Taxfix España (anteriormente TaxScouts) Opiniones 904

4,2

Analizando 221 reseñas, los críticos tuvieron una excelente experiencia con esta empresa. Los clientes elogian al personal por su disposición para ayudar y su actitud positiva, haciendo que las interacciones sean agradables y productivas. El servicio al cliente es frecuentemente destacado como excepcional, y muchas personas valoran el enfoque personalizado y comprensivo. La experiencia general es descrita como muy positiva, con una plataforma fácil de usar que simplifica tareas que antes eran tediosas y consumían mucho tiempo. Sin embargo, algunos clientes experimentaron demoras en las respuestas de sus asesores y en la resolución de sus gestiones, lo que generó frustración y la sensación de que no se respetaban los plazos establecidos. Algunos mencionaron que el servicio de atención al cliente era inexistente o deficiente, con asesores que no respondían a todas las preguntas o que incluso se ausentaban sin previo aviso, dejando a los usuarios sin soporte.

Staff

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el personal, destacando la atención personal y la... Ver más

Service

Los clientes comparten opiniones ambiguas sobre el servicio, con algunos usuarios reportando experiencias... Ver más

Customer service

Las personas reportan experiencias positivas con el servicio al cliente, destacando la rapidez y eficacia del... Ver más

Response time

Los consumidores encuentran el tiempo de respuesta ambiguo, con algunas personas reportando un soporte rápido... Ver más

User experience

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con la experiencia de usuario, destacando la... Ver más

Por un lado parecen listos aconfontar tus problemas, por otro a veces tienes la sensación que el tiempo corre y no recibes notícias. Aunque el consultor te haya hecho sus preguntas, recibes el borr... Ver más

Tuve un gestor al principio, según comencé como autónomo, que era una maravilla, atento y muy resolutivo. El nuevo es también muy competente, pero menos atento. En cualquier caso, me lo están llevand... Ver más

Una excelente compañía con un excelente servicio, siempre están atentos a todas tus dudas en el ámbito de contabilidad y más. Mi asesora Silvia ha respondido todas mis dudas tan pronto como le es posi... Ver más

Quería destacar especialmente a Héctor, que está en atención al cliente / customer success (o como lo llamen). Siempre ayuda, responde rápido y lo hace todo fácil, que en temas fiscales se agradec... Ver más

4,2

Muy bueno

Suele responder en menos de 1 semana

IMPORTANTE BAJATE LA APP

La atencion de la persona que me hizo la declaracion de la renta, fue super correcta y rapida. Pero es importante bajarte la APP porque el contacto con tu gestor es a traves de ella. Esto no me lo dijeron desde el principio y tuve que enviar varios mails porque no se ponian en contacto conmigo.

15 de mayo de 2026

¡Hola Celina!

Gracias por compartir tu reseña y por valorar el trato recibido.

Nos alegra que la atención haya sido correcta y rápida, y sentimos la confusión inicial por no haber tenido claro desde el principio que el contacto principal con tu gestor se gestiona desde la app. Tomamos nota para explicarlo mejor y evitar que otros clientes tengan que dar vueltas con correos antes de empezar.

Exelente gestion

Realmente estoy muy contento.me ayudaron declarar cuentas extranjeras y criptos que no me aclaraba.
El gestor Daniel siempre me contestaba rápidamente y me resolvía mis dudas.Vamos que repetiré el año que viene.

15 de mayo de 2026

¡Hola Sebastian!

Muchas gracias por tu reseña y por la confianza.

Nos alegra saber que el acompañamiento te ha dado claridad y seguridad durante el proceso, y que te has sentido bien atendido en todo momento. Le trasladaremos tu mensaje a Daniel y será un placer contar contigo de nuevo el año que viene.

El equipo de Taxfix

Teniendo toda la documentación…

Teniendo toda la documentación preparada y digitalizada es muy sencillo tramitarlo todo.

14 de mayo de 2026

¡Hola Raúl!

Gracias por compartir tu opinión.

Nos alegra saber que el proceso te ha resultado fluido. Seguiremos trabajando para que cada paso sea aún más fácil y claro para nuestros clientes.

Fiable y muy recomendable

La experiencia en Taxfix y con mi gestora Ivanka ha sido por el momento muy positiva. Me han tramitado el alta como autónomo con la cuota cero y en el ROI de forma muy sencilla y sin ningún problema. La forma de generar y subir facturas es también muy sencilla e intuitiva, así que por el momento, todos lo que han hecho por mi ha sido de diez.

