En general tuve una experiencia muy positiva con TaxDown! Me permitieron presentar mi declaración con la confianza de que se ajusta a la ley vigente y con la seguridad de que está bien hecha.... Ver más
- Asesor fiscal
- Asesor de impuestos
- Contable
- Gestoría
- Servicio de declaración de impuestos
- Software para la declaración de impuestos
TaxDown es la mejor solución digital para hacer tu declaración de la renta online bien hecha, sin papeleos, de manera ágil y con los mayores estándares de seguridad. Somos colaborador social de la Agencia Tributaria. Te ayudamos a aplicar las máximas deducciones posibles para garantizarte el máximo ahorro gracias a nuestro algoritmo inteligente. Recuerda que hasta 250 deducciones no aparecen por defecto en el borrador de Hacienda. Además, nuestros expertos fiscales siempre revisarán tu declaración para asegurar que está bien hecha antes de presentarla. Ahorramos una media de 483€ por cliente a través de un proceso 100% online, que te llevará menos de 5 minutos. ¿No te lo crees? ¡Compruébalo tú mismo! www.taxdown.es Tu declaración de la renta online, bien hecha.
San Bernardo 64, 28015, Madrid, España
- support@taxdown.es
- taxdown.es
Suele responder en menos de 2 semanas
nada recomendable
vende humos te lían diciendo que como tienes inversiones, criptomonedas, propiedades es una declaración complicada para que les contrates un plan mas fuerte que el básico, te dicen que hay varios errores en el borrador de hacienda hecho por la agencia tributaria para que al final te den el mismo resultado que el borrador de AEAT, NO LO RECOMIENDO para un caso parecido al mio la agencia tributaria te da el mismo resultado y te ahorras "X" dinero
Menudos piratas
Impecable
A pesar del contratiempo del año pasado… este año nos han hecho la renta en un tiempo récord y el trabajo ha sido impecable. Estamos muy agradecidos!
El servicio es nefasto
El servicio es nefasto, he corregido yo hasta en 6 ocasiones errores básicos. Cuando pagas un servicio con su categoría máxima intentas que casi sea que te lo den hecho. Pago un servicio full para despreocuparme y al final acabo yo medio haciendo la declaración buscando errores que comete el gestor asignado. Entre los errores, destacar que pese a subir la documentación no la tiene en cuenta y tengo que subirla varias veces. No presta atención a los días de alquiler de la vivienda, en mi caso tengo alquiler vacacional, me cobran un extra por ello de 25 euros adicionales, y no son capaces de darse cuenta que el año tiene 365 días y con lo que imputan ponen 372 en mi caso concreto, impactando en los prorrateos deducibles de gastos, duplicidad de operaciones de acciones con mismos importes exactos, beneficios no imputados al 50% al tener titularidad del bien del 50% , y por no hablar de ninguna explicación de que nadie te llama pese a que estemos en la última semana si ves semejante calidad de servicio y una desviación cada vez más alta hasta los 6000 euros desde los 2500 iniciales de hacienda, creo que justifica una llamada aunque sea de 10 minutos. Muchas respuestas parecen sacadas de una IA la verdad, te cuestionas desde la seguridad de haber presentado bien la declaración hasta si volver a hacerla con vosotros. Desde luego no recomienda para nada esto. Todos los errores que les saqué fue gracias a chatgpt que me cotejaba diferencias con la de hacienda e iba viendo errores como los comentados. Sinceramente espero mucho más si pago para que me hagan la declaración.
Tuve una rápida atención y no contaba…
Tuve una rápida atención y no contaba con que hacienda me devolvería dinero, estoy super feliz
La atención recibida y las gestiones en…
La atención recibida y las gestiones en tiempo récord para presentar mi Declaración de la Renta en el último momento. No fue dejadez o ganas sino más bien un papel que me hacía falta para presentar de un organismo externo del cual no he llegado a completar y tuve que enviarla sin ese documento esperando hasta el último momento.
Estafadores
Por favor leer esto ante todo es una estafa estafadores te piden y te piden cuando el full que as pagado no te tienes que preocupar. Así tiene criptos o acciones te sacan los ojos . Claro tienes cripto nuevo presupuesto, tienes acciones te mando nuevo presupuesto ,trazabilidad nuevo presupuesto y de esta forma llevo pagado 400 euros me he artado y me he ido a mi antiguo gestor y por todo me ha cobrado 50 euros. Cuidado es una estafa muy gorda y ya por último deciros porque no me dejan publicar lo que yo pienso tener cuidado
Opinión plan Full
Contraté el plan full y la atención fue muy buena, adaptándose a mi situación y necesidades, gracias a todo el equipo de Taxdown!
Todo muy fácil
Todo muy fácil, buena comunicación y buena atención.
Hacer las cosas fáciles y quitarte problemas no tiene precio.
Estafadores
Unos sinverguenzas y unos ladrones, te cobran el servicio y luego a la mitad de la operacion te empiezan a contestar cada hora o te dejan de contestar por todos los canales de comunicacion. Que listos, no ofrecen contacto telefonico para dificultar la comunicacion y no tener que dar cuentas.
No merece la pena pagar
Las mejores funciones que tiene, son gratis: darte un estimado de tu declaración a través de las preguntas y de su integración con Hacienda.
