Taxfix España (anteriormente TaxScouts) Opiniones 1045

4,2

Evaluando 297 reseñas, los críticos tuvieron una excelente experiencia con esta empresa. Los clientes están muy satisfechos con el servicio, destacando la eficiencia y la tranquilidad que les proporciona, especialmente en la gestión de trámites fiscales. El personal es elogiado por su amabilidad, profesionalidad y rapidez al resolver dudas, lo que contribuye a una experiencia positiva y sin preocupaciones. La plataforma es considerada intuitiva y fácil de usar, facilitando tareas como la subida de facturas y la gestión de la documentación. Sin embargo, algunos clientes mencionaron que la experiencia puede variar significativamente dependiendo del gestor asignado, con casos de respuestas lentas o falta de atención. También hubo quejas sobre errores en la gestión que afectaron a los usuarios, y una plataforma que a veces es lenta o básica para ciertas funciones.

Staff

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el personal, destacando la amabilidad,... Ver más

Service

Los consumidores encuentran el servicio positivo, destacando su eficiencia, rapidez y profesionalidad en la... Ver más

Customer service

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el servicio al cliente, destacando la atención... Ver más

Response time

Los clientes tuvieron experiencias positivas con el tiempo de respuesta, destacando la rapidez y eficacia en... Ver más

User experience

Las personas reportan experiencias positivas con la experiencia de usuario, destacando la sencillez, la... Ver más

Por un lado parecen listos aconfontar tus problemas, por otro a veces tienes la sensación que el tiempo corre y no recibes notícias. Aunque el consultor te haya hecho sus preguntas, recibes el borr... Ver más

Me ayudaron desde el principio, a darme de alta, etc, para este nuevo periodo laboral. Mi gestor, Alejandro, contesta rápido a mis dudas, es amable y me permite presentar y llevar el papeleo necesari... Ver más

Estoy encantada con la labor realizada por TAX FIX. Llevan varios años haciéndome la declaración de la renta. Me ha salido a pagar bastante, pero con la información aportada estoy segura que han dado... Ver más

El primer asesor no me entendi muy bien con el, pero despues me asignaron otro y fue todo fantastico!, se adaptaba a mis necesidades y estaba pendiente de todo lo que necesitaba en mis libros contab... Ver más

Muy bueno

1 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

4,2

Excelente, súper rápido; todo claro y correcto.

23 de mayo de 2026

¡Hola Natanael!

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que todo ha sido claro y ágil. ¡Es exactamente la experiencia que queremos ofrecer!

El equipo de Taxfix

Gran atención al cliente, aunque la gestión de facturas es mejorable

La atención de mi asesora, Camelia Botos, es excelente. No tengo ninguna queja. Es amable, profesional y siempre está dispuesta a aclarar cualquier duda. Me ayudó mucho durante una inspección de Hacienda y la resolución fue favorable.

La única pega que tengo con Taxfix es que, siendo autónoma y teniendo el 95% de mis clientes fuera de Europa, el sistema para subir facturas resulta bastante pesado y poco práctico. Tardo muchas más horas de las necesarias porque el sistema requiere introducir los mismos datos una y otra vez para cada factura y no guarda automáticamente la información de las facturas recurrentes. Cada mes tengo que volver a indicar que se trata de una factura extranjera, seleccionar el país de origen e introducir el tipo de cambio de divisa. Cada trimestre, son tres facturas por cada proveedor, ya que la mayoria de las facturas son mensuales, por lo que el proceso se vuelve bastante tedioso.

30 de mayo de 2026

¡Hola Alexis!

Muchas gracias por compartir una valoración tan completa y detallada.

Nos alegra enormemente saber que la atención de Camelia ha sido tan positiva para ti, especialmente en un momento tan delicado como una inspección de Hacienda. Le trasladaremos tu reconocimiento, ¡se lo merece!

Dicho esto, tomamos muy en serio tu comentario sobre el proceso de subida de facturas. Entendemos perfectamente que, con el volumen y la tipología de tu actividad, el tener que introducir los mismos datos repetidamente cada mes supone una carga de tiempo innecesaria. Es un feedback muy valioso que trasladaremos a nuestro equipo de producto para seguir mejorando.

Gracias por tu confianza y por tomarte el tiempo de explicarlo con tanto detalle. Tu opinión nos ayuda a crecer.

