La app es sencilla de utilizar y bastante intuitiva. El chat con el gestor funciona bien y la atención tambien, aunque esto depende del gestor. El soporte taxfix normalito, en mi caso me facilitaron i... Ver más
Suele responder en menos de 1 semana
Fácil de usar y asesoramiento casi inmediato ante cualquier duda. Muy recomendable contar con ellos para que se encarguen de todos los trámites cómo autónomo.
Si tuviera que poner una pega, es que hecho de menos una pequeña formación a la hora de hacer facturas a los clientes y sistema Verifactur

Respuesta de Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Me gustó mi jefa, María, y también la representante de atención al cliente que me ayudó después de que cometí un error y lo solucionó todo.

Respuesta de Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Todo excelente. Llevo años con ellos y super. Mi gestora se llama Soledad y es la mejor, es super profesional, trabaja super bien y la comunicación con ella siempre es perfecta.

Respuesta de Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
El trato y la atención fueron muy buenos y las respuestas rápidas

Respuesta de Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Francisca fue súper atenta y me ayudó en todas mis cuestiones

Respuesta de Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Fácil de llevar mi contabilidad con la asistencia de Taxfix, muy bien atendido, especialmente por mi asesora María. Gracias

Respuesta de Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Antes de ser txfit funcionaba muy bien, desde que estamos con vostros, no se no me gusta tanto

Respuesta de Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
La verdad todo bien y fácil hasta ahora si tengo alguna duda escribo a mi asesor y responde bastante rápido

Hasta el momento voy bien con el señor Alberto tome la prueba de 90 dias gratis

Respuesta de Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
El trato y profesionalidad recibida de Borja y todos vosotros gracias

Respuesta de Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
La comodidad de la web para llevar las facturas y gastos al día, además de lo fácil que me ha resultado este año hacer la declaración de la renta, todo ello gracias al equipo de Taxfix, en especial mi asesora que es amable y muy atenta

Respuesta de Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Todo el proceso genial, trato cercano y resolucion de dudas. Seguiré confiando en Taxfix para mis próximas declaraciones. ¡Muchas gracias por todo!

Respuesta de Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Me tocó pagar por un servicio de sacar el informe de Criptomonedas,y encima hacerlo yo, estás cosas cuando uno paga ya quieres que entren y solo pagar y despreocuparse de todos los trámites.

Respuesta de Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Soy cliente de Taxfix (antes TaxScout) desde hace 5 años, y siempre he tenido una experiencia fantástica. Este año, Alba Caballe fue mi gestora personal, una gran profesional, siempre atenta, respondiendo con celeridad a cualquier consulta o pregunta. Seguiré confiando la declaración de mi renta a Taxfix.

Respuesta de Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Contraté los servicios de Taxfix el pasado 8 de abril con el objetivo de gestionar nuestra declaración de la renta con tiempo. Mi experiencia previa con Taxfix Alemania había sido excelente, pero la división de Taxfix España opera bajo unos estándares de calidad radicalmente inferiores y vergonzosos.
No solo no hicieron nada en dos meses, sino que el comportamiento del asesor asignado, Juan Antonio, fue un absoluto ejercicio de evasivas. Estando de vacaciones al otro lado del mundo, tuve que perder mi tiempo persiguiéndolo para obtener alguna actualización. Cuando por fin se dignaba a responder tras días de silencio, lo hacía únicamente para pedir datos que YA se le habían proporcionado previamente. Una estrategia clara de distracción para fingir que trabajaba y ganar tiempo. Tras ese episodio, volvió a desaparecer por completo, ignorando nuestros mensajes de seguimiento para confirmar que cumpliría con los plazos.
La gota que colmó el vaso llegó el 25 de junio, a escasos cinco días del cierre de campaña. Tras semanas desaparecido, nos escribe con toda la audacia del mundo para volver a pedir, por enésima vez, datos básicos como el NIF del arrendador y los datos bancarios. Esto confirmó que en más de dos meses no había realizado una sola línea de trabajo real.
Es patético cómo estos supuestos "profesionales" intentan complicar los procesos y arrastrar los pies para simular que hacen algo complejo cuando, en realidad, a nosotros nos llevó apenas 30 minutos resolver la declaración directamente en el portal de la Agencia Tributaria. Por su culpa y su incompetencia de última hora, perdimos la oportunidad de que otros profesionales revisaran nuestro caso.
Por supuesto, el cargo ya ha sido denunciado y retrocedido con éxito a través de Revolut por servicio no entregado. Si están en España, eviten esta plataforma por completo. Una gestión fraudulenta y lamentable.
Tengo que editar mi reseña ya que, después de haberla publicado, Taxfix me contactó para pedirme más detalles (cosa que hice). Después de esto, han contestado públicamente a mi reseña diciendo que me han llamado y mandado un correo electrónico para tratar de arreglar la situación.
Pongámoslo claro: NO RECIBÍ NINGUNA LLAMADA NI NINGÚN CORREO. Ni siquiera en la carpeta de correo no deseado.
A estas alturas, esto sigue demostrando exactamente lo que dije en mi comentario anterior: usan tácticas de distracción para hacer creer que están haciendo algo cuando en realidad no hacen nada. Además, ahora que la campaña ya ha cerrado, ¿qué van a hacer exactamente para arreglar la situación? Me hubiese gustado que Juan Antonio hubiese actuado cuando se lo pedimos amablemente; no ahora, después de haber dejado dos malas reseñas, haber abierto una disputa y con la campaña ya cerrada.
Lo dicho: Taxfix España es de mucho hablar para ganar tiempo y aparentar, pero de muy poco hacer. Absolutamente patético.