La app es sencilla de utilizar y bastante intuitiva. El chat con el gestor funciona bien y la atención tambien, aunque esto depende del gestor. El soporte taxfix normalito, en mi caso me facilitaron i... Ver más
Suele responder en menos de 1 semana
Muy fácil, muy cómodo, y además es un trato personalizado. Tardarán unas 48 horas en responderte, pero te responde una persona muy valiosa detrás. ¡Así que lo recomiendo un montón! Tanto para autónomo como simplemente para la declaración de la renta.

Respuesta de Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Muy buena atención profesional y rápida respuesta

Respuesta de Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Lo mejor de todo fue mi gestora; Carmen González López. Una maravilla !
Repetiré si puedo volver a trabajar con ella.

Respuesta de Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
El peor servicio que puedas contratar, siempre van a hacer mil errores y te toca hacer mas trabajo a ti que a ellos, no merece la pena

Respuesta de Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Retraso en la renta donde tuve que pagar un retardo. Renta mal hecha . Algo más ?

Respuesta de Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Fui autónoma un tiempo y todo fue genial. Ahora ya no lo soy y he lledo dos años recurriendo a taxfix para la renta y hacer alguna consulta y genial. Totalmente recomendable

Respuesta de Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
No lo recomiendo para inversiones, cometieron un error tras otro y tuve que terminar haciendo todos los números yo mismo. Y eso que vine de parte de autodeclaro, que se supone que es su negocio

Respuesta de Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Muy recomendable. Presente mi declaración sin problemas, plataforma muy intuitiva.

Respuesta de Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Muy bien los asesores, ya llevan 2 años haciendome la declaracion de la renta. Excelente

Respuesta de Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Todo bien salvo los tiempos. Me enviaron el borrador 2 días antes de que venciera el plazo y mi gestora tardaba en responder. Por lo demás bien, es muy práctico el sistema a la hora de subir la documentación, sólo es seguir unos sencillos pasos. Han subido el precio respecto al año pasado, si mantienen precio, el que viene lo volveré a hacer con ellos.

Respuesta de Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Fue buena idea acudir a ellos para hacer mi declaración de la renta. Me atendieron bien y todo fue rápido.

Respuesta de Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Fue una experiencia horrible, mi asesor tardó más de dos meses en pedirme lo que necesitaba, cuando yo ya había preguntado si todo lo que adjunte era lo necesario, cuando me contestó estábamos en la recta final y tuvimos que hacer todo corriendo.
No le recomiendo a nadie está empresa.

Respuesta de Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Muy buena experiencia con la declaración de la renta. Diego Chaves es un excelente profesional.

Respuesta de Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Gran equipo de profesionales, cien por cien recomendable

Respuesta de Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Mi asesor es super atento, siempre responde rápido, muy trabajador. Estoy muy contenta con él. Me avisa con el tiempo de antelación suficiente para poder actuar. Es una maravilla.

Me ayudan en todo.
Son expertos y muy dispuestos en colaborar para que todo salga bien.
Estoy súper contento.