TaxDown Opiniones

4,3

Analizando 3.197 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los consumidores destacan de forma constante que el equipo ofrece una atención rápida, cercana y un asesoramiento fiscal muy profesional. Las personas valoran muy positivamente la gran facilidad para tramitar la declaración de la renta y la notable eficacia al resolver cualquier consulta. Algunos revisores no estaban contentos con el servicio, mencionando errores graves en los cálculos y una comunicación bastante deficiente por parte de los asesores. Asimismo, algunos clientes también señalaron problemas significativos con los lentos tiempos de respuesta y dificultades técnicas en la plataforma durante el proceso.

Service

Los usuarios describen interacciones positivas con servicio, destacando que todo se gestiona de forma ágil,... Ver más

User experience

Los clientes reportan una gran satisfacción y destacan una experiencia de usuario muy positiva con la... Ver más

Staff

Los clientes comparten opiniones muy favorables sobre el personal, destacando la atención atenta, amable y... Ver más

Customer service

Las personas reportan experiencias mixtas con la atención al cliente, destacando por un lado que los... Ver más

Response time

Los consumidores encuentran el tiempo de respuesta muy variado, ya que algunos clientes aprecian la agilidad... Ver más

En general tuve una experiencia muy positiva con TaxDown! Me permitieron presentar mi declaración con la confianza de que se ajusta a la ley vigente y con la seguridad de que está bien hecha.... Ver más

Buena experiencia, responden rápido máximo D+1 siempre por email. Fácil para que gestionen inversiones crypto, etoro, etc. Si bien es cierto que tiran del borrador de rentaweb inicialmente y a raíz de... Ver más

Mi declaración de renta tenía ciertas complicaciones, así que me decidí a suscribirme al plan premium. Recibí asesoría personalizada por parte del equipo via e-mail, de manera ágil y profesiona... Ver más

Servicio: Un equipo de conocedores expertos de la legislación que regula renta 2025 (Modelo 100) de la AEAT. Contacto flexible a través de correo electrónico y/o WhatsApp. Respuesta muy rápida y detal... Ver más

1. Asesor fiscal
  2. Asesor de impuestos
  3. Contable
  4. Gestoría
  5. Servicio de declaración de impuestos
  6. Software para la declaración de impuestos

TaxDown es la mejor solución digital para hacer tu declaración de la renta online bien hecha, sin papeleos, de manera ágil y con los mayores estándares de seguridad. Somos colaborador social de la Agencia Tributaria. Te ayudamos a aplicar las máximas deducciones posibles para garantizarte el máximo ahorro gracias a nuestro algoritmo inteligente. Recuerda que hasta 250 deducciones no aparecen por defecto en el borrador de Hacienda. Además, nuestros expertos fiscales siempre revisarán tu declaración para asegurar que está bien hecha antes de presentarla. Ahorramos una media de 483€ por cliente a través de un proceso 100% online, que te llevará menos de 5 minutos. ¿No te lo crees? ¡Compruébalo tú mismo! www.taxdown.es Tu declaración de la renta online, bien hecha.

10 mil opiniones

Suele responder en menos de 2 semanas

Son lo peor

Son lo peor, funcionan fatal. No optimizan resultados. Es mejor aceptar borrador de la renta que contratar con ellos.
No dan respuestas rápidas y lo único que quieren es cobrar

29 de junio de 2026

Mediocre

Mediocre. Si tienes una renta fácil, bien. Si tienes algo que se salga de lo común del 95% de españoles, olvida el servicio. Becarios al frente de declaraciones, teniendo que revisarlas uno mismo para que no te oscile de 1100€ a devolver frente a 4800€ a pagar. Un desastre, nunca más.

18 de junio de 2026

Es un servicio malisimo..

Es un servicio malisimo... Primero te dicen una tarifa, luego otra.... y además, yo la otra vez que la hice, obviamente tuve problemas con hacienda... No le pongo un 0 porque no hay la opción. Atención tardía y además, esta vez lo contraté porque no tengo tiempo y contraté el plan full, que para nada se corresponde con lo que ponia que era.... y la sopresa... que me hacen pagar de más, me obligan a actualizar mi plan full, pagando de más... Sorpresa tras sopresa. No recomendaria este serivico.