En cuanto pagas, el servicio no aporta nada que valga la pena. Gestiones por chat que dicen quedar hechas y que no se reflejan en la declaración. Hay que insistir. Falta de explicaciones. Y cuando te sale a pagar, te cobran una comisión forzosa para gestionar el pago y NO te dan la opción de pagarlo tú directamente para evitarlo.
He cancelado la suscripción para el próximo año, ya que lo único de valor que aportan es gratis. El resto, con el borrador, y si necesitas asistencia, a la gestoría.
Ice la renta i me salían a favor y de…
Ice la renta i me salían a favor y de repente sin dar explicaciones ni avisar recibi un correo que me ban a pasar el primer cargo no entiendo nada
Fiabilidad y eficiencia
Desde luego te quitan un peso de encima grande grande y con total confianza. Gracias!!!
Muy contenta con el trabajo de equipo…
Muy contenta con el trabajo de equipo Taxdown. Prestaron mucha atención a los detalles, han sido muy amables conmigo. Ha sido un placer, voy a recomendarlos a mis compañeros.
ESTAFA CUIDADO!!!!!
Plan Premium: no aplican la regla de los dos meses pese a estar en Hacienda y en su propia web
Contraté el plan Premium de TaxDown porque necesitaba declarar correctamente mis acciones. Precisamente por eso elegí el plan más alto, esperando una revisión completa y fiable, para "despreocuparme" en sus palabras, incluyendo también la revisión de la declaración del año anterior. Pues han sido más preocupaciones que si no les contrataba y hacía yo solo la declaración a mano.
El problema principal es que, según me han comunicado, TaxDown se niega a aplicar correctamente la regla de los dos meses relativa a la venta con pérdidas y recompra de valores homogéneos. Esta regla no es una opinión mía: está recogida por Hacienda en su explicación sobre pérdidas patrimoniales que no se computan fiscalmente. Y, además, TaxDown también explica esta misma regla en su propia página.
Por tanto, me parece especialmente grave que un servicio fiscal de pago, y más aún en su plan Premium, no tenga en cuenta una norma que afecta directamente a la compensación de pérdidas patrimoniales por acciones.
El segundo problema es que el plan contratado incluye la revisión de la declaración del año anterior, pero me dicen que no la van a hacer a tiempo. En mi caso, esa revisión no puede hacerse después sin consecuencias, porque necesito revisar primero 2024 para saber qué pérdidas quedan pendientes y cómo deben compensarse correctamente en 2025. Si 2024 está mal revisado o no se revisa antes, la declaración de 2025 también queda mal calculada.
El tercer problema es que, aun existiendo estos errores y dudas abiertas, me están metiendo prisa para aprobar la declaración de 2025 en vez de corregir ellos la declaración para poder enviarla correcta. No considero aceptable que me pidan aprobar una declaración cuando saben que no han tenido en cuenta la regla de los dos meses y cuando todavía no han revisado correctamente el ejercicio anterior, algo que contraté expresamente dentro del plan Premium.
Mi recomendación: no contratéis con taxdown si tenéis acciones, ETFs, criptomonedas o compensaciones pendientes de años anteriores. En declaraciones con inversiones, esta regla es fundamental. Contraté el plan más alto precisamente para evitar errores de este tipo y me encuentro con que no están aplicando una norma que Hacienda recoge y que TaxDown explica en su propia web.
Me siento estafado
Hola!
Pésimo servicio y atención, luego que me hicieron el estudio les pague sus servicios y el pago de lo que me correspondía pagar a Hacienda ellos solo me enviaron un borrador, no realizaron el pago y ahora no contestan, me siento estafado
Respuesta ágil ante incidencias, buen soporte.
Han resuelto rápidamente mis dudas sobre la declaración y resuelto rápidamente un incidente con el pago.
Como aspecto a mejorar, el interface para introducir los datos de la declaración.
Me han aclarado las dudas que tenía al…
Me han aclarado las dudas que tenía al elaborar la declaración de la Renta
Horrible!
Horrible!! En mi caso os comento:
Les pregunté antes de contratar y me recomendaron el plan LIVE (90€) ya que mi caso era con criptomonedas, me dijeron "si blablabá este es el plan que encaja contigo..", una vez contratado les cuento algunos datos más sobre las criptos y les digo que usé coinbase y binance y me dicen que "tienen que hacer una TRAZABILIDAD cripto", les paso archivos de los años que me piden y me dicen que el plan que me recomiendan es el básico (229€), lo voy a pagar pero me dicen "AUNQUE COJAS EL PLAN NO TE GARANTIZAMOS PODER HECHAR A TIEMPO TU DECLARACIÓN..." Que hay una opción de "Fast-Track" que vale la mitad de lo que vale el basic (114,50€) para garantizarme incluir la renta antes de que acabe la campaña, lo pillo el basic + el fast-track ese y me hacen trazabilidad.. y una vez hecho todo me dicen que si quiero presentar lo de años anteriores son 150€ más... que ya les dije que no, que vaya cachondeo...
Me ha salido hechar la declaración más de 400€ con ellos y me han devuelto 70€, no me quejo de hayan devuelto poco, me quejo de la poca transparencia y el abuso y de no saber un precio fijo desde el principio..
Después de haber soltado todo ese dinero no he sentido calidad ninguna hablando conmigo, no sabía si hablaba con una IA o con un ser humano y para colmo me cambiaban los agentes en vez de una persona llevar mi caso, servicio horrible... Yo en mi caso NO LO RECOMIENDO!