Swiss Made Weed Opiniones

TrustScore: 2.5 sobre 5

2,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Very good selection good courier great packaging. Just a bit longer than other option but just re-ordered so I am happy

Valorada con 1 estrellas sobre 5

ATTENTION SITE DEVENU UNE ARNAQUE !!! J'étais client chez eux depuis 2020 et tout se passait bien, les produits étaient de qualités et la livraison était rapide. Depuis quelques semaines... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Edit: received order today, appreciate your situation and your willingness to replace lost/siezed orders but unfortunately, for me I think its too long and unpredictable. Think I'd rather pay a bit... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai passé une commande le 28/07/23 qui n'est toujours pas validé alors que celle-ci à bien été réglé. Impossible d'avoir le SAV par téléphone car le numéro indiqué ne fonctionne pas. J'ai envoy... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de cannabis

Escrito por la empresa

Premium Cannabis CBD online store in Europe. Free shipping for all orders above 50€. Guaranteed Delivery. Products 100% Swiss Made

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ca fais 1 mois que j'attends ma…

Ca fais 1 mois que j'attends ma commande , et d'après le suivi il a seulement passé la douane swiss et en suis plus aucune info , j'attends toujours ....

4 de noviembre de 2020

Respuesta de Swiss Made Weed

Après vérification, votre colis est perdu. Nous vous avons contacté par email pour le 2ème envoi à nos frais. Pour la prochaine commande, n'hésitez pas à nous contacter si vous n'avez pas reçu votre commande après le délai de livraison. Votre nouvelle commande partira le plus rapidement possible.
Nous vous souhaitons une belle soirée.
Meilleures salutations,
Swiss Made Weed

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Je m'attendais à mieux niveau qualité…

Je m'attendais à mieux niveau qualité du produit . Tres déçu

4 de noviembre de 2020

Respuesta de Swiss Made Weed

Nous sommes navrés que notre produit n'a pas été à la hauteur de votre espérance. Nous avons de nombreuses variétés indoor et sous serre et sommes certains que vous trouverez votre bonheur dans une autre gamme. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'information sur nos produits.

Meilleures salutations,
Swiss Made Weed

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bien !

La qualité est au rendez-vous , les fleurs ont bien une saveur différente et sont toutes résineuses. Les prix sont variés, il y en a pour tout les budgets . En tant qu’ancien fumeur de thc très puissant je recherche le meilleur du cbd , j’ai fait beaucoup de site et SwissMadeWeed est dans mon top 3 . Bonne continuation et merci pour les paquets de feuilles !

2 de noviembre de 2020

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pour moi le meilleur site et de loin

Pour moi le meilleur site et de loin ! Prix imbattable qualité au rendez vous, service clients au top, livraison rapide ( France ) continuer comme ça les gars

2 de noviembre de 2020

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande rapide et soigné.

Commande rapide et soigné.
Bon rapport qualité-prix.

28 de octubre de 2020

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison rapide produits de haute…

Livraison rapide produits de haute qualité.

11 de octubre de 2020

Respuesta de Swiss Made Weed

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande magré notre deuxième envoi à nos frais. Selon notre conversation via email, nous enverrons la 3e commande à nos frais en espérons une bonne réception de votre côté.

Cordialement
SMW

Agréablement surpris

Sérieux,envoie rapide,discret et de qualité

9 de octubre de 2020

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Je trouve votre site génial

Je trouve votre site génial, ras... Merci pour la qualité de vos produits et de la réexpédition en cas de perte 👌

9 de octubre de 2020

Toujours une qualité TOP a un prix TOP 😁

Toujours de bonne qualité de fleur a un prix imbattable livraison en France moins d une semaine , un de mes colis a été perdu après deux semaines swiss made weed m ont renvoyé mon colis a l identique a leurs frais SERVICE IMPECCABLE 🤩🤩🤩 merci a toute l équipe 😚

7 de octubre de 2020
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pour ma part le meilleur rapport…

Pour ma part le meilleur rapport qualité/prix de tout le marché, et livraison relativement rapide 6 jours !! Au top, merci !!

6 de octubre de 2020

Bon produit

Bon produit, expédition rapide

5 de octubre de 2020

EXCELLENT!!

RAPIDE,COLIS SOIGNE

5 de octubre de 2020

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Je ne reçois jamais ce que je commande

Je ne reçois jamais ce que je commande, toujours bloqué à Zurich.

3 de octubre de 2020

Respuesta de Swiss Made Weed

Nous somme désolé d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande magré que nous avons envoyé la deuxième fois à nos frais. Sachez que nous essayons toujours d'envoyer les commandes le plus rapidement et discrètement possible malheureusement, il y a parfois des paquets qui ont moins de chance.
Comme vous désirez par e-mail, nous avons fait le remboursement sur votre compte.
Nous espérons pouvoir vous servir dans le futur proche.
Cordialement

Markus

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.