Por un lado parecen listos aconfontar tus problemas, por otro a veces tienes la sensación que el tiempo corre y no recibes notícias. Aunque el consultor te haya hecho sus preguntas, recibes el borr... Ver más
Suele responder en menos de 1 semana

Respuesta de Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Todo muy cómodo y fácil con el asesor que he tenido desde que estoy en Taxfix....muy agradecido por un trabajo excelente.

Respuesta de Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Genial. Me toco una asesora que me ayudo a hacer la declaración de ka renta como autónoma y trabajador por cuenta ajena. Lo recomiendo mucho

Respuesta de Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Muy bien,como todos los años que llevais haciéndolo. Gracias

Respuesta de Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Borja Torea es, sin duda, el mejor asesor fiscal que he tenido. Siempre responde con rapidez, está disponible cuando lo necesito y ofrece un asesoramiento muy profesional y claro. Además, realiza su trabajo de manera impecable. Gracias a él he ahorrado muchísimo tiempo y dinero, algo fundamental para un autónomo como yo. No podría estar más satisfecho con su servicio. Lo recomiendo al 100 %.

Respuesta de Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Servicio muy accesible y transparente.
Ta tube la oportunidad de trabajar con 2 gestores y en ambos casos la atención y la entrega de impuestos y declaraciones me salió muy positiva.
Muy recomendable.

Respuesta de Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
No hay cero estrellas? La declaración que era a devolver me dijeron que era exactamente el mismo importe pero a pagar. Me dió un buen disgusto. Me queje y mediante mentiras tiraron todos los balones fuera para no asumir su culpa.

Respuesta de Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Buenas, yo contrate el servicio de declaracion renta del 2024 y 2025 el 7 abril y recien solo se pudo presentar,32 dias despues, la del 2025 teniendo solo 1 comunicacion poco informativa y fluida con el asesor. y hasta el dia de hoy, la declaracion del 2024 aun sigo esperando.
Buenas, me volvió a tocar el mismo asesor del año pasado, Rafael Montes, super profesional, todo bien hecho y muy fácil y espero que el año que viene me vuelva a tocar.

Respuesta de Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
No contesto a encuestas en inglés, lo que me faltaba.

Respuesta de Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
La atención de mi asesora, Camelia Botos, es excelente. No tengo ninguna queja. Es amable, profesional y siempre está dispuesta a aclarar cualquier duda. Me ayudó mucho durante una inspección de Hacienda y la resolución fue favorable.
La única pega que tengo con Taxfix es que, siendo autónoma y teniendo el 95% de mis clientes fuera de Europa, el sistema para subir facturas resulta bastante pesado y poco práctico. Tardo muchas más horas de las necesarias porque el sistema requiere introducir los mismos datos una y otra vez para cada factura y no guarda automáticamente la información de las facturas recurrentes. Cada mes tengo que volver a indicar que se trata de una factura extranjera, seleccionar el país de origen e introducir el tipo de cambio de divisa. Cada trimestre, son tres facturas por cada proveedor, ya que la mayoria de las facturas son mensuales, por lo que el proceso se vuelve bastante tedioso.

Respuesta de Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Llevo tiempo con ellos, pero no veo normal que pague sus servicios y despues tenga que pagar una calculadora de movimientos de criptomonedas de 100€. Lo normal seria que tuvieran la suya propia que entre con lo que pagas dado que cualquier IA te lo hace gratis

Respuesta de Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Hola no creía mucho en estas cosas pero para mi sorpresa han funcionado genial. Muy agradecido y si lo recomiendo

Respuesta de Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Es el segundo año que hago la declaración de hacienda con ellos. Buen precio. Ningún problema. Todo OK. Seguiré con Taxfix.
Muy recomendable.

Respuesta de Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Una web/aplicación muy intuitiva. Además de que son rápidos y eficaces y están disponibles para cualquier problema.