Ho comprato la racchetta online, avevo scelto il modello (Nox ML10 Quantum 3k) e il prezzo sul sito era molto vantaggioso. Tempi di consegna dichiarati rispettati perfettamente: esattamente 1 settima... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Causa disguido mi è stata spedita una racchetta da padel diversa da quella ordinata. Risolto tutto in 5 minuti via WhatsApp. Super disponibili, rapidi e professionali. Consigliatissimi!
Ho comprato una racchetta da padel sul sito Talenti del Padel. Prezzo estremamente competitivo. Ottima varietà di prodotti. Tempi di spedizione non brevissimi, ma comunque indicati. Avrei dato 5 st... Ver más
Ho acquistato una Bullpadel Vertex 2024 Comfort Miglior prezzo trovato tra i rivenditori online Spedito a 2gg dall'ordine e ricevuto a circa 1 settimana dall'ordine. Quando ho chiesto aggiornament... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Talenti del Padel è un negozio online di padel specializzato nella vendita di racchette, complementi e accessori di padel al miglior prezzo. Marchi famosi come Nox, Bullpadel, Adidas ed Head fanno parte del nostro catalogo. Acquista padel in modo rapido e sicuro. Il tuo negozio di padel online di fiducia, il miglior prezzo con il miglior servizio.
Información de contacto
Via Val Maggia 28, 00141, Roma, Italia
- +393517124372
- talentidelpadel@gmail.com
- talentidelpadel.it
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Tutto perfetto , pacco arrivato nei tempi , ho potuto anche scegliere il peso della pala .
super consigliato

Respuesta de Talenti Del Padel
Acquisto verificato in linea con le aspettative
Acquisto arrivato in dieci giorni, tutto perfettamente in linea con quanto descritto al momento dell' acquisto.
Ero scettica ad acquistare online in quanto il prezzo della racchetta da Padel era abbastanza importante, trovata a 14 euro di meno rispetto ad altri venditori, tutto è andato bene, regalo molto gradito.

Respuesta de Talenti Del Padel
Pala arrivata nei tempi stabiliti e…
Pala arrivata nei tempi stabiliti e conforme all'ordime. Ottimo servizio!!

Respuesta de Talenti Del Padel
La passione nel lavoro paga sempre !!! Materiale consegnato nei tempi e il…
Materiale consegnato nei tempi e il contenuto ben protetto

Respuesta de Talenti Del Padel
Perfetto l imballo....e puntuali sui…
Perfetto l imballo....e puntuali sui tempi di consegna...👍👍

Respuesta de Talenti Del Padel
Prima volta che acquisto sul loro sito
Prima volta che acquisto sul loro sito, mi sono trovato benissimo, ordine arrivato con i tempi scritti, ottimi prezzi, numero di cellulare rispondono sempre, farò di nuovo acquisti sul
Vostro sito

Ottimo prezzo
Tempi nei limiti previsti
Racchetta selezionata come da mia preferenza (la più leggera)

Respuesta de Talenti Del Padel
Consegna ok e rapidi riscontri via mail
Ho acquistato una Bullpadel Vertex 2024 Comfort
Miglior prezzo trovato tra i rivenditori online
Spedito a 2gg dall'ordine e ricevuto a circa 1 settimana dall'ordine.
Quando ho chiesto aggiornamenti sulla consegna alla casella mail ho ricevuto pronta e precisa risposta.
Racchetta consegnata in perfette condizioni dentro busta plluriball all'interno di una scatola di cartone rigido.

Corrieri alternativi
Ricevo spesso e con puntualità merce ordinata on-line e senza difficoltà alcuna.
Il corriere da voi scelto, UPS, non rispetta le consegne.
Ho atteso più di due settimane l'articolo ordinato, poi, aspettando anche vostre notizie -non sempre celeri- son dovuto andare a ritirarlo in un negozio.
Nel caso ci fossero problemi, sarebbe opportuno avere più corrieri a disposizione (p.e. BRT o altri).

Ottima esperienza.
Prezzi concorrenziali.
Rapida comunicazione.
Tempi di consegna rispettati.

Respuesta de Talenti Del Padel
La racchetta è arrivata nei tempi e in condizioni perfette
Sono molto soddisfatto dell'acquisto

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.