En general tuve una experiencia muy positiva con TaxDown! Me permitieron presentar mi declaración con la confianza de que se ajusta a la ley vigente y con la seguridad de que está bien hecha.... Ver más
- Asesor fiscal
- Asesor de impuestos
- Contable
- Gestoría
- Servicio de declaración de impuestos
- Software para la declaración de impuestos
TaxDown es la mejor solución digital para hacer tu declaración de la renta online bien hecha, sin papeleos, de manera ágil y con los mayores estándares de seguridad. Somos colaborador social de la Agencia Tributaria. Te ayudamos a aplicar las máximas deducciones posibles para garantizarte el máximo ahorro gracias a nuestro algoritmo inteligente. Recuerda que hasta 250 deducciones no aparecen por defecto en el borrador de Hacienda. Además, nuestros expertos fiscales siempre revisarán tu declaración para asegurar que está bien hecha antes de presentarla. Ahorramos una media de 483€ por cliente a través de un proceso 100% online, que te llevará menos de 5 minutos. ¿No te lo crees? ¡Compruébalo tú mismo! www.taxdown.es Tu declaración de la renta online, bien hecha.
San Bernardo 64, 28015, Madrid, España
- support@taxdown.es
- taxdown.es
Suele responder en menos de 2 semanas
Me dieron el plan "Live" con la…
Me dieron el plan "Live" con la suscripción a revolut y decidi hacer un par de consultas para la renta.
A parte de lentos te responden con algo genérico y no válido a tu caso, asi que mejor pregunta a la IA o a un experto si quieres respuestas.
Quizas el plan mas caro valgan la pena si te la quieres jugar, yo prefiero invertir ese dinero en algo que funcione mejor vista la experiencia
Doy 2 estrellas porque no tuve que pagar por el plan al ir incluido en revolut pero si hubiera pagado por este servicio seguro seria 1.

Respuesta de TaxDown
Mala experiencia con taxdown.
Mala experiencia con taxdown.
Pago el servicio más caro y no me han servido de nada.
He perdido la oportunidad de rectificar 2021 por su lentitud pese a que mandé toda la documentación poco después de que se abrió la declaración del.
La atención está descentralizada, he tenido que subir la misma documentación por varios sitios y al final no han sido capaces de añadirme unas simples pérdidas bursátiles de años anteriores que quería para rectificar las ganancias del último.
Al final lo que no han sido capaces de hacerme en dos meses me lo ha hecho una amiga en hora y media y gratis...
Es posible que a otros les sea útil, para mí ha sido tirar el dinero a la basura.

Muy buena experiencia con TaxDown
Muy buena experiencia con TaxDown. Era mi primer año haciendo la declaración en España y mi caso era un poco más complejo porque estoy bajo el régimen especial de trabajadores desplazados, conocido como Ley Beckham.
Flavio me ayudó muchísimo a entender mi situación fiscal, revisar el modelo correcto y aclarar todas mis dudas, especialmente sobre qué rentas debían incluirse y cuáles no bajo este régimen. Al principio tenía bastante preocupación por el resultado, pero gracias a su atención al detalle y a sus explicaciones todo quedó mucho más claro y el proceso fue mucho más tranquilo.
También destacaría que fueron muy rápidos y atentos respondiendo. Normalmente contestaban el mismo día o, como máximo, al día siguiente.
Estoy muy agradecido por la ayuda recibida y sin duda seguiré utilizando TaxDown en el futuro. Muy recomendable.
Han empeorado y ya no son una solución adecuada
El año pasado hice la renta con ellos y bien, pero este año 2026 a pesar de tener el plan live que se supone que te responden en directo para contestar tus dudas, llevo 2 semanas intentando hacer la renta y no hay manera, planteo una duda y me responden a los 2 dias por correo. Y me dicen que me coja el plan full. Es un fraude que ofrezcan un servicio con pago mayor y me están tratando como si tuviera el plan básico para que pague el superior. Tras volverme loca intentando 15 dias hacer la renta y que me respondan con cuentagotas, teniendo el plan LIVE, he pagado pro el plan FULL, pues tampoco me han dado la opción de hablar con un asesor exclusivo, tal y como indican en su publicidad. He escrito a soporte porque, además, me han cobrado, mucho más de lo que tenían que hacerlo, pues tengo el descuento de ING y estaba actualizando desde el LIVe, pues ahí se ha quedado la cosa desde hace 2 días que les escribí al respecto. Al final he pagado 62,5 cuando con el 35% menos de ING deberían ser 42,25€

Respuesta de TaxDown
Taxdown ofrece asesoramiento fiscal excelente y contacto rápido.
Servicio: Un equipo de conocedores expertos de la legislación que regula renta 2025 (Modelo 100) de la AEAT. Contacto flexible a través de correo electrónico y/o WhatsApp. Respuesta muy rápida y detallada a las preguntas. Variedad de planes. En mi caso contraté el Plan Live. Solucionaron todas mis dudas. Recomendable por su eficacia y conocimiento.
Asesoramiento perfecto
Asesoramiento perfecto! Realmente asombrado de lo fácil que es hacer la renta con guía y soporte on line durante todo el proceso. Gracias
Muy satisfecha
Es el primer año que utilizo TaxDown y estoy muy satisfecha. La atención ha sido rápida e inmejorable en todo momento y, lo mejor de todo, es que con ellos Hacienda me ha devuelto más que haciéndola yo misma a través la web. Además, tuve que volver a presentar la declaración por un error de mi empresa en el certificado de retenciones, y tardaron menos de 15 minutos en revisar y solucionar el problema. También, al recomendar un par de amigos, obtuve 30€. Repetiré los próximos años.
El contacto con David ha sido desde el…
El contacto con David ha sido desde el principio muy rápido y ágil. Buen servicio.
eficiente
Llevo dos años seguidos usando esta aplicación para la declaración de impuestos y es rápida con instrucciones claras y sencillas, personas siempre disponibles para aclarar cualquier duda.
No vale absolutamente para nada
No vale absolutamente para nada. El programa de despreocúpate de todo es una absolutamente mentira yo me he hecho la renta entera y ni siquiera me deja subir los ficheros porque solo me deja subir uno y nadie me ayuda una vergüenza. Me apunté porque quería acabar mi renta dado que me han escrito una operación médica y ojalá la hubiera hecho yo sola como otros años al final me parece que voy a tener que volver al antiguo Método porque nadie me da soporte es una vergüenza y eso que es el programa más completo

Eficiência y facilidad
Facilidad en utilizar la aplicación, de hacer mi declaración y óptima relación coste-beneficio del servicio.
Segunda excelente asesoría de TaxDown
Segunda excelente asesoría de TaxDown, en esta ocasión en relación con el procedimiento de alta como autónomo. Un equipo atento, muy amable, que entra en el fondo de temas a veces complejos con paciencia y una empática dedicación personalizada. Sin la menor duda los recomiendo.
Declaración rápida y fácil
Máxima calidad.
SaraM
SaraM , me ha acompañado en el,proceso de presentar mi declaración empatizando conmigo y resolviendo cuantas dudas me iban asaltando , que no han sido pocas, con paciencia y dedicación.
Horrible
Horrible. No lo recomendaría en absoluto para hacer tu renta. Con el plan live puedes escribirles para dudas o problemas y solo contestan un mensaje al día. Llevo una semana repitiendo la misma pregunta de diferentes formas, mandan un mensaje sin resolver absolutamente nada y a esperar otro día… a este ritmo no creo que pueda presentar la renta gracias a ellos.