à une erreur d'adresse e-mail lors de la transmission d... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Cette banque Refuse d'ouvrir un compte Refuse d'expliquer pourquoi Refuse de communiquer l'ensemble des informations qu'elle détient sur la personne et la société En violation flagrante ave... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je remercie la banque Swan et tout particulièrement Vincent qui mon permis de récupérer la somme sur mon compte. ( cagnotte de Syoux mutuelle.) Merci Jean-Yves

Información sobre la empresa

1. Institución financiera

Escrito por la empresa

If you're here, it’s likely because you use a software or app that has integrated Swan’s banking features. Companies like Pennylane, Indy, Agicap, and many more trust Swan to power their financial services, allowing them to focus on building the best user experience for you. Swan supports over 150 businesses, processes €1.5 billion in transactions monthly, and operates across 30 European countries. We're backed by top investors such as Lakestar, Accel, Creandum, and Bpifrance, and as a Mastercard principal member, we are a licensed financial institution regulated by the French banking authority (ACPR). We’re always grateful for your feedback, whether positive or negative, as it helps us improve. However, please note that as a regulated financial institution, our compliance with legal and regulatory standards is non-negotiable. Reviews will not impact decisions related to account approval, rejection, or closure, as these are strictly governed by regulations.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 56% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Great capabilities with the Swan account

I love how my Swan Account is integrated into my bookkeeping software. It's user friendly and the one question I had was quickly answered!

13 de marzo de 2025

Respuesta de Swan

So glad you’re enjoying it! Integrated banking features really simplify bookkeeping processes.

Très pratique

Très pratique, surtout pour voyager. Jamais rencontré de problème. Je recommande.

18 de marzo de 2025

Respuesta de Swan

Merci beaucoup pour cet avis !

perfect

perfect! really happy with my experince

27 de febrero de 2025

Respuesta de Swan

That's great to hear. Thanks.

Fiable et sérieux

J'utilise mon compte vraiment tous les jours : des virements, des paiements par cartes et je n'ai rien à redire, tout fonctionne très bien. Le design est simple et clair. Je recommande !

1 de febrero de 2025

Respuesta de Swan

Ravi de l'entendre ! Nous travaillons dur pour que l'expérience bancaire derrière nos comptes soit la plus fluide possible.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Pas de personnalisation du code PIN

Ne permet pas de décider soi-même du code PIN de sa carte alors que les autres banques type Shine le proposent

9 de marzo de 2025

Respuesta de Swan

En effet, la possibilité de choisir soi-même le code PIN de la carte est bien disponible chez Swan.

Toutefois, son intégration dépend de la plateforme ou du logiciel qui l’intègre à son service.
Pour en savoir plus sur cette fonctionnalité, vous pouvez consulter ce lien : https://docs.swan.io/topics/cards/physical/#pin-choose

Bien cordialement,
L’équipe Swan

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Swan a refusé mon profil pro sur une…

Swan a refusé mon profil pro sur une application de comptabilité, avec des critères opaques, évalué avec on ne sait pas quel algorithme pourri 👎 ( car je suis femme, célibataire, étrangère, etc). Ils ont jugé mon profil trop risqué ☢️
Mon argent ira ailleurs, 🙏🏻
( note: j’ai réessayé plusieurs fois et la situation n’a pas changé).

26 de febrero de 2025

Respuesta de Swan

Bonjour, nous avons consulté votre dossier, celui-ci étant incomplet et malgré deux relances, nous n'avons pas pu le finaliser et l'avons donc clôturé.

Il est possible que nos messages aient échappé à votre attention. Nous vous encourageons à réessayer l'ouverture de votre compte si vous le souhaitez.

Bien à vous,
L'équipe Swan

A fuir très loin

A fuir! ils refusent les demandes d'ouverture de compte pro chez Indy sans donner aucune justification. Au vu des autres commentaires c'est un mal pour un bien. De plus ca ne rassure pas sur indy qui leur passe la main totalement et qui est soumis a Swan

25 de febrero de 2025

Respuesta de Swan

Merci pour votre message. Comme tout établissement réglementé, Swan applique des critères stricts lors de l’ouverture de comptes professionnels, en conformité avec les obligations légales et réglementaires.

Dans certains cas, ces critères peuvent amener à ne pas donner suite à une demande d’ouverture de compte. Certaines raisons courantes peuvent inclure des incohérences dans les informations fournies ou des risques élevés associés à certaines catégories professionnelles.

Nous comprenons que cela puisse être décevant. Pour des raisons de confidentialité et de conformité, nous ne pouvons malheureusement pas partager les détails de cette décision.

Merci de votre compréhension.
Bien cordialement,
L’équipe Swan

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Bestellung aufgegeben und bezahlt und nichts mehr gehört

Ich habe am 15.01.2025 eine Bestellung getätigt und den geforderten Betrag über Paypal überwiesen.
Bis zum heutigen Tag habe ich nichts mehr von SWAN gehört.
Das war meine erste und letzte Bestellung dort.

26 de enero de 2025

Respuesta de Swan

Lieber Uwe, es tut mir leid über deine schlechte Erfahrung, aber es scheint, dass du dich auf ein anderes Unternehmen beziehst. Tatsächlich ist diese Seite Swan.io gewidmet, einer Bankinfrastruktursoftware. Es ist wahrscheinlich, dass Sie eine Bestellung bei einem anderen Unternehmen namens Swan aufgegeben haben.

A fuir !!

A fuire, j'ai voulu ouvrir un compte pro pour ouverture de sasu avec INDY , il m a été refusé sans explication. J'ai fait un virement instantané mais pour récupérer mes fonds ça traîne. jusqu'à maintenant pas d'information...
Je déconseille vivement d ouvrir un compte.

14 de enero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

La communication avec cette société est…

La communication avec cette société est un désastre. J'ai demandé l'ouverture d'un compte Pro au travers de mon logiciel de comptabilité et cette dernière à générer un refus systématique sans raison ni justification... Cette action me bloque donc tout moyen de paiement via mon logiciel de comptabilité et m'empêche de récupérer mes règlements via des procédés autres que les classiques virements ou les chèques de ma banque traditionnelle. Quand on leur demande une explication, nous avons en face un mur, impossible de leur parler, impossible d'avoir une information complémentaire vis à vis du ce refus, je reçois de façon répété un copié-collé d'un message sans queue ni tête pour m'invité à être gentil et aller voir ailleurs... Je trouve que le respect ce perd avec ces société full dématérialisée qui n'ont plus aucune once d'humanité et qui pourtant se la joue en nouvelle super star sur les réseaux sociaux... En bref, surement que cela fonctionne bien pour certain, mais si vous avez le moindre pépins, passez votre chemin...

15 de enero de 2025

The worst experience ever with swan

The worst experience ever with swan

On every incoming transfer even if 50.00 euro they require documents.

18 de agosto de 2024

Hello,

As a regulated financial institution, we are required to follow strict procedures in order to meet our legal obligations and ensure the security of our users' funds. In certain cases, this may involve requesting additional documents. This process helps us verify the legitimacy of transactions and safeguard both our users and our platform.

Kind regards,
Swan team

Answer to all my needs

Answer to all my needs, really efficient services including good customer support. Thank you

10 de diciembre de 2024

Respuesta de Swan

Thanks to you, for the nice review!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.