La app es sencilla de utilizar y bastante intuitiva. El chat con el gestor funciona bien y la atención tambien, aunque esto depende del gestor. El soporte taxfix normalito, en mi caso me facilitaron i... Ver más
Suele responder en menos de 1 semana
Llevan dos años haciéndome la declaración y todo muy bien, le paso la información que me piden y me desentiendo.
Te asignan un asesor personal que es el mismo y ya es una ventaja porque sabe tu situación.

Respuesta de Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Me fueron pasando por 5 asesores hasta que finalmente me realizaron la declaración. Tras más de 20 dias

Respuesta de Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Muy contenta del trato de mi gestora y de todo el team de TaxFix, muchas gracias por vuestro suporte y ayuda

Respuesta de Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Por lo de ahora muy contenta. Buen servicio, rápido, sin líos ni sorpresas. Seguiré con ellos!

Respuesta de Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Una experiencia sencilla, a la vez que detallada. Amabilidad y comprensión por parte de la gestora. Eficacia final.

Respuesta de Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Realmente merece la pena, ellos se encargan de todos los trámites para la Declaración de la Renta, contestan súper rápido y tú te despreocupas.

Respuesta de Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
De momento está siendo un poco complicado espero mejor en algunos procesos y agilicen un poco más algunas cosas quizás en un futuro cambie esto, pero de momento lo dejo en una estrella

Respuesta de Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
He utilizado los servicios de Taxfix durante dos años con el pack Autónomos y, en general, he tenido muy buenas experiencias. El soporte siempre ha sido muy atento y dos de los tres asesores con los que he tenido contacto fueron muy diligentes y resolvían mis dudas con rapidez. Recomiendo el servicio a quienes busquen una solución práctica y con una interfaz fácil de entender.

Respuesta de Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Excelentes, mil millones de gracias todos en especial Lucia, súper eficaz y profesional.
Gracias

Respuesta de Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
El servicio es excepcional y la manera de gestionar los gastos muy sencilla

Respuesta de Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Si han trabajado y se a implicado en declararacion me sale a pagar pero yo pensaba que sería aún más. Estoy contento, gracias

Respuesta de Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Llevo ya varios años y estoy muy contenta con el servicio, la facilidad para realizar las gestiones y con Jose María que es el profesional que se me asignó desde el principio y con el cuál estoy encantada por su amabilidad, disponibilidad y por su buen trabajo, y con los que trabajan en la app que cuando he tenido dudas me las han resuelto enseguida