28 de junio de 2026

Ojo que no se revisan nada

He contratado la versión full que tendría que despreocuparme totalmente y suerte que lo he revisado todo. De una primera declaración donde me salía según ellos que me devolvían 1900€ tras distintas iteraciones ahora me toca pagar a hacienda 1380€ más lo que ya les he pagado a taxdown. La verdad he perdido totalmente la confianza con la empresa y me preocupa que haya más errores que no haya visto. Representa que si contratas un servicio es porque ellos tendrían que saber más que tú, no unos robots que dan siguiente siguiente en su aplicación.

27 de junio de 2026

Por favor mucho cuidado

Por favor, tengan cuidado al contratar este servicio. Les comento mi experiencia:

Tras haber pagado mi suscripción full por 60€ o más, no recuerdo muy bien, donde te dicen “despreocúpate y nos encargamos de todo” pues la primera sorpresa que me encuentro es que no había ningún tipo de llamada disponible con el asesor porque no había disponibilidad, claramente esto se me informa luego de pagar. Luego la frase de que “ me despreocupe” se convierte en “ haz tu declaración y si te surgen dudas ponlas por WhatsApp” pero ahí no termina, al hacer mi borrador donde me aparecían 2400€ a pagar, pues me dicen que debo pagar un extra de 139€ EN DESCUENTO ya que mi declaración es más compleja y cuál era la complejidad de mi declaración? Pues 10€ que metí en bitcoin y que me generaron pérdida, pero claro como ahora son criptomonedas se complicó la cosa. Entonces al haber pagado prácticamente 200€ me notificaron que no se me puede hacer ningún tipo de deducción porque supero el importe mínimo establecido. Ojo, ellos sabían mis ingresos desde el momento uno, antes de pagar, pero claramente esto te lo informan luego de que has pagado todo.

Para concluir. Además de los 2400€ que debo pagarle a hacienda, no existió ningún tipo de asesoría y perdí 200€ con Taxdown, es decir, estafado.

23 de junio de 2026

Muy buen servicio!…

Muchas gracias al equipo de TaxDown por ayudarme con todas las dudas que iban saliendo durante el proceso de la declaración. Yoel fue muy amable y muy profesional respondiendo a todas mis preguntas.

27 de junio de 2026

Muchos costes ocultos y poca transparencia. Muy decepcionado con la versión Full

No lo recomendaría para declaraciones complejas.

Contraté la versión Full porque mi declaración incluía criptomonedas y la aplicación del régimen 7P. Pagué la versión más completa porque entendía que incluía un servicio integral y un asesoramiento especializado. Sin embargo, mi experiencia ha sido muy distinta.

En mi caso, la gestión de las criptomonedas supone un coste adicional de más de 250 € adicional por un informe FIFO, a pesar de tener muy poco invertido. Ellos no hacen nada.

La mayor sorpresa llegó con el 7P. Contraté expresamente la versión Full porque quería que gestionaran también la documentación de ejercicios anteriores. Una vez iniciado el proceso, se me informó de que esa gestión tenía un coste adicional del 20 % del importe recuperado (increible!). Yo no entendí que esa condición existiera cuando contraté el servicio. Si hubiera conocido todos los costes desde el principio, probablemente habría tomado otra decisión.

Lo que más me ha decepcionado es la falta de transparencia. Después de pedir expresamente que me indicaran dónde estaban publicadas las condiciones del servicio Full y qué incluía exactamente, a día de hoy sigo sin haber recibido esa información. Considero que un servicio de este tipo debería explicar de forma clara, antes de contratar, qué incluye la versión Full, qué servicios tienen un coste adicional y cuáles son sus condiciones económicas.

Además, los tiempos de respuesta han sido largos y, durante todo el proceso, he tenido la sensación de ir descubriendo nuevas condiciones y costes a medida que avanzaba la gestión.