Llevo tiempo con ellos

Llevo tiempo con ellos, pero no veo normal que pague sus servicios y despues tenga que pagar una calculadora de movimientos de criptomonedas de 100€. Lo normal seria que tuvieran la suya propia que entre con lo que pagas dado que cualquier IA te lo hace gratis

16 de mayo de 2026

Hola Jorge,

Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia. Entendemos perfectamente tu molestia al ver un coste adicional.

Para el cálculo y la generación del informe fiscal de criptomonedas trabajamos con una integración con Koinly. En la mayoría de casos, con hasta 1.000 operaciones es suficiente para obtener el informe con normalidad; si en tu caso has tenido más de 1.000 movimientos, Koinly puede requerir un plan de pago adicional para poder procesarlos y emitir el informe, ya que se trata de un servicio externo a Taxfix.

Si nos contactas por soporte desde tu cuenta, lo revisamos contigo y te ayudamos a encontrar la opción más adecuada para tu caso.

El equipo de Taxfix

Hola no creía mucho en estas cosas pero…

Hola no creía mucho en estas cosas pero para mi sorpresa han funcionado genial. Muy agradecido y si lo recomiendo

16 de mayo de 2026

¡Hola Luis!

Nos hace especial ilusión leer esto. Que hayas dado el paso sin estar del todo convencido y que la experiencia haya superado tus expectativas es el mejor resultado que podríamos esperar. ¡Gracias por confiar en nosotros y por recomendarnos!

Fue genial

Fue genial, el año próximo repito.

¡Hola Andrés!

Nos alegra muchísimo leer eso 😊 Saber que la experiencia fue genial es el mejor reconocimiento para nuestro equipo. ¡Te esperamos con los brazos abiertos el año que viene!

Muy recomendable Taxfix

Es el segundo año que hago la declaración de hacienda con ellos. Buen precio. Ningún problema. Todo OK. Seguiré con Taxfix.
Muy recomendable.

¡Hola Eduard!

Muchas gracias por compartir tu experiencia y, sobre todo, por seguir confiando en nosotros un año más. Nos alegra saber que todo ha ido bien y que el servicio ha cumplido tus expectativas. Contar con tu fidelidad es lo que más nos motiva.

¡Nos vemos en la próxima declaración! 😊

El equipo de Taxfix

Rápidos, eficaces y con una web sencilla

Una web/aplicación muy intuitiva. Además de que son rápidos y eficaces y están disponibles para cualquier problema.

21 de mayo de 2026

¡Hola Jordi!

Qué alegría leer tu comentario. Nos encanta saber que la experiencia con nuestra plataforma ha sido tan positiva, y que nuestro equipo ha estado a la altura cuando lo has necesitado. Es justo lo que buscamos cada día.

Esperamos seguir contando contigo en la próxima declaración. ¡Hasta pronto!

Seriedad

Todo perfecto. Tuve una duda y contestaron rapido.

¡Hola Lluiggi!

Qué alegría leer tu comentario. Nos encanta saber que todo fue bien y que pudimos resolver tu duda con rapidez. Intentamos siempre estar ahí cuando se nos necesita, así que saber que lo conseguimos es el mejor reconocimiento.

Esperamos poder ayudarte de nuevo en la próxima declaración. ¡Hasta pronto!

El equipo de Taxfix

Incompetentes q te pueden hacer perder mucho dinero

Tras un accidente laboral mi asesor me dijo que no tenía derecho a cobrar IT como autónomo por ser el accidente como contratado,me informe por mi cuenta y resulta q ya llevo 4 meses cobrando esa ITV q de la otra manera hubiera perdido mucho dinero.En la declaración de la renta me dice q tengo q pagar como unos 600 eur,me informo por mi cuenta y le mando información y resulta q me devuelven 1700 eur, muchísimo dinero q me haría perder y más en esta situación,no entiendo para q pago una cuota cuando soy yo quien tiene q informarse y enseñar a un asesor cuando se supone q tendría q ser al revés,tengo la sensación de un timo,ya no digamos el trato q deja muchísimo q desear

21 de mayo de 2026

Hola Iván,

Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia.

Sentimos de verdad la frustración que transmites y lo delicada que es tu situación; entendemos perfectamente tu preocupación. Hemos intentado ponernos en contacto contigo, pero no hemos tenido respuesta: cuando te venga bien, puedes contestar al email que te enviamos para poder entender bien lo ocurrido y revisarlo contigo con calma.

Lamentamos que la experiencia y el trato no hayan estado a la altura de lo que esperabas.