7 de mayo de 2026

¡Hola Alberto!

Gracias por tomarte el tiempo de dejar tu reseña.

Nos encanta saber que te has sentido acompañado desde el primer momento y que el proceso te ha resultado claro y sin fricciones. Compartiremos tu mensaje con Ivanka, y aquí seguimos para lo que necesites en los próximos pasos.

El equipo de Taxfix

Mi gestora resuelve todas mis dudas y…

Mi gestora resuelve todas mis dudas y cuando se tiene que ausentar por el motivo que sea me avisa con tiempo para poder organizarme o saber como proceder si ella no está.

13 de mayo de 2026

¡Hola Maria!

Gracias por dejar tu reseña. Da gusto leer que te sientes bien acompañada y que la comunicación contigo es previsora, especialmente cuando tu gestora no está disponible.

Compartiremos tu feedback con el equipo, porque este tipo de comentarios nos ayuda a seguir cuidando la atención al detalle.

Los mejores

Los mejores

13 de mayo de 2026

¡Hola Vicente!

Gracias por tu reseña. Nos alegra muchísimo leerlo y nos motiva a seguir dando lo mejor cada día.

Aquí estaremos cuando nos necesites.

Atención correcta y eficiente

Atención correcta y eficiente

¡Hola Elizabeth!

Gracias por tu comentario. Nos encanta saber que te has sentido bien acompañada y que el proceso te resultó ágil y claro.

Si en cualquier momento necesitas ayuda con tu declaración o tienes alguna duda, aquí estamos.

Tardan bastante

Tardan demasiado. No me está gustando demasiado, hace mas de 15 días que contraté el servicio y aún no me han mandado el borrador. Entiendo que tengan más volumen de trabajo, pero el servicio lo cobran, así que deberían poner a mas gente. El asesor me dijo que por temas personales no había podido hacerla. Pero creo que deberían informar de estos retrasos.
Actualizo hoy dia 19 he recibido el borrador y todo ok. Gracias

2 de mayo de 2026

Hola, Georgina.

Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia. Sentimos que la espera haya sido más larga de lo que esperabas y entendemos perfectamente la frustración que genera no tener visibilidad sobre los plazos.

Ahora mismo no hemos podido localizar tu perfil con la información disponible, pero nos alegra saber que finalmente recibiste el borrador y que ya está todo OK. Aun así, tomamos nota de tu comentario sobre la comunicación de posibles retrasos para mejorar.

El equipo de Taxfix

Un año más he hecho la declaración con…

Un año más he hecho la declaración con ellos, como cada año Borja ha realizado un trabajo impecable.
Una vez más les doy las cinco estrellas.

18 de mayo de 2026

¡Hola Dieter!

Muchísimas gracias por volver a confiar en nosotros un año más. Nos alegra muchísimo saber que Borja te ha acompañado de nuevo con un trabajo tan impecable.

Transmitiremos tu comentario al equipo, seguro que le hace especial ilusión. ¡Aquí estaremos para la próxima declaración!

Servicio rápido y eficiente

Servicio rápido y eficiente, y un reembolso de la agencia tributaria, lo cual nunca está de más.

8 de mayo de 2026

¡Hola, Ian!

Qué bien leer tu comentario.

Nos alegra saber que el servicio ha sido rápido y eficiente, ¡y que además el resultado haya sido positivo!

Esperamos seguir ayudándote cuando lo necesites. 😊

Buen servicio

Se tardaron unos días en responder y hacer la declaración, pero luego Diego fue muy profesional y amable. Buen servicio. Muchas Gracias

¡Hola, Rubén!

Gracias por tu reseña.

Tomamos nota del tiempo de espera inicial, es un aspecto en el que seguimos trabajando para mejorar. Nos alegra que Diego haya podido darte un servicio profesional y cercano. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!

El equipo de Taxfix

Excelente servicio, personal amable y profesional.

Hace mas de un año que estoy con el equipo de TaxFix y la verdad muy contento. El gestor que me han asignado (Daniel) un verdadero profesional, eficaz y rápido. Siempre ha despejado mis dudas y presentado todo en tiempo y forma. El soporte en el chat de la web es casi inmediato y siempre están para ayudarte y si no te aclaras llamas por teléfono y te atienden muy rápido y despejan cualquier duda. Mi experiencia es muy positiva y los recomiendo.

