Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich kannte Tabak XXL bis dato noch nicht, habe mich dann auf Empfehlung eines Nachbarn (der sehr begeistert ist von Tabak XXL) etwas schlau gemacht bezüglich Preisvergleich, Support und Lieferung.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Elixyr Zigaretten werden in den Läden in meinem Wohnort nicht oft geführt. Als Mentholzigarettenraucher habe ich durch meine Bestellung bei Tabak XXL immer einen Vorrat. Rechtzeitig bestellt kla... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich bin so sehr enttäuscht von dem Kundendienst! Habe mittlerweile 2mal da angerufen, und immer gab es unerklärliche Probleme mit der Iqos Registrierung. Und mir wurde 2mal versprochen das ich zurüc... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Für unsere erste Bestellung alles top gelaufen und schnell versendet, wir sind jedenfalls sehr zufrieden. Danke nochmals und grüße nach Köln-Ehrenfeld 👍

Información sobre la empresa

1. Tabaquería
  2. Servicio de pedidos de comida online

Escrito por la empresa

Willkommen bei Tabak-XXL, deiner ersten Anlaufstelle für Raucherbedarf im Internet. Tabak-XXL ist ein Online Tabak Shop mit mehr als 11.000 bekannten und bahnbrechenden Tabakprodukten, angefangen von losem Tabak und klassischen Zigaretten über Zigarren und Zigarillos bis hin zu E-Zigaretten und Tabakerhitzern. Abgerundet wird unser Sortiment durch das, was dein Rauchvergnügen im Alltag unterstützt, vor allem Blättchen, Filter für Zigaretten, Feuerzeuge und Zigarettenetuis. Tabak-XXL hat täglich 24 Stunden für dich geöffnet. Oder triff uns von Montag bis Freitag in unseren Räumlichkeiten im Herzen Kölns.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 45% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich warte seit dem 12.07.25 auf meine…

Ich warte seit dem 12.07.25 auf meine Pods. Am 25.07. habe ich Kontakt mit Tabak XXL aufgenommen, da der Status bei DHL immernoch auf elektronisch angekündigt steht und sich nichts getan hat. Daraufhin habe ich am 28.07. Eine Antwort erhalten in der stand, dass eine Sorte meiner Vuse Pods nicht lieferbar war und mein Paket erst heute (28.07) an DHL übergeben wurde. Bis heute 30.07. Hat sich immernoch nichts getan und der Status hat sich auch nicht verändert. Steht immernoch auf, die Sendung wurde elektronisch angekündigt. Ich habe daraufhin nochmals Pods für ein Haufen Geld bestellt ohne diese (nicht lieferbare Sorte) und jetzt ist das gleiche. Man bekommt eine Versandbestätigung von tabak-xxl.de aber bei der Sendungsverfolgung tut sich nun auch seit Tagen nichts mehr.
Ich bin wirklich sehr enttäuscht und das von einem Händler hier aus Deutschland. 🤬🤬🤬

Habe am Montag Schuhe aus den USA bestellt, die kommen morgen (31.07) bei mir an.

30 de julio de 2025

Respuesta de Tabak XXL

Es tut uns leid zu hören, dass es bei der Lieferung Ihrer Bestellung zu Problemen gekommen ist.

In den vergangenen Wochen kam es aufgrund von Lieferschwierigkeiten seitens unserer Lieferanten sowie einem stark erhöhten Bestellaufkommen leider zu Verzögerungen im Versand. Zusätzlich sorgt auch das aktuell hohe Paketaufkommen bei DHL dafür, dass sich die Aktualisierung der Sendungsverfolgung verzögern kann.

Als kleine Entschädigung haben wir Ihnen per E-Mail einen Gutscheincode zugesendet. Sollten Sie noch Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Tabak-XXL Team

Wirkt unseriös

Habe eine Bestellung am 9.7.2025 aufgegeben und laut Webseite war alles lieferbar und sollte innerhalb der nächsten 2 bis 3 Werktage bei mir sein. Ich bekam eine Bestellbestätigung und eine Versandbenachrichtigung und seither steht bei dhl nur elektronisch angekündigt.
Am 10.7. Erhielt ich dann auch plötzlich nach Versandbenachrichtigung die Info das etwas nicht lieferbar sein und der Versand sich um 2-3 Werktage verzögern wird (?) -
Am 17.7. Habe ich bereits eine mail gesendet mit Frage nach Versand aber leider bisher keine Rückmeldung erhalten- heute 22.7. erneut eine Mail geschickt.

Leider macht die ganze Abwicklung einen sehr unseriösen Eindruck, vor allem wenn man die Produkte bereits mittel sofortüberweisung bezahlt hat.

10 de julio de 2025

Respuesta de Tabak XXL

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf unzufrieden sind. Leider konnten wir Ihrer Trustpilot-Bewertung bislang keine Bestellung oder Kundendaten zuordnen.

Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer oder die bei der Bestellung verwendeten Daten per E-Mail an info@tabak-xxl.de – unser Kundenservice hilft Ihnen gerne weiter.