El equipo de Taxfix

Salvador fue muy rápido y muy atento en…

Salvador fue muy rápido y muy atento en todo. Quede muy contenta con su trabajoz

¡Hola Nishka!

Muchas gracias por compartir tu reseña. Nos alegra saber que Salvador te atendió con rapidez y dedicación, y que has quedado tan satisfecha con el resultado.
Le haremos llegar tu comentario.

Buena experiencia

Tuve una buena experiencia con taxscouts, te avisan de todo y hacen bien su trabajo.

¡Hola Ïu!

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que tu experiencia fue buena y que te has sentido bien informado durante todo el proceso.
Gracias por tu confianza.

El equipo de Taxfix

La persona que me atendió fue muy…

La persona que me atendió fue muy correcta y me explicó todo perfectamente.

¡Hola Mº Pilar!

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que la atención fue tan profesional y que las explicaciones te resultaron claras y completas.
Gracias por confiar en Taxfix.

Estoy encantado con Teresa

Estoy encantado con Teresa. Se preocupa mucho por todos los detalles y me mantiene siempre informado y al día de todo.

¡Hola Mario!

Gracias por dejar tu reseña. Nos alegra saber que Teresa te está acompañando de forma tan cercana y que te transmite tranquilidad con un seguimiento constante y bien explicado.

Le haremos llegar tu comentario.

El equipo de Taxfix

Hasta ahora han cumplido lo que han…

Hasta ahora han cumplido lo que han prometido. Todas las condiciones estan muy claras en su pagina web y sin letras pequeñas.

13 de mayo de 2026

¡Hola Jorge!

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que, hasta ahora, hemos estado a la altura de lo prometido y que te ha resultado todo claro y transparente, sin sorpresas.

Gracias por tu confianza.

Excelente gestión.

¡Hola Jhon!

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que has quedado satisfecho con la gestión y que la experiencia ha sido positiva.

Gracias por confiar en Taxfix.

Genial

Excelente servicio al usuario.

¡Hola Mónica!

Gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tu opinión. Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia con nuestro servicio al usuario ha sido excelente.

¡Aquí estaremos encantados de ayudarte siempre que lo necesites!

Me encanta TaxFix

Me encanta TaxFix. Hace que la tarea tediosa de subir facturas sea más fácil. Lo que antes tardaba días, hoy son solo un par de horas. Además, estoy tranquila sabiendo que está todo claro y bien presentado. Y que no tengo que gastar tanto tiempo haciendo la gestión. Súper recomendado.

20 de mayo de 2026

¡Hola Jud!

Qué alegría leer tu reseña. Nos alegra un montón saber que ahora subir facturas se te hace mucho más llevadero y que has podido ahorrar tanto tiempo.

Qué bien leer también que te da tranquilidad ver todo claro y bien presentado: justo eso es lo que buscamos, que la gestión sea más simple y te puedas centrar en lo importante.

El equipo de Taxfix

Mi gestora no responde y tengo que…

Mi gestora no responde y tengo que avisar al servicio al cliente para que le llame la atención y lo haga. Obviamente no me quedo tranquila con este tipo de gestión

¡Hola!

Gracias por compartir tu experiencia y lamentamos que hayas tenido esta sensación. Entendemos perfectamente la frustración que transmites y queremos que sepas que lo tomamos muy en serio.

Hemos intentado contactar contigo por teléfono sin éxito y te hemos dejado un mensaje para que puedas ponerte en contacto con nosotros cuando te venga bien. Estaremos encantados de atenderte y aclarar cualquier duda con calma.

Mi gestora es fenomenal

La plataforma está bien, pero mi gestora Silvia es lo mejor. Me ha informado súper bien de todo y cualquier incidencia que me surge la resuelve de manera muy profesional y rápida. Muy agradecida!

28 de mayo de 2026

¡Hola Alva!

Gracias por tomarte el tiempo de dejar tu reseña. Nos alegra mucho saber que la plataforma te está funcionando bien y, sobre todo, que la atención de Silvia ha sido tan positiva.

Le haremos llegar tus palabras; es genial saber que te ha acompañado con información clara y resolviendo incidencias con rapidez y profesionalidad.

Excelente servicio

Excelente servicio

¡Hola Juan!

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que el servicio te ha dejado una experiencia tan positiva. Seguiremos trabajando para mantener este nivel y ponértelo fácil siempre que lo necesites.