Very good selection good courier great packaging. Just a bit longer than other option but just re-ordered so I am happy
Consulta las opiniones de los clientes
ATTENTION SITE DEVENU UNE ARNAQUE !!! J'étais client chez eux depuis 2020 et tout se passait bien, les produits étaient de qualités et la livraison était rapide. Depuis quelques semaines... Ver más
Edit: received order today, appreciate your situation and your willingness to replace lost/siezed orders but unfortunately, for me I think its too long and unpredictable. Think I'd rather pay a bit... Ver más
La empresa ha respondido
J'ai passé une commande le 28/07/23 qui n'est toujours pas validé alors que celle-ci à bien été réglé. Impossible d'avoir le SAV par téléphone car le numéro indiqué ne fonctionne pas. J'ai envoy... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Premium Cannabis CBD online store in Europe. Free shipping for all orders above 50€. Guaranteed Delivery. Products 100% Swiss Made
Información de contacto
Route des îles 44, 1897, Le Bouveret, Suiza
- +41 78 201 64 20
- hello@swiss-made-weed.com
- swiss-made-weed.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Livraison au top!!
Livraison au top!!! Produit nikel !!!
Je conseil le site.
Je re commanderai chez vous.
Normally dont write reviews but these…
Normally dont write reviews but these people deserve it cbd flower spot on shipped to the uk in six days thankyou very much definitely have a returning customer thanks for the free gift as well
Vraiment un plaisir de recevoir une…
Vraiment un plaisir de recevoir une qualité irréprochable dans sa boîte aux lettres
Félicitation à tte l equipe
Un service client a la perfection
L ice rock est impressionnante
A très vite

Des fleurs de qualité
Quel plaisir de recevoir d'aussi bonnes fleurs en toute légalité dans sa boîte aux lettres ! Commande arrivée en France sous 10 jours, produits de qualité et goûtus (juste la cannatonic qui doit encore un peu sécher). La Swiss Acdc est remplie de pollen, coupée avec la trim (pour remplacer le tabac) c'est un délice !
Un site de CBD que je recommande vivement, SMW a gagné une cliente fidèle !

Très bon produit
Très bon produit ! Bon goût et effet à la hauteur. Prix intéressant.. Je recommande.

Reçu rapidement
Reçu rapidement, j'ai commandé du cbd sur un site en France le même jour et j'ai reçu les commandes en même temps. Et c'est de meilleurs qualité, quand j'ai besoin je prend ici maintenant.

Respuesta de Swiss Made Weed
Une belle surprise à l'arrivée un…
Une belle surprise à l'arrivée un régal merci pour votre savoir-faire .

Respuesta de Swiss Made Weed
Excellent- Fantastic product and…
Excellent- Fantastic product and exceptional service. Cheers ! Merci ! A great team 😃

Respuesta de Swiss Made Weed
Je suis très satisfait !!
Je suis très satisfait !!! Je recommande vivement !!!!

Respuesta de Swiss Made Weed
Happy first time buyer. Excellent service and quality.
I ordered 24g of Afghan kush on the Friday 6th of November. It came today on the 16th. First order after searching many different websites I decided to use swiss made weed, and I'm delighted I did. 4g short of an oz for £49. The quality is brilliant, the hashish tasting old school Afghan with a citrus piney odour. Came in a vac sealed 12g pouches. With a free pack of good skins. My first order but certainly not my last. Will be trying other strains every month now. Great website can't be happier with my order.

Respuesta de Swiss Made Weed
Ca fait 3 fois que je commande…
Ca fait 3 fois que je commande different produit !!! Toujour au top de la qualité !!! Je recommande ce site !!!! Excellent

Respuesta de Swiss Made Weed
bien mais deja eu mieux pour le meme…
bien mais deja eu mieux pour le meme prix
Mécontent
Je suis satisfait de ma première commande.
Concernant ma 2ème commande, je n'ai reçu jusqu'à ce jour, que un tiers de la commande.
C'est à dire 24 grammes sur les 72 grammes commandé.
Concernant ma 3eme commande, je vois que le site dit que la livraison est gratuite alors que j'ai dû débourser 7 euros pour la poste.
Je crois que c'est la dernière fois que je commande chez vous.

La experiencia Trustpilot