Después de hacer números, creo que para declaraciones con criptomonedas o con aplicación del 7P sale más rentable acudir directamente a un asesor fiscal especializado con un servicio mucho más personalizado.

Si tu declaración es muy sencilla, probablemente TaxDown pueda cumplir su función. Pero si tu situación fiscal tiene cierta complejidad, mi experiencia ha sido francamente negativa. Personalmente, no recomendaría TaxDown.

24 de junio de 2026

Es una vergüenza que lleve desde abril…

Es una vergüenza que lleve desde abril intentando activar mi plan con legalitas y tanto taxDown como legalitas se pasen la pelota,que porque no actualizo los datos que porque mi Internet va mal o mi teléfono móvil.. que lo tengo que hacer desde el ordenador Etc,Etc,Etc y al dia de hoy a 3 dia de finalizar el plazo aun no he hecho la renta por culpa de la ineptitud de taxDown como de legalitas sois unos sinvergüenzas!!una estafa!!!

1 de abril de 2026

plan Live deficiente

yo he contratado el plan live para tener ayuda a través de mensaje whatsapp ... bastante decepcionante... nada fluido, te cambian de agente constantemente por lo que nadie sigue el hilo de tu problematica..... a veces tardan en contestarte 10m y otras ni lo hacen... bastamte decepcionante ... 45 euros ( en mi caso 30 por venir de bankinter) para una asistencia pauperrima

26 de junio de 2026

Muy resolutiva Sandra

Muy resolutiva Sandra, estuvo pendiente de todo el proceso.
Además me lo ha explicado porque tenía muchas dudas ya que eran trámites que no había hecho anteriormente.
Lo haces desde casa y todo muy práctico, sin dudas el año que viene volveré a hacerlo con ellos.

26 de junio de 2026

Servicio ágil.

Servicio ágil.
Han ido pacientemente guiándome para poder deshilar todo el lío que tenía con las criptomonedas. Han sabido poner en orden todo el entramado en relativamente muy poco tiempo, con la fecha final para la declaración encima. Me han respondido las dudas por los distintos canales, ya fuera correo o whatsup en apenas unas pocas horas SIEMPRE.
Me he quedado muy satisfecho.

25 de junio de 2026

Equipazo y servicio fantástico

El equipo de Marta, Paula, Milagros, Ana y Luz han presentado mi declaración en tiempo récord, correctamente y dando todas las explicaciones oportunas y resolviendo dudas continuamente. Servicio impecable y solucionando los problemas rápidamente. Repetiré sin duda.

25 de junio de 2026

Ya desde el pasado año utilicé Taxdown…

Ya desde el pasado año utilicé Taxdown para realizar mi declaración de renta. Me quedé muy satisfecho amen de todos y cuantos años lo hacía presencialmente en las gestorías.
Lo probé pués así me lo recomendaron.
La verdad es qué éste año y los que vengan, seguiré con Taxdown, y no es para hacer publicidad, ni tengo comisión. En absoluto, soy un cliente que, por su satisfacción y encontrar empresas de confianza y su buena actitud y predisposición actúan bajo el sistema que desde siempre muchos sabemos que " la profesionalidad", es un grado muy superior.
De ahí que, les doy mi enhorabuena por todo el interés personal que dispensan.
De ahí que, solo pretendo satisfacer mi gratitud en cuanto a su servicio y facilidad para quienes como el que suscribe nunca me había atrevido hacerlo solo, aunque guiado en todo momento por ellos(Taxdown).
Mis felicitaciones por vuestro buen hacer y que a su vez sois una garantía en cuanto a evitar errores que a veces inducen a que la AEAT mande las típicas cartitas del "miedo", y por ello por un mínimo error pueda ser rebuscado hacia una apertura de expediente sancionador.
Recordar que, (Hacienda NO somos todos). Diganselo a la Abogacía del Estado cuando estuvo declarando por el caso NOOS, Cristina de Borbón.
"Hacienda somos todos" para la Abogacía del Estado tan sólo se limitó a convertirse en una simple (publicidad).

25 de junio de 2025