18 de mayo de 2026

¡Hola, Rafael!

Gracias por tu reseña y por llevar más de un año con nosotros.

Nos alegra mucho saber que Daniel y el resto del equipo han estado a la altura en cada momento. ¡Comentarios como el tuyo son los que nos dan energía para seguir!

Esperamos continuar siendo tu aliado durante mucho tiempo. 😊

Rápidos

Rápidos, conocedores del sistema, sensibles a las situaciones especiales. Y súper bien de precio!

¡Hola, Sandra!

Gracias por tu reseña.

Nos alegra que hayas valorado la rapidez, el conocimiento y el trato cercano en situaciones especiales. ¡Esperamos seguir ayudándote cuando lo necesites!

Profesionales atentos

Aunque el consultor te haya hecho sus preguntas, recibes el borrador. sin sugerencias de revisar algún punto en la declaración global oficial, antes de firmar.

¡Hola, Julen!

Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu opinión.

Nos alegra que hayas valorado la capacidad de nuestro equipo, pero tomamos nota de tus comentarios sobre la comunicación y el acompañamiento antes de firmar el borrador, son aspectos que nos ayudan a seguir mejorando.

Si quieres, puedes contactarnos para revisar juntos cualquier duda que tengas pendiente. ¡Estaremos encantados de ayudarte!

Muy bien

Muy bien. ...........

¡Hola, Pedro!

Gracias por tu reseña.

Nos alegra saber que todo ha ido bien. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!

Excelente servicio

Excelente servicio, la verdad muy contento con la atención al cliente y todo el manejo que le han dado a mis impuestos, sobretodo la facilidad y transparencia en el proceso.

Respuesta de Taxfix España (anteriormente TaxScouts)

¡Hola, Simón! Gracias por tu reseña.

Nos alegra saber que la atención, la facilidad y la transparencia en el proceso han sido de tu agrado.

¡Esperamos seguir ayudándote cuando lo necesites!

Engañoso. No ofrecen asesoría

Cómo autónomo llegue a ellos en busca de asesoría ya que no tengo experiencia en la presentación y gestión de mis gastos cómo autónomo. Nunca he recibido dicha asesoría, solo les interesa presentar la declaración trimestral y cobrar su parte. Tuve que investigar todo por mi cuenta y hacer las presentaciones solo sin ningún tipo de acompañamiento. En cuanto a la plataforma es dinámica y de fácil entendimiento.

Hola Francisco,

Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia como autónomo.

Sentimos que, en la parte de acompañamiento y asesoría, el servicio no haya estado a la altura de lo que necesitabas y entendemos la frustración que eso puede generar.

Nos alegra saber que el contacto reciente te ha resultado útil y también que la plataforma te ha parecido clara y fácil de usar. Seguiremos pendientes para que, a partir de ahora, el servicio cumpla con tus expectativas; si te queda cualquier duda, estaremos encantados de ayudarte por el canal de soporte.

Trato personalizado y eficaz

Cambié a Taxfix tras una mala experiencia con la competencia en momento clave (campaña de declaración de la Renta). Tengo el plan Premium. Asesor dedicado, rápido, eficaz y muy profesional. Te puedes poner en contacto con él en cualquier momento. Además tengo contratado el pack autónomos y es súper intuitivo, nada farragoso. Muy contento con el cambio.

¡Hola, Rubén!

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros.

Nos alegra mucho que hayas dado el paso y que el cambio haya merecido la pena. Saber que tu asesor dedicado está marcando la diferencia es exactamente lo que buscamos. ¡Esperamos seguir estando a la altura siempre que lo necesites!

Rápido y correctos

Rápido y correctos, te cobran por lo que hacen y te asesoran primero. Otras plataformas como Taxdown van a facturarte, aquí no

¡Hola, Manuel!

Gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tu reseña.

Nos alegra que hayas valorado tanto la rapidez como la transparencia en nuestro servicio. Intentamos que cada cliente sepa exactamente en qué consiste nuestra ayuda antes de dar cualquier paso.

¡Esperamos verte pronto de nuevo!

¡Hola, Enrique!

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra mucho saber que el trato ha sido de tu agrado, ¡es lo que más nos importa!

Esperamos seguir ayudándote cuando lo necesites.