Bitte beachten Sie: In einigen Fällen kann es bei DHL zu Verzögerungen in den Verteilzentren kommen. Auf diese internen Abläufe haben wir leider keinen direkten Einfluss.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Tabak-XXL Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe zum zweiten Mal meinen Winston…

Ich habe zum zweiten Mal meinen Winston Tabak bei Tabak XXL bestellt. Die Lieferung kam am nächsten Tag, nachdem ich früh morgens gegen 06:30 Uhr bestellt hatte. Ein Feuerzeug war kostenlos mit im Paket. Alles wie erwartet, es gab keine Probleme. Bestellung und Versand liefen reibungslos.

19 de julio de 2025

1xund nie wieder!!

Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Angeblich bereits verschickt! Bis heute steht es bei DHL nur auf elektronisch angekündigt. War das erste und letzte Mal, komisch nur das bei allen anderen Sachen die ich per DHL bekam es keine Probleme gab.

16 de julio de 2025

Respuesta de Tabak XXL

Es tut uns sehr leid, dass Sie so lange auf Ihr Paket warten mussten. Wir möchten Ihnen versichern, dass Ihre Bestellung pünktlich von uns versendet wurde. Die Pakete werden bei der Abholung nicht direkt eingescannt, sondern erst im DHL-Verteilzentrum.

Derzeit führt DHL an mehreren Standorten in Köln Baumaßnahmen durch, wodurch es leider zu Verzögerungen bei der Bearbeitung und Auslieferung kommen kann. Auf diese internen Abläufe haben wir leider keinen Einfluss.

Als kleine Entschädigung haben wir Ihnen per E-Mail einen Gutscheincode zugesendet. Falls Sie noch Fragen haben, melden Sie sich jederzeit gerne bei uns.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Seit 9 tagen steht meine Bestellung auf…

Seit 9 tagen steht meine Bestellung auf elektronisch angekündigt. Absolut unterirdischer Kundenservice und richtig frech. Einmal und nie wieder bei diesem shop.

9 de julio de 2025

Respuesta de Tabak XXL

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis in unserem Shop unzufrieden sind. Wir haben Ihren Namen sowohl in unserem Bestellsystem als auch in unserem Kundenservice sorgfältig geprüft, konnten jedoch leider keinen Auftrag unter diesem Namen finden.

Gerne möchten wir Ihr Anliegen klären und Ihnen weiterhelfen. Bitte schreiben Sie uns dazu eine kurze E-Mail mit Ihrer Bestellnummer oder der genauen Bestelladresse an info@tabak-xxl.de. Unser Team wird sich umgehend bei Ihnen melden.

Wir bedauern, dass Sie frustriert sind und möchten Ihnen versichern, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unseren Service zu verbessern. Falls Sie noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Zu lange Lieferzeit

Ich habe am 31.05.2025 bestellt. Laut Sendungsauskunft dhl ist die Lieferung bis heute, 04.06.2025 nur angekündigt.
Sehr lange Lieferzeit. Wenn ich Tabak bestelle benötige ich den auch.
Andere Shops liefern in 2 bis 3 Tagen. Hier ist noch nicht einmal versendet nach dieser Zeit. War die erste und letzte Bestellung in diesem Shop

4 de junio de 2025

Respuesta de Tabak XXL

Wir verstehen Ihre Frustration und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Allerdings möchten wir einige Punkte richtigstellen, da uns eine transparente Kommunikation sehr wichtig ist. Nach Prüfung Ihrer Bestellung stellen wir fest, dass diese nicht am 31.05.2025, sondern am 01.06.2025 bei uns eingegangen ist. Die Übergabe an unseren Versandpartner erfolgte bereits am nächsten Werktag, dem 02.06.2025.

Dass der Versanddienstleister die Zustellung anschließend verzögert hat, liegt leider außerhalb unseres direkten Einflussbereichs.

Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem ersten Einkauf bei uns nicht zufrieden waren, möchten jedoch betonen, dass wir stets unser Bestes tun, um eine schnelle und zuverlässige Abwicklung zu gewährleisten.

Wenn noch Fragen offen sind, sind wir selbstverständlich gerne für Sie da!

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Hallo

Hallo
Habe heute ca.10:30uhr bestellt... laut online Angabe bis 14:00 bestellt wird am selben Tag versendet... komisch ich habe um 10:30 bestellt und jetzt bis 21:46 Uhr keine Versendung einzusehen... habe auch gleich nach Bestellung per Echtzeit-Überweisung innerhalb 10 Sekunden bezahlt...und habe Email versendet wann ich mit Versand rechnen kann...? Aber bis jetzt 21:50 Uhr keine Antwort...
Mal sehen ob meine Bestellung bis morgen versendet wird...von Tabak-XXL.de

23 de abril de 2025

Respuesta de Tabak XXL

Vielen Dank für Ihre Bewertung – es tut uns leid, dass Sie mit dem Ablauf nicht ganz zufrieden waren.

Zur Info: Ihre Bestellung vom 23.04. haben wir am folgenden Werktag, dem 24.04., um 12:38 Uhr versendet – ganz im Rahmen des auf unserer Website angegebenen Lieferzeitraums vom 24. bis 25. April.

Wir verstehen gut, dass Sie nach der schnellen Zahlung auf eine ebenso zügige Versandbestätigung gehofft haben. Leider kann es bei hohem Anfrageaufkommen vereinzelt zu Verzögerungen in der Kommunikation kommen – dafür bitten wir um Verständnis.

Wenn noch Fragen offen sind, sind wir selbstverständlich gerne für Sie da!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.